Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
таня
ку ку,есть кто?
таня
ооооооооооо снежинка я тоже одним глазом барвиху гляжу)
таня
а муж посудку моет)))))хорошо))))
таня
а нам завтра на прививку(((бееееееееееееееее
таня
ну вот никого нет жаль(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ириска
КСЮШКА !!! я ТАК тебя понимаю !!! очень хорошо знаю, что ты чувствовала и что именно творилось у тебя в душе(((
сама прошла через детский наркоз, моему сынишке удаляли аденоиды совсем недавно, какой же это был кошмар ((( я врагу такого не пожелаю , честное слово .
Ксюш, все уже позади и забудь это как страшный сон (я сама так пытаюсь делать) но к сожалению, до сих пор помню - отхождение от наркоза моего ребенка, ужас........
сама прошла через детский наркоз, моему сынишке удаляли аденоиды совсем недавно, какой же это был кошмар ((( я врагу такого не пожелаю , честное слово .
Ксюш, все уже позади и забудь это как страшный сон (я сама так пытаюсь делать) но к сожалению, до сих пор помню - отхождение от наркоза моего ребенка, ужас........
Ириска
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, такое может быть? я очень надеюсь, что ты ошибаешься, очень не хочется в такое верить(((
Ириска
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюш, а укол точно не делают? блин, теперь переживать буду((( у моего старшего тоже дырочки две, вот сделали термин - через неделю, но пока радует то, что зубки не болят......
Девочки конечно я не верю и не хочу верить что это свой... может просто совпадение но уж очень это подозрительно
Лаки
сегодня никого не будет?
приветик!Лаки,всему свое время....узнаем!)
Лаки
почему у меня ник вылетает? хотя ай-пи и не меняется
Лина
привет.
Ксюш, читала про Леру, аж слезы на глазах, хорошо, что всё позади.
Пойду Наташке смс скину, узнаю, как Дима.
Ксюш, читала про Леру, аж слезы на глазах, хорошо, что всё позади.
Пойду Наташке смс скину, узнаю, как Дима.
Лина
Лаки, я вообще в шоке с этой атакой. А на этом сайте только наш форум был или были и другие или атаковали только наш? я что-то не понимаю ни фига.
венера и нелли 14 месяцев
всем привет!!!!!!!!! есть кто?я с утра на ярмарку сьездила затаварилась овощами и мясом.
Наташа и Дмитрий (1 год +)
ну вы даете снова на первом месте))))))
прикиньте вчера у Димы к вечеру температура 38,9 была, в полдевятого вечера стал спать проситься. положила в 9 - уснуо моментально правда всю ночь просыпался и плохо спал. Щас 37,5 с утра, после сна еще померяю. если не поднимется то поедем на чуть чуть в ресторан с родителями. Хотя по лбу мне кажется что опустилась немного
прикиньте вчера у Димы к вечеру температура 38,9 была, в полдевятого вечера стал спать проситься. положила в 9 - уснуо моментально правда всю ночь просыпался и плохо спал. Щас 37,5 с утра, после сна еще померяю. если не поднимется то поедем на чуть чуть в ресторан с родителями. Хотя по лбу мне кажется что опустилась немного
Наташа и Дмитрий (1 год +)
Лин ну что как там у вас дела? Собираетесь завтра в нашу сторону?
Лаки
Наташ, а врач что сказал? вирус?
Лина
Лаки, врач сказал, что на зубы, прописал антибиотик, но Наташа его давать не хочет, т.к. сильный, суммамед по моеиу называется. Вообщем я поняла так, что из-за зубов подорвался иммунитет вот и затемпературил малыш.
Наташ, я понимаю, как хочется к родителям на праздник, но может всё же Димулю предостеречь, общественное место всё таки, а в Москве эпидемия гриппа. Вообщем смотри сама, если пойдёшь, то и правда на чуть-чуть и смотри чтоб там на него никто ни чхал ни кащлял.
У нас не получится на этих выхах приехать в ДС, з.п. не дали, вот ща бегала в банк, от родителей перевод пришел. Пришлось у них просить, т.к. занимать уже не у кого(((( Столько должны. А я ненавижу у родителей просить и муж ругается, что я так сделала, но мне ребенка не чем кормить(((( Дошли называется... даже картошки в доме нет. осталось 3 шт на неделю Алине. На след выхах родители приезжают, привезут продукты. Мы ихх повезем к родственникам на Таганку, тогда наверно и заедем к вам. Т.к. в пятницу з.п. всё таки обещали.
Наташ, я понимаю, как хочется к родителям на праздник, но может всё же Димулю предостеречь, общественное место всё таки, а в Москве эпидемия гриппа. Вообщем смотри сама, если пойдёшь, то и правда на чуть-чуть и смотри чтоб там на него никто ни чхал ни кащлял.
У нас не получится на этих выхах приехать в ДС, з.п. не дали, вот ща бегала в банк, от родителей перевод пришел. Пришлось у них просить, т.к. занимать уже не у кого(((( Столько должны. А я ненавижу у родителей просить и муж ругается, что я так сделала, но мне ребенка не чем кормить(((( Дошли называется... даже картошки в доме нет. осталось 3 шт на неделю Алине. На след выхах родители приезжают, привезут продукты. Мы ихх повезем к родственникам на Таганку, тогда наверно и заедем к вам. Т.к. в пятницу з.п. всё таки обещали.
