Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3109
Мася и Фаридка 8 м.
Тайкааа...на щееетт сорокаа..подругааа загнула..перегнулааа....выглядишь как тут говорили за 30 т.е. 30 с хвостиком маленьким)))
прииньте, не верю счастью своёму, я поспала)))) Легла с Öерой, муж укачал Викулю и на работру срулил, я поспала аж 40минут, девчата спят ешё, голова разболелась теперь(((
_Женик, прикольние анекдоти особенно про попугая))))))))))))))))
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
тьфу блин, с Лерой.

завтра на коррекцию ноХтей, а то уже километровые((((((((
Тая, а ти что обиделась на нас? так резко пропала...........
Мася и Фаридка 8 м.
Молодец Ксюхааа...а я на маникюр собираюсь уже месяццц...и не пойду никак9(((
проснулись малишки мои, у меня машина дома, поехали ми к маме моей, она Лере пельмешки сделала:) всем до вечера!
Ася
Женик, хорошие анекдоты, правда я их все знаю,но все равно посмеялась)))))))
Ася
Оленька, ролики хорошие очень! ты такая довольная, смотрела бы на тебя и смотрела!)))))))) и у вас там хорошее такое место для гуляния! озеро красивое! а Полинка такая сладенькая птичка!:) и здорово дома порядки наводит! и фото хорошие!
Олечка
Ася
Сообщение было удалено
Асечка, спасибо! я такая довольная была что наконец с мужем из дома выбралась-)это атк редко бывает...я бы на вас тож смотрела и смотрела! до чего хороши!

только это не озеро. а пруд! у нас в парке их сеть. приезжай увидишь-))))

ладно,я. птичку уложила. поплелась на фитнесс. всем удачи!
Ася
Олечка
Сообщение было удалено
похвалили друг друга)))))) спс за комплименты)))) я бы с удовольствием приехала!!! Лешка подрастет,станет полегче с ним выбираться ,начну разъезжать по гостям и к вам доберусь))))))))
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Мона, я тоже агрессивная стала после родов. Как в беременность не хотела общаться с определенным кругом лиц, сейчас не то что видеть, слышать о них не хочу. Да, и вообще заметила не хочу шумных компаний, а раньше, так любила.

А на собак и чихающих, также раегирую. А про то, что в коляску заглядываю, уже спокойно отношусь, ведь готовы с ногами залесть в коляску, любопытные такие.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Женик, анекдоты классные. Про попугая и худеющих. вообще класс.
Ася
Эхо привет!

чет тихо под вечер)))
пип пип пип да пип пип пип.... девчат Кита с ума сошеееееееееееелллллллл!!!!!!!!
Ася
Аленка
Сообщение было удалено
что в этот раз????????
Ася
Аленка!! выходи из ***!)))
Аленка, не томи! Заинтриговала и убежала!
Да че томить он меня сегодня просто убивает своим визгом((((
чессгря я наверно в большем трансе, муж в командировке и у него сломалась вторая машина!!!!!!! зла просто катострифически!!!!!я жутко не хотела что б он на ней ехал, она 2 года стояла практически не эксплуатируясь
Мой сегодня тоже какой-то громкий. Я полтора часа только дома, а голова уже квадратная. Бедная моя мама - целый день с ним наедине)))
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
т.е. ему надо ее ремонтировать там? без нее он не вернется?
Ася
эт я была
Ась да он сделала, но дело в том что я просила его не ездить на этой машине!!!!! блин вот представвь машина стояла 2 года он на ней поехал первый день бензонасос навернулся, поменяла через 2 дня завстить не смог, какая - то фигня там отпала, а на пятый день он на ней за 700км поехал!!!!!ну слов нет *** с ним свою жизнь не бережот!!!!! меня психи берут просто(((((((((
Ася
Аленка
Сообщение было удалено
млин,ну конечно не подумал муж твой совсем... ты права. я тебя понимаю,тоже кипело бы все внутри...
ну вот короче такие дела... лан я буду позднро, не знаю зайду ли к вам.

ТАй а вот подружка твоя ЖУТКО не права, я когда смотрю твои фото до беременности и после, у меня постоянно мелькает в голове что правда говорят что роды омолаживают!!!!! и мое мнение что ты до выглядела на свой возраст, а сейчас выглядишь моложе, впринцыпе как я вчера тебе и сказала....
Ася
Аленка
Сообщение было удалено
вот,кстати, только что пересмотрела Таины фотки специально! и подумала,что после родов моложе стала выглядеть,а на фотке где черная вообще как будто другой человек.
Ася
ребенок качается в качелях, глаза такие сонные,интересно заснет или нет, еще ни разу такого не было)))) эксперимент))))))))
Тая и Максим 5,5 мес.
девы, да угомонитесь уже христа ради с моими фотками :) еще немножко, и я пожалею, что затеяла эту бодягу :)
Тая и Максим 5,5 мес.
Ась, ты здесь? а вы долго не спали перед этим?
Гроза и Еврик
приветик!!!у нас весь день вверх тормашками!!!ночью с 3 до 5 не спала,в темноте кувыркалась, зато проспала до 9.40!!!!потом 40 минуток днем спала и все...Ща уснула еле-еле. Былив поликлинике, выросли и поправились 8100 и 71см!!
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
ну уж неееееет!!! пока все кости тебе не перемоем,не успокоимся!!!!
Гроза и Еврик
я как лимончик выжатый, ща понесусь драить полы,наводить везде порядок,да наверное в люлю. Муха на рыбалку до утра отправила,жду добычи.
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
3 часа. но по-ходу уже ща начнет возмущаться)))) врядли уснет
Тая и Максим 5,5 мес.
мой суслик сегодня героически выдержал 3,5 часа после большого сна днем, вечером срубился минут за пять на балконе, самостоятельно :) к нам приезжал папа, мы тут развлекались изо всех сил, щас вот порядок наводила после наших развлекух
Ася
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
ничесе лимончик выжатый,который драит полы и порядок наводит...
Тая и Максим 5,5 мес.
Ася
Сообщение было удалено
вот вы сплетницы-конфетницы! ну вы тогда уж какими-нибудь скрытыми каментами, мне-то зачем об этом знать :)
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
тю, а кайф тогда в чем???
Гроза и Еврик
а я снова все пропустила..все сплетни без меня..эх..пойду в плен схожу..
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
что за развлекухи,поподробнее??? :))))) хи-хи-хи
Тая и Максим 5,5 мес.
Максим специально для папы освоил новое упражнение - из положения лежа на спине поднимается на ноги. и сам в восторге, и родители полдня в попу целовали :) в общем, все счастливы :))
Ася
Тая и Максим 5,5 мес.
Сообщение было удалено
не поняла,как поднимается?
Лаки + Арина 9 мес.
Ой. моя тоже спит все меньше днем....... вот не спала почти 7 часов и еле уснула в ночь - вопила.
Тая и Максим 5,5 мес.
Ася
Сообщение было удалено
ну-ка, ну-ка, а если я в курсе, то в чем кайф? :)
Гроза и Еврик
моя кнопка меня сегодня тоже порадовала. Я даже ролик сняла. У нас есть игрушка-развивалка, Слоник, он и пирамидка, и шуршалка, и в нее можно кидать шарики внутрь, и он за это песенки поет, вернее музыку играет. Вот Ева сегодня прям образцово шариками попадает в узкое горлышко, сорвав слону башку:)).Хотя в нее,как в воронку широкую,гораздо проще кидать шарики.
Лаки + Арина 9 мес.
Тая, мне тоже интересно: подтягивается что ли?
Гроза и Еврик
и еще, Ева теперь не только рушит,но и созидать пытается, шарики кладет в детальки от конструктора,как в чашечки и очень радуется. И почему-то ей удобнее левой ручкой это делать. Ловчее получается.
Тая и Максим 5,5 мес.
Ася
Сообщение было удалено
Ась, весь дом кувырком, игрухи по всей квартире, еда в разных углах, купальные всякие дела тоже разбросаны. ни фига не понимаю, как так получилось :) а ваше ХИ-ХИ-ХИ приберегите для других случаев, барышня :))
Гроза и Еврик
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Предположу,что Максика держат за ручки, и он как пружинка напрягается и встает всем ростом:)),сразу на ножки,не задействовав попик:))
Тая и Максим 5,5 мес.
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
Грозик, расслабься, ничего интересного :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова