Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3064
Little_Vampir и мужской рай :-)
Марусь, насколько знаю, раньше 8 мес. кефир давать не советуют педиатры.

А я вот думаю фигущки у меня получится к 9 мес. ГВ закончить, ведь пока товарисч будет кашлять и потом как минимум 2 нед. кормление убирать нельзя, так что пока будем кормится и утром молоком и вечером.

Что то после 2-х дней усиленных лечений кашля Гриша закашлял еще веселей влажным-влажным кашлем.Когда ж эта фигня закончится???
бородулька и илья почти 8 мес
пойду обед готовить...
Little_Vampir и мужской рай :-)
кормится=кормиться
Тая и Максим 5 мес.
вот что пишут про гражданство детям в Российской газете:

Итак, как сегодня подтверждается гражданство ребенка, не достигнувшего 14 лет? Есть три способа. Первый - сведения о ребенке вносятся в паспорта родителей - граждан РФ, второй - в свидетельстве о рождении ребенка проставляется специальная отметка о гражданстве и третий - получение для ребенка загранпаспорта. Все три варианта равнозначны и оформляются в территориальных подразделениях Федеральной миграционной службы.

Как нам пояснил начальник управления по вопросам гражданства Федеральной миграционной службы Николай Смородин, процедура подтверждения гражданства детей теперь существенно упростилась. "Для того чтобы поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении, родителям необходимо прийти в паспортный стол по месту регистрации со своими паспортами и свидетельством о рождении ребенка. Никаких иных документов, справок и даже письменного заявления не требуется. Штамп проставляется сразу, в присутствии родителей", - рассказал Николай Смородин.
Тая и Максим 5 мес.
http://www.rg.ru/2007/02/28/grazhdanstvo.html
Тая и Максим 5 мес.
мне вписали его в паспорт, а сзади св-ва о рождении у него стоит штамп о регистрации по месту жительства
Наташа
ну Тай. Никто и не говорит чтоэто сложно! Просто в нашем ОВД без отметки о гражданстве не вписывали в паспорт.
Тая и Максим 5 мес.
Наташ, привет. если будешь давать Мультитабс, смотри, чтобы не было передоза Д3, он там тоже есть. про фотки все поняла :)
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
а синего штампа где написано "приобрел(ла) гражданство" с красной печатью не стоит что ли?Яте советую сходить или позвонить и узнать.
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
язнаю мне врач вчера сказала про это.В1 мл мультитабса1 капляД╧,такчтосказалавитаминсамдавать по 1 капле ане по 2
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
так и я не говорю, что сложно :) я вообще про это ниче не знала до вчерашнего вечера :) и не узнала бы, если б не Аленка :)

вот странно, что не вписывают, если это равнозначные способы!
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
Натах, ну гафига, если он в паспорт мой вписан :) написано же в газете - равнозначны штамп и вписывание
Тая и Максим 5 мес.
гафига :))
Тая и Максим 5 мес.
Натаха, седня опять на пробел слабо жмешь :)))
Наташа
короче Тай не знаю я пришла, мне сразу сначала поставили штамп апотомуже вписывали Вот странно почему тебе не поставили :)Нам еще в Загсе говорили чтоб ставили гражданство обязательно ;)
ну вот...обед готовится можно и поболтать...
я так вообще про это первый раз слышу...а какие могут возникнуть проблемы если нет гражданства?у ребенка...
и в паспорт мои дети тоже не вписаны...я как то даже и не замарачиваюсь ...
кто-нибудь может ответить????????
Наташа
Сообщение было удалено
и старший тоже????????????????????

ну вот Алена говорит что не может получить изза этогоматеринский капиталА ты получила? 250 тыщ......??????
Наташа
Сообщение было удалено
ого...ваще ниче подобного не слышала...еще не получала...
интересно получается....значит св.о рождении,о браке,паспорта подтверждающие личность не имеют "веса" без записи в паспорте и штампа о гражданстве????????????????бред....
надо все это дело узнать..а то буду потом бегать по кабинетам...
Наташа
Сообщение было удалено
погоди. паспорта подтверждают личности отца и материВ свид-ве о рождении не вписано что сын-гражданин РФ. И к бракувашему сын не имеетотношения. А деньги тоему по идее выдаются. Так что не бред :))))))
Наташа
может вы хотите дать африканское гражданство ребенку тогда никаких российских пособий не получите ;)
Наташа
а то что он родился на территории России то это ничего не значит, многие ездят рожать в Испанию или например Швейцарию :)
Лина
привет.

а у нас весь режим коту под хвост, а зубы так и не вылезли. К1 ночи только уснула моя краса (легла в 10 и всё время просыпалась), поспала до 4 утра и всё((( не спит ((( до 6 утра колбасилась, то на руках, то ползала, я с глазами как щелочки пыталась её углядеть. В итоге она глаза затерла, я ей сунула 180мл нутрилона и она уснула до 9-30 утра... Теперь не знаю как мне её на сон укладывать и когда гулять идти??? Не пойму...