таня
добрый день,а мы с прививки пришли.....ой так рыдал,закатился....дули на него с медсестрой на пару
таня
линочка,жесть у вас конечно 3 кортошки на неделю(((((((жила бы я рядом,примчалась бы к тебе на выручку)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
таня
прикиньте с нами в развивалку ходит мальчик год и 8,он когда закатывается теряет сознание(((((я как увидела я там чуть сама сознание не потеряла,а мама его уже привыкла грит в неделю раз такое((((((они на учете стоят лекарства пьют но пока не проходит врач грит это к 5 годам пройдет жесть
таня
пойду чайку налью
Лина
Ага, Тань, спасибо! Нро я уже перевод небольшой от родителей получила, неделю протянем, да и макороны, рис есть и греча по пол пачки)))))
Лина
Тань и правда жесть(((((
Муж гостей на футбол позвал(((((( Теперь убираться и готовить разве что из воздуха(((((
Муж гостей на футбол позвал(((((( Теперь убираться и готовить разве что из воздуха(((((
Лина
я б и картошки купила, она не дорогая, но меня жаба душит, т.к. у родиетелей её девать некуда, даже лишнюю продать не могут(((( Вопрос 60р, а мне жалко на картоху именно!!!
таня
лина у тебя родителя сами выращивают каротошку,?если да то здорово....сегодня трудно найти нормальную вкусную,нечем не удобренную картоху
таня
ладно надо идти убираться,фу,ненавижу
Лаки
Наташ, Лина права. Разве в темепературе только дело если у ребенка ослаблен организм? я бы не поехала однозначно, но ты сама смотри конечно.
Лаки
Лина, у нас походу тоже гости будут в связи с футболом. Я правда предпочитаю чтоб он в спорт-бар пошел, но места уже все заказаны. поздно кинулись.
Лаки
Ой, Тань. моя тоже закатывается когда сильно плачет - так это страшно наблюдать...
Лаки
на улице такая омерзительная слякоть... а в квартире еще не топят. Как представлю что надо собираться, везти Димку в бассейн и гулять там по лужам с Ариной...попробовать мужа уговорить приехать и посидеть с ней?? у нас тоже вирус ходит в городе, все болеют вокруг. Я уже на детскую площадку стараюсь не ходить сейчас. сами гуляем
Лина
Лаки, мы тоже мимо дет площадки пока((( все с соплями там. у нас сыро на улице, но дома теплоооо и сухооооо. я вот решила по бюджет варианту, муж купит крылья куриные и я их замариную в соевом соусе и запеку в духовке. Знакомые рулетики привезут с семгой (кстати, оч вкусно, лаваш тонкий, сверху плавленный сыр хохлэнд и сверху семка слабосоленая, всё скатывается в рулетик и режется на кружочки)
Лина
И моя закатывается, сразу в лицо дую... Алина как спать, так слезы, засыпать она ненавидит((((( мне кажется она б все сутки напролет не спала, даже когда сил нет будет капризничаить и бегать, но чтоб лечь и уснуть, неееее
Лина
Танюш, картошка, как в прочем и все овощи у нас свое, ещё курица кролики и свинина, всё от бабушки. Из мяса говодину покупать стала только. и курицу иногда, т.к. домашняя в основном на бульон хорошо.
Лаки
интересный рецептик рулетика! а я недавно тоже крылья готовила. Я их мариную в маонезе и татарском кетчупе, немного приправ туда шашлычных и в этом соусе потом на противень под гриль. Под пиво супер вкусно
Лина
а кто-нибудь знает как кольца кальмаров в кляре приготовить? а то в инете все рецепты разные, не могу разобраться и выбрать
Лаки
я тоже так хочу чтоб отопление включили. По утрам вообще жуткий дубарь... но включат только к концу месяца если никаких поломок.
Лина
Лаки, ну я тоже под пиво крылья буду делать))))) А , этот рулетик (если будешь готовить), то как свернешь, на 20мин в морозилку, потом достаешь и режешь, размером с роллы))))
Лина
Лаки, а у вас раньше не включают отопление, если холодно???
Лаки
Насчет кальмара не знаю. я его не люблю. блин. на кухне кошмар... Арина борщ разлила на пол, весь ее столик перемазан, напоследок еще швырнула на пол чашку с соком..
Лаки
Лина. по графику 15-го должны. но они находят кучу отговорок если среднесуточная температурана улице выше 8 градусов. А ведь такая темепратура и зимой бывает
Тая
девушки, всем привет :)
Лин, давай я тебе что-нить привезу? ну там еды или денег? а че, мужу денег не дают на новой работе?
Лин, давай я тебе что-нить привезу? ну там еды или денег? а че, мужу денег не дают на новой работе?
Лина
Ну Аришка мочит!!! Я пока не разрешаю Алине кушать супы самостоятельно, только творог и вторые блюда, и то всё у неё на пузе, она ложку часто переворачивает ещё до рта, а потом пусту в рот))))
Тая
да, Лин, а Утконос ваш правда закрыли? или только на доставку?
Лина
Тай, приветиК! да я перевод сейчас сходила от родителей получила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!! у мужа з.п. в пятницу обещают, он же месяц только отработал, а у них как-то том в середине мес платят только.
Тая
Лаки, нам такой рулет - с семгой и сыром - в роддом привозила мама девочки, с которой я лежала - из Кабардино-Балкарии, ну я рассказывала. и правда - очень вкусно! :)
Лина
Тай, УТКОНОС Прикрыли, на нем весит надпись "ремонт", т.е. заказать из магазина не получится, а на дом я не пробовала. Сама хотела памперсы заказать пока дешевые там, а не тут то было(((
Лина
Да, Тай, рулетик и правда вкусный и главное без заморочек и готовится быстро, как закуска самое то))))
Предыдущая тема