Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3098
Ася
Гость
Сообщение было удалено
а что за комментарий???

как ДР отмечаете,мадам? :)
Тая и Максим 5,5 мес.
о, конкурирующая сторона, здоррово! :)

рассказываю - Наташку увезли на дачу, они ездили на майские с папиком на шашлыки, у нее есть оттуда фоты
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
ага, щас глянем! а она на лето на дачу? там инет есть?

спс,добрая душа, что не поленилась рассказать новости! :)
Тая и Максим 5,5 мес.
у Ксюхи фотки новые, с кудрями :))

Двое заходила, лежит на сохранении, но все вроде у нее нормально
Лаки + Арина 9 мес.
Тая, я тоже думаю что мы с тобой ровесницы.
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
ага,Ксюху видела! интресно когда двое рожать? вроде недавно еще с мааааааленьким пузиком была)))))))))))))
Тая и Максим 5,5 мес.
нее, Натаху вернут 10-го, вроде, бум опять споры спорить и разговоры разговаривать :) она ведь по нам соскучится на даче-то, одичает совсем :))

Снежинка тоже на даче, не поняла, как надолго. выходила с телефона к нам
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
ясно!

а мы скоро свалим на дачу, тоже буду с телефона выходить, но уже так посидеть часто не получится,правда мама приедет моя с внуком нянькаться,может и будет время повисеть иногда)))))
Тая и Максим 5,5 мес.
еще Черепашка была, говорит - растут, фоток куча, выложить некогда. у Ксюхи Викуля вчера топ-топала первый раз :)

Ась, а что за тетя с вами в д/о была? блин, жалко, что вы не в наши края ездили, мы бы тогда непременно встретились
Лаки + Арина 9 мес.
Двое рожать через месяц уже.
Лаки + Арина 9 мес.
у меня к счастью дачи нет, так что я никуда не свалю))))))
Тая и Максим 5,5 мес.
Ася
Сообщение было удалено
ну вот... когда собираетесь-то?
Тая и Максим 5,5 мес.
ага, девы, Лаки, Ася, я все записываю про возраст :) хочется остальных услышать! я потом обязательно скажу все как есть
Лаки + Арина 9 мес.
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Ага, ждем-с!
Тая и Максим 5,5 мес.
Ась, сегодня отмечаний как таковых нет у меня. вот папа днем вырвался с работы, привез нам подарки - мне цветы, сыну - собаку Фреда, как я заказывала :) народ позванивает, поздравляет. с работы, кстати, никто особо не вспомнил, человек 10 от силы :) ну это понятно - меня уже хрен знает сколько никто не видел! бабушка заезжала, денег оставила. отмечать по-взрослому вроде в будущие выхи собрались, но опять же, непонятно, как у папы сложится с работой.
Тая и Максим 5,5 мес.
я вот решила себя побаловать, слоеный пирог с яблоками сделала, сижу папины розы нюхаю и сладкое с чаем хомячу, буду большая и красивая :))
Тая и Максим 5,5 мес.
кстати, Ася, Лаки, щенок внимание привлек просто как новая яркая игрушка, но ползти за ним пока никто не собирается :)
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Да насчет сильной, меня всегда подергивало, когда мне делали такой "комплимент".. Пусть нас делают сильными только наши малыши:))) А все остальные разрешают быть слабыми:)
Маруся+Сева 7 мес
Тая, да тебя тоже с праздничком! Думаю ты все-таки не этим тяжелым неблагодарным трудом кормишься, а где-нить в теплом пиаре?
Лаки + Арина 9 мес.
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
ну так и моя не сразу поползла.
Подружка и Викушка( 10 мес.)
Привет! Спасибо нам за поздравлялки , приятно ))))
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Викуля молодец!!!

тетя - подруга моя. в ваших краях я непременно буду когда-нить,встретимся! :)

пока не знаю когда поедем,наверное,после праздников,а может на праздники.
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
только хотела спросить))) ну я рассказывала,что мы долго вообще его не замечали.

а пирог мммм вкусна!!!
Тая, молодец какая, пирог забацала. А я кроме шарлотки и пирога с творогом уже давно ничего не пекла.
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
вкусноооо:)))) ты там много не хомячь:))) Я б по фоткам тебе дала лет 25-28, по разговорам года 32..
Как говорит мой муж в таких случаях - козявка (т.е. хозявка ))
Присоединяюсь к общему мнению - около 30
Маруся+Сева 7 мес
У нас есть большой мягонький медвидеь ручной работы из Индонезии, подарок. Но Сева его пока не жалует, он на подоконнике сидит, в смысле медведь:) Думю скоро он к нему привяжется и будет с ним спать, хороший такой миша, прям как из детского кино.
Девочки, Настя так чего-то и не появляется. Маруся, у тебя ж ее телефон есть? Все нормально там у них с Костиком узнать бы.
Лаки + Арина 9 мес.
Подружка, вы утром гуляли? Ветер такой был неприятный, мы только вечером вышли.
Тая и Максим 5,5 мес.
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Ирин, а у вас преподавательский состав сажают в приемную? очень интересно :) а аську же установить можно на раз. и удалить на два :)
Лаки + Арина 9 мес.
Марусь, а ведь в самом деле у тебя есть телефон Насти. Как они? Неужели гуляют круглые сутки и к нам не может заглянуть.
Тая и Максим 5,5 мес.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
нее, Марусь, я разочаровалась давно в красивых словесах :) я на самой что ни на есть на передовой, причем еще и боец невидимого фронта - на выпуске. только в поминальнике и найдут, если кому надо :)
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
не всегда аську можно поставить, админы блокируют
Так оповещаю последний раз!!!! в нашем ящике в ОТПРАВЛЕННЫХ письмах ооооочень красивая пестня!!!! больше грить не буду кто не слушал тот пролете))))))
Ася
Аленка
Сообщение было удалено
я чуть не оказалась в пролете!!!
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Гуляли, мы ходили закупались на центральный рынок, каши купили Викульки. У нас не особо сильный был вроде бы.
Тая и Максим 5,5 мес.
Ален, моих сил хватило только на первый куплет :) это кто поет-то?
Гроза и Еврик
Таечка!!!! с Днем Варенья!!!! Пусть все будет офигенно!!! Всех благ тебе!!! и сбычи мечт!!
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Какую кашу едите? Что новое вводили? мясо едите? мы уже рыбу ввели но ее только 2 раза в неделю можно.
Тая и Максим 5,5 мес.
Ася
Сообщение было удалено
Ась, блокируют, если на С в корень ставить, а если на рабочий стол сохранить, то вполне себе даже все работает
Лаки + Арина 9 мес.
Подружка, а ты когда творог делаешь то какой жирности берешь молоко и кефир? я делаю из 2,5 жирности - не много это? Может 1,5 пока делать?
Гроза и Еврик
девочки, я на чуток к вам. Пожалуйста, подскажите, как первый раз ребенку дать свеклу?? сварить вместе с другими овощами как обычно? или отдельно сварить и перемолоть с другими овощами? или просто дать погрызть кусок вареной свеклы? опять же, варить как??? если отдельно-как на салат? скорее всего нет...чистить надо,чтобы сок этот яркий выварился? да?? хочу завтра дать, а то картоха закончилась, купить не успели сегодня, вот введу новый овощ как раз.
Тая и Максим 5,5 мес.
о, Грозка, спасибки-спасибки! мечт своих уже практически не осталось, теперь за сына буду мечтать :)
Ася
АЛЕНКА!!! такая песня хорошая!! слова отличные!!! до слез аж слова...

Тая, ты послушай внимательно!
Тая и Максим 5,5 мес.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки, ну ты ведь и так нажилась в своем доме, зачем тебе дача :)
Лаки + Арина 9 мес.
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
Грозик, наверно сварить как на салат и измельчить блендером. Я давала только в составе пюре от Бабушкиного лукошка: говядина со свеклой (вкусно и дочке нравится)
Лаки + Арина 9 мес.
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, вот и я о том же. Муж так хочет купить дачу, постоянно объявления читает. Ну у него понятия такие - шашлыки, рыбалка, банька. А у меня ассоциации - грядки, сорняки, отсутствие удобств.
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
ага, Подружка, три яблока построгать в покупное тесто и в печку поставить - страшная козявка! :)
Гроза и Еврик
я ТААААААК хочу рыбууууууууууууууу!!!! любую...в любом видеее...аааааа1!!ща покусаю кота!!!!!!!!!!!!