Тай, я имею в виду парк, который пересекает Каллининградскую
мы покушали...ура...
Наташа
Сообщение было удалено
да легко)))))))))))а насчет пособий это надо...деньги они никогда не помешают)))))))))
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
бородулька, сходи по моей ссылке, или почитай постом выше. там все четко расписано - есть три варианта подтверждения гражданства.

Натах, у нас-то как раз по закону сделали, а ваш УФМС закон выполнять не хочет, требует избыточные подтверждения. я вообще все доки малому за один день сделала, правда, пришлось в четыре места смотаться тогда, помню :)

да ладно, хрен с ним :)

так получается, Д3 надо продолжать давать, несмотря на солнце?
Наташа
Лин да что ж у вас со сном то творится (((((мой вчеравырубился к 10 вечера и встали мы сегодня в полдевятого
Бабушка
Доброе утро и день (Бородулька))) всем!

Без гражданства РФ будут проблемы у ваших детей при получении ими паспорта.

Бородулька, а про материнский капитал ты что-нибудь слышала ?

Он тебе положен, т.к. ты родила второго ребенка
Лина
Сообщение было удалено
Лина привет....да не переживай ты так...у нас так же...иногда по режиму,а иногда мимо него((((((((все восстановится...ты примерно время подгадай на сон и на гулять....старайся купать на ночь каждый день...ванна очень благотворно влияет на организм и спать будет получше....
Бабушка
Сообщение было удалено
привет бабулька...слышала..положен...надо получить..да все тяну че то не могу собраться никак...
Тай помнишь я обещала узнать про крем для детей...он называется "от непогоды",фирма производитель мир детства...у нас оказывается тоже есть...свекровь привозила,правда нам пока без надобности...
Тай понятно теперь...надо сходить и сделать...видишь как хорошо когда есть люди опытнее в некоторых вопросах...а то так бы сидела в своей деревне у печки и ниче толком не узнала...)))))))))))
Доброе утро!
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тай ну тогда все Загсы иОВД поМоскве не правы ине следуютзакону,даещеивТаганроге и Волгодонске ;)

я тоже все сделала за 1 день

Ну онасказала даватьеще
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Иришка привет...
Наташа
а мы ща пойдем гулять в шортах и бандане :)
Ирина мой малюк ни смесь ни то что ты советовала отказывается кушать...купила ему молоко "тема" за "милый мой" пьет...вот как????????)))))))))
Какие у вас сложности с получением гражданства! Еще куда-то идти надо, штампики какие-то ставить. У нас все гораздо проще. Гражданство Украины вписывается автоматически прямо в свидетельство о рождении. Просто со справкой из роддома, свидетельством о браке (если есть) и паспортом идешь в ЗАГС и через 10 минут выходишь с готовым свидетельством. Они только имя ребенка и паспортные данные родителей впишут в готовую форму и все! А если у родителей нет украинских паспортов, то тогда все усложняется.
Наташа
Сообщение было удалено
ого))))))))а сколько у вас на улице градусов?
Сообщение было удалено
Пьет - значит нормально))) Ребенок ребенку рознь и как каждый человек имеет право на свои личные вкусовые предпочтения! Не хочет смесь - не надо! Пусть пьет молоко! Он уже достаточно большой! У нас продается специальное детское молоко в пакетах - треугольниках с трубочками по 150 мл с кальцием и витаминами с 8 месяцев. Борька его сразу полюбил. И сейчас выпивает по 2-3 пакета в день. Может и у вас есть такие. Очень удобно брать с собой на прогулку да и дома.
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
ну такого молока еще не видела,а может не замечала..если найду попробуем...
пойду ребенка старшего кормить...
А у нас сегодня последний теплый денек((( На первомайские праздники обещают дожди и температуру 4-10 градусов(((( А мой муж укатывает завтра на 4 дня в горы! И что я с малым буду делать эти 4 дня дома? С ума сходить, наверное. А сегодня - красота! Уже 20 градусов тепла и солнышко! У нас во дворе такие запахи!!! Цветет сирень!!! И каштаны начинают цвести! А птички как поют! Так не хотелось идти на работу(( Вот почему такая подлость: как я на работе - погода классная, а как выходные - дождь и холодина!
Ксюха и Викуля 10 мес.
приветики, у Вики новий режим установился, в 9.30 сон, не било такого, зато теперь я могу спокойно посмотреть телевизор, и чай попить:)
Вот такое молоко я даю малому уже больше года и никаких проблемhttp://loostdorf.com/home/index.php?option=com_conten​t&task=view&id=40&Itemid=48 Его производит Люстдорф, так у вас наверняка тоже выпускает, но возможно под другим названием.
Ксюха и Викуля 10 мес.
у нас пятий зубик на подходе, на днях проклюнется) такими темпами к году ми план виполним))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова