Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3101
Лаки + Арина 9 мес.
Подружка, ну сложно конечно. Тут сила воли нужна. Накормить ее без груди хорошо чтоб быть увереной: ребенок сыт. И не давать грудь если будет просить, только чай или сок. Днем не так тяжело как ночью. ну все ж справляются и ты справишься.
Лаки + Арина 9 мес.
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
Ну подожди еще немного и загляни потихоньку.
мне тоже иногда легче идти гулять, чем дома бедлам разбирать((( при чём бедлам только от Вики, Лера за ней ходит и убирает всё)))
Девы а хотите мне обзавидоваться????? у меня Китося спит с 9 до 8 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если б Рома в 12-1 не ложился.....
Лаки + Арина 9 мес.
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
Так. Гроза! Походу это я к тебе приеду.... я такую рыбу люблю, а муж совершенно не смотрит ни футбол ни хоккей - не подкупить ничем чтоб среди ночи за рыбой пошел
прикиньте, не легла сегодня я в обед, а Вика проспала 2,5 часа))))))))) только Лера проснулась через час, игрушка музикальная в детской ни с того ни с сего как заиграет, и разбудила мою большую лялю...
Лаки + Арина 9 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
Это мы знаем, и давно завидуем)))))) А у тебя был как то период когда ты завидовала тем у кого дети просыпаются ночью поесть, когда сынок голодовку объявлял.
Лаки + Арина 9 мес.
Пойду фотки Иры посмотрю и спать. Спокойной ночи всем!
Ася
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, а я не обзавидовалась,я рада за тебя! слава Богу,что так спит! тебе и так с ними мороки хватает!
обзавидовалась)))) Вика тоже с пит с 8 до 7, но просыпается несколько раз за ночь, а последние 2 ночи так вообще можно сказать засыпала пару раз за ночь((( дёсна опять опухшие(((( пойду гляну.....
Да Ась Ксюха права ты просто не представляешь что ОНИ ОБА творят дома ... это просто жесть ... у меня психика не выдерживает)))) поэтому пусть лучше на улице чудят, пока погодка позволяет
Ася
Ксюх,ну ты напугала! а у тебя оказывается все гуд,все как у всех))))))

все мы пошли спать и укладываться! всем сладких снов!!!
Маруся+Сева 7 мес
Ася
Сообщение было удалено
лучше как у нас было, в 11 в люлю и до 10:))) Теперь стал раньше просыпаться.. А зимой бывало и до 11. Правда спал не очень, но хоть полежать:)))
СПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!
Лаки + Арина 9 мес.
Ася
Сообщение было удалено
Ась, я согласна - я б померла если б до полуночи пришлось дочку развлекать. лучше я встану в 6 утра. Я вечером спокойно сижу в инете, могу почитать, кино посмотреть.
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, я преподаю по совместительству))) А на основном месте работы я сижу в кабинете, который одновременно служит приемной проректора по науке(там его секретарша сидит). Обычно она подменяет секретяря ректора, если та заболеет. Но сейчас она в отпуске и эта почетная миссия переложилась на первого попавшегося на глаза, то есть меня)))))
Ася
Аленка
Сообщение было удалено
согласна,что улица лучший вариант в таком случае!

всех чмок,ушла!
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Да Лаки ттт... уже месяц как голодовок не было, правда ест всего 4-ре раза в день. но ночью не просыпается слава богу, ну это он сейчас так спит потому что холодно дома, а как отопление было, так в 6 утра подъем устраивал мне
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот тебе лучший способ укладывать ребенка!
но, в такой позе, буквой зю))) с игрушкой в обнимку))) ой девчата, ето первий раз такое счастье мне привалило)))))
Спочи всем кто спать)))
Ася
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
ну на 6 утра я не согласна,а вот на 8 хорошо бы)))я сто раз пробовала положить его часов хотя бы в 10, дак фиг там он поспит полчаса,просыпается и гуленьки....
Тая и Максим 5,5 мес.
девы, я отвлеклась на телефон. ну вы и настрочили! :)
Ксюх ну поздравляю!!!!!!! значится ВЗРОСЛАЯ мадам твоя, лови момент пусть сама учиться засыпать!!!
Тая и Максим 5,5 мес.
Ась, пока! спокойной ночи :)
Ася
Сообщение было удалено
ну вот видишь, как здорово! а ты гришь сил нет! а тут целое счастье!!!))))))))))))))

я точно ушла)))
Тая и Максим 5,5 мес.
Маруся, вот здесь почитай здоровый постище :) хотя это не первоисточник, ту статью че-то не могу найти
Тая и Максим 5,5 мес.
http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1669&start​=15&sid=a3e6423345ea6127a81c4ee70b392306
Лаки + Арина 9 мес.
Ира ну вообще летние фотки прям!!!!!!!!!! И совсем Борька не похож на девочку, не знаю как его можно перепутать.
Ася
Сообщение было удалено
Да нет, нам разрешают, у нас безлимитка и никто не контролирует чем мы занимаемся)))))) Просто я не уверена, что действительно без перерыва буду сидеть вместо секретарши. Если вдруг она все-таки придет или мне найдут замену, я что скажу:"Подождите пару минут, я тут свою аську вытру"? К тому же там постоянные посетители из начальства, да и ректор бывает заглядывает в комп, когда дает задания или подписывает доки. Интернет-странички можно быстро свернуть или закрыть, а потом восстановить, а аська может предательски запищать или выкинуть окошки со смайлами))) Как-то неудобно будет))))
Аленка
Сообщение было удалено
наверное надо, ну буду пытаться по-любому, надо поильник достать, Лера из него пила и засыпала, вдруг и с Викой прокатит:)

Тая, я не дочитала до конца, раскрыла ли ты секрет своего возраста, но я была уверенна, что ты говорила, что тебе 30, нет?
Тая и Максим 5,5 мес.
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Ирин, я тебя поняла :)
Лаки + Арина 9 мес.
Точно, Ксюха, ты теперь пробуй ее так укладывать. Если 1 раз прокатило, значит может уснуть и сама.
Не мне вот легче кгда дети рано ложаться и рано встают, потому что вечером я хоть время себе любимой уделяю инет, ванна, красота, телевизор ну короче на расслобон, а утром все равно суета мужа на работу собрать, суп Роме сварить да улицы, обед Никите тоже до 11, ну и дела по мелочи что б с ритму не сбиться и на улицу выпархнуть с чувством исполненного долга, а не с мыслью что дома кавардак и на ужин непонятно чего готовить.. ну и тп...
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки мы тут тебе уже СПОКОЙНОЙ НОЧИ все пожелали)))))
Лаки + Арина 9 мес.
Ну я теперь точно ушла! До завтра!
Ксюх я вот по научному Рому укладывала засекала 5 минут, если плакал долше приходила брала на руки немного прикачивали и опять в кроватку, так и привык САМ, тока Рому я с 8-ми месяцев так мучала, а Китоса с трех... и тоже прокатило))) они теперь оба у меня самозасыпашки))))
Тая и Максим 5,5 мес.
да, фотки такие летние, Лаки права :) Ирина стройняшка, а Борьку я бы, наоборот, легко перепутала с девочкой, мне кажется. особенно на последней фотке!
тока Рома... хочу не хочу, где вырубился там и рада))) а Китка мальчик послушный спить в кроватке)
танюша и ростюша
добрый вечер
Тая и Максим 5,5 мес.
Лаки, счастливо!
танюша и ростюша
девочки мне тоже нравится что ростик рано спать ложится........еще спал быотя бы до 6 утра...а так с 5 утра яв принципе все успеваюсделать
Тая и Максим 5,5 мес.
Ксюнь, это была не я, честно! ну сколько дашь-то, скажи :) с высоты своих шешнадцати с кудрями :)
танюша и ростюша
а ятут попутно буду рубашки глвдить
Аленка
Сообщение было удалено
у нас с Лерой только сейчас наладилось самозасыпание, с года до двух вообще проблем не было, а потом, один раз с ней полежать, второй, и так пошло-поехало, дошло до того, что ночью вообще сама не хотела спать. Вот после того как свозила её к женщине на лечение, и в обед стала опять ложить спать, да и теперь говорю ей, что если в садике узнают, что она сама не хочет засыпать, все смеяться будут, короче теперь ноу проблем, ттт, ещё Вику надо приучить:)
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
))))))))))))) ну теперь так и дам, прости засранку если оБшиблась:)
Тая и Максим 5,5 мес.
привет, Танюшка! как твои дела?
Ира фотки правда клеваи - ЗЕЛЕНАИИИИИИИИ!!!!!Тая ну как перепутала б!!!! там же вон все видно!!!!!
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Ксю, вот я хочу еще Олечку дождаться - что она скажет. а потом обязательно расколюсь :)
Тая и Максим 5,5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
:)) а если сразу на последнюю смотреть? :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова