Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
да пацаны.... но я не ожидала что так рано драться начнут.... а вчера Кита та четко заорал НЕНАДО,... я думала глюк но увидев округлившиеся глаза сестры... поняла что нам не показалось....
Наташа
[4097030813]
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
ну а чего ты удивилась тогда что я качаю?Яж не тереблю коляску прям совсей дури а легонько подкачиваю ивсё
Лаки + Арина 8.5 мес.
[2435617108]
таня
Сообщение было удалено
Тань я думала поначалу но все отговоривают. Говорят что грязно так как и у нас.
бородулька
[966261443]
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
мой вчера смотрел и уснул прям в стульчике...позже закину фотку...
Люся & Викуся 9 мес.
[1075353713]
приветик, блин мне муж с утра уже настроение испоганил((((((
после прекращения кормить ребёнка грудью, она у меня стала меньше чем до родов, раньше был уверенный 3-ий, а сейчас наверное 2. он сегодня глянул на меня и говорит что за "***" блин я так обиделась просто слёзы наворачиваются.... я родила ему дочь, кормила 9 месясев.. а теперь моя грудь оказывается ***.... блин не могу реву....
Мась я с Романом как то и не думала об отдыхе... но глядя на поведение моего благоверного и то что я больше 7-ми лет дальше Ростова никуда не уздила... меня чессгря уже сгрызает... да и вообще в жизни своей на МОРЕ ни разу не была... стыдно((((
Блин ладно пойду очередной раз разниму своих драчунов и бум собираться на гульки))) всем хорошего дня!!!! буду позжее
бородулька
[966261443]
Аленка
Сообщение было удалено
правильно Алена! дай пять!
Мася и Фаридка 8 м.
[1875176084]
Аленка
Сообщение было удалено
Сдыдно ей))))) нашла чего стыдиться....тебе гордиться собой надо)))))) честно....на море еще успеешьььь)
Лаки + Арина 8.5 мес.
[2435617108]
Люся & Викуся 9 мес.
Сообщение было удалено
Люсь ну можешь тоже посмотреть на его мужское достоинство и сказать - что за ***!!! че за мужики пошли офигевшие?????
Ксюха и Викуля 10 мес.
[2052288461]
у нас тоже в сентябре садик, но ми прогуляем:) ладно, пошла я кашку кушать, после стаканов:)
Ксюха и Викуля 10 мес.
[2052288461]
Севочку с мини-днюшкой!!!
Люся & Викуся 9 мес.
[1075353713]
я просто знаю себя, что после таких слов у меня к человеку может возникнуть отвращение, и могу бросить... а сейчас мне этого делать нельзя, придётся бороться с собой
Лаки + Арина 8.5 мес.
[2435617108]
Мама нам предалагала ехать с сентябре без Арины, но я не смогу нормально отдохнуть без нее - изведусь вся.
это просто неуважение к тебе...он прекрасно знал что после рождения ребенка меняется тело...и так говорить своей любимой женщине по меньшей мере должно быть стыдно....
Лаки + Арина 8.5 мес.
[2435617108]
Люся & Викуся 9 мес.
Сообщение было удалено
Не надо никого бросать. Ты мужа знаешь лучше нас, просто придумай как ему отплатить той же монетой чтоб в следущий раз думал о своих словах. Еще и второго просит... я тебя понимаю как не хочется после таких слов снова рожать. Ясно ведь что роды нам крастоты и здоровья не прибавляют, мы жертвуем этим а мужья не ценят.
Блиннн..Аленкаа..при чем тут работа...я ваще не про нее...Я про то что ты мама двум классных мальчиков и хорошая хозяйка...которая может прибираться до трех часов ночи, ты молодечик...а работа и карьера не денутся никуда, к ним всегда можно вернутся!!! Я тебя уверяю это далеко не главное в жизни.
Мась да про детей я понимаю, но меня последнее время, тема моей работы гнетет прям(((( не знаю... грусно так((((Ну лан Детки важнее, в школу пойдут буду опять работу искать достойную)
Люся, прекрати это дело! Я уже через это прошла. Надо себя любить такую, какая ты есть! Ты у себя одна и если сама себя будешь любить и ценить - будут и другие. К тому же я не думаю, что все так ужасно. Сходи купи себе красивый бюстик с корекцией, который выгодно выставит твою грудь, а лучше вместе с трусиками. И сделай так, чтоб муж почаще видел тебя в нем. Когда заинтересуется, можешь наказывать его своей обидой и гордится своей женской привлекательностью))) А грудь вернется в форму, не переживай! Я знаю, что говорю. Просто у некоторых женщин чуть раньше, у некоторых позже.
Люся & Викуся 9 мес.
[1075353713]
ладно, фиг ему я буд расстраиваться, и грузиться не буду, в прошлом я занималась тяжелой атлетикой - пауэрлифтингом, тело у меня было отменное, и поклонников не успевал разгонять, займусь собой, верну былые формы и тогда посмотрим кому я нужна и кому он "прекрасный"
Лаки + Арина 8.5 мес.
[2435617108]
бородулька
Сообщение было удалено
Не игнорим мы тебя! Расскажи как у вас с погодой, вы долго гуляете?
Аленка, а тебе чего грустить? Сама красавица, детки - загляденье. Ну немного капризничают в силу возраста. Но это временно. Многие женщины с радостью бы оказались на твоем месте. Но им не дано такого счастья.
Бородулька, как у вас дела? Как малыш спал после смеси? Ему пошло?
Люся & Викуся 9 мес.
[1075353713]
Лаки + Арина 8.5 мес.
Сообщение было удалено
Ага, поднимала 100 кг. на соревнованиях жала от груди 55 кг. и приседала со штангой весом 85 кг. взяла 3 взрослый разряд
Ксюха и Викуля 10 мес.
[2052288461]
а у нас сёдня дубак, на завтра обешают +20 и солнишко, поедем в лес шашлички жарить:)
Лаки + Арина 8.5 мес.
[2435617108]
Люся & Викуся 9 мес.
Сообщение было удалено
я под столом валяюсь и челюсть там же......
бородулька
[966261443]
Ирина и Борька почти два года
Сообщение было удалено
дела хорошо...покушал,правда половину осилил...проснулся через 5 часов и опять покушал,потом уже завтракал...он сначала не совсем понял что ему дали...)))
Люся & Викуся 9 мес.
[1075353713]
хе хе а один парень мне до сих пор свидания назначает, даже после родов дочери его ничего не останавливает)))))
Люся & Викуся 9 мес.
[1075353713]
Лаки + Арина 8.5 мес.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) вылазь оттуда, это многие умеют)))))) главное тренировки
Ксюха и Викуля 10 мес.
[2052288461]
Люся,ну удивила, ничё не скажу..........
Лаки + Арина 8.5 мес.
[2435617108]
Бородулька, ну 5 часов если спал малыш ночью уже здорово!
бородулька
[966261443]
Люся & Викуся 9 мес.
Сообщение было удалено
ваще!!!мой тебе респект и уважуха...)))я спорт.гимнастикой занималась(олимп.резерва)...после травмы колена пришлось оставить...щас тренирую детей правда по худ.гимнастике!
Лаки, если малышка чувствует себя хорошо, нет изменений в поведении и проблем с животиком, тогда продолжай в том же духе. Скорость введения прикорма - вещь относительная. У каждого ребенка разная. Муж моей кузины, например, в ее отсутствие накормил 3-месячного сына голубцами, так как не мог найти смесь))) И ничего! Все в порядке. А тетка, 15 лет назад, своему 4-х месячному сыну скормила 2 горячих бутерброда (пережевывала сама), пару ложек оливье и дала запить шампанским!!! на наш немой вопрос ответила, что он уже привык к такой еде!!! Мальчик вырос абсолютно здоровым)))) Я не поклонница такого экстримального прикорма, но считаю, если возможно, скорость и ассортимент прикорма можно здоровово вариировать без вреда для ребенка.