Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Бородулька, прости меня засранку за Боросульку)))) сама всегда смеюсь, как тебя називают неправильно, а тут пальчик соскользнул немножко не на ту букавку))))))
Эхо, ржу нимагуууу...скоро начнем фоты попы выкладывать. Я то тут то там Фигаро короче, ванну успела выдраить и в душ сходить
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
[2158247729]
Мона, ну хоть немного отвлекаемся от будней. Смех продлевает нам жизнь.
Mona - Leon 8
[105250325]
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, хэллоу, вот именно по этой фотографии я и сказала, что тебе лет 28, там кожа у тебя загляденье, ну а если допустим взять фото у забора там ты на 33-35 выглядишь, но ни в коем случае на 40, подруга , хмм подруга...хотела тебя наверно задеть
Девы, мне до беременности и родов никто мой возраст не давал, но вот после родов все изменилось просто в одночасье, организм заработал абсолютно по другому, киллограмы не уходят, хотя вру после Асиных стаканчиков на 1 кг меньше вешу, легкость в движениях пропала, но что самое интересное и печальное - меня не мотивируют стройные тела и витрины магазов с шикарной одеждой, чтобы отказаться от еды и по серьезному взяться за спорт...что это: возраст, роль мамы, гормоны, я не знаю....надеюсь только, что это состояние когда нибудь пройдет..
Тая, подруга однозначно завидует! У моей мамы тоже есть такая знакомая, которая при каждой встречи говорит ей, что она очень плохо выглядит))) И хвалится при этом как она похудела, подстриглась, какой классный дорогущий крем купила и т.д. Хотя моей маме никто не дает ее 46 лет, ее принимают за маму Борьки, а не за бабушку! А подруга выглядит на 50, хотя они ровестницы))))
женик
[3196049132]
дубль 2
привет
Mona - Leon 8
[105250325]
Ладно, пошла дальше шуршать, крик души прям у меня в предыдущем посте, сама себя не узнаю, какой стала, от этого наверно и накатывает иногда , а еще девы, не знаю как у вас, но я стала ужасно агрессивной к окружающим, когда с сыном гуляем и вообще, особенно если он спит и тут кто то проходя мимо начинает чихать, кашлять, орать или еще хуже в коляску заглядывать и сюсюкать, прибила бы...так, что Эхо у тебя хоть кофе причина, а у меня...))))
Эхо, может просто на фотках и не очень заметно, но на ляжках у меня действительно есть лишнее сало с целлюлитом. А когда ровно стою, то и галифе выделяются(( Конечно у многих есть проблемы и потяжелее, но и мне бы хотелось 1-2 см с бедер убрать. Желательно без усилий с моей стороны - я лентяйка))) Они у меня еще от беременности остались))) А так особых претензий к своей фигуре не имею))))
Настасья & Костя почти 10мес.
[3146301054]
Привет, ВСЕМ! Пфуххх... ура! Совсем погрязла в делах, вообще времени не стало. Даже на тренажер сил не хватает;(
[3146301054]
ЛАКИ, извиняй... Работа на горизонте нарисовалась и я не удержалась, решила поучавствовать, чтобы не расхолаживаться и мозги не отрофировались;)
Я смотрю, тема о фигуре к лету проблема насущная. Мы собрались в Бассейн ходить с года, так что ого-ого! Мне очень хочется быть красивой мамой в супер- купальнике. Заехала к подруге, она собтвенно купальниками и баражит, но вообще ничего не подошло, я в ужасе.
Жаль, что никого не застала... муж когда уехал я полностью перешла на черный шоколад (утро) и бутерброды (в течении дня). Такое весьма НЕ правильное питание. Готовить не успеваю, да и желания нет.
Кстати, раз уж речь зашла о еде. Девочки, я такую вкуснятину ела на шашлыках в воскресенье!!!! Ммммммм... Называется курица, фаршированная блинами. Никто не делал? Ее смели в один момент и мой Борька ел так, что аж за ушами трещало)))))
Бородулька,ты не единственная! я тоже угадала возраст
женик
[3196049132]
Миллионы сперматозоидов, расталкивая и обгоняя друг друга, неслись навсречу долгожданной яйцеклетке. И только один из них, хромой, все безнадежнее и безнадежнее отставал. Наконец он остановился и крикнул из последних сил:
- Ребята, это засада, мы в презервативе!
Все развернулись и ринулись с прежней скоростью в обратном направлении, а находчивый малый заковылял по-прежнему вперед, бормоча еле слышно:
- Вот так рождаются хитрые люди
Олечка
[2338664655]
мы так неудачно погули, под дождь попали((((
только пришли и солнце выглянуло. закон подлости((((
женик
[3196049132]
Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме:
- А я знаю как мамы получают новых детишек!
Мама в изумлении и с любопытством:
- Да ты что! А ну раскажи и мне!
- Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка.
Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке:
- Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребёночка, а новую "Тойоту".
[3146301054]
Купила мальчику игрушку - каталка-ходунки называется http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1396.html.
Не понравилась пока. А я на неё грандиозные надежды возлагала.
