Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Подружка, ну сложно конечно. Тут сила воли нужна. Накормить ее без груди хорошо чтоб быть увереной: ребенок сыт. И не давать грудь если будет просить, только чай или сок. Днем не так тяжело как ночью. ну все ж справляются и ты справишься.
Девы а хотите мне обзавидоваться????? у меня Китося спит с 9 до 8 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если б Рома в 12-1 не ложился.....
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
Так. Гроза! Походу это я к тебе приеду.... я такую рыбу люблю, а муж совершенно не смотрит ни футбол ни хоккей - не подкупить ничем чтоб среди ночи за рыбой пошел
прикиньте, не легла сегодня я в обед, а Вика проспала 2,5 часа))))))))) только Лера проснулась через час, игрушка музикальная в детской ни с того ни с сего как заиграет, и разбудила мою большую лялю...
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Аленка
Сообщение было удалено
Это мы знаем, и давно завидуем)))))) А у тебя был как то период когда ты завидовала тем у кого дети просыпаются ночью поесть, когда сынок голодовку объявлял.
обзавидовалась)))) Вика тоже с пит с 8 до 7, но просыпается несколько раз за ночь, а последние 2 ночи так вообще можно сказать засыпала пару раз за ночь((( дёсна опять опухшие(((( пойду гляну.....
Да Ась Ксюха права ты просто не представляешь что ОНИ ОБА творят дома ... это просто жесть ... у меня психика не выдерживает)))) поэтому пусть лучше на улице чудят, пока погодка позволяет
Ась, я согласна - я б померла если б до полуночи пришлось дочку развлекать. лучше я встану в 6 утра. Я вечером спокойно сижу в инете, могу почитать, кино посмотреть.
Тая, я преподаю по совместительству))) А на основном месте работы я сижу в кабинете, который одновременно служит приемной проректора по науке(там его секретарша сидит). Обычно она подменяет секретяря ректора, если та заболеет. Но сейчас она в отпуске и эта почетная миссия переложилась на первого попавшегося на глаза, то есть меня)))))
Да Лаки ттт... уже месяц как голодовок не было, правда ест всего 4-ре раза в день. но ночью не просыпается слава богу, ну это он сейчас так спит потому что холодно дома, а как отопление было, так в 6 утра подъем устраивал мне
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот тебе лучший способ укладывать ребенка!
ну на 6 утра я не согласна,а вот на 8 хорошо бы)))я сто раз пробовала положить его часов хотя бы в 10, дак фиг там он поспит полчаса,просыпается и гуленьки....
Да нет, нам разрешают, у нас безлимитка и никто не контролирует чем мы занимаемся)))))) Просто я не уверена, что действительно без перерыва буду сидеть вместо секретарши. Если вдруг она все-таки придет или мне найдут замену, я что скажу:"Подождите пару минут, я тут свою аську вытру"? К тому же там постоянные посетители из начальства, да и ректор бывает заглядывает в комп, когда дает задания или подписывает доки. Интернет-странички можно быстро свернуть или закрыть, а потом восстановить, а аська может предательски запищать или выкинуть окошки со смайлами))) Как-то неудобно будет))))
Не мне вот легче кгда дети рано ложаться и рано встают, потому что вечером я хоть время себе любимой уделяю инет, ванна, красота, телевизор ну короче на расслобон, а утром все равно суета мужа на работу собрать, суп Роме сварить да улицы, обед Никите тоже до 11, ну и дела по мелочи что б с ритму не сбиться и на улицу выпархнуть с чувством исполненного долга, а не с мыслью что дома кавардак и на ужин непонятно чего готовить.. ну и тп...
Ксюх я вот по научному Рому укладывала засекала 5 минут, если плакал долше приходила брала на руки немного прикачивали и опять в кроватку, так и привык САМ, тока Рому я с 8-ми месяцев так мучала, а Китоса с трех... и тоже прокатило))) они теперь оба у меня самозасыпашки))))
Тая и Максим 5,5 мес.
[1737210573]
да, фотки такие летние, Лаки права :) Ирина стройняшка, а Борьку я бы, наоборот, легко перепутала с девочкой, мне кажется. особенно на последней фотке!
у нас с Лерой только сейчас наладилось самозасыпание, с года до двух вообще проблем не было, а потом, один раз с ней полежать, второй, и так пошло-поехало, дошло до того, что ночью вообще сама не хотела спать. Вот после того как свозила её к женщине на лечение, и в обед стала опять ложить спать, да и теперь говорю ей, что если в садике узнают, что она сама не хочет засыпать, все смеяться будут, короче теперь ноу проблем, ттт, ещё Вику надо приучить:)