Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Точно! Ей, бедняжке, тоже несладко приходится с Егоркой, у которого сразу 5 зубов на подходе. Может она и сама об этом не вспомнила, пытаясь поспать хоть немного. Да и сейчас наверное спит. Надеюсь, что спит))))
Олечка+Полинка (затвра 13 мес)
[3459204288]
ТЕСТ!!!
[3459204288]
девочки привет
у меня что-то с компом
инет очень тормозит
бородулька и илья почти 8 мес
[966261443]
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
так))))))))))))))ну теперь объясни как посмотреть)))))))))??????
накупила Полинке кучу одежды- костюм вельветовый на прогулку, шапку на сейчас с ушками, панамку,летний костюмчик с шортиками.
и себе любимой не удержалась прикупила платье летнее, очень своеобразное
пытаюсь загрузит на мейл
[966261443]
Сообщение было удалено
с обновками вас!!!!!!!!!)))))))))))
[3459204288]
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
у нас 1 мая похолодание((( муж уезжает на рыбалку, свекровь на дачу, а мы сПолиночкой остаемся одни-одинешеньки...2 мая меня муж вроде как отпускает.я вот думала может куда сходить развеяться, пришла к выводу что некуда и не с кем...дожила(((
Наташ, твои фотки и ролик пока не могу посмотреть, у меня все подвисает(((
Свое платье загрузила, заценяйте!!!!
Поповоду штампа о граждансве- нам без него отказывались делать прописку
не знаю правильно ли я сделала..выделила текст и нажала пр.кнопку мышки потом open и адрес ссылки ...посмотрела,правда написано было что страница не найдена на лейбл показал...
Олечка+Полинка (завтра 13 мес)
[3459204288]
ладно, мы гулять пока погода хорошая
[966261443]
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
получилось...спасибо...точно не видела такое молоко...
Олечка+Полинка (завтра 13 мес)
[3459204288]
Сообщение было удалено
спасибо!
всем удачного дня! ушла
[966261443]
оля платье прикольное...как туника...походу так и есть...щас вообще модно носить подобные вещи!!!!!!))))))))))))))
[966261443]
ребенок опять чуть в стульчике не уснул...мы уже на второй сон пошли...
Ой! А мой малый вчера спал на горшке!!)) У нас вчера был второй заход гостей, малый днем не спал и очень утомился. Так что заснул прямо на горшке! Причем во сне он начинал заваливаться на бок, потом встряхивался, выравнивался и дальше засыпал))) Потом нашел в качестве опоры ногу сидящего на диване папы, обнял ее обеими руками, прижался щекой и спал! А когда мы с мужем пытались его снять с горшка, он сразу просыпался и кричал, что хочет какать))) Так он продремал на горшке около получаса. Потом пришлось его все-таки снять и, не смотря на истерику, уложить в кроватку спать, где он и проспал спокойно всю ночь до утра!
Лина
[986170211]
Сообщение было удалено
А моя в своем репертуаре - поспала 30 мин один раз и чё-то лазеет, чё-то надо ей... вот ломаю голову как мне погладить с ней???
Лина
[986170211]
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
)))) Ай, да, Борька)))
[966261443]
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
забавно...он у тебя такой классный...улыбка прелесть))))))))!!!!ну а про горшок ваще улет...так смешно)))
Олечка, платье клевое. Такое солнечное. А. сейчас в моде легинцы? Или как они у вас называюися?
А, то я посмотрела сейчас, везде прордают. Ну, отголоски моей подросковой жизни. Помню назывались дольчики и были разных цветов. Одевали все, даже тем кому вообще не шло. Я их ужас, как хотела.
Ксюха и Викуля 10 мес.
[2052288461]
Ирина, про горшок посмеялась от души)))))))))))))
Ксюха и Викуля 10 мес.
[2052288461]
Эхо, привет дорогая, как Сонечка себя ведёт? ты сама как?
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
[2158247729]
Маруся, кефир рекомендуют давать с 8 месяцев.
Я им заменила одно кормление. Даю обычный из магазина, без добавления сахара. Отказывается кушать, Сонечка, творог с натуральным иогуртом. Раньше за уши отащить не могли. Ела больше положенного. А, теперь не хочет не с фруктами, а в чистом виде подавно. Надеюсь, это явление временно.
Инина, фотка хорошая, но мне нравилась та которая у тебя стояла. Там ты на фоне зелени, и глаз радовало.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
[2158247729]
Ксюш, привет! Ночь спали плохо. Еле-еле утром я поднялась. На утренний сон легли с ней вместе. Но, мне было недостаточно.
Педагогический прикорм, мне вообще не нравится, а Сонечка от него балдеет. Только я сажусь завтракать, она тут как тут. И стоит требует, чтобы я ей в ротик что-нибудь клала и ывозмущается, если замешкаюсь. Банан очень любит, только увидет, едим на двоих.
Ксюш, ну такими темпами и правда 6 или 8 зубов к году вылезут. Я так рада за вас. И на фотке ваши нижние, увидела. Заглядение-зубки.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
[2158247729]
Ксюш, у вас так солнечно, а у нас второй день пасмурно. А,сегодня с утра дождь. Голова болит, не пойму или на погоду или что ночь плохо спала или все вместе.
Тоже не могу воду с корицей пить. Люблю корицу, но пить, силком в себя вливаю, хорошо хоть один стакан.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
[2158247729]
А, где Лаки?
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
[2158247729]
Тая, как здорово, что Максимка сообразил, как ползти вперед. Да, так быстро. Поздравляю вас.
А, помню тоже балдела от этого умения дочери. Ей так нравилось, что ночью просыпалась и ползла вперед и психовала, что упирается в кровать. У нас с ней борьба была. Я ее укладывала снова, а она переворачивалась и опять ползла. Вот так и развлекали себя ночью. Ну, что еще ночью делать? Вы ответите:"Спать". "Нет",- наш ответ. Совершенствоваться и еще раз совершенствоваться.
Эхо и Сонечка, поздравляю с прошедшей даткой!!! Пусть Сонечка растет сладенькой красоткой и очень любит мамульку свою!!! простите,что я опазданием,просто вчера ну совсем не было времени зайти(((
[966261443]
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
это вы с сыном? здорово...и та тоже классно смотрелась...
[966261443]
Ась привет
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
[2158247729]
Привет, девчонки! Ася, спасибо за поздравления. Хотела спросить, как Леша позваляет делать массаж, массажистке?
Моя так крутится, что памперс одеваю, держа ее на руках, лежа ну, очень сложно это сделать.
Гроза и Еврик
[3647161362]
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
приветик,девочки!я на пару постиков к вам. Таечка, мужу не вписывали \еву, пока в свидетельстве не поставили штамп..вот так-то.\хотя у меня в паспорте уже стоит печать красная,что евишна гражданинка уже:))
Ася
[750720669]
МАСЯ!!!!! посмотрела я красатуську твою! ну солнечный зайчик! :))) вы мне там не раскармливайте ребенка пиццой,тортиком!!! по *опе родителям атата!!! нам нужна стройная красивая девушка,а вы че,уже сейчас к тортикам приучаете??? )))) фотка где в очках улыбается - улетная! и в кепке Фарька такая классная!! а ноги она сама так в кроватке просовывает и сидит? ваще прикол коненчо! ролики тоже хорошие,такая болтуха ваще! и на горшке так передергивается смешно,Лешка тоже так делает!))) и тоже любим на горшке крышки от бутылок жевать))) чудо ребенок, сидит себе корову изучает)))))
Гроза и Еврик
[3647161362]
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
Ксюш, я как раз хотела у тебя спросить про Викулишну:)). Когда и сколько спите, вос колько просыпаетесь и отбой когда вечером. \и еще, девочки!! у кого малышики по возрасту наиболее к нам приближенные, что малыши делают на улице???расскажите,пожалуйста.
Ася
[750720669]
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Сообщение было удалено
Эхо, о чем ты говоришь?? спокойно)))) ты бы видела это зрелище))) мы с массжаисткой вдовем мокрые пока его пытаемся удержать и развлекать,я перед ним че ток не делаю и все запретные вещи ему разрешаются только чтобы хоть минуту полежал.и половина массажа чуть ли не на ходу... правда спасают фильмы "я все могу" спасибо Грозе))) он их смотрит несколько минут замирая, можно чет сделать, но это несколько минут,а остальной час тут шоу))))))))))))
[966261443]
игорь утащил илью к себе в комнату и развлекает))))))))))а мама пока сидит пьет кофе...))))))красотища!!!!!!!!!!!
Ася
[750720669]
Бородулька привет! :)
Наташ, прикольная фотка где вы вдвоем с Димой, он так улыбается мило))))
[966261443]
гроза привет
Ася
[750720669]
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Отлично! сразу обратила внимание! :)
Гроза и Еврик
[3647161362]
Ася
Сообщение было удалено
Асенька, а ты можешь ссылочку подкинуть? хочу скачать Евишне следующую часть. У меня это занятие-палочка-выручалочка. Есть Еве приготовить или собраться гулять, что угодно, она 15 минут сидит-не шелохнется!! Только вот комментировать начала:))