женик
[3196049132]
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
ага, а мне животик и целюлит с ног и попы!!! желательно такими же усилиями
Олечка
[2338664655]
всем ксти привет кого не видела
я тоже раньше всегда выглядела моложе, в 23 на 17, в 26 на 20...из-за этого были проблемы с устройством на серьезную работу, на собеседованиях тетки глаза таращили от удиления.перед родами в 30 выглядела на 25-27. а вот теперь в 32 смотрю на себя в зеркало и вижу женщину хорошо выглядющую , ухоженную,но "за 30". догнала свой возраст, называется. ну что ж, зато есть ребенок
Олечка
[2338664655]
о, Настя! привет
[3146301054]
Олечка
Сообщение было удалено
Олечка, спасибо, что впомнила меня... Привет! Так давно меня не было;)
Mona - Leon 8
[105250325]
Я еще здесь, счета оплачиваю в онлайн. Настя, привет! Ты еще здесь? Скажу честно ты меня мотивировала, а потом ушла и я скисла, хоть появляйся иногда с парой тройкой постов о тренажере и стройной фигуре в купальнике:))))) шучу, как Костя? Чем занимается?
хохол. Еврей грызет маленькую тараньку, а хохол разрезал батон, положил
туда колбасу, помидоры, укропчик и трескает. Жует, смотрит на еврея и
спрашивает: Че рыбку грызешь, бедный чтоли? Еврей: ты че дурак, где ты
видел бедного еврея? Мы все богатые, а рыбку я ем потому что в ней
фосфор, а от фосфора умнеют. Хохол: да ты что... а давай поменяемся, я
тебе батончик, а ты мне рыбу. Еврей: ну давай.. Поменялись, еврей
трескает, аж за ушами трещит, а хохол поробовал рыбу, никак не
разгрызть..Хохол: сдается мне, что ты меня н.....л... Еврей: вот видишь,
уже умнеть начал.
женик
[3196049132]
ВОЗВРАЩАЕТСЯ МУЖ ИЗ КОМАНДИРОВКИ...
А ВОЗВРАЩАТЬСЯ - ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!
женик
[3196049132]
-я новою позу вычитал,
ставим стол под люстру, ты раздеваешься и ложишься на стол, я залезаю
на люстрю спрыгиваю с нее,делаю тройное сальто и прям в тебя вхожу
-хорошо.только давай попугая вынесем от сюда,а то он мужу все расскажет.
Попугай орет: ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ
[3146301054]
Mona - Leon 8
Сообщение было удалено
Да, вообще я сама не заметила, как время пролетело;)
Костя гуляет за одну ручку со мной, но больше любит за две. На улице уже не спим, только тусуемся на площадке... с мячиком, песок не любим и пока не понимаем.
женик
[3196049132]
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА
СТРОГОЙ ДИЕТЕ
1. Еда из чужой тарелки едой не считается.
2. Если никто
не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя,
калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если вы пьете
диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. 5.
Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая
шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта
и т.д.
6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина,
тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
7. Еда
которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является
частью развлечения, а не частью вашего личного горючего. 8. Отломанные
кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
9.
Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели
одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки,
не содержит калорий
Mona - Leon 8
[105250325]
Олечка
Сообщение было удалено
у нас тоже дождь и вчера был, я вымокла до нитки и сынулька плакал все время, хотя одела тепло и дождик на него не попадал, странно зимой так непогода не напрягала как сейчас, расслабились за пару солнечных деньков
женик
[3196049132]
Изя, куда так спешишь? -Бегу домой, мне сказали, что Зяма спит с моей
женой! -Но сейчас же два часа дня? -Ой, ты не знаешь Зяму - он может и
днем переспать...
- Соня, вот идет женщина, которую любит Рабинович! Соня роняет
тарелку, спотыкается о порог, бросается к окну: - Где, где? - Да вон,
на углу, в синем платье. Идиот, это же его жена! - А я что сказал?
Сидят за столом два еврея, у одного из них недавно умерла жена: -
Изя, - говорит один, - тебе надо найти себе новую спутницу жизни. - Я
знаю, Абрам.. Но мне надо, чтобы она обязательно болела астмой. - Но
зачем тебе больная астмой, Изя? - Знаешь, Абрам, после Сарочки
осталась куча лекарств!
Mona - Leon 8
[105250325]
Сообщение было удалено
как ты все успевала и работа и ребенок и хозяйство? Я тут намереваюсь прочесть пару книг, так все начать немогу, даже если в инете не сижу, день просто летит не успеешь встать, как уже ребенка купать надо и спать...и встаем то в 7:30
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
Женик! Я читать не успеваю... Ржу не мАгу)))))) Особенно про мужа))) мой-то часто в командировках)))
я пошла киндера кормить, а то блдин силов нетууууу мозги от его нытья кипят((
Mona - Leon 8
[105250325]
Женик про печеньку мне понра, теперь тока ломать буду:))), про попугая вооще класс! Мое чадо проснулось, умничка все мне дал сделать долго поспал, теперь уж точно ушла
Мася и Фаридка 8 м.
[1875176084]
Уфффффффффффф...вернулись с прогулки...Фаридкино лицооо всеее в песке))) свое не смарела еще)
Мася и Фаридка 8 м.
[1875176084]
Пока мне кушать не хочеЦЦЦаааа......хоть бы так продержатьсяяяя дальшеее....ттттттт