Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3032
Олечка
приветик
Олечка
мы собираемся гулять

ночью спали опять плохо, не ели сегодня нчиего еще кроме сока. короче. как обычно
бородулька
Ирина и Борька почти два года
Сообщение было удалено
ладно попробую...позже...я ж тормоз еще тот))шучу...вообще я прилежная ученица)))
Бородулька, не бойся самостоятельно осваивать комп. Научится работать на нем не сложно, просто нужна практика. Со временем страх перед ним пройдет и ты будешь с ним обращатся как с телевизором или пылесосом. А чтоб муж не ругался, просто старайся ничего не удалять)))
Ася
Всем приветы!!! :)

Маруся и Севочка с даткой вас!!!

ЛИНА, с возвращением!!! не надо ее больше приглашать- деперессию эту, нах... ))))))) а про похудение, ну куча факторов может влиять,например, те же гормоны... и не надо отчаиваться, бывает что 2-3 месяца вес стоит,а потом как начинает ударными темпами сходить... все от организма зависит! а ты делала вес правильно,если не читска и диета+спорт, то как еще худеть-то?))))
Олечка
Люся, мужа пощли на х! у тебя такая классная спортивная фигура, я твоей груди со своим 1 размером обзавидовалась. И вообще черты лица красивые, неудивительно что поклонник дло сих пор аттакует-)

Бородулька,я кстаи тоже в далеком прошлом кмс по худ гимнастике. говорят дочка имеет все предпосылки к гимнастике, тк у нас повышенная гибкость суставов. но я вот как вспомню свое спортивное детсво, колебаюсь, нужно ли ей это. может лучше танцы бальные?
Олечка
Маруся и Севочка, вас с семеркой!!!
бородулька
Олечка
Сообщение было удалено
приветик...у вас зубки ?мой малыш когда зубы лезли так же себя вел...похудел даже(((
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
оробулька прсрединяюсь к словам Ирины (151708) и лучше осваивать комп, когда мужа нет. Чтобы ее это не травмировала и чтобы он не сеял в тебе сомнения.
Олечка
я тут у себя нашла поильник НУБИ. нам подарили 100 лет назад , я забыла он валялся в углу. сегодня попробовала полпоить Полину- ей понравился. а мир детсва вот не пошел у нас
Олечка
бородулька
Сообщение было удалено
да . зубки.........
Ася
АЛЕНКА, СПАСИБО!!!!!!!!! ты настоящий ДРУГ!!!! посмотрела,правда первый ролик у меня на 6 секунде откл, ну потом еще попробую. второй всё четко, мы тоже так делаем!! есссс! мы тоже жуем!и тоже по чуть-чуть окусываем)) дыц-дыц-дыц!))))))) вообще Китос такой шкодной,прям такие чертики в глазенках))))) прикольный! кстати,не удивляюсь,что он мог сказать "не надо", когда ребенок растет не один,есть брат-сестра,тем более которые с ним играются, он развивается в 2 раза быстрее,это наукой доказанный факт! и вообще хорошо тебе,пусть бьются,волосы дерут себе, зато им не скучно!!! и тебе лишний раз не надо развлекать)))
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Я всегда раньше думала, что у красивых женщин нет притензий к своей внешности. А, сейчас с вами общаюсь и понимаю, что красивые женщины всегда стремятся к идеалу.
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Тая, ты где? Выходи, а то у меня скоро время закончится на компьютер и опять пропаду на неизвестно на сколько.
Ася
Люся!!!!!! ну ты чего????? муж ляпнул не подумав! ты тоже ему намекни,что размер имеет значение)))) и не только груди))))))
Ася
Эхо, прочитала,что ты кофе варила сегодня,слюни до пола)))) тоже хочу свежесваренного кофе. только у меня он невкусный получается,ты как варишь? у меня получается кислый почему-то...
Ася
бородулька
Сообщение было удалено
ну кааааааааааак же я вам завидую!!!!!!!!!! ))))))))))))
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Люся, меня немного тема груди отпустила. Но, хочу тебе сказать, что надо немного времени, чтобы грудь восстановилась после кормления.

Я была у врача и спросила, если бы я не кормила, то как моя грудь выглядила? Он ответил, что во время беременности грудь увеличивается, и если я кормить не стала бы, то нет вероятности, что осталось бы такой как раньше,т.к. на груди очень тонкая кожа и она легко растягивается.

Посоветовал не принимать горячую ванну. Каждый день смазывать грудь увлажнаяющими кремами. Раз в неделю можно масочку сделать на грудь, декольте и шею.

Маска из интернета: творог + немного оливкаго масла и выжать немного лимонного сока. 20 минут. На соски не накладывать.
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Ася, очень просто. Но думаю все зависит наверно от сорта кофе. И от пристрастий.

1 ложка кофе, все зависит от такого, как ты любишь, сильно крепкий. У меня ложечка мерительная. так я делаю не полную + 0,5 ч.л. сахара + вода на чашку. Ставлю на огонь. Жду момент, как начинает закипать, только шевеления появляюися в турки, убираю. Минуту даю постоять, чтобы осел кофе. Через ситичко наливаю и молоко 1,5%. И кофе готов.

Раньше нравилось с жирными сливками. А теперь не могу пить, не нравится и все. Перешла на молоко.
бородулька
Олечка
Сообщение было удалено
ну ваще супер!Оля вся проблема в том что бальные ничем не отличаются от х.гимн...так как это то же вид спорта...даже не знаю что и посоветовать...в любом случае поймешь ты это только тогда когда пройдет много лет и будут результаты ваших совместных усилий...родители тоже много вкладывают не только деньги...ой девочки я могу столько еще говорить не остановишь...на вопрос я не ответила наверное...мда....
Ася
аааааа

Наташа! чуть не забыла! про горшок опять. слуш,а ты пробовала когда садишь на горшок давать пить? мой после этого стал понимать,что на горшке писают. я помню вы давно в памперсах поминимуму,думала уже вовсю на горшке. елси интересно,расскажу мой метод... главное придерживаться четких правил (помимо того что ловить моменты,когда гуляет,примерно раз в полчаса высаживать), т.е. сажать на горшок обязательно после еды и до и после сна! даже если ребенок пописал во время еды,все равно посадить на минуту-две, он запомнит что его сажают и потом будет терпеть,это конечно нудный процесс но действенный! очень быстро ребенок сам будет ждать когда его посадят. и главное не лениться, а то например лень будет памперс снимать,типа а пусть в него сходит,а ребенок ждет что его посадят, а тут его не сажают, это его путает и сбивает. короче путанно написала,но думаю понятно. ааа и еще! Лешка тоже играл с горшок, так вот когда он подползал к нему,я сразу на него сажала, дня 3 мучалась,даже не посчитаю сколько раз сажала,но зато он понял что это не игрушка и сейчас бывает подползает,сажаю а он писает или какает, т.е. он уже сам иногда таким образом просится. знает если подполз к горшку.значит посадят.
Ася
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Сообщение было удалено
ага,спаисбо!!! а я минуты 2 кипятила,а видно нельзя кипятить!
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Ася, ну вы вообще молодцы. Я пока даже, почему-то и не задумывалась по поводу горшка. У меня столько счастья, что она везде ползает и встает и что наконец поняла, что можно хорошо пользоваться своими умениями. Уже несколько шажков делает, даже не замечая этого. Встала у дивана и не может дотянуться до пульта, 1,2 шагнула и дотянулась. Умничка наша.
бородулька
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Сообщение было удалено
он очень часто дома...такое чувство что он его любит больше чем меня..я ему об этом не раз говорила...как курица с яйцом! атаковал!!у нас из за этого периодически конфликты...я уже пожалела что не купила себе ноутбук,ведь он мне предлагал...вот дура!
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Ася, когда кипятишь кофе, то вкусовые качества пропадают. Попробуй, может тебе и мой вариант не понравится. ТОлько дождись, как начнется волноваться кофе и появяться кофейные бугорки.
Ася
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Сообщение было удалено
просто сейчас как раз самый возраст приучать,чтобы выработался рефлекс! а то потом будет сложно объяснить ребенку что надо на горшок ходить,у них же нет понятия стыда. зачем мучаться когда и в памперс можно сходить)))))) Сонечка молодчинка-радует мамочку свою!!!))))
Ася
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Сообщение было удалено
ага,я уже и сама поняла свою ошибку! хорошо что у тебя спросила!
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Боробулька, я тоже пожелела, что не согдасилась на ноубук. А, теперь еще плюс кризис. Не видать мне его. Так бы сидела в зале с ноубуком, а то я как за компьютер Сонечка лезет ко мне, потом к системному блоку. уже несколько раз нажимала на ярко горящую лампочку и компьютер выключался, то к тройнеку лезет, хочет нажать на красную клавишу.
Ася
мы проснулись. пошла. вернусь позже
Бабушка
Всем привет!

У меня к Асе вопрос: ты вчера писала, что Леша "сам себя хвалит"

Напиши пожалуйста как он это делает, Хочу Дашку научить)))))))))))))
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Ася, по-поводу кофе. У нас с мамой моей вообще вкусы не совпадаю. Я ей несколько пачек посылала на пробу, т.к. была в восторге от вкуса и аромата. Она у меня та еще кофеманка. ей не понравилось. Потом она мне прислала, кофе на которое они подсели, а мне вкус показался женным. Вот такие мы вредные с ней.
Бабушка
По поводу спорта : Я тоже МС по спортивной гимнастике ))))))))

Боробулька, мы с тобой коллеги!
бородулька
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Сообщение было удалено
илью тоже как магнитом тянет к системнику...провода дергает..походу вырастит еще один компьюторщик)))
бородулька
Бабушка
Сообщение было удалено
ура!предлагаю за это выпить)))!!!и еще хотела сказать что тем и отличается наша ветка ...у нас есть бабушка!))своя!настоящая!
Бабушка
бородулька
Сообщение было удалено
Пить не могу, на работе пока!)))))))))))))))))))))))))
бородулька
Оля...еще один важный момент...в х.гимнастике девчонки не зависимы от партнеров их там нет...а в бальных еще и найти надо...да достойного и обеспеченного...а бывает и так что партнер бедный и родители партнерши берут опекунство и все прелести оплачивают...а когда помимо этого вложено куча лет,сил,денег,и кто то меняет партнера представь какая это трагедия...поэтому лучше в х.г.!)))написала конечно как курица лапой)),надеюсь ты суть поймешь..извиняюсь...
бородулька
Бабушка
Сообщение было удалено
после значит)))
бородулька
Ася
Сообщение было удалено
похоже мне пора тоже своего приучать...а то у моего брата пасынок в памперсе до сих пор...ему уже больше 2х лет...и бороться с этим похоже некому и некогда!
бородулька
Олечка
Сообщение было удалено
наберись терпения...мы месяц в таком состоянии жили...зато сколько потом радости будет...
Люся & Викуся 9 мес.
всё уложила свою красу спать, мы уже спим 2 раза в день, а вы?
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
http://lady.mail.ru/article/63085?page=2

Статейка очень интересная. Со всеми пунктами согласна.
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Люся, постарайся, простить мужа за его бестактоность и забыть. Просто обида такая коварная вещь, всегда всплывает во время ссор и обид, и еще больше усугубляет ситуацию.

И не в коем случае не стоит говорит плохо о мужском достоинстве мужчины.
мы нагулялись, ща приду к вам
девочки я не поняла у всех второй ролик не открылся?
Девчат у всех не открылся второй ролик
женик + Егорка
куку. есть кто? я наконец то дочитала тот месяц, что меня не было!!!!

сейчас идем в поликлинику...
Margo_Егор 9,5 месяцев
Люся & Викуся 9 мес.
Сообщение было удалено
Привет девочки, мы тоже спим 2 раза в день.Или даже 3, утром, в обед и к вечеру, зато поздно ложимся, в 23 или 24....
Люся & Викуся 9 мес.
Эхо+ Сонечка 8 месяцев
Сообщение было удалено
Margo_Егор 9,5 месяцев
Девочки, а ваши детки во сколько начали ходить, или еще не ходят некоторые? Нам скоро 10 месяцев, но не ходим еще.
Люся & Викуся 9 мес.
блин мои слова в середине почему-то
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова