Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3100
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
ага. а на отдыхе мы по 8 часов на улице были! я обгорела ужасно...
Тая и Максим 5,5 мес.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
да, я ее тоже на днях вспоминала. как они там по врачам хоть сходили? с тех пор ведь и тишина
Лаки + Арина 9 мес.
Подружка и Викушка( 10 мес.)
Сообщение было удалено
У него не пищевая. На пыль, шерсть и т.п Ну явные симптомы прошли только к 7 годам: кашель, чихание. Хотя полностью не вылечились.
Тая и Максим 5,5 мес.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Марусь, так и я третий месяц одно и то же ем, а про Максима и говорить нечего :) организм-то у них растет, и какая-нить кишка подросла чуть раньше соседней :) вот теперь ему надо больше времени, чтоб какашки на выход собрать... а это Севу беспокоит или только тебя? :)
Лаки, у нас хорошо, что все комнаты раздельные, кухня 9 кв. .А то когда искали, долго не могли найти нормальный вариант. Дома были и больше, по 80 кв., но комнаты паровозиком, все проходные.
Тая и Максим 5,5 мес.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки :))) ты носи с собой колбаску, тогда все собаки будут ваши :)
Гроза и Еврик
город небольшой, тыщ 150 вроде. Так и есть, рынок и такси, так и работают. Ну молодежь еще в официанты подалась. Кафешек море. А на счет все дешево..Я бы не сказала..Продукты так же как и в москве, одежда так же,даже дороже,если хорошая.. лекарства дороже.
Гроза и Еврик
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Лаки!!! вот и мы так!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже собак любим )))), проезжаем мимо, она потом выворачивается назад, все на них смотрит ))).
Тая и Максим 5,5 мес.
Ася
Сообщение было удалено
ну что ж ты, марьиванна! сама чай не брунетка, неудивительно! не бережешь себя совсем. вот зачем Фаре такая свекруха?!
Лаки + Арина 9 мес.
хотя Подружка, не пугайся - пищевая проходит обычно к 3- м годам. У племянника по крайней мере так и было, а до этого сыпало жутко не пойми на что. я писала как то что у моей знакомой ребенка сыпало сильно пока ее кормили грудью, как только отлучили - все прошло без следа. Почему неизвестно - ее мама тоже над каждым кусочком думала, вроде ничего не ела аллергенного.
Ася
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
я не говорю,что ВСЁ дешево, просто сфера услуг у вас значительно дешевле. 150 тыщ не такой уж маленький городок...
Тая и Максим 5,5 мес.
вы посмотрите где-нить в гугле, сколько там тыщ. а то я даже названия не знаю :)
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Ага. раньше так и строили почему то. У нас в доме были 3 спальни излированные и зал проходной, еще комната проходная, мы ее в качестве столовой использовали потому что кухня была всего 4 кв, стола там не было. Ванная была, мы ее сделали из кладовой а туалет не поместился - на улицу приходилось ходить.
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
так я не спец! я же не загорала,а с ребенком гуляла!
ХАЧУУУУУУ ШАШЛЫК!!!!!!! блин жор напал
Ася
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка)))) ты сегодня неожиданно появляешься и так же неожиданно исчезаешь))))
Маруся+Сева 7 мес
давай, если время есть:)
Гроза и Еврик
уряя!! рыбку притащили мне!!!
Тая и Максим 5,5 мес.
девы, вы че седня творите? :) одной рыбу подавай, другой шашлык :)
Лаки + Арина 9 мес.
Ален, а у вас нельзя заказать? у меня бывает такое что хочу просто до обморока, звоним в кафе и через полчаса привозят горячий.
Ась я тень сегодня)))) я тут.... а вы меня не видите!!!!!!!
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
хех, эт я еще молчу.... полнолуние чтоли???
Лаки + Арина 9 мес.
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
Ну вот одним счастливым человеком больше стало! Гроза это муж - добрый волшебник? Что за рыбка то?
Лаки + Арина 9 мес.
а у меня аутотреннинг: ничего не хочу кроме кефира, зеленого чая и яблок Это очень вкуснааааа
хе хе я тоже немного счастлива тоже ем икру сазана и мойму жареную вприкуску.... тока мечтается о шашлыке..... в парке гуляли а там мать их так на каждом углу жарююююююююттттт... хоть бы пожалели голодных мамашек... которые не успевают дома поесть....
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Вот и у нас также, особо ничего не ем, а сыпет на мое, а не на прикорм. Надеюсь и на это, что брошу кормить, пройдет.
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Скромно говорит Тая, жую слоенный пирог с яблоками ;))
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки я вот почему-то в мясоеда превратилась... никогда за собой не замечала раньше, а сейчас без куска рыбы или мяса... умираю просто.... вот прошила четверть века... и мясо полюбила... хм
Ася
Сообщение было удалено
ага, точно!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Лаки + Арина 9 мес.
Подружка, если на прикорм не сыпет, то не переживай. 99 % что все пройдет когда перестанешь кормить. Ты просто потихоньку отучай ее засыпать без сиськи, тогда легче пройдет отлучение. Иначе ситуация проблематичная получится и для тебя и для нее
Лаки + Арина 9 мес.
Ален, а я всегда обожала сладкое и шашлык. А вот к рыбе отрицательно отношусь, ну только если сухая под пиво.
Лаки + Арина 9 мес.
Гроза, приятного аппетита!!!
Ася
Аленка
Сообщение было удалено
ну ты даешь! а че тогда мой впрос проигнорила? не любишь меня,да? (((((

я спрашивала,как дела у вас? это чтобы ты не искала)))))
Лаки + Арина 9 мес.
может я спать пойду,а? Сына уже отправила в ванную, муж - большой мальчик, сам ляжет когда захочет. А я к доче под бочок.
Ася
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
а доча уже спит?
Лаки + Арина 9 мес.
Ася, признавайся, что подмешала мужу? Он теперь спит а ты в инете?
сил моих больше нету((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((

((((((((((((((((((((((((((((((((((
Лаки + Арина 9 мес.
Ася
Сообщение было удалено
Ну так у дочи отбой в 8 вечера. Ну максимум в 9.
Ася
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
ха! как бы не так! он еще весь в заботах,весь в делах)))))))))))))
Лаки + Арина 9 мес.
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
Ой. Ксюх, я так и думала что тебя нет на ветке неспроста..... Викуля дает жару?
Лера спит, Вику укачивала почти час, и на руках, и положила в коечку, похлопивала, вроде уснула, только я из комнати, уселась в коечке и улибается(((( я психнула, двери в спальню закрила, не знаю что там делает, но не орёт пока..
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь. С грудью планирую постепенно, сначала дневные убрать, потом уже и вечерние, ночные. Не знаю уж как получится
Ася
Сообщение было удалено
Ась спасибо, за то что б не искала))))) Нормально дела, уматывают меня мои детишки просто да и настроение не "писабельное" вот слежу тут за вами одним глазком))))) А так у нас режим жесткий встали умылись обеды приготовили в 12 вымелись с квартиры, в 16 зашли быстро поели в 17 вымелись на второй сон-прогулку, в 19-19,30 вползли, упали.... тока дети падать не хотят))))) че та.....приходиться купать, кормить, ну и тп
Ася
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
красотааааа! хотя даже не знаю как лучше, ложиться как мы в 12,в 1 ночи и вставать в 9, или ложиться в 8-9 и вставать в 7... хотя у вас получается 10-11 часов спокойствия,а у нас 8-9, слушайте ну у вас лучше! высчитала)))))))))))))))))))
Гроза и Еврик
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
ага,он!! только он не волшебник сегодня, а старый лис!!!! Сегодня футбол в спорт-баре:))).ну обменялись,короче, я ему-футбол, он мне-рыбку!!
Привет всем, с кем еще не здоровалась! Я загрузила пару фоток на мейл нашего с Жеником отдыха на даче.
Лаки, да не сказала би что особо жару даёт, просто ешё попёрлась гулять с ними уже в шестом часу, пока пришли полвосьмого, в коляске изоралась она, пока их умила да переодела, а потом питалась Вику кашей покормить, поняла, что зря ето сделала, она плеваться ей начала, заново миться пошли, сделала бутилку и сней укачивала...

до сих пор тихо, а ж интересно, что она делает, даже боюсь предположить, что спит....
Гроза и Еврик
да лещ валенный..Мне все равно сеодня. А на завтра я заказала судачка вяленого!!! он еще на рыбалку рванет в ночь,заказала ему карасей!!! буду сушить
Ася
Аленка
Сообщение было удалено
слуш,я бы сдохла сток гулять да еще и с двумя.... я тут вон погуляла выхи,еле живая еще сегодня))))

Ксюша!!!!!!!!!! что случилось???