Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3066
Ася
Женик и вас с Егоркой запоздало поздравляю!!! пусть мальчик растет настоящим мужчиной! :)
Ася
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
ну ваще угар))))))))))))))) ржу))))))))))))
Ася
Олечка,классное платье! я тоже люблю подобные вещи))) у меня куча одежды с мордашками мультяшными)))))))))))
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Ася, все понятно с вашим массажем.

А, я клубнику ем. Странно, что Ася ничего не точет. Давай, колись, опять наверно торт или пирог уплетаешь?
А мой Борька наоборот очень любит массаж))) Если я хочу чтоб он немного спокойно посидел или полежал, а не мельтешил перед глазами, то говорю ему "иди мама животик погладит или пяточки, ножки помнет". Сразу ломится. А про спинку даже упоминать не стоит - раньше чем через полчаса от него не отбится)))) Он и сам бывает приходит к кому-нибудь из домашних, ложится перед ним и говорит:"Чеши спинку". И пусть только кто-то попробует отказатся - писку будет! Дешевле согласится))))

А памперсы мы тоже всегда сложно надевали - отбивался и пытался сразу же их снимать. Приходилось надевать боди, чтоб не расстегнул)))
Ася
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
Грозик, к сожалению,не могу((( я мужу дала задание скачать,он где-то скачал и записал...
Ася
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Сообщение было удалено
гаааааааааааааа ржу ваще))))))))) прикинь Эхо,ниче не хомячу! ничего! а знаешь почему??? увлеклась форумом и забыыыыла!!!! вот ты молодец напомнила! пошла за кофай и трюфельки еще остались)))))
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Мне так никто и не ответил. Еще раз спрашиваю:"Где, Лаки?"
Ася
вот тоже интересно куда Лаки делась...
бородулька и илья почти 8 мес
наша массажистка песни пела))))))))он сначала слушал а потом кривляться начал...игорь очень хорошо отвлекал...скоро вот опять делать даже не знаю как он реагировать будет...
Ася
Маруся, весело вы спать укладываетесь)))))) у нас тоже примерно так, это видно у всех детей,как дело ко сну,открывается втрое дыхание и начинается гульня))))
где Лаки...хороший вопрос...сами голову ломаем...со вчерашнего дня....
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Грозик, вы так уже хорошо ходите за ручку держась, кажется вот отпустится и побежит.

Как развлекать на прогулке? Немного надо подаждать, чтобы песок в песочнице прогрелся. Ей интересно будет играть, лопаточку в руку. А, у вас нет качелей для малышей? Мы вот хотели покачатся, но еще маловаты. Выпадываем.
Ася
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ТАЯ, ну вы вообще молодцы! поздравляю!!! у меня когда Лешка пополз жизнь стала веселее и при чем стало легче, он себе ползал,я только разворачивала в нужный момент, зато хоть с рук слез,а то сил уже не было его таскать.
Ася
Сообщение было удалено
ххххх))))мой игорь раньше говорил:мам я есть хочу.....а на часах например 11 вечера....
Бородулька и Илья почти 8 мес
)))))))))
Ася
у меня Лешка на прогулке если видит детей,особенно девочек (для меня загадка как он их выделяет...) из коляски выпрыгивает. вчера поднесла к девоке 10 месяцев,столько визгу было! давай ее щупать,руки в рот сует ей, целоваться лезет,я его удерживаю,а он орет чтобы отпустила, девочка бедная испугалась и в коляску забилась)))) а этот кабан прям напором на нее...
Ася
Сообщение было удалено
ну дети чтобы не спать начинают,то есть,то пить,то писать,то какать))))
Ася
Сообщение было удалено
гггггггггггггггггг)))))))))))))
Ася
Аленка, третий раз сегодня ржу на форуме... догадываешься почему??? Точно Эхо написала, шутка года)))))))))))))) если у тебя живот на 5 мес, то у меня ваще на 9 всю жизнь был,судя по твоим меркам)))))))))))))))))))))
Ась а ваших фоток нет?
Ася+Алекс(8м)
решила дописать в ник,чтобы напомнить всем сколько нам уже месяцев)))))))))))))))
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Ася, какой у тебя сыночек. Уже в таком возрасте не теряется, сразу целоваться, зачем время на балтавню тратить. Молодец.

Ну, как трюфели, диетчица?
Ася+Алекс(8м)
Сообщение было удалено
вот и правильно))))))))
Ася+Алекс(8м)
бородулька я не выкладываю на общий ящик, ибо муж у меня зверь,разорвет если узнает))) я скоро ссылку кину на наши фотки, посмотрите.

трюфели лежат на кухне,чет перехотела,пью просто кофе)))

вот верь не верь,честно лезет прям целоваться, своим ртом в рот, и это уже не первый раз...
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Маруся! Посмотрела ролик. Оценила улыбку для девочек. Спасибо.В ответ: тысячу воздушных поцелуев.

Ему так нравилось стоять в зеркало на себя смотреть, а здесь мамочка отвлекает, съемкой своей. Да, еще и спать одновременно гонит.

А, где у вас провода у телевизора, который в спальне?
Ася+Алекс(8м)
Эхо, ща подумала,вместе должны были родить с тобой, а в итоге почти 3 недели разница получилась)))))
Ася+Алекс(8м)
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю...мне тоже сказал что есть маленько и хватит...а мне так хочется еще выложить...а скажи как сделать я попробую...так что получается у всех есть доступ к фоткам и видео?я то думала только у тех кто на нашей ветке и знает пароль?????....я вообще ни че не понимаю в этом...
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
"Ася+Алекс(8м)"

Эхо, ща подумала,вместе должны были родить с тобой, а в итоге почти 3 недели разница получилась)))))

Да, точно, ты следом за мной шла. Разница в несколько дней должна быть. Точно не помню. Я должна была 31.07, но Сонечка захотела пораньше.

Ну, вы вообще засиделись. Зато у нас с тобой одна объединяющая проблема была. Коробки все распаковать. Ты наверно потихоньку свои шкафы-купе загрузила, а как ужаленная носилась. Зато приехала из роддома, а дома не одной коробки. Красота.
Ксюха и Викуля 10 мес.
наболтали некогда перечитать(

Гроза, сейчас Вика стала спать 2 раза в день: в 9.30 и в 14.00, примерно по 1,5 часа, и отбой как всегда в 20.00, утром подьём чаше в 7.00, иногда бивает приходится будить в 7.30, а то в садик не успеваем. На улице надо чем нибудь её занять, Лера пьёт сок в пласстмасових бутилочках, они Вике так нравятся, вот я их с собой беру, они маленькие, она с ними развлекается, а так стараюсь на сон гулять, нервишки целее))))
Ксюха и Викуля 10 мес.
я тоже хочу песочницу в саду поставить, если остальние жильци против не будут.. а потом с мужем смеёмся, не будем успевать тда песок покупать, Вика всё сьест)))) у нас качелька есть хорошая, детская, вот Вика в качеле, а Лера в песочнице.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Бородулька, твои фотографии могут смотреть, только те кто знает пароль почты .т.к. в твой альбом сделан для просмотра- только я. Т.е. твои фота никак не попадут в фото-дня и т.д.
Ксюха и Викуля 10 мес.
у нас дождь шпарит, хорошо машина дома, сейчас девчат соберу к маме поедем, а то послеобеденное время без садика, ето мрак((( Лера засипает дома, а вечером не уложишь потом...
Ксюха и Викуля 10 мес.
ну всем пока, до вечера!
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Сообщение было удалено
это хорошо...муж мне показывал программы для взлома любых паролей...я в шоке была,после этого и попросил больше не выкладывать и тем более маленьких детей не желательно без родителей на фото..а я до этого иру просила рассказать как это без мужа можно сделать а оно видишь как получается...
привет... у нас караул. сплю по три часа ночью, остальное время егор на руках спит.... утром тоже теперь ложусь с ним... вообще живу по принципу: спит ребенок, спит и мама...хорошо хоть бабушка под боком, можно ей подкинуть егора и убраться и приготовить, когда он не спи!!!!
эхо и ведь твоих тоже нет???????????7
Сообщение было удалено
можно и в комп твой залезть и перекачать фотки....
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
привет женик))))))))))то есть как?
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
держись мать мы тоже периодически мучаемся...
Гроза и Еврик
а я имела в виду не как развлекать..а ,в принципе,чем дети занимаются на улице..Моя ни секунды не хочет сидеть ни на руках,ни в коляске..Только ходить и в траву лезть..песочница ,думаю не выход..я не буду пускать.
Ася
Сообщение было удалено
Что-то очень знакомое))) Кого-то Лешик мне напоминает)))
Гроза и Еврик
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
прям наш бывший режим..Проблема наша в том, что спать привыкли на балконе, а сейчас вдруг ей там весело стало, и даже если в полусне, то все равно начинает визжать и веселиться. А дома спать не умеет. Что делать,ума не приложу..Уже волосы дыбом..Вот сегодня за весь день пол часа сна...как дотянет она, и я до 8 вечера-не знаю..

Я уже не говорю о том,чтобы поесть приготовить или убрать в квартире..Деть с шерстяными руками ползает:((.

вчера на прогулке ткнула девочке в глазик пальцем...все живы!!!
Ася+Алекс(8м)
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
я догадываюсь))))))))

проснулся, пошла кормить
Ася+Алекс(8м)
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Сообщение было удалено
да-да))) я спокойно разгребала коробки,Лешке видимо понравилось и он засел))) еле выгнали))))
Сообщение было удалено
Бородулька, если очень захотеть можно залезть на любой комп, подключенный к интернету или локальной сети, в которой хоть один комп имеет выход в интернет))))) Иногда даже самая крутая антивируска ил защитная программа может не спасти от скачивания информации с компа или наоборот от стирания))) Все зависит от умения специалиста(хакера) и его желания получить информацию. Но тебе не стоит особо беспокоится. Вы же не известные люди, олигархи, секретные агенты и т.д., чтоб к вам кто-то ломился. Разве по неосторожности подцепите какой-то опасный вирус)))

Мой парень когда-то устроил мне бесплатный интернет. Закинул по почте трояна (разновидность вируса) на комп одной компании с безлимитным интернетом, тот передал нам информацию про логин и пароль на доступ к интернету. А дальше - дело техники)))
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
насчет этого я в курсе...муж целую лекцию прочитал))))))
я просто уточнила у жени что она имела ввиду...я конечно очень смешно выгляжу в ваших глазах...такой деревенской лохушкой...))))))))))мда....
Сообщение было удалено
С чего ты взяла? Не всем дано обращатся с компьютером на ты. И далеко не у всех есть в этом надобность))) У тебя муж разбирается, есть кому за ним смотреть. А тебе зачем знать все тонкости? Научилась пользоватся в меру своих надобностей - и хватит! Просто некоторые девочки по своей работе вынуждены тесно общатся с компом - вот и знают что и как)))
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
я из тех людей которым сначала нет надобности...а потом как прижмет,появляется желание и стремление научится...ну примерно так...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова