Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Ика, а почему с коляской в автобус не сможешь? Я когда то Егора в трости по ступенькам из метро подымала, и беременная есзила в трости на автобусе, когда в детский центр раннего развития ездили, всегда помагали, коляску заносили и сносили, если желающих не было, сама просила. Так что трость, по моему, выход :)
Ика
[3462571659]
лен, да я и не кричу, тихо шипю)) думала тоже на ремень такая реакция будет, неа, сам берет и по попе себя. ниче короче не боится, все игрушки ему. иногда бываает правда что мама расстраивается и плачет и он успокаивается, но это очень редко. слово нельзя, ненадо и тыпы не знает, или знает но не хочет, упертый как баран, на своей волне и никто не указ
Ика
[3462571659]
да трость то есть, только его туда уже и не усадить, он же отвык тоже, уже больше полугода вообще не трогали коляску, да и оставлять ее где? у сада даже прицепить некуда, а просто так сопрут. и вечером фиг влезешь в автобус с этой коляской
Светочек )
[3627610655]
Ленусик ) меня зовут Светлана,что ж тут не понятного ))) а нашу дочурку Юляша ))мы живем в г.Хабаровске ))Доча уже совсем взрослая ))9 мес как никак!уже пытаеться первые шаги делать!зубки!конечно!!два снизу и сверху пробиваются уже. говорит при виде меня и мужа - соответственно МАМА и ПАПА ))))))))) просто счастье!!! вот так ))
Ленусик
[1735906488]
Свет, у моего Егора зубы начали лезть только после года. А как вы перенесли прорезывание? темпы не было? Ползает? а когда сидеть начала?
Алиса
[1792860276]
Ика, это не столько в малом проблема, сколько в тебе, нагреби успокоительных в аптеке, а лучше настрой себя положительно! Посмотри фильм документальный хороший "Секрет" называеццо, хорошо настраивает на нужную волну! А малыши у многих такие, просто мы - мамы нервные. Им то надо своё Я проявлять, а видя то как ты себя ведешь, нервничаешь, нервничает и он, получается бесконечная череда нрвов и психов.
Светочек )
[3627610655]
Ленусик!первый у нас вылез в 7 мес,а второй через две недели )) температуры,криков не было,и спала нормально.давали хлеб и печенье,жевала,и нормально ))) те все было как в сказке )) сами удивляемся!сидеть начала в 6 мес,сама села,даже не подсаживали,и поползла в 7,5.сейчас ползает так,что не угонишься ))))))очень весело дома!!!порой даже пританцовывает если музыку слышит )))
Алиджи
[2231374313]
о, Алиса, я как раз его пересмотреть хочу. в прошлом году он меня буквально спас.)) вообще тогда на позитиве как поперло - премии, наследство..
Ика
[3462571659]
не алис, секрет мне не прет, раз 10 уже пыталась посмотреть его, не могу, засыпаю после 10 минут))) а так да, сама понимаю что надо возобновлять пить коктейльчики из валерьянки с пустырником))) а то и глаз опять дергаться начал, надо срочно нейвы лечить
Алиджи
[2231374313]
тока вспомнили про секрет - премию дали! я погасила один кредит досрочно! о. как я счастлива! мысли материальны..))) вечером буду развешивать трусы по люстрам..))))
Алиса
[1792860276]
Алиджи )))))) Мне тоже помогает Секрет! Очень-очень. Жизнь сейчас трясет, реально все меняется, не могу сказать что сейчас все отлично, но вижу, что все у лучшему. Все резко изменилось, повернулось с ног на голову. И все только потому, что я четко решила чего хочу, а чего нет. И только в основном по ощущениям! А теперь чувствую и материальная сторона кажется начинает осуществляться.
Ика, фильм надо прочувствовать. Жаль, что у тебя не получается.
Алиса
[1792860276]
Алиджи, лучше не трусы на люстру, а плакат с мат ценностями желаемыми на стену! ))
Ика
[3462571659]
алис, ну да, я когда его еще рекламировали прям очень хотела посмотреть, думала ух тыж блин, какую нлп придумали))) а как села с чувтвом с толком с расстановкой, смотрю дядьки какие то монологами апщаюцца, че то меня это не вдохновило. а может и просто не мое, я по жизни то оптимист, стараюсь знать чего хочу и идти к этому, эт так, бывает накатывает в минуты горести, если вычесть 8 часов на сон, то 15,5 часов у меня все шоколадно, и пол часа в день все мало сказать хреново, просто ху...во))) а так ниче, бодрячком, похандрю и перестану))
Инна
[1256180579]
Ика, у меня Даша тоже вреднющая стала.Чтобы ее одеть, надо точно пить успокоительные средства и не валерьянку, а более действенные. Мне посоветовали "Элькар".Надо будет почитать еще про него. У самой нервная система на взводе. Утром Даша просыпается и уже недовольная. Горшок может пнуть, а пописять на коврик у кроватки. Для кого-то это мелочи, но у нас сейчас нет стиральной машинки. Главное, это одеться. Она сама натягивавет памперс и надо чтобон был с "Мишками" - это трусики "Наггис", по-моему они неудобные. А "Меррисы" с зайками не хочет. А они нам в 2 раза дешевле обходятся (их с Японии нам привозят). Потом хочет только одни колготки(малиновые с грибочками), я уже искала чтоб купить такие же, да не нашла. Теперь вот только на них соглашается. Потом на любую вещь говорит -"Не ети" и капец. Свитер, сапожки,шарфик, шапка - все с нервами. Раньше еще и куртку на пол кидала, хотела в осенней ходить. Кое-как я еу надурила, сказала, что Оля (моя сестра) забрала куртку. Даже звонила Оле, чтоб она подтвердила. Короче, собраться -целая проблема с учетом, что утром в садик все-таки надо к 8-30 ч. успеть и орать в гостинице нельзя. И так на днях комендант говорила, что на нас жалуются жильцы с низу. Вот такие дела. Хочу сходить с Дашей к психологу. Говорят у нас есть какой-то центр, где с такими маленькими принимают. И я хочу фильм "Секрет" посмотреть. Он продается на дисках свободно или как? Муж говорит, что я сама стала негатив притягивать тем, что ною постоянно.
Гость
[4126820293]
Инна
Сообщение было удалено
пописААААть
Алиса
[1792860276]
Приветы! Как я поняла, трудности у всех, просто по-разному на них реагируем. :) Девочки, надо мыслить позитивно и постараться быть спокойнее! ))
Хотите прикол? Вчера мой почти бывший муж решил поделиться со мной своей радостью! Написал в Скайп, что у него в среду свидание и он очень волнуется! )) Начал, конечно, издалека, то да сё, а потом говорит, что мы с тобой прально сделали, что разошлись, я давно не испытывал некоторых чувств, например волнения перед свиданием! Ну не дурак? )) То ли башню сорвало, то всегда *** был... Вот откуда он знал как я к этому отнесусь, ощущение, что мы 5 лет назад развелись и хороооошие такие друзья, а он со мной впечатлениями делится... ***! Я поулыбалась этой новости, внутри ничего не колыхнулось, зато очередной раз убедилась, что идиот он и есть идиот... ))
Алиса
[1792860276]
Сразу скажу для тех, кто подумает, что тем самым он хочет меня зацепить, что это весьма садисткий способ что то изменить, т.к. если бы я и хотела все вернуть, то после таких заявлений точно н а х е р послала! :)
натуся))
[1422052216]
Машуля
Сообщение было удалено
Ленусик
[1735906488]
Свет, а она прям ровно в 6 мес села? Моему мелкому 6 мес, но он садиться пока и не думает :( а когда сажаю заваливается на бок (я так проверяю сидит или еще нет)
Ленусик
[1735906488]
Инна, ваще жесть :о Мой по сравнению с твоей, ангел просто :)
Ленусик
[1735906488]
В среду Егора оставляю на сон в саду, так он у меня не спит один, еиу надо чтоб я рядом лежала. Сегодня на ночь положила одного спась, так он такую истерику устроил, орал минут 20 (если не больше), но всетаки уснул :) Главное теперь не пойти у него на поводу и нивкоем случае с ним уже не ложиться.
