Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 482
Ика
светочек, мой в 7,5 начал)) а я ровно в год. вот откуда че берется
Ика
алис, оскорбляйся = не оскорбляйся)))
CISS HOME тел.: 8(863)270-80-46
Пригласите Деда Мороза и Снегурочку.

Они придут к Вам домой,

К Вашим детям в школу или детский сад,

К Вам и Вашим друзьям в офис, кафе или ресторан..

И подарят Вам праздник!

Стоимость услуги от 2000 руб.

Компания: CISS HOME тел.: 8(863)270-80-46
CISS HOME тел.: 8(863)270-80-46
У Вас проблемы в быту?

Уберем квартиру всю! Приготовим Вам еду. За ребенком мы присмотрим, не допустим чехарду!

И починим, и покрасим, и погладим, и прибьем!

Ваше время сбережем!

У нас доступные цены!

Услуги:

повара, няни, гувернантки

Компания: CISS HOME тел.: 8(863)270-80-46
Светочек )
)ух!Новый год на носу!!!!
Инна
Привет, девочки! У нас снега выпало много-много, 3-х месячная норма. А мы заболели, т.е. Даша наша. В садик отходили 2 месяца аж. Теперь вот температурит и кашляет. Еще у них в группе ветрянка, вот и боюсь, чтоб тоже не заразилась, а то в гостинице не сруки болеть ветрянкой. Мы пили 2 месяца анаферон, хочу спросить какие еще Вы знаете профилактические средства.
Инна
Сообщение было удалено
Мы, например, спасаемся в основном анафероном. Еще чеснок нюхаем, витамины пьем, носик оксолиновой мазью мажем.

Если почувствуете, что ребенок заболевает, переходите на лечебную дозу анаферона, тогда болезнь быстрее и легче пройдет.

Насчет ветрянки - хуже, очень уж легко она передается. Если в группе ветрянка, то вполне ребенок может заразиться (ттт). Но анаферон поддерживает иммунитет, поэтому и ветрянку, думаю, легче перенесет.

Не болейте!
Алиджи
я слышала - уж лучше пораньше переболеть ветрянкой. т.к. с возрастом она тяжелее переносится, нам врач даже говорила сводить года в 3 к больному ветрянкой. а вот никита в 9 тяжело болел. профилактика - витамины, виферон в попу на ночь и нос утром, оцилококцинум, восхищает меня это препарат..))
Алиджи
Привет. Не ждал? Я так и знала.

Остывший чайник. Пыль и скука.

Я просто мимо пролетала.

И вот зашла, прости √ без стука.

Мне страшно захотелось чаю

С малиной, медом или мятой.

И поболтать. О чем? Не знаю.

Был не вопрос - о чем... когда-то.

А на плафоне паутинка...

Другие шторы, непривычно.

Ты, говорят,

живешь с блондинкой?

Без комментариев? Отлично!

Еще рисуешь? Не забросил?

Пейзажи, графика... С натуры?!

Влезает в рамку? Нет вопросов.

Да-да, согласна: бабы √ дуры.

Какие формы!!! Поздравляю.

Куда уж мне. Невероятно.

Безумство роз в цветущем мае!

Без комментариев? Да ладно.

Ну что же, славно посидели,

Про чай я, кажется, забыла.

А хочешь, вместе полетели

Как раньше... впрочем, пошутила.

Ты извини, была бестактной.

Я не к тому, чтоб всё с начала

И вовсе не прошусь обратно,

А просто... по тебе скучала.

понравилось.)
Светочек )
класс!!кто автор?!
Алиджи
Свет, ненаю..))
пончик
класс, алиджи!!!!!
Алиджи
девченки, а кто знает - как Мар? как Оля смородинка? Пантерка?

Алисочка, ты как??
Zdrastvujte ja pervij raz na vawem sajte...Ja vot buduwaja mamo4ka
Алиса
Алиджи, супер стих! Я отлично! Двигаюсь в намеченном направлении, причем очень уверенно )) Пантерка хорошо, третью годовщину отметили с мужем, сынок умничка, болтает, стишки рассказывает.. а сама Оля как и раньше супер красотка, цветет и пахнет! :)
Алиса
Насти, поздравляю! Эт классно! Заходи поболтать.
Алиджи
А я сегодня тоже очень радоста - купила себе нокишку 6700, такая ляля..))Алиса - Ольче привет! я фото ее чудо-мужа с борщем помню.)) она счастливая. пусть все у нее будет прекрасно!!!!
Ленусик
Привет!

Алиджи, Оля смородинка, вроде сына родила в прошлом году :)
Ленусик
А мы на массаж ходим, Матфей не плачет совсем :) Сегодня комбез ему купила зимний, клевый такой, а завтра в прогулку пересаживаемся, т.к. в люльку еле помещается :(
Ленусик
Алиджи поздравляю с покупкой, тем более такой значимой :))
OLA
Девочки а я продаю недорогую красивую детскую одежду цены от 350-720р! Не бу!
Елена
что делать когда 11 месячный сын капризулит и бьёт по двери если я выхожу из комнаты,не хочется что, бы рос маминькиным сынком
что делать?когда я выхожу из комнаты,а мой 11 месячный сын начинает плакать,орать и биться в дверь. как не вырастить маминькиного сыночка.
Алиджи
А вы его что - в комнате закрываете? вообще вопрос удивил - что делать...))))
Елена
да, дверь приходится закрывать, он лезет к уличной обуви в коридоре,а я дома одна,муж на работе и больше никого,даже душ не принять с утра.
Ика
елена, выходом будет принимание душа не утром, а во время сна ребенка, или когда дома кто то есть, готовить можно заняв его на кухне, стирать тоже заняв его но уже в ванной. собстна как и мы все. че то не возникало вопросов таких)))
Елена
и на горшок тоже с ним,в садик, школу и армию.ребёнок должен заниматься своими играми а не виснуть на подоле постоянно.
Гость
Хочу обратится к вам с прозьбой о помощию Я мать двоих детей попала в трудное положение. Буду благодарна за любую поддержку. vlasova-katya@mail.ru э.деньги

R283417076508
Гость
Хочу обратится к вам с прозьбой о помощию Я мать двоих детей попала в трудное положение. Буду благодарна за любую поддержку. vlasova-katya@mail.ru э.деньги

R283417076508
Лоркин
Ика и девочки, тут кому-то захотелось обосрать общение, типа гоблину-Елене (не к ночи будет помянута). Извините мой французский.
Елена
нет ответа так и скажи,а обзывать не красиво, своих детей тоже этому учить будешь?
Ика
Надо делать просто так чтоб ребенок не на подоле виснул, а был чем то занят, тем что ему понравится, а не тем что хочет мама
Ленусик
Елен, а вы ребенка в 11 мес собираетесь в армию отдавать? Какой самостоятельности вы от него хотите в 11 мес?
Ика
Еще че вспомнила, сажала его в кроватку чтоб не убежал :-) , игрушки и бутылку давала, и делала что мне надо, но это максимум минут 20, в душ успеть можно :-)
Алиджи
ну и тема, ***. Елена, вы уж меня извините, я одна с 5 месяцев сына воспитываю - и работаю, и делами занимаюсь, и моюсь (простихоспади). слабо ребенка с собой в ванную взять - пусть там играет. но в комнате закрывать - это фашизм какой-то. а лучше знаете что - обратитесь на специализированные сайты, там вам помогут. ________________Девочки, привет!..)) с прошкдшими выхами! у кого как прошли?? мы тусили с сыном - в кафе деньги просаживали и у старшего были на конкурсе молодых талантов (пианистов), мой взял второе место! среди 20!
Светочек )
да уж,ппц а не тема ))Елен,а зачем вообще тогда ребенок,если душ важнее!я диплом писала,с дочкой на руках,сдавала так же )) я все делаю чтоб ей не было скучно,но и к рукам не приучаю..просто будет года 2 ребенку вот там и учите самостоятельности,в детсаду научится быть без мамы,а сейчас надо ему все тепло отдавать )) а пока он спит,то можно и на себя время потратить!я уверена все мамы так и делают!вот даже сейчас я пишу,а дочь спит,вот оно время мое!свободное!сколько вам лет Елена?...

ух ты!Алиджи!ну поздравляю с успехами сына!просто молодчина!!а мы все выдохные любовались как ходит наша дочь!!так это круто!!!ребенок пошел!!ну и снег пинали!!!так классно!снег снег снег...
Светочек )
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!
Ика
ппц то ппц девочки, но если у человека реальная проблемма, то подсказки дали, а если стебется, то пусть продолжает, нас рать))))
Светочек )
ага..орда )))
Алиджи
За остриями многоточий,

За спинами деепричастных выражений

Я прятала меж стихотворных строчек

Свое безрадостное пораженье.

Ты пил победы сладкую настойку,

А я глотала горе, как лекарство.

И ангелы тебе шептали - "Горько!"

И демоны мне напевали - "Сладко!"

И ты был пьян от счастья, как от хмеля,

А я трезва своей несносной болью.

И, как шампанского, ты пригубил веселья,

А я пила беду - "Твое здоровье!".

Глядела в дно пустеющих бокалов,

Как смотрят в небо утомили тосты.

Героями нечитанных романов,

Прохожими на узких перекрестках,

Тенями на обледеневших стенах -

Остались мы похоронив желанья,

Остановив биенье крови в венах,

Предав завет, разрушив обещанье

И все. За остриями многоточий

За масками простых деепричастий,

Таила я печаль свою бессрочно.

А ты скрывал безоблачное счастье.
Ленусик
Приветик! А мы седня в краску влезли, по уши :(( Пальто мое белое наверно уже в помойку пойдет :(( Егоркин комбенизон кое как оттерма маслом, пятна остались, но не заметные, по крайней мере в глаза бросаться не будут, надеюсь :)
Ленусик
Елен, а вы лучше боялись не маменькиного сыночка вырастить, а ублюдка, таковых у нас больше :(
Алиса
Приветы! Алиджи, Никиту поздравляю! Умничка!

А у нас выходые спокойно прошли.

Светочек и твою дочку с первыми шагами! ))
Алиджи
Алисик. вы как? как садик? как НГ планируешь? с семьей? а у нас 24 корпоратив - союз юристов НСО, я в воскресенье нарощу ресницы и буду хлопать и "взлетать"..)))))
Ленусик
Алиджи, а ты специалист в какой области? мне нужен юрист по жилищным вопросам :) Сможешь помочь?
Елена
не хотелось, но придётся я живу в комуналке, и по этому многое не могу, знали бы вы условия, не давали бы таких советов,я просила обо дном , а меня куда записали ? я не плохая мать ,.просто нет возможности хотя живу с роднёй и их вонючей собакой
Светочек )
хм..Елен,ну как написала так тебе и ответили,тут не на что обижаться.У всех бывают проблемы.и пока что твой выход один,быть поближе с ребенком,и не боятся что он будет всю жизнь на тебе виснуть!!пойми,он еще маленький и кроме тебя МАМА ему не кому "прижаться")))) в твоих словах слышится депресивное состояние,так вот,займитесь с малышом играми,прогулками,и тебе и ему будет весело,а потом он уставший и довольный уснет,а ты займешься своими делами!А по другому никак..увы..
Елена
спосибо! честное слово так и бывает всегда , но дома жить надо вот и проблема не из за меня я не могу даже разменяться ,у соседей собака вонючая , отродясь не видевшая витиринара.
Алиджи
Ленусик, а что за проблема? я не спец по жил. спорам, нео могу позырить закон на досуге..))))____Елена, мы не хотели тебя обидеть, если хочешь поделиться - расскажи - в чем на самом деле проблема? вот уже понятно, что не в маменькином сынке, а тяжелой жилищной ситуации... ___Светочек - умница..))
Ика
елен, я тоже живу в общаге, ничего страшного, соседи всякие, санитарные условия тоже не ах, но как то выкручиваюсь, уже писала как, и причем последние пол года полностью ОДНА, без пап, баб, нянек и тыпы, но тем не менее мытая, не голодная и еще на себя время выделяю. главное приоритеты расставить, что может подождать а что нужно делать немедля. например в душ как я уже писала ходить когда он спит, предварительно поставив чтонить вариться на обед/ужин, чтоб время съэкономить, а посуду мыть например можно и его с собой взять на кухню, дать ему тарелок мисок ложек, и пусть себе развлекается на полу/столе. из всего можно выход найти. а про собаку, если она во всей квартире гуляет - то с соседями поговорить, не поймут - пригрозить что натравиш на них вет службы, нельзя в комуналке животным быть в свободном доступе ко всему