Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3103
Тая, я осмелюсь тоже дать оценку твоей внешности)))) Можно? Я не помню точно сколько тебе лет, но выглядишь ты примерно на тридцать. Конечно, на предпоследней фотке ракурс не очень, и можно дать на 2-3 года больше, но все не так страшно)))) А ты не хочешь убрать мелировку? Она почти всем добавляет возраста. Мне кажется, что медовый цвет волос пойдет тебе больше всего - будешь выглядеть задорной девчушкой)))))
Тая и Максим 5,5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
ага, Аленка, я тебя услышала :) Ирина вот еще не делала ставку :))
Тая, с длинними чёрними волосами, ти виглядешь намного старше...

кстати, хотела спросить, Тая ето имя или ник?
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Тай Именно так сначала болит, потом кранеет и появляются комки
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
Вот Ксюха в точку ударила первая фотка очень возраста прибавляет....
Тая и Максим 5,5 мес.
уже сделала :) Ирин, я пока кормлю, не хочу корни красить, мелирование - так, облегченный вариант :)

ну а ты своим жиром насмешила, конечно :) примерно как Аленка своим животом :)

эх, девы, вечно мы ищем чего-то идеального. идеальный мир был бы скучен...
Ира!!!!!! я конечно и постойнее тебя, но твой жирок меня даже рассмешил!!!! могу сказать со 100% уверенностью мой дирок уж твой поборет!!!!!!
Mona - Leon 8
Ира, да ну тебя, невооруженным глазом не разглядела, а лупы у меня дома нету. Борька симпатяга, отвлек внимание от твоей двух миллиметровой прослойки. Ладно девы, я дела делать пошла, завтра зайду Таин возраст гляну:)))
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Ксюха, я скоро вопросы про ник буду коллекционировать :))
Тая ну мы тебя спать не отпустим!!!! давай колись... мне как помниться что ты грила 31.... но я ведь и ошибиться могу... мож не ты была
Тая и Максим 5,5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
вот! а кто говорил, что черный не добавляет возраста? только школьницам-готкам, наверное :)
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
да??? а уже спрашивали??? чёт я пропустила...
я точно знаю, если покрашусь в тёмний, лет 10 прибавляет, как минимум, по крайней мере мне. Вот Алёнке идёт.
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Тая!!!! меня и черный не спасает))))))))))))) все на меня как на многодетного-несовесршеннолетнего подростка смотрят!!!!"!!!
Тая и Максим 5,5 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
нее, Аленка, я не говорила :)

обещаю - завтра скажу. вот Оля скажет, и я сразу скажу :)
Mona - Leon 8
Спокойной ночи всем девочки и малыши!
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
ага, Натаха самая любопышка оказалась :)
Сообщение было удалено
Ксюха я с детства знала что он мне пойдет!!!! вот чесслово с первого класса была мечта покраситься в черный!!!!! Тока маме не нра, она и не разрешала долго
Тая и Максим 5,5 мес.
Мона, ты сегодня жжешь весь вечер! :) молодец, что зашла. спокойной ночи :)
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Тая меня тоже смутные сомнения терзают)))) тока все время забываю спросить)))) хихи
бли, Олечки и в аське нету(((( я ж умру от любопитства за ночь!!!
Мона спокойной Ночи, заходи не пропадай)))
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
КСЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! КЛАССС!!!!!
Сообщение было удалено
вот ведь и я про то же!!!!!!!
Тай, так ето тоже секрет насчёт ника???
Грозик, спасибо)))) спит, спит, спит))) правда не на подушке а в подножьи коечки, но я её там укрила и не стала тревожить:)
Тая и Максим 5,5 мес.
все, девы, надо спать!

давайте прощаться :)

еще раз спасибо огромное вам за поздравления, было очень приятно! и спасибо за компанию :)
Тая-ПАРТИЗАНКА!!!!!!!!!
СпОКОЙнОЙ НоЧи!!!!!!!
Аленка
Сообщение было удалено
во-во............
Тая и Максим 5,5 мес.
а родилась я всего 40 минут назад. на ночь глядя :)
сейчас пошла на кухню водички хлебнуть, а там как мамай побивал, забила что не убралась после поедания каши)))))
Тая и Максим 5,5 мес.
девули, имейте терпение :))) завтра, все завтра!
Олечка+Полинка (1 год и 1 мес)
ух ты. а меня оказывается ждут

Тая!!! ты тут еще?теперь уже поздравляю с настоящим днем рождения!!! мне вечером некогда заходить совем
Олечкаааааа, ну скажи ти сколько Тае годков?????????
Тая, блин, на три минуты опоздала!!!!

я тебе дала бы 33-35

извини если ошиблась в большую сторону-)

фотки могут обмануть, а жизненный опыт в карман не засунешь-) между строчек видно что он у тебя есть
Ксю, ну Тая-то уже ушла( мы с ней разминулись буквально на три минутки(((((
я так долго Полиночку укладывала на руках. теперь судороги правой мышцы руки, представляете, подергивается бицепс..ужас

не знаю что делать, такое неприятное ощущение
теперь ждём завтрашнего дня)

Оль, как ви там? Полик спит?
Сообщение было удалено
ничего себе,((((((((((((((((((( а у меня щастье, Вика сама заснула сегодня))) ну после часового неудачного качания)) Оль, а ты как укачиваешь, стоя? я на гимн. мяче скачу...
Тая, кстаи говоря о том что ты сильная женщина я совсем не имела ввиду что ты айрон леди-) просто некоторым людям все само плывет в руки, а другиим приходится за место под солнцем зубами выгрызать.а на самом деле они в душе они белые и пушистые. я таких люлдей очень уважаю. видно что ты принадлежишь к числу таких..на сомо деле я бы тебе хотела пожелать почаще чувствовать себя слабой и беззащитной в сильных мужских объятиях...быть любимой- вот счастье женщины

остальное второстепенно
Сообщение было удалено
да Ксюнь, у нас процесс укладывания сложный. сначала выключаю свет. мы в темноте на диване тусим. потом слышу зевать начинает, и глаза тереть, беру на руки и как бы приседаю из стороны в стороны. если сопротивляется вертикально беру. потом опять пробую горизонтально. так и засыпаем

сегодня так прикольно в плечо меня укусила-)))))
ой ладно ксюнечка.я пойду спать

даже нет сил почитать, оч много написали...

очень утсала . глаза слипаются. рука эта чертова блин

спокойной ночи!!!!
Оль, спокойной, ночи!!!
Сообщение было удалено
Олечка, у меня так было пару раз. Попроси мужа сделать тебе массаж спины, плеч и рук. Помогает)))
Бородулька и Илья почти 8 мес
Доброе утро!!!!!!пока сплюшки нежатся в своих кроватках и просматривают очередную серию сна....я пока начну отвечать....
Ася фотки такие прелесть...Леха прикольный!!!!!!!!!!особенно где вы вдвоем в ванне)))))))))))))

по поводу похожести моих детей,практически не похожи,старший на меня а младший на мужа...но когда я только родила илья был копией Игорька!!!!!!!!!!!об этом можно будет судит когда им лет по 16 исполнится....
Тая,ну так как ты то в очках,то не особо стремишься посмотреть в объектив ....вывод один,чего то скрываешь)))))))))))))))твое лицо очень сложно разглядеть и прокоментировать сколько тебе...потому что тебе может оказаться как 25 так и 35...я больше склоняюсь ко второму варианту,прошу без обид сама просила правды....но даже если это так и окажется,в каждом возрасте свои прелести...а ты сколько бы тебе не было,приятный собеседник,веселый и очень позитивный человечек!!!!!!!!!!!!!!поэтому мне все равно сколько тебе лет,общаться лично я с тобой не перестану!!!!!!!!!!
ах,да...по поводу берез....это не нас,а мы сами себя туда загнали...)))))))))))))))))))))))
Ирина твои фотки тож приятно смотреть....Боря и правда на девочку похож,я как-нибудь своего старшего закину в таком возрасте,тоже всегда говорили....ой какая девочка)))))))))))))

а по поводу фигуры,мы можем хоть что говорить...ты все равно при своем останешься,каждый из нас чем то не доволен своей внешностью...но любить себя надо,сам бог велел!

есть хорошее высказывание,примерно так...."я свои недостатки не устраняю,а развиваю...")))))))))))))