Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3099
Лаки + Арина 9 мес.
Надо взять на заметку пирог от Таи. Я из слоеного теста делаю сыну сосиски в тесте - он их обожает
Тая и Максим 5,5 мес.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Марусь, у нас есть жираф мягкий хороший, мальчик его стал грызть периодически. а до этого тоже лежал пыль собирал :)
Лаки + Арина 9 мес.
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
А кот то чем виноват))))))))))))))))))))) Приезжай в гости в наши рыбные края, угощу!
Тая и Максим 5,5 мес.
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
:))) Гроза, возьми себя в руки и отойди от кота! бедное животное... :))
Ася
я эту песенку беременно подруге отправила :)
Лаки + Арина 9 мес.
Ой, а я так негативно отношусь к любым мягким игрушкам! У сына их было немыслимое количество пока не выяснили что у него аллергия и регулярный кашель по утрам именно от них. Я и стирать их пыталась, и в химчистку сдавала - не помогло и пришлось раздать. Теперь всем запретила дочке дарить.
Гроза и Еврик
:))))))). Муж свинтил, ева спит, только верный кот рядом..Ну кусну чуток..за попу!!!(помните "мадагаскар"?)
Ася
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
я тоже не люблю ,пылесборники... понадарили тут,вот думаю куда их деть...
Лаки + Арина 9 мес.
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
Ну разбудишь Еву!!!!! кстати, как дискотека? Ты хоть сама там плясала?
Ася
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
ага))))))
Подружка и Викушка( 10 мес.)
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Мы рыбу не едим, желток тоже пока не вводила. Педиатор сказала пока подождать, т.к. сыпет. Каши так же пока гипоаллергенные, с сахаром пока не рискнула давать. Овсянку даю уже. А так овощи с индейкой, кроликом, фрукты -яблоко, банан, груши, творог с бананом.

3-ий день отказывается есть , только грудь, губы сжимает, отворачивается от ложки. Надеюсь зубы. Когда 5-ый лез, так же было, но хоть кашу без проблем ела и полпорции творога, а сейчас вообще ничего не впихнешь. Правда кашу вечером съела, папа развлекал, я кормила.
Тая и Максим 5,5 мес.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки, так пусть покупает с удобствами, грядки не сажай, а за домом пусть люди специальные смотрят
Лаки + Арина 9 мес.
Гроза, а как женщина которая убирать должна была прийти, понравилась тебе?
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Лаки, а еще можно сделать начинку для слоенного пирога вот такую: порезать яблоки кубиками. На сковородку кинуть сливочного масла, когда растает положить яблоки и немного потушить, чтобы стали мягкими и потом немного добавить коньяка.
Ася
Гроза за 500 руб месяц,ты не ошиблась, не за один раз а за месяц??????? мне кажется таких цен нет сейчас)))) сегодня женщина погладила мне,много правда глажки было,3 часа гладила, тыща рублев... ппц надо тоже гладить идти)))))))))
Гроза и Еврик
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки, а я еще не решилась на нее:))). Думаю, но склоняюсь к согласию:)).

На дискотеку ходила,на открытие. Плясонула с вокальной студией, которая зажигала гостей:)).На розжиг их пригласили:)))
Лаки + Арина 9 мес.
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Да на фиг мне такие расходы и столько денег нету! это ж как квартира по стоимости получится еще и людям плати....меня и база отдыха вполне устраивает для таких случаев
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Я молоко 1.5 % беру, я его и с чаем пью для лактации, поэтому мин. жирности. А кефир обычный, или бифи-, хотя думаю там при термообработке от полезных микроогранизмов нифига и следа не останется ))). Хотя бифи и сама пью.
Тая и Максим 5,5 мес.
Ася
Сообщение было удалено
ну ладно уж, одну-то можно завести - любимую :) у меня вот из прошлой жизни остался огромный меховой лось, так я его регулярно пылесосом чищу, и ниче, нормально :)
Лаки + Арина 9 мес.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Сообщение было удалено
Эхо аааааааааааааааааааааааааа, я ж на диете(((((((((((( а ведь есть все ингридиенты которые ты перечислила. Пойду рот заклею.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Ушла смотреть:" 17 мнговенний весны", в цвете. Всем, спокойной ночи.
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Точно, точно. Засадить все травой, которая специальная, забыла как называется, и беседочку с мангальчиком.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Лаки, ну ты же не всю жизнь будешь на диете. Возьми себе на заметку. Охото поизголяться, можно сделать пирожки маленькие с такой начинкой, нет времени, то пирог на целый протвень.
Гроза и Еврик
Ася
Сообщение было удалено
Ась, если тока мух напутал:)))
Тая и Максим 5,5 мес.
Ася
Сообщение было удалено
Ась, ну город маленький, как я поняла. там люди любой работе рады
Лаки + Арина 9 мес.
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
Гроза ну ты что, конечно соглашайся - почувствуй разницу! А цена действительно невероятная.
Тая и Максим 5,5 мес.
спокойной, Эхо!
Ася
город не такой уж маленький... Гроза, посмотри 1 раз как убирает и реши.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Подружка. а у тебя есть огородик? Двор большой? Не думали баньку или бассейн соорудить? Мы вот думали-думали и так и не сделали.
Ася
Эхо,покеда!
Лаки + Арина 9 мес.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Сообщение было удалено
Да возьму конечно, спасибки1
Тая и Максим 5,5 мес.
Ася
Сообщение было удалено
больше Королева?
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
ну мне кажется такой же примерно
Ася
Гроза у вас население сколько тыщ?
Лаки + Арина 9 мес.
Подружка, ну ничего, перерастете и вы аллергию. Ты для лактации до сих пор чаи пьешь? мало молока? Ты вообще когда думала отлучать, осенью?
Тая и Максим 5,5 мес.
Ася
Сообщение было удалено
ну и какая там работа тогда? на рынке торговать?
Лаки + Арина 9 мес.
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Если все торговать будут то где покупателей набраться? У нас в городе так: или продавцы или таксисты основная масса населения.
Дом нормальный, 65 кв. , а земли мало, сотка где-то, сарай стоит, да грядка зелени- петрушка, лук, укроп. Всегда свежая зелень к салату.
Лаки + Арина 9 мес.
Вампирчик совсем пропала((((( видно замоталась бедняга со своими тремя ребятами.
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
ну понятно,что там все дешевле чем у нас, но не ожидала что настолько...
Ася
ребенок научился нажимать кнопки на книжках музыкальных, у нас их еще несколько видов разных, так он мне целый день голову дурит, при чем включает все сразу... ппц мозг кипит %)
Тая и Максим 5,5 мес.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
во, нашла :)

Маруся, я читала много про каки и некаки :) да ты и сама читала, наверное. если газообразование идет, это значит жкт работает, не надо дергаться. мой тоже пукает как из пулемета, а график покаков установил через два дня на третий. у Севы может тоже кишечник прирабатывается к новому распорядку, а вы ему свечками в попу тычете :))
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
У нас тоже дом был 65 общая и 50 - жилая площадь, но земли аж 8 соток, сажала овощи. Плюс еще сад: яблоня, груша, вишня, черешня, абрикос, орех, кустарники малины, крыжовника, черной смородины. Короче загорала я там с утра до вечера.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Настя ушла в работу:) Муж оставил ей много заданий. Обещала на неделе приехать в парк погулять.
Тая и Максим 5,5 мес.
Марусь, могу попробовать статью найти эту грамотную. надо?
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Надеюсь что перерастем, вот все жду. У меня молока сразу не очень много было, а сейчас как-то по привычку уже. Всю ночь кормлю 1 -ой грудью, 2-ая за ночь набирается полной.

Думала до года покормить, но в жару не рекомендуют, наверное до осени. Мы еще плохо ж засыпаем в ночь, как уложу, по 5 раз встает до 12 часов, спасает грудь, а если б не она, не знаю как бы укачивались. Пойдем в четверг на прием, с педиатором посоветуюсь еще насчет нашего сна и кормления.
Лаки, а у сына тоже аллергия была? Во сколько перерос? Мне соседка врач тоде говорит, не переживай особо, перерастет.
Тая и Максим 5,5 мес.
Ася
Сообщение было удалено
Ась, беруши тебе помогут :) ты седня с дитем-то гуляла, а? :)
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Тай, так на пустом месте, ничего нового не вводили, муесяц как часы все было и вот опять. Сегодня кстати постоянно хочет спать сегодня. Только что проснулся, вырубился, через полчаса подняла его, когда ж спать-то теперь.. А мы с мужем чуть живые, он проснулся рано, плакал..
Лаки + Арина 9 мес.
А у нас теперь прогулки стали веселыми: гоняемся по всей округе за собаками. Дочка как увидит собаку, вопит ав-ав и нужно бежать с коляской чтоб она рассмотрела ее, если потеряем из виду - плачет.