Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 480
Алиса
Алиджи, не мириться не собираюсь, да и он тоже, он сейчас в такой разгуляй ударился, что вообще не до того )) А мне почему легче, открою секрет... у меня друг появился. Пока это ещё только друг, но мужчина, на 2 года меня младше, но он просто супер! внимательный, нежный, заботливый, достойный. Он мне раельно помогает пережить это, мне не больно вообще!

А у меня тоже 170 рост и вес... 49. Я в шоке. Как поправиться?
Ика
Алиса, жаль конечно, но лучше рвать сейчас, чем жить и мучить друг друга и ребенка, она же все чувствует, что мама с папой ругаются. Алиджи, вот и мое, как вспомню, с такой любовью на меня смотрел, пылинки сдувал, я даже не верила что можно так к другому человеку относиться, думала за что мне такое, вроде ж ни чем не заслужила :-) а потом делось куда то все, или прошло или сама к этому подвела не знаю. До сих пор вот смотрю видео со свадьбы, как он что то делает или просто смотрит когда я не вижу, аж слезы накатывают
Алиджи
Ика. ты че? зачем смотришь, ну, мазахистка..)) девочки. а вот я уже "доросла" до того. что мне противны все эти и воспоминания и фото. таким он мне отвратительным кажется. смотрю и думаю - куда глаза мои смотрели??? а счиала его таким красивым..))
Алиджи
Алиса, ты большая молодец!
Ленусик
Алиджи, я точно так же думала когда сумерки посмотрела, неделю в депресняке ходила, хотела такой же любви, каждвй день его пересматривала :))) Новолуние очень хочу посмотреть
Ика
Алиджи, а мне не в напряг :-) плохое забывается всегда у меня, а хорошие воспоминания остаются. Слуште, вы вот от фильмов претесь, а мне уже несколько раз снились сны, будто мы с моим новым шефом семействуем, и прям идилия такая, и дите мое он любит, и меня обожает, просыпаюсь со стыдом :-) на работе уже и смотреть на него лишний раз стесняюсь :-) причем позывов к таким снам нет абсолютно :-)
Алиджи
Встречаются три подруги.

Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).

Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:

одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие

каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в

маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь

его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь -

распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не

сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в

кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и

спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Алиджи
Ленуськин. ты для меня открытие сделала..)) ну, ладно - у меня нет никого, ну, ладно у тебя б все плохо было. но у тебя ж и так идилия?..))___А я вот тоже удивлялась. что на работе все девченки замужние и счастливые в браке с ума посходили от эдварда..)) в общем - сказка да и только..))

Ика. а че не хвастаешь работой??!! где-кем? з/п - нормуль??

А настрой твой верный - надо помнить хорошее. но не тосковать по нему..))
Алиджи
Жена мужу, отцу троих дочерей:

- Вечером сваты придут, только на колени не вставай и рук не целуй как в прошлый раз!

- Согласен...
Лоркин
Алиджи, я уже не первый раз про бетмена в ауте, ржу и ржу))) наверное, близко мне это)))

Алиса, в любом случае, раз уж дело повернулось так, желаю тебе удачи во всем!
Lara
Приветик, Всем!

Хочу поделиться проблемкой. Моей дочке 2 с половиной года и я всё никак не могу приучить к горшку:( Вижу по её глазам,что она всё понимает и говорит мне НЕ ХОЧУ! Все методы испробовала. В год посадила, такая истерика была.что не стала её мучить, делала перерыв и опять пыталась подружить её с горшком,НО тщетно Теперь она не плачет, а убегает..посидит..терпит, а потом в штанишки наделает. С первенцем я как то не столкнулась с проблемой в полтора года сын стал проситься сам на горшок.

Перечитала много литературы на эту тему. Муж говорит..надо подождать,когда подрастёт.
Ленусик
Алиджи, у нас все хоть и хорошо, но такой сказки как в сумерках нету :( а хотелось бы :)
Ленусик
Лара, привет. Мой тоже отказывался на горшке сидеть, перестала сажать, а около 2 лет стала снова сажать, стал сидеть, но не писал, вставал и писал на пол :( Все равно сажала, нет нет, да пописает. Иногда видела что он писать анчинал, хватала и нагоршок бежала. Потом стал писать когда сажала, но не посадила описался. А сейчас уже и сам проситься, к гошку приводит или его мне приносит, правда не всегда :( Сейчас нам 2,3, т.е. за 3-4 мес мы потихоньку к горшку приучили
Инна
Девочки, привет! У нас все по -прежнему, живем в гостинице, ходим в садик, сами живы и то ладно. Даша стала врединой, ревет и требует к себе внимания постоянно, мультики не желает смотреть. Очень сочувствую Алисе, все-таки давно с мужем уже знакомы, а вот все равно разладилось. Я же сама в молодости разводилась, знаю как это тяжело, но не смертельно. Так что держитесь, девочки. Ленусик, ты вообще герой! Откуда у тебя столько сил. Мне это не дано понять, я совсем не энергичная и медлительная. А кто знает как дела у Ксюши (у которой дочка Оля)?
Ленусик
Инна, я что-то пропустила? А почему вы живете в гостинице?

Я тоже устаю, и к вечеру без сил совсем, благо муж помагает, когда дома :)
Алиса
Лоркин, Инна, спасибо! Всё хорошо. Тяжеловато будет, но я вижу как он безразличен сейчас... и у меня наверное от этого же все чувства отшибло! Нет ни любви, ни ненависти, ни обиды... ничего.
Ика
Лара, моему тоже 2.2 и до сих пор с горшком не очень, в саду нормально, а дома из под палки, научится когда нибудь. Инна, у ксюши все ровно вроде, олька в сад не ходит еще, сидят дома, по кружкам всяким мотаются, думает о смене профессии :-) алиса, так а с домом то в итоге как? Будете до лучших времен ждать?
Алиса
Ика, да продадим, попозже немного, внутри порядок навести надо.

Я поняла, что не так важно где жить, главное- с кем и как. Вон Ленусик в маленькой квартирке и все у них супер, а нах мне тот дом нужен будет, если не отношения, а бред...
Светочек )
а я тоже не была в "клубе будущих мам",можно сразу сюда!? моей дочурке 9 мес.

P.S. Всем доброго время суток!!
Алиджи
Девочки, у меня прям беда..)) думаю - к психологу что-ли пойти. не могу справляться со своими эмоциями. хоть плачь. в субботу позвонила свекровь и таким елейным голоском стала спрашивать дам ли им Леню. я в ответ - а что вы с алиментами? ну, в общем, все иски с их стороны уже запущены. снижают алименты до 2-х тысяч. я конечно же на нее напустилась - типа - вы не обнаглели ли? с леней судитесь. адвокатов оплачиваете и еще мне звоните. наогворила я ей впервые ВСЕ, что думаю - очень грубо и обидно, что она виновата. что такого мситрофанушку вырастила и уважения у меня к ней нет, и что сыну скажу. что они на луну всей семьей улетели, и что сын дибил у нее - мерзкий, тупой, никчемный и посоветовала его дееспособности лишить. чтоб она всю жизнь так его у юбки и держала, в общем - ой. много всего и сказала, чтоб не звонила и не появлялась. а в душе все прокручиваю второй день диалоги. в душе кипит все. так я их ненавижу. эта дура мне заявила - умная бы женщина его к рукам прибрала и уму-разуму найчила. я офигела - говорю - а вы видать дура. раз за 24 года не смогли ничему научить. как же эта мразевка меня бесит! я не знаю что делать. не хочу ни алиментов от них. ничего не хочу. в декабре закрою карту и лист заберу. я ей так и сказала - подавитесь. твари свыоими алиментами, семья неудачников. так вот боюсь - будут судиться за встречи с леней. вся эта грязь может продолжаться бесконечно. не знаю - как выйти из этого порочного круга.
Ика
алис, ну я просто помню что вам его не продать было за теже деньги что и вложили, вот и спросила.

светочек канешна можна

алиджи, мать, думаю не стоит, высказала, покипела, теперь перекури, у тебя два пацана которых в свет еще вывести надо, ну женить то точно))) пусть берут, пусть дают, ты лист не забирай, а карту и правда можешь закрыть, сама не общайся, а тихо гни свою линию, по лишению отцовства, авось и выгорит когда, надо на перспективу смотреть
Алиджи
Ика, вот понимаешь, я сердце себе рву, когда с ними общаюсь. ну, ты подумай - у них в семье мать 25 получает с премиальными. отец 20, квартиру сдают за 20 и этот козлик под 30, т.е. под 100 ежемесячный доход, а ребенку 2 тысячи! я не могу просто от одной этой мысли! по мне так изчезли бы с нашего горизонта и забыли. а так - будут ведь лезть еще. приезжать к нам домой, мне от одного их вида противно! вот я же писала - этот отморозок приехал две недели назад - сына повидать. мало того - с пустыми руками, грязный весь. его носками воняло еще сутки, меня не волнует. что с работы - бкри с собой чистые носки, весь заросший. с перегаром, дак я заглядываю. а он на ленином диванчике свернулся колачиком и спит! ну, на фига мне такие родственники? пример лене достойный показывать? я говорю ей - я лучше сына на примере сказочных героев воспитывать буду, чем на таком никчемном папаше! ведь леня вырастет понимать будет - какой отвратительный персонаж, ему стыдно будет! не хочу, чтоб сын страдал. к ним тоже не вижу смысла отдавать - он у них дома сидит без толку!
Алиджи
я ей сказала - вот вы хоть бы раз в цирк реренка сводили, в театр, в бассейн бы оплатили абонемент или уж просто предложили бы возить. так нет - судиться это мы пожалуйста! а как что хорошее - тяму не хватает! вот каждый разговор с ними выливается в такие мои мучения. я не могу принимать от них ти копейки - кинули, как собаке кость, а я уважаю себя и ребенка! а про лишение - это же писать все надо. чеки собирать, иски подавать. а мне так противно! ну. что я сына на помойке нашла? или они не знают - вот в аптеку сейчас съездила - полторы тысячи только на профилактику отдала, а ведь ему каждый день вкусняшку после садика купи, да и нормального покушать. ну. почему я должна это из них выбивать??? кому-то что-то доказывать? тем более - они и слышать меня не желают! у них оправданий куча - вот денег нет! вот другие на тысячу живут! вот многие отцы по 300 дают! мне на фига это Г. слушать??? в общем - не знаю я.. а потом - ну. будут они платить. так они и требовать будут - встречь. а я не хочу1!! я считаю они не имеют права вообще до моего сына касаться! опять же - судиться по поводу встречь, будут таскаться ко мне с приставами! вот что делать?...
Алиджи
Ика. а что лишения отцовства - так это надо. чтоб он не платил. вот и думаю - закрою карту, лист заберу, обязанность содержать ребенка - безусловная. может. они сами плюнут и не станут долбиться. чтоб я деньги брала. годик подожду и забабахаю лишение. в принципе, лист забираю как раз в рамках этой цели. иначе они и будут платить по 2 тыс. так я никогда и не лишу отцовства, потому что закон у нас такой - хоть копейку платит - отец. как же я себя корю. что от такого родила! или хоть бы в отцы его не записывала. ну. теперь конечно что об этом говорить. обидно мне очень. и слышать ее слова - ой. от тебя сплошной негатив - ну. каково?? надо же! я ей так и сказала - ну. надо же! я тут бьюсь, как могу, ребенка поднимаю! а вы там свою капусту сОлите, позитивные вы мои! вот и останетесь со своей капустой под старость лет!
Ика
алиджи, да тормозни ты уже, пусти ты их на самотек, забирай все, про лишение не говори не в коем случае, а то заведут счет на реьенка и будут по 100 рублей класть, а это уже не лишение, так что сиди молчи, и забудь, просто забудь
Инна
Всем привет! Ленусик, мы в гостинице живем, т.к. вложили деньги в долгострой, а свою квартиру продали. Короче, попали на старости лет. Алиджи, ОЧЕНЬ тебя понимаю, много лет назад не стала подавать на алименты, в обмен на то, что папаша не будет к нам приходить. 19 лет прошло - он ни разу не объявился. Но, у меня были разногласия по этому поводу с моими родителями, т.к. большую часть забот легло на них. Я хоть и вышла на работу, но зарплата была ниже средней. Сейчас думаю, что это юношеский был максимализм и зря я это сделала. дочка ему в принципе не нужна независимо от алиментов. Алиджи, очень тебе сочуствую, ты такая молодец, одна работаешь с таким малышом, фиг его знает может не надо от этих 2-х тысяч отказываться.
Алиджи
да уж девченки. фиг его знгает - что делать и как лучше..)) да, Ика. ты права - пока отпущу. заберу все и буду молчать, а если будут звонить. буду уклончиво отвечать - типа - да. я не против, но не в этот раз.. может, сами отстанут.
Гость
хочу тоже таких)
Ика
Все девы, не могу больше, мне жалко и свои нервы и ребенка, я либо изобью его за выходки, либо из сада заберу и будем дома сидеть, не хватает сил моих на эту нервотрепку , ***, сижу и плачу, и он плачет, ну уже реально не знаю что с ним делать
Алиса
Ика, а в чем дело?
Ленусик
Ика, что случилось?
Светочек )
Ика???в чем дело то?!!!
Алиджи
Ика. если у тебя проблемы в группе - может в другую перевести. или подожди. у нас в первой группе был мальчик - всех бил, мы из-за него перевелись, а сейчас встречаю мам других - говорят - да ничего. вписался. че он - проказничает?
Ика
девочки, да я все о том же, писала уже, жаловалась, ведет себя безобразно совсем, пока идем до сада и из сада, меня не слушает ни в какую, посреди дороги на светофоре может встать как вкопаный и не утащишь его, в автобусе бегает места выбирает людей сгоняет, на улице руку нивкакую не дает, бежит куда ему надо, грязь, лдужи, машины везде, не столько сами проказы беспокоят сколько возможные последствия, не дай бог лось какой огалделый пронесется на машине, или ноги промочит и сляжет опять, еще печеньем его подкармливаю пока идем, ну вот конччится оно у меня - и все, истерика, говорю пойдем в магазин, нет дай тут и сейчас, на землю завалется и лежжит орет, да и перед народом неудобно. всю эту недулю на пенделях жили, я уж не выдержала, поджопников надавала и мультики запретила, дома ниче вроде, мультики раз попросил, тявкнула на него и больше не спрашивал, только ревел весь вечер, я уж и поговорила, мол может тебя в саду кто обижает, ходить не хочешь, нет, кивает все нормально и идти в сад хочет, прям не знаю уже что с этим делать, есть вариант конечно на таксях хотябы утром ездить, но я так пощитала, это 2 тыщи в месяц лишние выбросить, а мы живем всего на пять, вот и крутись как хочешь. еще папаша блин подливает, грю думай ченить, или денег выделяй, или ищи работу другую без таких коммандировок, сама говорит крутись, как наши мамы нас возили и ниче, живы, а мои нервы и ребенкины никого не волнуют
Алиджи
Ика, ты не кипи! у меня тоже такой же, чуть что - истерит. я его даже в машине только на эмэндэмсе вожу! а ты правда - не пробовала его на коляске или санках передвигать? у меня просто караул когда забираю из сада - прихожу последняя, и так надо торопиться, а он убегает от меня, выгибантся. одевать не дает. я стала воспитателей посить, чтоб к моему приходу его одевали, заодно вдовозим их до дома..)) это понимаешь - даже хорошо, что они не флегмы. эт мне так психолог сказал..))ты знаешь - немного совсем потерпеть и они уже осознаннее станут! ты держись, мне порой так жалко, что живем так далеко все..))
Алиджи
А твой меня не удивляет, он не живет с ребенком и конечно же не осознает всех нюансов и проблем, всех этих мелочек. таких важных, и конечно - когда ты не заботишься о ребенке ежедневно, то уже и не ощущаешь такой за него ответственности. а что касается сохранения его нервов - чего ты ждешь от мужчины, а тем более - твои нервы его вообще не волнуют. ты думаешь кого волновало. когда я почти не ходячая с больницы вышла летом - трудно мне, как леня... эх. в общем - сцепи зубы!!! и не бросай сад. а что о тебе подумают другие - наплюй!
Ика
не, каляска не вариант в автобусах, а пешком тоже не походишь, грязь кругом непроходимая, санки бы хорошо, да нету их и снега собстно тоже не предвидится
Ика
кОляска)))
Светочек )
Ика может это кризис 3х летнего возраста? сколько малышу?
Ика
2-х летнего)))) 2,2 ему, малышу блин))) террористу а не малышу
Ика
алиджи, да и смужиками немного по другому, вы то порвали и все, и твой и не чухал, а мое то в любви клянется, а в таких вот ситуациях кроме как "сама виновата" ничем не подмогнет, ***, а потом еще удивляется, че это я его посылаю, он жеж такой растакой весь хороший
Светочек )
ну посмотри в инете,там много где описывается такое поведение.может что подскажут..просто так такаое не решится,ему надо объяснять,разговаривать с ребенком.пока маленький многое поймет.надо его по чаще на улицу,..ознакомлять с миром окружающим,а там же при плохом поведении надавать по попе!дома бессмысленно ругать тк дома он уже забыл что натворил..дома надо разговаривать.я понимаю что мне легко говорить,моей 9 мес,посмотрим что будет дальше конечно,но все таки раз малыш уже в сад пошел,то самое время начинать с ним разговаривать.просто понять с чего началось его такое поведение и помоч ребенку угомониться.

все будет хорошо!!!! главное ты должна помнить что у тебя должен вырасти нормальный цивилизаванный мужчина!и отталкивайся от этого!дети это не легко............
Алиса
Приветы! Ика, просто у тебя нервы на пределе, неудивительно в свете всех событий. Сама бывает чуть сдерживаюсь. У меня ведь тоже непоседа, вы же знаете. И как у Алиджи из сада не одеть, мамы успевают двоих одеть пока я с одной справляюсь. На улице то же самое, бежит куда глаза глядят, руку давать не хочет, говорит - сама! Требует сок, а если нет и говорю, что сейчас в магазине купим, то ныть начинает (правда на землю не падает, но идем до магазина с нескончаемым "соооок, хочу соооок"...)
Лоркин
Ика, я понимаю, что это не сильно успокоит сейчас, но у меня Мишка точно так же себя вел. Нет в окрестностях места на асфальте, где бы он не повалялся и не поорал на весь район. Я не наказывала, никак не привыкну, что он уже большой, все считаю маленьким-бедненьким))) Так вот. Все прошло 2 месяца назад и ребенок сейчас на глазах все лучше становится по поведению. Наверное, наступает период, когда ребенку приятней становится заслужить одобрение родителей. Сейчас Мишке 2г 9 мес.
Ика
светочек, с миром окружающим мы на ты чуть ли не с рождения, нет просто авторитета у ребенка, я ж не просто так ругаюсь, а из соображений безопасности, а оно этого не понимает, ну собстно и рано еще, но должно же быть хоть какое то послушание старшим

лоркин, да, не помогло)) у нас все одобрения почему то дома происходят, а на людях и на улице меняют ребенка, и он становится чертенком. понимаю что перерастет, но когда??????? я ж готова потерпеть, но уже сил реально нет, иной раз хочется в стенку впечать или трехануть как котенка за шкирку, по *** через памперс до нас не доходит
Алиса
Ика, спокойно.... )) Ещё расскажу. Моя недавно новыми сапогами в лужу краски розовой на улице вошла и так ножками ее поковыряла... я и слова сказать не успела... Ну, что сделаешь тут? Что смогли - оттерли растворителем, что нет - осталось, сапоги терь с элементами авангарда ))))
Лоркин
Ика, пока Мишка стал нормально себя вести, у меня уже руки как у орангутанга вытянулись. Бывало до слез. Проезжая часть, кругом трамваи и машины, у меня тяжеленная сумка, а Мише приспичило проявить независимость. Ну что делать? Хоть плачь... Подмышку его, орущего, и бегом в безопасное место, чтоб там наорался и навалялся.

Я сама сейчас глазам своим не верю, что которую неделю он спокойно рядом со мной идет, слушает, что я рассказываю и при слове "не надо, не интересно и ну его нафиг" возвращается ко мне и дальше идем болтаем. Чтобы не соврать, постепенные улучшения начались в 2 и 7. Сейчас новые приколы начались, но это уже дома, так что легче.
Лоркин
Алиса))) Что тут поделаешь? Катя моя в 11 лет отмочила то же самое с новыми сапогами. Спрашиваю: зачем?! Плечами пожимает...)))) Сапоги красные лаковые, что не отмылось, сидит, подкрашивает лаком для ногтей и вздыхает.
Ленусик
Ика, я думаю криками ты ему не поможешь, он от тебя этого как раз берется и психи свои показывает, а вот за наказание я только "за". Я своего приучила, как только балуется или не слушается (в пределах разумного) достаю линейку, бывает сразу при виде ее понимает и успокаивается, а бывает шлепнуть ею приходится, он сразу ко мне бежит, обнимает и не проказничает. На улице я такого не позволяю, да и толку бей не бей, а под таким слоем одежды эфекту не будет. Он так научился, что когда на улице начинает безобразничать, строго говорю, что накажу, плачет, но успокаивается, особенно хорошо он понимает слово "нельзя" как его слышит растраивается :))
Ленусик
Светочек, как тебя зовут? как дочу зовут? откуда ты? Как доча? зубки есть? скока?