Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 439
Нася и Артемик 9+
Мар стих замечательый!

Алиджи, анекдот отпад))))
Нася и Артемик 9+
А мы сегодня поедем в гостис сыночком на выходные на ПОЕЗДЕ! ура!!
Алиса и дочик 1,1
Приветы!

Нася, молодец Темик, тож рано ходить начал. А привет передам обязательно, как тока проснется ))))

Ика, нам кажется обычный комбез подарили, без непрмокаек... Ну, не знаю даже, мот ещё одын придется покупать!

Ой, Алиджи, ну вы даете! У тя така ночь, така ночь, а ты ржешь! молодец! А Леник с тобой спит что ли?

Дубраве - привет!
Алиса и дочик 1,1
Алиджи, в боулинг с сыном пойдешь???
Дубрава
Всем, огромный, огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропала я из жизни форума, да как -то все некогда. У меня преддипломная практика - раз, скоро Госы-два, времени реально не хватает. С мужем временно затишье, хотя как это бывает перед бурей)))))))))))). Не знаю, вроде бы к сыну ТТТ, а у нас всяк бывает, вот пока неделю живу нормально, а потом может все быть. Тут недавно вообще сказали собирай вещи и уеб.... На следующий день как ни в чем не бывало, как кот((((( Ну да ладно. Выложила фотки Петра, правда это не год нам, а летние фотки, но все ж хоть посмотрите, что выросло)). Зайкин с девятью зуба, в 9 месяцев пошел, сейчас носится как сумасшедший, но не говорит ни слова. Молчит). Хотя его мама тоже молчала до 3-х лет, у нас семья чекистов)))________ Ленусик от всей души за тебя рада, молодец, ты правда герой, я пока даже не думала, нет точнее думала, но вот решиться не смогу, тяжко мне одной, может конечно если бабушки, тетушки, а у меня есть Я))), так вот со мной одной тяжко). ________ Алиджи, солнце еще раз извини, зато что не ответила на мыло, реально забываю все на свете, порой сахар кладу в суп, вместо соли, не говоря уж,,,,, Конечно же Ленечки я желаю самого светлого и доброго!!!!!!!!!! _______ Мар, дорогая, ну ты вообще отдельная история))) ты молодчина, еще раз спасибо, зато что поддержала в сложный период.
Дубрава
Пару историй расскажу коль так давно не выходила на связь. Теперь ведь замечаешь все слова и действия со стороны детей. Мы гуляем с Петром на даче у свекрови. К нам подходит мальчишка лет4 и говорит мне : Тетя, а Вы даете ему уже конфеты?" Я отвечаю: "Конечно нет, мы пока еще маленькие", на что мальчишка с очень серьезным лицом мне говорит: "Пожалуйста, тетя, не отказывайте ему в конфетах, ведь они такие вкусные!" и обращаясь к Петру добавляет" А ты, пацан, вспомнишь мои слова, когда мать конфету даст". Я реально описалась от смеха, просто не реально)))))))) История 2: В поликлинике сидим ждем очереди, у Петра супер модная тачка (подарок), которую он катает по-полу, подходит мальчик с пластмасовым машиной-краном и протягивает сыну, петя качает головой мол не надо, на что мальчишка нигибается, сотрит в глаза петру и говорит так (как бандит): " А я говорю хочешь, хочешь, ты главное в это поверь!" Девчонки, дети это великие таланты!!!!!! Машину в итоге он все равно отныл, потому как старше, я конечно забрала, потому как начилась форменная истерика у моего, но после этого начилась форменная истерика у мальчишки. Ну а что делать))))))))) Все что чужое должно быть наше!)
Ленусик
Привет! Алиджи, уже нечему завидовать, я его оболванила :)))
Ленусик
Дубрава, спасибо! Рада тебя слышать! Надеюсь что у вас все хорошо будет, и все наладиться, да и сейчас вроде не плохо :) Приколы твои супер, если не против, я их остальным на другом форуме выложу, как позитив :)))))))))
Ленусик
Алис, да вишь как кушает жоних, потому наверно ине растет, благо у нас невеста тоже маленькая :)))))))))Кстати от Катеньки всем привет! у нее все ок, на след. неделе приедет в Москву, зайдет сюда.
Мар и Помощник 5
Дубравушка, солнце ты мойё!! Как я рада, что у тебя все хорошо!!!! Извини, может не нужно было про мужа, но я искренне за тебя переживала и т.к здесь собрались снова девочки, кто знает твою историю с самого начала, я и поделилась - была уверена, что обязательно поддержат!!!!!!!!! Как я рада, что у тебя все так хорошо! Как хорошо, что ошиблись мы в мрачных планах на ближайший год!!! Желаю тебе с малышастиком больше никогда не огорчаццо и не расстраиваццо! Уже хватит всяких гадостей ))))))))))
Мар и Помощник 5
Приколы Дубравкины - супер )))))))))))))))))))
А у мну радость.Вернее - две радости! Помщника из больницы на выхи выпускают!! И моя машинка уже готова и в субботу я поеду забирать ее из сервиса!!! Прям не знаю - чему больше радоваццо!!!!!!!!!! А еще з/п дали - 81 рубль!!! *** - я уж ржать начала: понимаю конечно, кризис, зарплаты уменьшаюццо, но ведь не до такой же степени)))))))))))))))))
Ленусик
Мар поздравляю с 2 радостями, а зарплата ваще .... :))))))))))))))))))
Ленусик
Дубрава, тебе девочки приветы передают!
Гость
Промахнулась темой и обалдела... Мамы? Вы и с детьми так общаетесь?? Один падонковский сленг. Можете не отвечать, я здесь случайный пассажир.
Ф ранческа
чего возвратились? Я ж грила Маруся от моего имени тут писала xрень всякую. xе-xе-xе
Ленусик
Франь, как поживает самая красивая девочка на свете? И кто такая Маруся?
Лекса и Ната 17.08.07
МАР, стих супер, я плакаль..._______АЛИДЖИ, как это бутылки выкинула?????? А кефиры и пр жидкости??? А чем соска вредная? Кариесом и гастритом? знаю, переживаю, но отобрать не можу, такая Наткина подруга после одеялка...____________ЯЛО, Калифорния супер!!! Очень твоя Мишка нра мне!_____________ДУБРАВКА, в мультиварке варишь? Я тогда тож по твоему адресу прикупила! Варю, но не часто.
Ика
939 пилят))))))))

яло, у мну к тебе отдельное поручение)))) ты в планете есть?
Алиджи
Дубрава..))) умница, что выбралась!..)) всем привет! ___Лекси, пьет теперь из поильника, но и его начинаю отбирать - вчера в боулинге пил из бокала..)) соски вредны для прикуса.
Алиджи
нет, дело даже не во вредности, а просто не эстетично..)) ну, что это - большой парень, во всяких местах гламурных тусуется и будет с сосочкой?..))
Дубрава
Мар, я тоже рада тебя искренни видеть. Я совсем не обиделась. Наоборот правильно, что написала, приятно что тебя помнят. А в жизни сказок не бывает, пришлось лишний раз убедиться. Ну да, ладно, все короче как у всех.____ Ленусик выкладывай конечно), пусть народ радуется.__ Алиджи, а мой пьет через трубочку, знаешь такие бутылочки продается уже с трубочкой внутри, так вот хорошая замена оказалась всему. А вот пить из чашки так и не получается, не хочет, блин, и все. Как приучить не знаю.
Дубрава
Лекса, да варю в мультяшке, очень нравиться, очень удобно и экономит кучу времени)
Ленусик
А вот мой до сих пор из бутылочки пьет, из поилки не хочет, из чашки иногда даю, но это надо из рук давать и то льется по усам :))) Пытается вырвать из рук чашку и вылись все на себя :))))
Алиса и дочик 1,1
Дубрава, как хорошо, что ты опять с нами! ))