Ленусик,ну конечно!рукой как то подталкивала себя и села )) последние два дня стала первые шаги делать!! и при музыке все чаще танцует,держится за что нибудь и начинаются вверх вниз танцы )))) и у нас вызез третий зуб-сверху!!
Сядет )) не переживай,всему свое время ))полежать ему еще охота!
Ленусик
[1735906488]
Свед, да не пойму, толи лениться, толи не знает как это делается. А мы мамы всегда в перед бежим, ждем когде же уже сядет, когда уже пойдет, когда же уже школу закончит, когда уже жениться , когда уже внуков приведет и т.д. :))))))))))
Светочек )
[3627610655]
ну ты загнула ))))внуков )))) я сама еще хочу девочкой маленькой порой побыть.... Ленусь,я тут ознакомлялась,у тебя уже 2 детишек,ты еще и Дочу хочешь!!!прям такие вы с мужем молодцы!! я тоже хочу троих )) но только не сейчас,года через 2 следущего )))а тебе самой сколько лет?с какого города?
Динара
[1201115169]
Приветик всем.первый раз попала в вашу группу.хотела спросить у вас совета.Моему сыночку 21 день,родился с волосиками на спине и на руках(черные и их много).Помогите пожалуйста,нужно ли их удалять и чем.Спасибо
Свет, ага у мну двое, Егору 2г 3м., а Матфею 6 мес., хочу дочу, особенно когда на улице вижу девочек или в сагазе платья детские :( Хотела девочку поэтому на второго так скоро решилась :) В идеале хотела мальчика и девочку, видать не судьба. Мне 26, с 83 года я. А тебе скока лет?
Ленусик
[1735906488]
, нивкоем случае нельзя их удалаять, что за садизм! Это же не депеляцию себе на ногах делать. Волосики эти сами могут со временем отпасть. У моего на одном ушке немного волосиков было, сейчас уже ничего нет. Удачи!
Ленусик
[1735906488]
Алис, а че за фильм то? Я скачала какой то секрет французкого пр-ва. это оно?
Алиса
[1792860276]
Динара, ты что? Они потом сами выкатаются, что за идеи удалять волосы новорожденному!? :)
Ленусь, нет, скорее не тот... тот американский. Документальный ищи.
Вита
[4007640883]
Девочки у меня полный завал. ребенку год и месяц а зубов нет показывала своему врачу она говорит что полезут все сразу и неисключена госпитализация. помогите советом
Светочек )
[3627610655]
Вита!вот я тебе процетирую,что мне подруга написала:"Сейчас у многих деток поздно зубки вылазиют!! У меня у сына в год и один месяц первый появился!! Все нас пугали, что десна уже жесткие, челюсти не податливые,ребенок взрослый- боль терпень не будет, коточе, одна марока с ним будет!!
13:28
А они у нас как семечки только один за другим , и замечать только успевали!!! Ребенка не узнавали- услус с одним зубом, проснулся уже с тремя!!! А я то, напокупала гелей, кремов, всяких прорезывателей с охлаждающим эффектом!!! И не разу так и не воспользовались!! Пришлось, потом всех подружек одаривать!! Вот так бывает!!"
вот и я о том же! не переживай,вылезут!!!!!!
Светочек )
[3627610655]
Мда,Ленусик )) я сразу Дочу хотела!! в нашем мире сейчас охота куколку растить )) действительно - платья )))бантики)))туфельки )))
если хочешь-значит будет Доча!!!
а мне 22 года,с 87 года я.
Динара
[1201115169]
спасибо Вам огромное, сколько людей, столько мнений.мне сказали, что спинка чесаться будет.
Ленусик
[1735906488]
Вита, у моего начали лезть после года, стали лезть один за другим, а может и по два сразу, я и не замечала как они лезут, ничего не беспокоили и ничего не болело.
Посмарела я новолуние, и сумерки перед этим еще раз просмотрела )) Всетаки сумерки большее впечалление оставили. Теперь жду с нетерпением следующий фильм )) Там же у них доча будет )
Ленусик
[1735906488]
Алис, значит не тот, а какого года этот фильм? и про что? буду искать )
Светочек )
[3627610655]
про какой фильм вы все пишете? что за "секрет"? а я читаю сумерки,книги супер!!вот прочитаю и фильм гляну ))
Ленусик
[1735906488]
Свет. про секрет я и сама ничего не знаю, а книги я уже давно прочитала, супер!
Алиса
[1792860276]
Ленусь, ты набери в поисковике как документальный фильм, там много ссылок выдает правтльных
Ленусик
[1735906488]
Алис, ну хотяб про что там?
Ика
[171919695]
Привет дамы. Провалялся я с температурой 39, дите бабушке сдала, вот только встала. Лен, там док.фильм, дядьки и тетьки говорят всякую лабуду, типа освободи свой разум для космической энергии и да будет вам всем счастье :-)
Светочек )
[3627610655]
аааааааааа!да видела я(((( честно ну одно зомбирование,я ще в универе училась,у нас вся группа посмотрела,неее,мне такое не нравится... я то думала фильм реальный,а эти типа бибиси гадость ))
Алиса
[1792860276]
Девочки, у каждого своё мнение. А мне очень нравится. И не только этот документальный фильм. И многие типа " Осторожно, еда" и т.п... Можете сколько угодно говорить какая гадость этот "Секрет", но он мне реально помогает. И проверила я действие мыслей неоднократно уже, только за месяц моя жизнь перевернулась! Что планирую дальше - лучше вам не знать )))) скажете, что с ума сошла! Лучше потом расскажу, когда все будет! )) И не только себя так настроила. Ещё и сестры жизнь изменилась, она в восторге, даже в легком шоке... Говорит, что никогда не думала, что такое бывает. Вот. Никого убеждать не собираюсь, прото не надо писать так, чтобы возникало ощущение, что я х-ней страдаю от нечего делать и вам советую. Нет, это не так. Советовать больше никому не буду.
Алиса
[1792860276]
Ика, с выздоровлением!
Светочек )
[3627610655]
ну вот,Алис,ты же сама пишешь,у каждого свое мнение!вот я его и выразила..
Светочек )
[3627610655]
мне допустим помогают книги Синельникова!отличная литература,психология.и русский человек пишет,а вот америкосы,совсем другая нация,и фильмы типа "секрет" это все под них подмято,а русские никогда не начнут жить как американцы..вобщем спорить на эту тему я могу долго,и честно совсем не хочется,тк тема у нас о малышах ))) вот я и спешу поделиться!Моя Юляша начала ХОДИТЬ!!!!!сегодня ей 9 мес!
Алиджи
[2231374313]
Всем привет! Алискин, ты умничка - я с тобой - вперед к позитиву и новым вершинам! я еще секрет не пересмотрела, пока думаю о нем. Свияша еще подчитнула одним глазом на недельке. у меня сына заподкашлял, я отпуск на 4 дня брала. вчера был день юриста. сегодня фирма отмечает - в боулинге..)) Ика, с выздоровлением! Ленуся, вот мне тоже сказали - новолуние - нудноват, так доча вроде в 4 части. если я правильно помню..)) Инна. твой рассказ меня тоже вдохновил.)), я не выдерживаю. стала поддавать своему, такой нудный стал. вот сядет и заведет - уу-у-у, я сначала уговорами, отвлечь пытаюсь. потом грожу .. а то еще как докалебется - дай, то, дай се. я стираю, а он - дай эпилятор!!!! и еще ко всему стал добавлять - мой!.
Ика
[3462571659]
алис, ну оскорбляйся))) советовать нужно, иначе никто ничего никогда не узнал бы))) а про то что ты х-й страдаешь, у алиджи он трусы везде висят и ниче)))) так что каждый сходит с ума по своему, я вот по кабакам например шатаюсь, а кому то это тоже не нра)))
а так, я тоже по алиджиной наводке пыталась и симоронить, ниче не выходит, видимо мой неокрепший мозжечек еще не совсем хочет чтоб его меняли, значит не все так плохо, есть еще места не избитые внутри и снаружи)))