Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3102
танюша и ростюша
тая дадела нормально как всегда устала,мужем недовольна(вообще к ростику не подходит)а так все в норме...мечтаю оботпуске...а то

+3на улицеи зимний комбез уже напрягают
Mona - Leon 8
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
а меня не хочешь дождаться?:))) У меня с Марусей мнение совпадает, на вид дам 27-28, кожа у тебя отличная, а по постам все 33-34
танюша и ростюша
так сейчас и ягляну фото таи
Танюшик привет. Как грудь твоя????

Ксюх неужели так помогло лечение???? блин уменя с Ромой проблема так и осталась, мы засыпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под мультик(((((( с бутылкой чая, вот незнаю девчат ваше мнение???? мне кажется это ну оооооочень плохо, а если не включить (я пробовала) и до 2-х ночи будет грить мне Я ИГРАЮСЬ!!!! даже в темноте сядет демонстративно и дет машины свои перебирать
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, стройняшка?? Это после 4 дней обжираловки? Если б я сказала, чем питалась эти дни, пока мужа не было, вы бы пришли в ужас!! А на даче я себя чувствовала таким пончиком)) Женик видела, у меня даже живот наметился! А про бедра вообще молчу. Мне даже стыдно было надевать купальник. Почему думаешь, Женик не выставила все фотки сразу, а отдала мне на цензуру?))) Я забраковала все фотки, где видно мой жирок)))))
Подружка и Викушка( 10 мес.)
Мона, поздравляю с самостоятельным засыпанием! Молодцы! Ты давай, не вешай нос, все будет хорошо )))
Тая и Максим 5,5 мес.
Тань, фига се - плюс три... а теплее-то когда будет?
Mona - Leon 8
Девы у меня дить, как говорит Гроза, опять сам заснул!!!! вот это да, если так и дальше будет? класс! да еще и спать стал до 6 не просыпаясь ттт
танюша и ростюша
так ну я конечно часто ошибаюсь влюдях,на мой мутный глаз лет з1-32.............

аленка грудь моя болит-зараза такая...не знаю что сней делать
Тая и Максим 5,5 мес.
о, Мона, салют! да я уж не чаяла тебя увидеть :)

прикольно про ползуны, они мне тоже нравятся :) сфоткай Леника в них, а? а сколько они у вас стоят?

и конечно - твое компетентное мнение меня ОЧЕНЬ интересует :)))
Танюш камфорное масло есть?
Тая и Максим 5,5 мес.
ага, Тань, я тебя тоже про грудь хотела спросить. покраснение есть? а температура?
Мона, у нас сегодня чудо одно на двоих с тобой))))

Алён, да, могу со 100% гарантией сказать, что Лере именно лечение помогло, она била действительно испугана, боялась всех на свете, сразу аж в дрожь её кидало при виде мужчин, при чём даже дедушек, сейчас ттт, и ешё раз ттт, в садик без проблем, незнакомих не боится, по ночам перестала орать в ужасе Мааамааа, и вообше перестала бить нитиком.
Mona - Leon 8
Сообщение было удалено
Подружка, спасибо, так хочется хоть немного упорядоченной жизни, хотя бы что ребенка касается, я как ни стараюсь у меня все равно на вечер дела кое какие домашние остаются:((((
Тая и Максим 5,5 мес.
Mona - Leon 8
Сообщение было удалено
ну тебе прям седня щастье ТТТ :)))
танюша и ростюша
ой теплее будет в июне но иногда и в июне снег идет..........так что очень хочу уехать с мамой в отпуск
Таня, капустним листом обмотай, или творг приклади к груди.
Тая и Максим 5,5 мес.
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
ага, поняла. Аленка, ты скажешь что-нить? :)
танюша и ростюша
деченки я точно грудь простудила,покраснений нет,она не твердая....а тянет ужастно как будто на нее гирю привязали....греть ябоюсь ее вдруг уже будет
Тая и Максим 5,5 мес.
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Ирина, перестань напрашиваться на комплименты :))) жирок в студию :)))
Танюх сцедись с камфорным маслом если есть, если нет то под горячим душем, тока правильно надо цедиться ты не читала как я тут как-то корзинке писала как меня научил врач? а потом капусный лист порубить что б сок пустил и медком можно смазать и на грудь и на ночь
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
Танюх не тяни, сначала вот так болит а потом начинаются комки, а греть нужно что б сцедиться легче!!!!
Тая и Максим 5,5 мес.
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
Тань, я одно средство знаю - почаще малого прикладывать и терпеть боль. насколько сможешь вытерпеть, настолько все вылечится
Mona - Leon 8
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, понятия не имею, нам по наследству достались, обязательно сфотаю. А про компетентное мнение в кавычках да? гы-гы я на кожу всегда внимание обращаю, у меня тик, хотя хорошая кожа еще не показатель возраста, могут быть просто гены отличные
всё, дочитала вас)
Mona - Leon 8
Сообщение было удалено
за дела не переживай, все равно никогда не переделаешь. Я сейчас вот тоже одним глазом здесь, вторым разбираю шкафы по-тихоньку
[quote="

ага, поняла. Аленка, ты скажешь что-нить? :)[/quote]

Тай ну я думала что ты меня не спросишь)))) чессгря просто боюсь обидеть)))) не попав))) тут вот внешность и ум... некие расхождения имеют ты по какому параметру возраст хошь услышать????
Тая и Максим 5,5 мес.
ой, девочки, с вами хорошо, но мелкий опять с меня сползает, скоро сидя спать будет :) надо ложиться
Mona - Leon 8
Таня, я бы на твоем месте к врачу пошла лучше
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Тай я вот этим средством как раз и запустила до комков((((( мне тоже врач грил корми тока этой грудью и как можно чаще....
танюша и ростюша
девочки спасибо за советы...обязательно что нибудь на ночь сделаю
Mona - Leon 8
Сообщение было удалено
а я двумя глазами здесь, а полы от грязи стонут, надо идти...
Тая и Максим 5,5 мес.
Аленка, да я всех спрашивала, ты просто молчишь, я думала, тебе не до этого :) и обидеть не бойся, чего мне обижаться-то. наоборот, интересно - ты лицо незаинтересованное, взгляд со стороны :)
Тая, специально для тебя закинула необрезанную фотку, где весь мой жирок на виду)))))
Тая, ну а секрет то свой раскрой, я только и жду твоего ответа!!!!!!!!!!!
Тая и Максим 5,5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
Ален, ну у Тани же не застой! какие уж после года застои...
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Ой, если бы вы видели мой животище, плакали бы все 3 дня)))))))))))))))))))))))))))
Mona - Leon 8
пошла гляну Ирин жир, в 2 мм поди
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Тай ну 32-34... так где т)))))
Тая и Максим 5,5 мес.
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
Ксю, ну какие секреты! пожалуйста, давай Олечку дождемся, а? :))
Ирин, классние ф отки!!!да И Моне забила сказать, Леончик прелесть!
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Тай у меня тоже не застой был, я ночью вышла за бутылкой а на кухне сплит во всю работал вот мне хватило минуты что б застудить
Тая, а если Оля не зайдет сегодня? Ты нас до завтра мучить буш? Ну тебе сегодня можно, именниница ж ;)
Mona - Leon 8
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
Ксюха, неее мой живот твой переплюнет:)))) там всю неделю обнять и плакать
Тая и Максим 5,5 мес.
ага, Подружка, держу интригу :))
Тай, давай Олю наколдуем)))) ОЛяааааааааааа, виходииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!
Mona - Leon 8
Сообщение было удалено
))))))))
Аленка
Сообщение было удалено
но это по первым фоткам у меня такое мнение создалось... а последние 27-29... не знаю почему)))))
Тая и Максим 5,5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
и что, потом комки? странно...
я уже думаю, что моему животу ничего не поможет, даже не думаю, уверена, толькопластика, ни один чуо-крем не соберёт всё в кучу(((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова