Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Слушайте, я походу звонок из суда проспала :-) муж говорит ему уже звонили, говорили когда приходить, щас смотрю в записях, и мне кто то звонил в 8 утра и разговор был аж 30 секунд :-) а я ничего не помню :-) блин, стыдно, но прийдется завтра перезвонить и шлангом прикинуться :-) а то этот подлец не говорит когда и во сколько
Алиса
[2800019818]
А я вчера уже сказала своему, что подаю на развод сама. Я и правда больше терпеть не могу. Это как ампутация, отрежут - не умру, заживет, а если вот так с полуоторванной половиной себя ходить, когда она дико болит и кровоточит - больше сил нет. И дочку теперь через день видеть будет, все равно привыкать надо, в сад пойдет может и вообще только выходные останутся на встречи. Да и мне так легче, чем видеть его каждый день. А она плачет тоже после его ухода, ребенка нервы тоже жалко. В общем так для всех лучше будет.
Ика
[171919695]
Прикинулась шлангом, 24 в 9 утра нас разведут. Про анаферон вычитала что по 1 таблетке в день для профилактики в течении 1-3 месяцев, пишут что не плохо помогает, по крайней мере заболевания быстрее и легче проходят, будем пить, как раз пока нормально в сад пойдет месяц где то и будет копиться
Ика
[171919695]
Девы, как у алиджи никто не знает? Выздоровела хоть? Долго она уже, и леня с кем там бедняга :-(
Ленусик
[3920517845]
Приветик! Девочки, а может еще раз попытаетесь, ради ребенка то? а?
Ленусик
[3920517845]
А у нас тут прикол был... Егора посадила в туалет, а сама пошла на кухню бутылочку Матфейкину помыть, возвращаюсь через миуту, а там... туалетная бумага вся на полу размотанная и порванная, Егорка ногами в унитазе стоит ))))))))))))) Вот так вот у нас проходит приучение к горшку, а точнее к туалету )))
Ленусик
[3920517845]
Мой на горшок не ходит, не садится и все, одно время по своим делам в шкаф ходил, закрывался и никого туда не впускал, я ему туда горшок подсовывала, выбрасывал. Вот и решила с накладкой на унитаз приучат к туалету, закрываю его там, а сама под дверью сижу, подслушиваю )))) Писает, если сажаю, а если не сажаю, то благополучно писает где попало (( Иногда в памперс покакает и приносит новый, чтоб меняла, иногда сам в вану тащит, чтоб подмыла ))
Ленусик
[3920517845]
С Матфейкой были на прошлой неделе в поликлинике, весим 5168 и 58 см, покрупнее Егорки будет ))
Ленусик
[3920517845]
Можете кидать в меня тапками, а я третьего хочу )) Девочки, я так счастлива, когда смотрю на них, играюсь, обнимаю, целую. Я бы десяток завела, если бы не деньги ( А троих думаю потянем ))
Ленусик
[3920517845]
И всетаки на девочку расчитываю ;)
Ика
[171919695]
Лен, ты молодец :-) я тоже много хочу, два мальчика и две девочки через одного :-) но блин финансово это трудно осуществимо, если только олигарха встречу :-) а заново пытаться, может и смогла бы, если бы видела от человека желание менять что то, он сам в себе не уверен, что не загуляет, что внимания нам будет больше уделять чем друзьям и всему остальному, и ответственность никакая у него не проснулась, денег толком не дает, нету и все, сама говорит крутись пока, к дитю приезжает и лишний раз не с ним гуляет а сидит и тупо со стороны смотрит, он же устал на работе. Вот именно с этим и не хочу больше жить, инфантил полный. Да и ради детей это не выход, по себе знаю, если бы мои родители в свое время развелись, были серьезные причины, хотели даже переезжать подальше, я бы была только рада, и у сестры не была бы так психика расшатана с малолетства. Так что дитю лучше уж так, чем каждый день ссоры видеть.
Привет! Читаю вас каждый день писать не всегда получается к сожалению.Понимаю почему в юольшинстве женщины не развод подают.Я тут по случаю своему в кратце про Ики-Алисы перепития рассказала.Дураки пацаныю\.. говорит.Хорошой мужик только при Женщине мужик.Если сам по себе то толка в жизни не будет. И вообше русские мужики зажрались, у нас тут уитаянки-филлипинуи нарасхват. Почему? Потому что уют создать могут и более менее женственные ( пл сравнению с эмансипированными канадками)Но красоту местные мужчины и не смотрят.. А наши? И то не так и это не этак... А сами?
У нас жара стоит непривычная.Вчера засунула Марика в ванну ( он голову терпеть не может мыть)Так как то получилось что муж свою голову наклонил и Марк тут же ее мыть ( намочил и за шампунь ухватился)стал. Я А я Марку. Сына так увлекся папиной головой что даже не заметил. Так паровозиком и помылись...
Яло
[1500568482]
Опиол... мама дорогая... соррииии
Ика
[171919695]
Я вот все успокоиться не могу. Вот думаю. Есть у мужа друг, ребенка крестный, они с девочкой тоже уже лет 6 встречаются, она его и с армии ждала, и сейчас живут у его родителей. Он кобель знатный, все вокруг в курсе, и она об этом знает сто процентов, да и сама наверняка не чиста. Но обоих устраивает, его - то что проверено временем, всегда сыт, всегда ждут, и зачем что то новое искать, ее - при мужике каком никаком, хотя так, пацан тоже еще. Жениться не предлагает, да и не хочет он такой обузы. У нее свой интерес, из глухой деревни в город перебралась. А может так и надо? Искать плюсы и мириться с засраной душой? Ведь живут так миллионы. Но тогда получается что это неуважение к себе, позволять с собой так обращаться разве можно? Вот как так? Или у меня все таки есть себялюбие. Ведь не зря говорят что с нами обращаются так как мы позволяем.
Ленусик
[3920517845]
Ика, все зависит от человека, если она сама погуливает, то ее это устраивает, если она к нему нежных чувств не питает, то это ее и не обижает. Но не известно как они будут себя вести с наличием ребенка.
Алиса
[2800019818]
Яло, 100 % зажрались! С этим даже не поспоришь! :))) Прикольно вы помылись! ))))
Ика, можно к такому спокойно относится, если не любишь, если просто выгода какая то.
Алиса
[2800019818]
Я не поняла... Я ещё вчера писала сообщение, а теперь его здесь не вижу, бред какой то... Писала про малышей Ленусика. Я смотрела на Рамблере! Какие же они классные! И папа счастливый такой! Семья просто чудесная, берегите друг друга! :)
Алиса
[2800019818]
Девочки, у нас опять перемирие... Если ещё раз рассоримся - я не выдержу. Решили все же попробовать. Он говорит, что любит, просто от злости гадости говорил и делал на зло... Очень хочет быть и жить с нами. Думаю стоит попробовать, я ведь тоже его очень люблю...
Лоркин
[1472984162]
Алиса, я вчера тебе писала "советы", что бы ты пока не горячилась - чего-то не вижу сообщения своего. Верь ему.
Алиса
[2800019818]
Лоркин, верить тяжело, но придется. :) Спасибо за поддержку всем! Я очень надеюсь, что на этот раз мы поймем друг друга.
Ленусик
[3920517845]
Алис, спасибо. Конечно пробуйте, вы же любите друг друга. Разрушить легко...
Яло
[1500568482]
И мое сообщение куда-то "смылось" Алиса рада за вас! Думаю наладиться у вас!
Все , одни маты остались. Ночью ребенка рвало жутко, звоню своему, у него дите три дня было, че говорю ел, чего давали, не знаю говорит, щас у мамы спрошу. Б.ля папаша, пошел на *** такой папаша, не надо нам не материальной, ни маральной, ни физической помощи, допекло. Вот все могу понять, но такого отношения никак. В жо.пу
Алиджи
[2231374313]
Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у?
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце
болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит...
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он
сможет дать ему вторую жизнь...
- Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его
восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся...
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на
сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...
Ика, привет..)) я уже на работе..)) правда больничный все продляют и продляют, но чувствую себя лучше, да еще инвалидность настаивают оформлять, но мне че-то не по себе быть инвалидом..))___ Ты давай держись, поверь, это не так страшно..))И вообще, если он у тебя вызывает такие негативные эмоции, лучше перестань хотя бы на время общаться, поверь, ты делаешь хуже только себе, а себя нужно беречь. это я теперь твердо усвоила, думаю в моей проблеме я и объективно и субъективно виновата сама, в том числе - в постоянной ненависти и презрении к одному человеку, это способно нанести серьезный вред здоровью. что же касается того. что твой не знает - чем его кормила мама, так я сомневаюсь, что у большинства девочек, даже при том, что мужья живут с ними, тоже не знают - чем кормят ребенка, такие уж эти мужчины..)) ___Лоркин, спасибо огромное за ссылочку!
Инна
[1256180579]
Привет, девушки. Ика, точно Алиджи говорит, мой муж не знал, не знает и знат не желает чем я там Дашу кормлю.Ика, вы в сад пошли ?
Алиса
[2800019818]
Приветы! Алиджи, хорошо написано про сердце :) Как Ленька, уже с тобой?
Ика, мой тоже часто не знает чем я кормлю Кирюху, правда у бабушки всегда контролирует, чтоб лишнего не дала... А то ведь знаете, бабушки от всего сердца накормят конфетками, колбасками и тп... А мы такого ей стараемся не давать, успеет ещё отравить свой организм.
А я от всех этих переживаний похудела на 5 кг! Не могу на себя смотреть, я итак была худая, 52 при росте 170, а теперь 47! Стараюсь есть теперь за троих, пихаю в себя все и часто, а то на свадьбу идти, а на мне все висит! :(
Ика
[171919695]
Дело не в том знает или нет, он уверял что постоянно с ребенком когда забирает, в пятницу забрал, в субботу я видела его в городе с друзьями, вчера вот даже не знал спал ребенок днем или нет, он у меня аж в 7 вечера уснул, опять таки на бабушке он там, я хоть контролировала, чтоб бяк всяких не давали, бабушки же добрые, а папе пох, у папы то машина то друзья. Даже не удосужился ночью позвонить, дите с температурой после рвоты было, я не знала вообще че делать. Утром вроде нормально все, в сад сходили, щас опять вечером темпа больше 38, завтра посмотрим, а то сдаваться пойду к врачу. И сижу, ни денег если что, ни помощи, мои в деревне безвылазно, подруги в разъездах, даже свистнуть не кому что случись. Сегодня вот по дождю в сад и из сада, не выкроить 10 минут отвезти, на такси денег нет, вот и злюсь, много вообщем накопилось, все и не скажу
Алиджи
[2231374313]
Ика, серьезно тебе говорю - перестань гнобить себя! если так остро реагируешь - прерви связи! ты думаешь, он один у тебя такой? думаешь, у других мало претензий? вот, у меня. как кто ни сходит в клуб - везде наш бывший, во всех фотоотчетах, с бокалами алкоголя, катает на такси, шмотки покупает. а нам с мая ни копейки, вот уж меня козявило! леня пока с ними жил - ты думаешь, он с ним водился7 погулял хоть раз? купил ему что-нибудь??? да свекровь в отпуске была. а сама возила ко мне домой леню к няне! ведь не попыталась сэкономить мои деньги! а это межуду прочим 500 в день! и что??? ну. вот так! и хрен с ними! людей не переделать! ну, что ты как ребенолк! Господи, да я сама такая же, но надо работать над собой! ты же ничего изменить не можешь, значит, прекрати об этом думать! я как начинаю - тынц тебе по башке - СТОП, дорогая, лучше подумай - какая ты лапочка, да какого мужчины ты замечательного достойна! ведь я в прошлом году была вся на позитиве и плохого не замечала! вот и сейчас начала! щас карту желаний свою найду, новую нарисую и знаешь - вдруг мир вокруг стал меняться! а я и не видела - сколько хороших мужчин волкруг! достойных! заботливых! мне второй день ни с того ни с сего сумки разные мужчины с машины в дом заносят! я вчера даже дом-2 включила, а там Бушина с новой любовью и так трепетно. веришь-нет, я прям ревела! короче, все будет хорошо! а у тебя уже Данька в сад пошел?? ниче вы молодцы!
Алиджи
[2231374313]
Алисочка, я сразу из больницы сына забрала. т.к. свекровь поехала на алтай к родителям, а больше его оставить не с кепм. я очень рада, что у тебя все наладилось. я в этом не сомневалась. даже тогда. когда все орали на меня - чему тут радоваться!!..)) вы не представляете - вот я стала меняться и даже вдруг всплыла моя мама - помощь предложила ни с того ни с сего, подаркоыв надарила, сидеть с леней захотела..))) и бабушке стало лучше, нога и рука поднимаются.
Алиджи
[2231374313]
И вот еще - я тут стала думать - какого мужчину я бы хотела, не так - холодный список. а как бы ощущениями - из реальной своей жизни. я в субботу ехала к бабуле. встретила мужчину. когда мы только со 2 экс-супругом расстались. леньке еще полгода не было, я познакомилась, я поразилась. какой он заботливый и внимательный был ко мне и лене, окружил меня заботой, зашел как-то нас провожал и увидел. что кусок обоев отошел. через несколько дней забирал нас на шашалыки с друзьями и заходит - с клеем, смущаясь говорит - я сейчас, и заклеил..)) еще были с ним в гостях у его друзей, а леню я никак не могла уложить спать днем. он забрал. укачал и мы втроем лежали и болтали - о музыке, о молодости, это было так клево! вот я такого же хочу в этих моментах,Ю не подошел он мне в другом - ниже меня статусом и кажись бухануть любит. короче. я не успела понять, он один раз сорвал поездку на пляж, мы собрались. я позвонила, а он что ли с будуна был и я его послала..))) неважно. но вот это чувство защищенности и нужности такое клевое! вот маленький кусочек своего будущего любимого я уже составила..)) и вообще хожу последнее время с практически физирческим ощущением скорой встречи - буквально за ближайщим углом, первой пока прикрытой дверью, на расстоянии двух вытянутых рук..))) я даже почти вижу силуэт, это такое невозможное чувство. что просто замирает все внутри..)) всем мира и добра! Алиса, я специально для тебя - питательный и веселый дождь из сладкого попкорна!..)))
МО
[2858077155]
Алиджи, ты такая молодец! После таких проблем так позитивно мыслишь. Мне надо было тебя раньше встретить, когда я была молодая и зеленая. Мне тогда позитива оооочень нехватало, вернее его совсем не было. Ну почему человек так устроен, что пока его по башке жизнь не треснет, он сам не пошевелится?
Лоркин
[1472984162]
Девочки, не могу не поделиться. Миха сегодня себе бусину в нос засунул, свозила к лору, вытащили. У меня Катя была у того же лора регулярным пациентом в 2-3 года. Я-то думала, что Катя у меня такая неправильная. А оказывается, что почти все себе суют инородные предметы в нос и в ухо((( Сегодня обзвонила всех подруг, у кого дети старше 3-х лет - все совали и в нос и в ухо. Ужас какой! Мишку сегодня врач пугнула, надеюсь, что понял.
Алиджи, как спина? Нормально?
Яло
[1500568482]
Привет!
Алиджи с поправкой! До выздоровления к сожалению путь долгий но мне очень нравиться твой настрой! А мы вчера в зоопарк ходили т.е. не ходили а бегали. Марк не ходит совсем, летит как паровоз, не угонишся за ним. Только когда львов кормили смотрел внимательно и весь вечер ходил их изображал.У нас папа первый раз за лето имел еормальеый выходной так их с малым друг от друга оторвать нельзя было ( хоть мне немного покоя досталось)
Лоркин а наш в рот тянет и исключительно камни...Тоже дергаюсь... только как усмотреть?
Ика
[171919695]
Алиджи, да я ограничиваю, сама понимаю что если не буду держаться подальше, то и не забуду, и злиться буду, и плакать. А он не дает, прошу уже в тысячный раз, не приставай ко мне, пришел к ребенку, так меня не донимай, нет же, давай ему разговоры разговаривать, да причитать что я плохая и сама виновата. Если ухожу куда нибудь в его приходы, так звонит каждые 5 минут, когда мол вернусь. Надоело это все. Гораздо лучше бы было просто разругаться с ним, чтоб он сам не хотел меня видеть, так нет же, пробовала, психанет, уйдет, остынет, и давай по новой с моим мозгом секситься. А в светлое будущее верю, прям вот правда как по башке бьет - алле гараж, все ж хорошо, все еще впереди, так что с этим порядок :-) в сад да, пошли, вчера, сегодня опять темпа утром была, остались врача ждать, ниче не сказал, может зубы дальше лезут. Лоркин, ой да, я этого тоже боюсь, вроде как все мелкое и спрятала, но нет нет да вытащит от куда нибудь
Алиджи
[2231374313]
Ика, не обманывай сама себя.если не хочешь общаться - не бери трубу и скажи, чтоб не появлялся месяц, видеть его не желаешь! оскорби его в конце-концов! звонит - не бери трубу. а ты просишь, выслушиваешь его претензии к себе, ты посмотри ему в глаза спокойно и с презрением и скажи четко - что сейчас ты заведуешь ребенком. а если видеться хорчет - пусть судится..)).я фигею - ты еще и уходишь в его приходы. ты, мать, че ж так себя ставишь? чтоб я еще из своего дома уходила??? не хочу видеть - и адьес, звони через месяц..))) я вот вообще трубу не беру. так и звонить перестал. а ты мне кажется - нет. ты еще ждешь, что он к тебе вернется и цепляешься за каждую возможность, не даешь ему повода оторваться от себя. это безнадежный метод. поверь. еще упрекает тебя - да ты скажи ему. дорогой. да я сама виновата. да я уже не знала. что сделать лишь бы от такого придурка как ты отвязаться, благословение богу, до тебя дошло наконец. ептыть..)))
Алиджи
[2231374313]
МО, я молодая и зеленая в сто раз роассудительнее была..)) Лоркин, Яло, спасибо! __ засовывать в нос - это да, проблема, я маленькая пихала. а мои дети нет..)) Алискин. надеюсь. ты не появляесся в результате загруженности семейным счастоьем..))
Ика
[171919695]
Алиджи, не могу я так. Не могу не давать ему с дитем общаться, какой никакой, а папа, мелкий его ждет постоянно, и радуется очень. Сама может и жду, не знаю, но уж точно не навязываюсь, трубку не беру, только вечером, когда он может к дитю приехать, злится за это, а мне прикольно :-) у него похоже все как будто так и надо, как будто не изменилось ничего :-) Да и ухожу по своим делам, то в магазин, то встретится с кем. Мне щас главное развестись, т.к много я побегала по бумажным делам, договорились что ребенок со мной, что никаких претензий нет, только алименты, а если вставать в позу, то это в другой суд, и снова бумаги собирать. Вот разведемся, а там уже надо будет ему ребенка или еще че, пусть сам ходит. Да и надо еще с материальной стороной разобраться, на днях получка у него, вот посмотрю сколько даст, а то и на себя подам, и тогда уж точно пошлю в эротическое путешествие, просто туго щас, работать не знаю когда еще буду нормально, а на родителях далеко не уеду, я ж не вы, дипломированный юрист с хорошим заработком :-)
Алиджи
[2231374313]
Да ладно, солнце, у меня после оплаты няни и всех кредитов..хочешь скажу? - тока не ржи - 6 тыс. остается на жизнь..))))
если хочешь нормальные отношения сохранить - что вообще в принципе хорошо - тогда абстрагируйся, он - такой, как есть, его уже не переделаешь. заставь себя смотреть на него с юмором, только не рви душу! как взбесит тебя. представляй его каким-нить смешным что-ли..))) в общем. все образуется, нужно время..))
Алиса
[2800019818]
Приветы!
Алиджи, да как сказать, не появляюсь в связи с загруженностью... но не семейным счастьем :) Тяжело все сейчас восстановить, ещё обиды не скоро забудутся, да и если бы его отношение как то изменилось, может стал бы более чутким и внимательным чтоль... а то все как всегда. Вроде и не пожалуешься особо, ну, за дитём смотрит, если чё надо - делает, с секасом всё ОК... Да вот в душе все же какая то бяка сидит и грызет. Вчера на корпоратив ходил, у них юбилей организации был, я опять вся издергалась. Понимаю, что по бабам не пойдет, что просто ж с коллегами пьянка, тем более, что там в основном мужики, а все равно спать спокойно не могла... Ну, вот так примерно у меня и проходит семейное "счастье".
Алиса
[2800019818]
Ика, у меня такая ж фигня была, когда не жили, истрахал все мозги, а запретить видеться не могла, доча его очень ждала, спрашивала, мне ее было жалко. Вот понимаю, что все же если бы не дитё, то 100% были бы уже в разводе.
Лоркин, моя не засовывала пока в нос ничего, но все время боюсь этого. :)
Яло, а кто сейчас с Мариком у вас сидит?
Я в сад решила свою даму отдать, пойду на работу в декабре. Не могу, жалко доченьку до опупения, но придется, с деньгами атас полный. Чувствую буду реветь белугой, больше чем она сама. :)
Ика
[171919695]
Алиджи, чем и занимаюсь :-) это я вам тут душу изливаю, больше не кому, стыдно даже сказать кому что у нас так все, а при нем и остальных все ок, никто не знает насколько мне плохо сейчас, хорошо что мы все тут собрались :-)
Ика
[171919695]
Алиса, а чего с деньгами то? Вы же дом продавать хотели, или передумали? Мое в саду пока никак, меня пасет, не отпускает из виду
Яло
[1500568482]
Девули привет!
Алиджи рала что тебе полегчало. Алиса дед у нас до 14го сентября, а Марик в садик идет с 8го.т.е. справляемся.
Я уже говорила что 6го сентяьря в Лос-Кабос еду с подругой отдыхать на неделю? С деньгами правда ж...а полная но я решила что отдых заслужила. Муж поехать не может ( у нас все кто на олимпийских обьектах работают не могут отпуск взять как минимум до января).
Яло
[1500568482]
Кстати вам не кажется что мы очень удачно зашифровались на нашей ветке? Вот бы на "любовь" троллей поналетело бы. А тут мы потихоньку.... (ттт не сглазить)
Алиджи
[2231374313]
Действующие лица:
Он - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонок.
Она - Девочка - блондинка, 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики",носящие
ее на руках и сдувающие пыль с ее ног.
17.30 (Центр).
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?"
- Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
- Он: "21.00 надо быть на месте"
- Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
- Он: "Ты на набережной?"
- Она: "Да! Немножко занята!"
- Он: "В смысле?!"
- Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)
- Он: "Алло, ну что?"
- Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- Он: "В смысле "за нами"?"
- Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай
лучше,ОК?!"
- Он: "ОК" (едет домой)
Алиджи
[2231374313]
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)
- Она: "Алло, ты нас ждешь?"
- Он: "Конечно"
- Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
- Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
- Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
- Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
- Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
- Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- Она: "Пять восемьсот"
- Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
- Она: "Алло! Ну ты где?!"
- Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
- Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной
ночи, чмоки!"
(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей) Занавес