Мар, сколько у тя радостей сразу!!! :))) Выходные будут на подъеме! )))

Ленусик, и моя тоже пьет из бутылки пока, к поильнику раньше пыталась приучить, все никак, сейчас опять попробовала, вроде уже пару дней пьет. А просто из чашки обливается так, что надо помимо того, что поменять всю одежду, так ещё и пол помыть )))))) Из трубочки тоже может попить, но не много, чё т не очень нравится.
Алиса
Были сегодня у ортопеда. Сказал делать массаж на стопах, чтобы плоскостопие не развивалось. А так всё отл. Какое же я удовольствие получаю от этого платного ортопеда! Очереди нет, все строго по времени, работае без халата белого, отчего дети не пугаются его, работает так, что моя краса улыбалась ему весь прием и на прощание "пока" махала с великой радостью, что она делает далеко не всем )) Спокойно осмотрел, внимательно, дал брошюру как делать массаж, все рассказал не спеша. В общем мы довольны!
ЗвездУшка и Мария 9 мес
Привет мамочки!!! Все никак не могу зайти к вам на подружках, давно зарегилась, данные не помню, админ на запрос так и не ответил. Ну да ладно. Что касется прикорма, то мы с 6-ти месяцев начали с овощей, потом мясо, фрукты..которые до сих пор не всегда едим, плюемся в маму... И сок, равзеденный водой я дала неделю назад. Мамочки, а как вы вводили еду кусочками своим малышам? я пробывала давать совсем маленький кусочек детского печенья, так моя доня проглотила его, чуть не подавилась. Пробовала картофельное пюре, размятое вилкой, так она его не ест, а тоже выплевывает.
ЗвездУшка и Мария 9 мес
Нася, привет!! Рада тебя видеть здесь...помню, мы с тобой рожали на НГ :) Как твой Темик? Я так давно не заходила на Вумен, интерсно как там девочки, Леа, Славяночка, Викуля и другие....
Алиса
Звездушка, привет!!!! Это как у кого, детки разые. Моя печенье ест хоть бы что, а вот яблоками давится почти всегда! Уже перестала их давать погрызть, а то мало ли, даю в пюре. Картошку тоже не ест размятую, зато супы растолченные с удовольствием!
Мар и Помощник 5
Девчушки, приветусы! А я сеня ваське с Сабиной общалась.Она тоже обещала заглянуть на веточку)) Точно , скоро соберемся все !!! )))))))))
Лекса и Ната 17.08.07
АЛИДЖИ, открою тебе страшную тайну))) Тарас сосал соску лет до 2-х, этим летом стоматолог сказала, что у редкого ребенка такой правильный прикус! Сосите! Меня вот другие причины попугивают, ну и ладно.
Лекса и Ната 17.08.07
Про эстетику...мы сосем соску только для сна, на улицу я ее не беру, дома убираю с видных мест._______ЗВЕЗДУШКА, я тебя помню, на подружках нас уже нет. ДАвай мыло, сообщу, куда идти.
Лекса и Ната 17.08.07
ДА, соски мы сосем и сосали НЕортодонтические, ну это просто, для статистики)
Ика
мое чадо плюнуло само месяцев в 6-7, но с бутылочки все сосет, когда из поильника, а каши я до сих пор бывает в бутылке даю, тааааак лень кормить с ложки. только вот седня подумала и испугалась: надо ж к саду начинать готовить, хоть и в 2 пойдем, но горшек, ложка и тыпы, оёёй
Ика и Даня 1,1
забыла)))
ЗвездУшка и Мария 9 мес
Алиса привет. Да, еще раз подтверждается, что все детки индивидуальны. Каждому нужен свой подход, я тоже как-то яблочко дала своей Машуньке, так она своими зубками и откусила сразу половину, пришлось..как в пасть к крокодильчику лесть, забирать...уж очень мы любим кусаться. Лекса, привет! Как все изменилось, мое мыло lafleur80@rambler.ru
Инна
Девочки, всем, всем ПРИВЕТ! Очень рада, что вы вернулись. Такие уже большие. Ленусик, у тебя 8 недель? Наверное, дочку теперь хочешь? А наша Даша тоже уже большая, тоже хочу записаться в школу развития, а то дома она бесится, хочет внимания целый день. А кто уже книжки читает? У нас она не очень-то слушает, посмотрит картинки и убегает. Любит по телевизору рекламу про киску и про белочек.
Алиса
Мар, пусть Сабина заходит, сто лет не виделись!

Лекса, я сама соску сосала почти до 2 лет, а с прикусом все отлично!

Инна, моя тоже книжки не очень жалует, внимание не привлечешь. Я делаю так. Выключаю телик и читаю ей стишки детские из книги как фоновое сопровождение, а она играет в это время в комнате. Ещё у нее есть книжка с твердыми страницами, там только картинки, вот ее она самостоятельно порассматривать любит, но недолго, минуты 2 )))) А белок из рекламы Сникерса Кира тоже любит, кричит сразу "кА-кА" на них, то есть "белКА".
Лекса и Ната 1,2
И наша белок любит и рекламу Агуши. Книжку обожает с объёмными картинками и Барто. Первую в руки не даю, вырывает фигурки, вторую сама листает. Пробовала Муху-Цокотуху читать ей, когда она в кроватке, но тянет руки через прутья к книжке и в общем...попозже будем. _________АЛИСА, а телекзачем включаешь?
Ика и Даня 1,1
а блелок с рекламмы я сама лю, где они обдолбанные такие на плакат смотрят)))))))))) вот вспомнила и хихи сижу ловлю))))))))))))
Леа+Викусик 10+
Смотрю, все этих белок любят! Моя прям балдеет от них, смеется очень, и дочка подружки тоже!
МО
Когда я про белок из рекламы сказала, никто оказывается их не видел! А теперь вон сколько нас - фанатов белок :)

Инна, давно тебя не видела! Вы переехали? Нам обещают в конце года сдачу дома, или в январе.
Инна
Привет всем! Мо, мы НИФИГА не переехали. Нам обещают в декабре только отдать квартиру под отделку. А сдавать дом будут неизвестно когда. Так вот мы запопали. Свою квартиру -то продали уже. Как твой Тимофей поживает?
Алиса
Приветы всем!

Лекса, ну как зачем телик? А я что, не люди? )))) Я не могу весь день в тишине, я тогда двинусь по тихой грусти )))
Алиса
Народ, вы хде? ))))
Ленусик
Приветики! А меня муж белкой завет :))))
Ленусик
Инна, у меня уже 10 неделек :)) Ага девочку хачуууу.
Ленусик
А мой любит хлеб черный жевать :))) А еще рыбу соленую и вообще все соленое.
МО
Инна, Тимофей нормально поживает, хулиганит. До года был образцово-показательный ребенок, только улыбался, ел и спал. А сейчас свой характер показывает - орет, истерит, по .опе уже получает. Вы уже придумали как будете квартиру отделывать? Что будет на полу, потолке? Мы сначала хотели паркет, а потом посчитали, что дорого выходит. И потолок натяжной наверно. У меня на планете фотки Тимкины, заходь. Покажи свою Дашу тоже? Не замучилась ты с ней? Тебе вроде никто не помогал толком.
Ленусик
Я с Джулькой переписывалась на днях. У нее все хорошо, приехали недавно с отдыха, Джулька работу на дому ищет, говорит пока не может ничего найти :( Ей родные помагают, а еще у нее друг появился, тоже помагает. Говорит что если на дому ничего не найдет, пойдет по выходным в ночь работать фотографом в клуб вроде какой-то. Всем приветы передает.
Ленусик
МО, мы тоже уже по по... даем, ну когда совсем уж вредничает.