Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3033
Люся & Викуся 9 мес.
Margo_Егор 9,5 месяцев
Сообщение было удалено
Марго нам тоже пошел десятый месяц, мы ещё не ходим, только у дивана держась ходим немного
Люся & Викуся 9 мес.
Ален, у меня ролики все открылись, прикольно Китка жуёт))
Margo_Егор 9,5 месяцев
Люся & Викуся 9 мес

Мой тоже около дивана ходит, а сам боится.И стоит самостоятельно несколько секунд.
Лина
Ален, ну я писала - у меня всё открылось...

Марго, нам 9,5мес, тьже только у дивана ходим, стоим (если забудится) неск секунд. А так у дочи ещё слабые и ножки и спинка((( Она стоит-стоит, держится, потом увидит что-нибудь, забывает, что ходить не может, руки отпускает, шаг делает и ЛЕТИТ (ну очень больно)...
Лина
Сначала падали, т.к. садиться с положения стоя не умели, теперь вот научились, садится если встает, но вот ходить ей вздумалось , а не может - и опять БУХ((( Я только недели полторы отдохнула от этих шишек и заново((
Люся & Викуся 9 мес.
Марго потерпи ещё немного и скоро малыш будет бегать, мы вот даже не стоим самостоятельно, только если есть за что держаться....
Люся & Викуся 9 мес.
Лин а вы точно недели через 2-3 пойдете
Лина
ну вот, мы покакали!!!!

Алина уже давно спит по 2раза в день - утром (часиов в 10 - 10-30 укладывается (подъём в 7 утра) и после обеда в 15-30 - 16-00 ложиться спать) Спит по часу примерно оба раза. На улице не спит вообще!!! И гулять перестала любить(((( Плачет и капризничает(((
Margo_Егор 9,5 месяцев
Сегодня куплю своему малышу тапочки, вот только думаю 19 или 20 размер. стоят 1000 руб. и на 2 недели неохота покупать.а 20 немного велики....
Лина
Ой, Люсь, сомневаюсь, ножки у неё ещё ой как пляшут, подварачиваются, слабенькие. Но я с хождением и не спишу, после года если пойдёт, то тоже хорошо. Девочкам ни к чему эти ранние хождения, да и любому не окрепшему организму тоже - нагрузка большая то
Margo_Егор 9,5 месяцев
А мой как любит спать на свежем воздухе!На балконе открытом.Может спать по 2-3 часа.В выходные будет тепло, пойдем на улицу,смотреть на мир!
Лина
Марго, у дочи моей ножка маленькая, 17 размер велики))))))))) Поэтому у нас ботинки 17 размера, босоножки на лето 19 купила, вот думаю велики будут. Но когда сильно велики - не хорошо, ровно как и " в притык", 0,5см свободного пространства в идеале должно быть.
Люся & Викуся 9 мес.
Margo_Егор 9,5 месяцев
Сообщение было удалено
Ты какие тапочки имеешь ввиду? обувь на улицу или действительно домашние тапочки?
Люся & Викуся 9 мес.
Марго а ты откуда?
Margo_Егор 9,5 месяцев
Босоножки,не знаю как назвать,открытые пальчики и пяточка, пока дома будем носить.На лето на улицу думаю придется покупать больше размер. Будет видно, куплю 20-й, если что, поменяю.)))
Margo_Егор 9,5 месяцев
Москва.Я иногда Вас почитываю,( с зачатия)решила написать.
Люся & Викуся 9 мес.
я купила красовки Вике 21 размер, там запас 1 см. но мы высокие и ногастые)))
Люся & Викуся 9 мес.
А чего молчала так долго? присоединяйся к нам,здесь много интересного и полезного
Margo_Егор 9,5 месяцев
А сколько рост у Викули?
Margo_Егор 9,5 месяцев
Да времини как-то не хватает. Счас на работе, работать лень.Буду общацца!
Margo_Егор 9,5 месяцев
А зубки вы чистите? у нас 4 зуба, врач сказал чистить, вот 3-й день чищу, купила зуб пасту детскую, там силиконовая щеточка...так прикольно)))Конечно паста съедается...
Ася
Бабушка
Сообщение было удалено
бабушка привет! :) ну,например, купаемся,нырнет,выныривает и хлопает сам себе и на нас смотрит,мы тоже хлопает типа молодец!! он тогда еще больше радуется и хлопает!!! или поест и хлопает. или залезет в шкаф,поворачивается ко мне и хлопает.))) ну часто себя хвалит,не забывает))))))))))))))) просто раньше мы когда хвалили хлопали ему,вот он просек теперь сам себя хвалит. или например,я его прошу что-нибудь сделать,например показать где у кисы глазки,ему лень показывать он начинает себе хлопать типа он и так молодец)))))))))))
Бабушка
Ася
Сообщение было удалено
Ася
бабушка привет! :) ну,например, купаемся,нырнет,выныривает и хлопает сам себе и на нас смотрит,мы тоже хлопает типа молодец!! он тогда еще больше радуется и хлопает!!! или поест и хлопает. или залезет в шкаф,поворачивается ко мне и хлопает.))) ну часто себя

хвалит,не забывает))))))))))))))) просто раньше мы когда хвалили хлопали ему,вот он просек теперь сам себя хвалит. или например,я его прошу что-нибудь сделать,например показать где у кисы глазки,ему лень показывать он начинает себе хлопать типа он и так молодец)))))))))))
Ась, спасибо за разъяснения ))))))))))))))))) Бум учиться)))))))
Лина
мы тоже хлопаем в ладоши постоянно, но у нас это ладушки)))))))
Бабушка
Margo_Егор 9,5 месяцев
Сообщение было удалено
Ортопеды рекомендуют покупать обувь с ЗАКРЫТОЙ пяточкой
Лина
неужели весна за окном?
Ася
Аленка,у меня "дубль1" не открывается, вернее открывается, а на 6 секунде вылетает, сейчас опять проверила ,такая же фигня((((
Бабушка
Лина
Сообщение было удалено
Я поняла так, что Леша себя по груди хлопает.Так или нет?
Лина
Ася, у меня благодаря стаканам стул наладился, спасибо!!!
Ася
Лина
Сообщение было удалено
Лин, и нам 17 размер велик))))))
Лина
да? я думала мы одни такие))
Ася
Ась, спасибо за разъяснения ))))))))))))))))) Бум учиться)))))))[/quote]

да не за что:) а сначала мы тоже ладушки хлопали,я пела : ладушки-ладушки и т.д, он хлопал, он так начал делать еще 5 месяцев не было.и сейчас знает,что под эту песню надо хлопать)))
Ася
Бабушка
Сообщение было удалено
да неееет))))) в ладошки, аплодирует себе)))
Ася
Лина
Сообщение было удалено
да-да, так и должно быть! мне тоже помогло очень! рада,что не зря подбила тебя на это))))))
Бабушка
Ася
Сообщение было удалено
Так это у нас "Ладушки".(((((((((((( Еще Дашка по чьей-либо руке бьет, мы при этом приговариваем "Шлеп-шлеп".Она так по воде бьет когда купается ))))))))))))))))))
Ася
Бабушка
Сообщение было удалено
я и говорю у нас сначала это тоже только ладушки были. и рукой тоже любит по воде бить. только я не догадывалась называть это "шлеп", говорю ему: бей ручкой!, он лупит))) но наверное не хорошо учить ребенка биться,надо поменять ему на более гуманное слово)))))))))))))
Лина
Ась, вот только вес не уменьшается. но стаканчики я в меню своем оставила, мне это не напряжно
Ася
Лина
Сообщение было удалено
Лин,я тебе сеня писала, вес может долго стоять на месте, а потом раз и начнет быстро снижаться, у меня тоже месяц стоял мертво, а вот опять пошел вниз по-тихоньку. может у тебя гормоны сейчас "балуются"...
Лина
ну быть может... пару месяцев назад месячные возобновились, кормить бросила 1,5 мес назад...
Ася
Лина
Сообщение было удалено
ну вот тебе и ответ...
Бабушка
Девочки, у меня есть книга называется "Как победить целлюлит". Там рекомендуют пить воду маленькими глотками через определенное время. Например стакан воды через два часа или 0,5 стакан через час. И пить в течении всего дня. Эта мера помогает худеть, испробовано на себе. Я начинала пить с 7 утра и каждые два часа выпивала по стакану воды.
Бабушка
Лина, еще попробуй уменьшить порцию еды, хотя бы на 1/3. И накладывай себе еду не на большую тарелку где видно, что ее мало, а на маленькую.
Наташа
у нас не прогулка а черт знает че - с 11 до часу не спал,мы и походили ножками и везде поездили, потомя психнула и пошла замамой нарынок, в итоге пришли в 2 домой и Димаподсиськой сразу вырубился. Проспал до 3. Весь режим на смарку, терь не знаю когда его величество поспать захочет.

А завтра муж пригласил на природу, на шашлыки, он за рулем и пить не будет, не кидайте камнями но я поеду, надоело всё до жути просто.

Лин ты нафига свою депрессию ко мне выгнала то??????
Мася и Фаридка 8 м.
Вернулись с прогулки....моя исшо спит в коляске. Лина с возвращением, Ась тебя поздравляю с роликом жевания)))))))))))))
Бабушка
Девочки, до свидания! Всем хорошей теплой погоды и прекрасных выходных!
Лина
Натах, я её к тебе не гнала, ты чаво????

А с мужем съездей, конечно, я тебя поощряю!!! Засиделась ты уже дома, по крайней мере развеешься!!! Да и поговорите в лишний раз!!! Кстати, как у вас там с ним, а то ж я ни в курссах...
Мася и Фаридка 8 м.
Я б тожн поела шашлыки(((((
Лина
Натах, вот и у нас ни прогулки, а не ясно что(((( как в прогулку пересели, так ни спать, ни гулять не хочет на улице
Лина
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
и я!!!!!
Мася и Фаридка 8 м.
Сижу семечки грызу...я с операции не грызла)))))))))))) ща чкето таааааааааак захотелось..что не удержалась))