Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3031
Люся & Викуся 9 мес.
кстати, меня тогда многие не понимали зачем девушке таскать такие большие веса, говорили что сорву себе женские причандалы и рожать будет проблема, ничего подобного выносила с легкостью, спина хорошо вес держала ни разу не одевала бондаж ниодной растяжки на животе и сейчас коляску с молой таскаю как игрушечную))))
Лаки + Арина 8.5 мес.
бородулька
Сообщение было удалено
у нас на ветке основной процент - учителя и спортсменки))))
бородулька
Лаки + Арина 8.5 мес.
Сообщение было удалено
здорово!
Люся & Викуся 9 мес.
Бородулька, я тоже хочу Вику в худ гимнастику потом отдать, она мне так нравится, а муж говорит не надо, потом с суставами дочка будет мучаться, скажи как профи так ли это?
бородулька
Люся & Викуся 9 мес.
Сообщение было удалено
ну начнем с того что это должно нравиться в первую очередь ребенку,так как это труд и нужно понимать какой результат тебе нужен и нужен ли вообще...что это травмоопасно и могут быть проблемы в дальнейшем...а без этого никак!!!!если ты хочешь МС тогда травм и нагрузок не избежать,так же если ты ее отдашь для общего развития так сказать...я когда забеременела сказала сразу что если родится девочка отдам в х.гимн правда к другому тренеру...своих детей сложно тренировать... и еще это очень дорого по деньгам выходит,предметы и купальники на соревнования...к тому же если взять ленточку то у них категории разные...и это касается всего...
Люся & Викуся 9 мес.
Бородулька да я так для общего физ развития думала, тем более у нас дворец спорта совсем рядом, через 2 дома
АСЯ специально для вас жующий Никита в роликах... тока простите уж в перерывах... мы делали важное дело... думаю сами поймете какое))))
Люся & Викуся 9 мес.
девочки что мне делать? помните я вам говорила что дочка какает после каждого кармления, так вот это длится уже больше недели, а сегодня ещё чаще, и только что покакала немного и в зеленой слизи кровь(((( ведет себя хорошо, не капризничает кушает тоже хорошо, сейчас даю бифидумбактерин и хилак форте
бородулька
Люся & Викуся 9 мес.
Сообщение было удалено
смотрите сами...здесь главное подход не каждый ребенок выдерживает 6 ти часовые тренировки ну или 4 у малышей и растяжки...без которых как ты должна понимать ни один вид спорта не обходится.
бородулька
Люся & Викуся 9 мес.
Сообщение было удалено
мне кажется здесь нужна конс.врача...это не очень хорошо...
бородулька
еще может быть если давно даешь один препарат...там флора кишечника нарушается...
бородулька
Аленка
Сообщение было удалено
ален у меня пару сек покажет и вырубается...(((не пойму почему(((?
Бородулька, у меня тоже оба Аленкиных ролика не полностью проигрались.
Лаки + Арина 8.5 мес.
Люся & Викуся 9 мес.
Сообщение было удалено
Люся. ты обязательно позвони врачу - может и инфекция быть, анализы сдать очень важно.
Лаки + Арина 8.5 мес.
И у меня с роликами никак... Ален, у тебя нормально показывает?
Ален, Никита у тебя так смешно палочки кушает))) Откусывает по кусочку - мне это так не привычно, мой всегда целиком в рот засовывал, ждал когда немного подтает и тогда начинал жевать)))

На видео конечно не сильно разберешь, но это вроде большие, толстые и твердые кукурузные палочки, да? Моему малому такие не нравились. Их он съест парочку и отказывается. А вот маленькие и быстротающие очень любил, мог сьесть штук 20 без перерыва. Ты тоже такие в магазине посмотри, может они малышу больше понравятся. У нас их огромный ассортимент, в пачках с игрушками. Самые хорошие - с мягкими игрушками внутри. У вас наверняка тоже полно.
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Маруся и Сева поздравляю ВАс с очередной даткой!!!!!!!!!!!!!!!
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Всем, привет! Ален, у меня тоже ролик не показывает, могу смотреть только 6 сек.

У нас тпкпя же стеклянная полка под телевизор. Паньше Сонечка ее просто трогала, теперь сосет ее, а как научилась вставать, такой у нее кайф, встать и потрогать все что на самом вверху. Хотя знает, что нельзя, делает и оглядывается, а вдруг никто не видет.
Лина
А вот и я!!! А вот и я!!! А вот и МЫ!!!! А вот и МЫ!!!

Все6м привет!

Марусю и СЕву с даткой!!!
бородулька
привет)шпионка))
Лина
у меня тут депрессуха в гости приходила, вот выгоняю, засиделась она в гостях)))
Лина
Люся!!! У меня тоже грудь оставляет желать лучшего, жду когда в норму придёт.

А похудение мое сошло на нет, чтоб не делала - вес стоит на месте 9В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ) А как начала садиться на диетки и ограничивать себя набрала 2,5кг. Представляете???? Я определенно неправильная какая-то. Меня это жутко угнетает. Особенно целлюлит(((
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Линочка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как успехи на тренажере? Иы, эту депрессуху меилой, а поиом и еще и пол после нее помой, чтобы дорогу забыла к тебе.
А у меня первый Аленкин ролик проигрался без 10 секунд весь, а второй - наполовину. Наверное мой комп ему больше понравился)))
Лина
вес гуляют чтоли??? Я тоже хочу, жду когда Ал ина покакает, а то у нас запор с вчерашнего дня, её это беспокоит(((
Лина
Ирина, а я посмотрела маленького жевалку без перебоя оба ролики))))
Лина
у меня метлы нет, я её шваброй утром гоняла))))
Лина
ладно, пойду я ребенку какать помогать
Лина
Сообщение было удалено
Лина, привет! Тогда плюнь ты на все диеты и живи спокойно. У тебя наверное в мозгу стоит определенный блокиратор, который не дает сбрасывать вес. А от волнений наоборот только набирается. Есть такая категория женщин. Многие так же забеременеть не могут когда сильно хотят, а когда отчаиваются - сразу залетают))) Так что расслабся, муж тебя и такую любит, если тебе не удается похудеть. Вот увидишь, как только это перестанет тебя волновать - сразу начнешь худеть!

А целлюлит можно убрать за парочку походов в сауну со скрабом для тела или жесткой мочалкой, чтоб снять ороговевшую кожу и дать жирку спокойно таять и выводить лишнюю жидкость с организма.
бородулька
Ирина и Борька почти два года
Сообщение было удалено
мне не понятно почему?(((при чем любой ролик...не только у алены...(((я так не играююююююю(
Лина
Ирин, и муж так же мне сказал)))) Поэтому накупил мне молочного шоколада вчера вечером и сказал - ЕШЬ БЫСТРО!!!! Он даже чай не успел сделать как я её съела, потом вместе поржали))))
бородулька
[quote="Лина"]ладно, пойду я ребенку какать помогать[/quo бедный ребенок...
Лина
Бородулька, попробуй перезагрузить мэйл, а потом если не открываются, то попробуй неск раз один и тот же ролик открыть. У меня Аленкин ролик с 4 раза первыцй открылся, второй сразу.
Лина
краса моя через нимблер яблоко грызет и смотрит зов джунглей)))

Кстати, нас бабушка научила ладушки делать, теперь Алина всё время хлопает в ладоши и смеётся)))
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Ксюш, как у вас ночка прошла? Как сейчас себя девчонки ведут?
Лина
а у кого новые фото-ролики???
Лина
Муж заказал на ужин пасту карбонару, лапшу куриную, кто б сделал... АААА ещё пирог с капустой(((( Блин...
бородулька
вот объясните мне тупенькой....я без помощи мужа практически ничего не могу на компе сделать..вот хочу на "маму" фоток кинуть,просить мужа надо...а он бесится что я проявляю инициативу и желание научиться...находит кучу отговорок что это все так "сложно" типа...и как было раньше круто когда я не занимала комп,мне просто без надобности...а вы так все сами быстренько делаете...понимаю что это не реально меня по смс научить а что делать если ХОЧУ...(((спасите!умираю от желания)))хочу все знать...
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Ушла варить кофе. Скоро буду.
Бородулька, добавить фотки на мейл проще простого. Расказать как?
Лина
Бородулька, ну чему именно ты хочешь научиться???
бородулька
Лина
Сообщение было удалено
еслиб знать еще как )))
бородулька
Я ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!
Лина
Бородулька, сейчас наши педогоги научат тебя быстренько. Я , к сожалению, вообще учить не умею, меня бесить начинает всё, я бешеная))))))) блин, ща уржусь, во написала-то)))
бородулька
я имею представление как это делать...но не знаю...боюсь накасячить,муж убьет сразу...у него тут работа вся...
Лаки + Арина 8.5 мес.
Линка ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!
Лаки + Арина 8.5 мес.
Бородулька, адрес и пароль в эфире не светить!!!! Мы его уже раз 5 меняли.
Чтоб добавить фотки заходишь в свою папку и нажимаешь ссылку в правом верхнем углу "Загрузить фото в альбом". В открывшемся окне в первой строке напротив слова "Фото" нажимаешь кнопку "Обзор" и выбираешь нужную фотку из папок на своем компе. Потом нажимаешь на кнопку "Загрузить фото" внизу окна. Все. Если хочешь можешь выбрать дополнительные функции, отметив их галочками в соответствующих окошках. Разберешься))
бородулька
Лина
Сообщение было удалено
вот и мой так же сначала начнет объяснять,потом психанет либо сам сядет делать или мне кинет мышку и говорит сиди сама тыкай)))гггг...))ржать пробивает!!я таким Л О Х О М себя чувствую ***!!
бородулька
Лаки + Арина 8.5 мес.
Сообщение было удалено
ну это понятно..это я знаю)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова