Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3034
Мася и Фаридка 8 м.
Лина
Сообщение было удалено
Еще ругают Наташиного мужа...а он заметьте единственный пригласил жену на шашлыки)))
Наташа
Лина
Сообщение было удалено
видимо депрессия не знает что ты ее не гналакомне вот и прилетела)))))))да *** полная Лин. Он на этих выхах нажрался и девочек ко мне вызывали досуга. простохочу тупо поестьшашлыков на природе ивсё.

а разговаривать надоело с ним одни слова только.

правда вчера заявил что подумывает о кодировании. мама так обрадовалась моя.
Мася и Фаридка 8 м.
Асьььььь выходь давай.....соскучиласььь))
Наташа
Лина
Сообщение было удалено
у нас первый раз такое ((((( он ваще так ужасно спать стал((((
Наташа
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
это он просто уже не знает как ко мне подступиться ))))))))))))

аймлин малой заногу меня укусил ивопиткакбудто емубольно а не мне
Ася
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
а где обещанный фильм????? аааа??????
Margo_Егор 9,5 месяцев
Я во время беременности и после родов набрала 16 кг. За месяц и неделю сбросила 11 кг. Вес остановился..еще надо похудеть на 8кг (до 55). В мае иду в зал, буду бегать!
Мася и Фаридка 8 м.
Так Аленка же сообразила тебе))))
Мася и Фаридка 8 м.
Ася
Сообщение было удалено
Ася
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
и я соскучилась!!!! малой ноет,ща уложу и вернусь!

Натах, ну какое мы имеем право тебя осуждать? тем более закидывать камнями!)))) делай как тебе лучше!
Ася
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
не поняла,что за глупые отмазки начались???????????))))))))))))
Мася и Фаридка 8 м.
Ася
Сообщение было удалено
Семечки хошь??))))))))))))))))))
Наташа
Ася
Сообщение было удалено
нумало ли ;)
Наташа
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
так влюбленные идите вы...... в ПРИВАТ!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мася и Фаридка 8 м.
И тайки не видно сеня...

Насвинячила своими семечкуами((((((
Мася и Фаридка 8 м.
Наташа
Сообщение было удалено
Она не пойдет со мной))))))))))))))))))))))))))))
Наташа
http://news.mail.ru/society/2540532
Наташа
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
а ты хорошо попроси
Наташа
опять убежал куда то блин пошла искать сына
Мася и Фаридка 8 м.
Наташа
Сообщение было удалено
не хочу...я гордая))))))))))
Наташа
ЛИН приезжай в гости предположительно в среду ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Олечка
ку-ку
Наташа
ку ку :)
Олечка
Барабулька, спасибо за поток информации по танцам.

Я знаю профессиональное занятие любым видом вид спорта это тяжелый труд. Я имела ввиду чтоб у Полины сорт был хобби, а не профессией

А зубы у нас уж с июоля меясца лезут, за 9 мес всего 7 штук пока вылезло. и еще 6 на подходе
Олечка
Наташ . слышала ты на шашлыки собралась. нас с Полинкой возьмешь? а то муж опять на строрйку поедет нашу века.

а завтра на субботник идет на работе

. вот прикол. социализм ушел, а субботники остались. фиг отмажешься
Наташа
Оль поехали ;) мы в район дмитровки собираемся ;)
Наташа
Оль кстати рада чтоувассневрологией всё в порядке!а что невролог сказала -предположительно когдапойдет? вот вотдолжна?
Автор
Девы, привет! Лина, молодец, что появилась, вот еще бы Настю вернуть. Девчат со мной творится какаято хренотень, поругались очень сильно с мужем пару дней назад, ну очень...так я вся какаято несобранная, думала что вчера среда вплоть до вечера, таблетки ок пропустила, дома кавардак, ну это все ерунда, у меня вчера ребенок с кровати упал, а я ведь рядом была...он поревел да уснул, а я до 2 ночи сама не своя наревелась, накурилась, позвонила мужу с перепугу, а он как давай орать на меня, короче еще хуже стало
Mona i Leon 7,5
jeto ja, a ne avtor:)))
Наташа
Мона привет. Сильно упал Леон? Высоко?
Олечка
Наташа
Сообщение было удалено
хеЮ, как бы нам самим тужда добраться

сказала пойдем где-то через месяц. но мне кажется через 2-3. не раньше. когда массаж начнем делать в июне
Наташа
я так понимаю все дети начинают падать с диванов после 7мес
Ася
[quote="Наташа"]ЛИН приезжай в гости предположительно в среду ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/qu​ote]

ООО! ты глянь, она еще на нас в приват прогоняет! а сама-то Линку зовет,а больше никогоооо!!! ... хм ...
Наташа
Олечка
Сообщение было удалено
мы еще сами место не знаем, че нить по дороге собираемся смотреть, место искать. Конечно надеюсь что седня он не напьется. почему думаешь мес через 2-3?
Олечка
Автор
Сообщение было удалено
Мона, привет, не расстраивайся! впередт еще много падений. моя тоже с кровати летала. а вчера так сильно упала вперед навзничь что язык прикусила. вот орево было

а муж в таких ситуациях не подддержка. я так поняла наши похожи. у моего тоже я всегда виновата
Ася
Наташа
Сообщение было удалено
не, мы не падали, мы там просто не бываем)))) на полу тусит днями и иногда в манеже.
Mona - Leon 7,5
А еще у меня вопрос, я как то писала сын пить отказывается в течении дня абсолютно, ну что бы хоть какаято жидкость к нему попала дала сегодня вместо овощей на обед смесь и йогурт, он йогурт сьел 50гр., а смеси всего 30мл. выпил, хотя был голодный, овощи теперь вечером, но как быть то с питьем?
Олечка
Наташа
Сообщение было удалено
ах. вы еще и место не знаете -)))таме в 40 км есть отличный пансионат Березовая роща мвдшный. я туда хочу. тем болеее нам почти бесплатно. но мужу жалко как оыбчно даже 500 р за сутки с человека

думаю потому что ноги слабые. да и ссыкуха она. боится
Олечка
Наташа
Сообщение было удалено
начинают падать как только начинают переворачиваться самостятельно
Ася
Мона, ну ты что? зачем же реветь? у тебя Леон встает сам? мы как научились хорошо и везде вставать, так Лешка каждый день теперь так летает,похлеще любой кровати... ну что делать,все падают, как же без этого?)))
Наташа
Ася
Сообщение было удалено
НУ ВИШЬ Я СРАЗУ В ПРИВАТ - В ГОСТИ ЗОВУ А НЕ ТУТ ШУШУКАЮСЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))) она ж давно хотела приехать ко мне погулять- вот всё едет))))))))))))))))))))
Mona - Leon 7,5
Наташ, Оля приветы, да не высоко но на голый пол башкой вниз, шишки нет, больше испугался. А мне сказали: ты вообще для чего дома сидишь? Чтоб за ребенком смотреть, вот и смотри!!!
Ася
Mona - Leon 7,5
Сообщение было удалено
а чаи, соки пробовала? мой начал пить воду,когда я стала давать ее из стакана.ему очень нравился сам процесс и постепенно привык к воде,теперь ее хорошо пьет.

кста,ты в какой теме автор? )))))))) пойдем тебе так сказать рейтенг поднимем!)))))
Наташа
Олечка
Сообщение было удалено
ну Оль ну зачем по живому то!!!!!!!!!!!!!!!! Это не 40 км а гораздо ближе, км 20 не больше! Эх молодость е мое!!!!Уменя у одноклассника папа очкрутой мент и за ним там 3 люкса закреплено))))))))))))))))) Мы там д.р. отмечали))))))) у меня наоднокл есть в альбоме Простоя фотки оттуда. Где с подругой на кроватях сидим и на 1 этаже главного корпуса у фонтана - неужели не узнала? :)))) Круто в то время отдохнули,вообще так классно было, эх блин ((((((((((((((((
Ася
Наташа
Сообщение было удалено
еще и домашнюю куру обещала привезти помнится))))))))) вот енто любоффф))))))))))))))
Margo_Егор 9,5 месяцев
Мой пока не падал, но пытался. Надо учить слезать с девана, переворачивайте и ножками на пол спускайте.Я своего начала учить.
Наташа
Mona - Leon 7,5
Сообщение было удалено
Мона вот поэтому я многое и не говорила мужу
Наташа
Ася
Сообщение было удалено
во точно! спасибо Ась!

ЛИНААААААА а ну давай поднимай свой попец и вези мне курец!!!!!))))))))))))))))))))))))
Mona - Leon 7,5
Ась, привет, нет он не встает еще, просто Ась, понимаешь картина жуткая, лежит дите на голом полу вдруг и орет, а в ушах до сих пор этот звук от эго падения. Про горшок тебе спасибо, про пост, начну потихоньку экспериментировать, а то даже и не думала, да и про стаканы, если 2 только пить эффект не тот да?
Наташа
Margo_Егор 9,5 месяцев
Сообщение было удалено
да я тож так делаю уже. Димка один раз спустился, но не осознал и прифигел прям когдапонял чтона полу стоит))))))))))