Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 438
Ика
ну малоли))) а мы всех прошли, даже экг сделали, только оно недалося и надо будет через 3 месяца заново делать. поскакала седня сайгаком по этажам, хорошо мужа был, а то б издохла вся
Ика
и блин, главное самое что летаю последние месяцы как вшивый веник по бане, и ни на кг не похудела, *** жопная(((
Мар и Помощник 5
Алиджи, ну у меня тоже не супер - роскошь: Акцентик, но зато первый, новый НИЛЮБИМЕЙШИЙ!!!!! Я жду-не дождусь, когда , наконец, мне вернут его из этого дурацкого сервиса ((((
Ксати. ты симоронишь? Если в курсе, о чем я , то трусы красные на люстре через достаточно короткое время принесли мне денег совершенно из неожиданного источника )))))))))))))))Хотя сразу скажу - я достаточно трезвомыслящий чел и решила просто приколоццо.Но, видимо, до такой степени мне нужны были деньги, что или совпало или сработало)))))))))))))
Ленусик
Девочки, вы чего???? Олю совсем не заметили???_____Олик и Викуля конечно можно к нам!!! Расскажи немного о себе. Сколько твоей дочурке?
Алиса
Мать перемать! Сорри, я вот не заметила, честно. Оля, прости!!! Конечно, можно! Рассказывай сколько доченьке, откуда, как поживаете.
Ленусик
Алис, привет! Как бы Оля не обиделась на нас :( и не бросила. ОЛЯ!!! ВЕРНИСЬ!!!
Пантерка и Миша (почти 1,4)
АЛИДЖИ! Какие вы уже большие! С ума сойти! Аж неверится! Да, я на подружках была, и щас там, я во время ссоры в Донецке у родителей гостила, и не принимала в ней участия, так что общаюсь и дальше с девочками всеми. А теперь и тут буду, не знала, что тут столько наших! А напомни мне свой логин на Планетке, ты ж вроде была в другах у меня... Напомни, добавлю сразу!

Институт закончила с красным дипломом, гиги ))) Муж отлично, Миша очень серьезный парень у нас, смышленый, характерный, все понимает, а вот говорить особо не хочет. Врединка))) Только начинает делать одолжения нам и кое-что повторять иногда... Говорит, когда ему надо - дай, на, и т.д. ))) У моего красавчика-мужа дела вообще лучше всех, ведь у него есть такая жена и сынок)))) (от скромности не умрем))) Ездили в конце лета на море! Классно!
Пантерка и Миша (почти 1,4)
Олю приймем канешна!

А что такое басик?

Наш режим сна - ложимся в 9, встаем в 7.30, иногда бывает, что до 9 спит. И днем один раз часа 2,5-3.
Лекса и Ната 17.08.07
Приветы! ПАНТЕРКА, до меня дошло! Басик, это бассейн)). У нас режим как у вас, ток на час позже все) МАР, АЛИДЖИ, я тоже как-то про Симоррон на ветке тут чиала, девки жгли, но тож типа трусы развешивали и чего-то исполнялось вдруг))). А сын вот бумажку писАл с пожеланием и в туалете топил и ведь сбылось, а мы и забыыыли почему!!!
Алиса
А я думаю, чё эт за симоррон такой??? Надо просвятиться. Где читать? ))
Яло и Марик 1 г 1месяц
Как Я рада!

Что ветка ожила!Прям все как раньше...

Из-зи Джульки расстроилась, жель.Как эти мужики своих кровинок бросают? В уме не уклфдывается
Яло и Марик 1 г 1месяц
ООО!Я первая сегодня!

Мой артист научился на диван (или кровать) залазить и слазить. Смешно так слазиет:ложится на живот и начинает задом сползать пока ногами до пола не сползет.А еще (наконец-то!) стал сам играть. Заметила ;когда мы все дома то можем заниматься все своими делами, он промеж нас тоже себе занятие находит. А вот когда с кем то один на один остается то все! туши свет!с живого не слезет. Выставлю сегодня на планету как мои старшие в Калифорнии отдыхали.Welcome!
Олик+Викуля (Валерьяна)
Мы появились на свет 25 июня. Девочки, думаю с чего начинать прикорм! Это тут обсуждалось??? Педиатр соки рекомендует. Как вежливо его послать?
Яло и Марик 1 г 1месяц
Олик мы начинами с баночного пюре (sweet potato) месяца в 4-5 потом кашки с 6 месяцев. Мой Марк соки до сих пор не пьет совсем, только воду или формулу. Но мы не в России живем поэтому может мои советы не совсем подходящи. А малышка Викуля или Валерьяна?
Ика и Даня 1,1
олик, в этом году? а валерьяна эт что? по крещению штоль? педиатра фтопку. многие из нас начинали в свое время с соков и шла аллергия, лучше овощи, цвет.кап., брокколи, кабачек, тыкву, картошка ну и тыпы по списку, сначала какой нить один недельку даешь, потом второй можно пробовать, например добавлять в уже привычный, и так и дальше. потом можно фруктовые пюре, яблоко, груша и кто там еще есть. соки вобще лучше в последнюю очередь. да, и если вы на гв, то лучше не раньше 6 месяцев начинать, если искуственники, то можно в 4-5
Ика и Даня 1,1
яло, чего не спишь?)))) да, точно, кашки забыла)))
Ика и Даня 1,1
яло, хочу похвастать, мы слазим залазим с 10 )))) везет вам с мариком, у нас наоборот, только мы с папой в зоне видимости, весь выкобенивается, как только с кем другим остается, шелковый весь такой, спокойный, особенно на меня у него аллергия, ну не авторитет совсем мать, абыдна, так и с катушек недолго слететь, не слазит с меня
Ика и Даня 1,1
пришлите мне ктонить сцылку то на новый форум, мож поселюсь
Ика и Даня 1,1
альбом добавила, годик
Алиджи
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3137660/130/?filter=all Всем привет!!! это ссылка на симорон..))) я читаю уже месяца 2..)) красные трусы коптила для привлечения женихов, повесила на балконе, висят там красным флагом - жанихов зазывают..))) _____ Далее http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3811140/160/?filter=all - это ссылка на веточку про фильм секрет и не только, девочки, я благодаря им жить по-другому начала...))) http://www.koob.ru/gurangov_doloxov/wizard это книга хорошая...))) я уж понакидаю ссылок сразу - кого заинтересует, я могу еще по почте отправить уже скачаные..))) просто со всеми , кто рядом, я уже живу во всем этом, хочется осчастливить все-всех..__ http://www.koob.ru/chopra/ это ссылка на книги Дипака Чопры, Мар, я вижу - нам есть о чем поболтать и поделиться!..))
Алиджи
Продолжаю разговор.._)))) http://www.sviyash.ru/ - это Свияш, то, с чего начинала..)) Наталья Правдина - очень полезно и доступно http://www.mirpozitiva.ru/audio.html это симоронский сайтик http://lyssymussu.ru/
Алиджи
О красных трусах - придется купить еще одни, няня моя уже ничему не удивляется, на моей входной двери висит табличка "РАЙ"...)))), регулярно отправляю кораблики в УниТАЗ с приказами по матрице о выдаче мне премий (и выдают же)..))), а еще самолетики и воздушные шарики..))) с малым очищали квартиру с помощью 9 апельсинов..))) вот все планирую посадить луковици-желания, пущай прорастают!..)) А! еще карту желаний в мае нарисовала, в выходные вытащила - все сбылось почти, ну, кроме судьбоносной встречи..00))) но это пока..)))
Алиджи
Короче говоря - о детенках..))) я хотела спросить вот что ВСЕХ - как у вас режим кормления - сколько раз, что даете на ночь, за сколько времени до сна кормите, до купания или после, даете ли на ночь еще пить, спите ли с соской???...)))) ___Пошла работать..)) всем дарю фейерверки из мыльных пузырей и каждой персонально по веночку из ромашек!..)))
Мар на минутку
Алиджи, я "на стишки" посеянные важные документы нашла )))). Так что все-таки мож и не все, но работает ))))
Мар на минутку
Ой, на время посмарела, а ты тоже тут ))) Все, целую в нос, убежала ))))))))
Алиджи
а мой логин - alejie
Алиджи
Мар, приветы!!!!
Олик+Викуля (Валерьяна)
Валерьяна это мой старый ник, в теме Матушки Матроны, а по крещению малышка-Ника)))
Лекса и Ната 17.08.07
АЛИДЖИ, спим с соской, да и при бодрствовании если увидит, тащит в рот. Часа в 3 ночи и при пробуждении - ГВ чего-то там подъедает. Через 30-40 мин после пробуждения каша + молоко (не ГВ, бутылка), часа в 2 - 3 овощи с мясом, часов в 5 йогурт питьевой или фрукты+сок, часов в 20-00 творожок с фруктами + из нашего ужина что-нить и кефир даю, пьет частями до отбоя.
Лекса и Ната 17.08.07
ОЛИК, привет, мы на ГВ, начинали с печеног ядлока, потом овощи постепенно + кашки.
Алиджи
Лекса, мы тоже спим с соской, бутылочки повыкидывала, но и от соски вроде пора отучать? вредно ведь? так у тебя практически 5 кормлений? а я вот 4 кормлю, думаю - когда на 3 переводить...
скалолазка
здравствуйте, девочки, так рада , что нашла вас, я вас давно читаю,вы меня не знаете, но я давно вас читаю. У меня два сына, хотели ещё малыша, но 3 года ничего ((, мы никуда не обращались, думали само получится, да и лет мне 38, вобщем, рада вас читать снова, (вот такой сумбур)
Алиджи
Привет! Делись опытом..))) вот так - мы-то популярны!...))) я убегаю, у меня рабочий день кончился!..))
Ленусик
Привет! Яло как ты? Как работа? Как Марик? С кем он?
Ленусик
Олик, а ты врача не посылай, пусть советует что хочет, а ты по своему делай. Мы начали с фруктового пюре, но он его не ел совсем, поэтому начали скорее всего с овощного, мес наверно с 5,5. Овощные он ел лучше чем фрукты, да и после фруктов мне не нравилось как он себя вел, вроде животик болел :( А соки мы и тогда не пили и сейчас не пьет.
Ленусик
Так, девы давайте рассказывайте, кто чем на зиму запася (одеждой малышастикам)
Алиса
Приветы! Олик, хорошо, что вернулась, а то мы уже подумали что обиделась )) Моё мнение, что лучше вообще пока ничем не прикармливай, если хочешь ГВ сохранить. До полугода. Я в 4,5 мес. стала давать сок, пошел нормально. А когда в 5 стала давать кашу, то дочь отказалась от груди напрочь. А овощи вообще есть не хотела, стала брать только ближе к году. Сейчас ест супы, а овощи с мясом не любит.

Алиджи, я уже вроде раньше писала что мы едим, у нас тоже 4 раза получается. Ночью не ест, только сок или компот попить может, но не всегда. Спим с соской, точнее засыпает с соской, а потом выплевывает. Днем без нее.

Яло, у меня как и у ИКИ, малаая давно шустит, уже и не помню когда научилась залазить на диван, теперь покаряет такие вершины, что у бабушек волосы дыбом встают 8-)

Ленусик, нам комбез моя подруга отдала зимний, а шапку и сапожки собираемся купить в ближайшее время.
Мар и Помощник 5
Девчоночки!! У меня подружка ТАКОЕ стихотворение написала - прям до слез!!!! Всем вам, мамочкам, думаю, это очень близко !!!!

Когда-то, в середине мая,
Увидев полосатый тест,
У мужа на груди рыдая,
Поставила на жизни крест.

"А как же мы? А как работа?
А как же отпуск, наконец?"
Страдали мы, два идиота
Решив, что наступил п...ц.

А я, я ж вся насквозь больная,
На мне живого места нет,
Еще помру небось, рожая.
А лет? Кошмар мне сколько лет.

На эгоизм толкая в спину,
И страхи веником прогнав,
Мы стали ждать малышку - сына,
И счастье пухло на глазах.

И апогеем роды стали,
(Об этом был уже отчет).
Как долго мы момента ждали
Кусочек счастья на живот.

За слезы этого ребенка
Убью, сгрызу и сдам в утиль,
А солнце в маленьких глазенках
Приводит душу в полный штиль.

И закопавшись носом в шею,
Как сладко пахнешь ты, малыш!
Я таю, плачу, тихо млею
Когда ты ешь, когда ты спишь.

Тебя люблю до слез, до стона,
И нежность хлещет через край,
Когда с утра, продрав глазищи
Ногою в ухо мне "Вставай!"

Остановите время стрелку,
А лучше поверните вспять.
Еще вчера лежал кулечком,
Сегодня пробует вставать.

А вечером, мы на диване
Как дедка с бабкою сидим,
И тихий голос, как в тумане
"А может третьего родим?"
Ика и Даня 1,1
марусяка, рыдаю)))) умилительное произведение

лен, пока только сапожки на рыбьем меху из непромокайки, но это скорей на холодную осень, чем на зиму (хотя у нас что зима что осень последние годы :-))), на зиму хочу валенки на резиновой подошве, комбез вот все присматриваю, непромокайку непродувайку, шапка варежки еще с того года на вырост были

скалолазка рады рады))))

алиджи, часов в 8 утра смесь, в10-11 каша, в 14-15 обед, овоЩи, мясо, суп, на выбор, в 18-19 каша, творожек, фруктовая фигня какаянить или как в обед, на выбор опять таки, 21-22 смесь с кашей, и в ночи бывает смесь еще. ну и так в течении дня, печеньки, фрукты, сухари, чаи, компоты и тыпы
Ленусик
Мар, клевое стихотворения :)
Ленусик
Я вот купила на зиму непромокайку и не продувайку. Рейма называется, и сапожки у нас куплены давно не\а меху натуральном. Я просто вот че думаю, муж говорит что можно без непромокайки этой обойтись, а я наоборот ... ну как в наши слякотные зимы без нее, этож раз свалился и усе.
Ленусик
Алиджи, а мы кушаем 3 раза в день, бывает что и два как седня :) В 9-10 каша, 14-15 супик или овощи с творожком, 18-19 пюре фруктовое со сливками (покупное), ночью чай ромашковый иногда смесь даю, если плохо спит и вертиться. А сегодня вообще, позавтракал только в 11, обедал в 16, а в 20 уснул и усе, кормежку пропустил. В течении дня печеньки всякие грызет, может хлебушк есть, а бывает что-нить со стола дадим, ну это так на пробу тока :)
Алиса
Скалолазка, добро пожаловать и ты к нам!

Мар, ну подруга ж написала! Ведь правда всё! они нам в ухо, а мы рады до опупения! )))

Ика, мне мама моя тоже всё про валенки говорит, но мне кажется непрактично, а если слякоть большая, промокнут ведь, лучше наверное думаю кожаные сапожки...

Ой, Ленусик, я все переживала что моя мало ест, ваш жОних смотрю ваще на диете ))))
Алиса и дочик 1,1
Уговорили, буду тож с длинным ником )))
Ика и Даня 1,1
алис, не, комбез непромокайка самое то, у мну у поджруг тож сначала были обычные куплены, так с нашими зимами каждый день стирать приходилось, и надо было для этого еще один покупать, вдруг не успеет высохнуть, а не промокайку протер тряпочкой и снова в бой. про валенки эт я думаю если морозно будет, а для слякоти непромокайки самое оно, да и на валенки галоши одеть можно, как в нашу молодость)))
Нася и Артемик 9+
Добрый день))

Алиса, мистер лето поживает отлично! ходит уже! передает привет своей мисс лето))

Алиджик, у нас все здорово)) мы живем теперь отдельно от родителей - снимаем квартиру! супер!!

У нас на зиму 3 пары сапожек зимних кожа+мех 2 шт и "аляски", 1 купили, 2 подарили и комбез теплый остался с того года, он целиком слитный, еще хочу купить куртку + штаники со спинкой и грудкой... вот
Алиджи
Девченки, с дорым утречьком! мой сегодня в час ночи чебурахнулся с кровати и до 4-х думал, что после этого биг-бада-бума больше спать не надо..)) кое-как утыркала, а в 6 у соседей начали делать ремонт! я примчалась, орала, как фурия минут 10 что типа - вы на часы смотрели и все-такое-все такое.. после чего равшан задал мне сакраментальный вопрос - а сколько время??..))) ну, я после этого сижу такая осоловелая на кухне и вспомнила анекдот - в школе урок. учительница говорит - дети, составьте предложение, где будет 2 слова "прекрасно. Машенька - мой папа подарил маме прекрасное платье, в котором она прекрасно выглядит! ванечка - моя бабушка печет прекрасные пирожки, которые я прекрасно кушаю! вася писечкин - моя старшая 15 летняя сестра сказала за завтраком, что беременна и папа сказал - "прекрасно, Б*я, просто ПРЕКРАСНО!!!!!
Алиджи
Мар, стих супер! ___ Девочки, а Галку никто не видит? очень хочу, чтоб она тоже подтянулась к нам! ____ у нас на зиму 1 комбез пуховый и один из цегейки и сапоги с нат. мехом. слякоти у нас нет, а вот морозы!
Алиджи
Смотрела фотки, Ика, до чего ж у тебя сына трогательный!___Ленусик, завидуем вашей шевелюре..))
Алиджи
написала смс дубраве, все у нее хорошо, и с мужем в том числе, она просто экзамены сдает..)) сдаст - выйдет на связь..)) а мы с заюшей сегодня в боулинг на корпоратив идем!