Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
классно, столько много интересного. а каким клеем клеите, специальный детский какой-то есть или обычным канцелярским?
таня
[695162238]
клей обычный карандашом......
Олечка
[3851801496]
таня
Сообщение было удалено
да уж..после такого решиться забеременнеть сложно((
ну вот, за нашей милой беседой я почти все белье прегладила)
Ирина и Борька
[274804386]
таня
Сообщение было удалено
По нашим ценам все равно дорого. Садик с питанием обходится до 600 рублей в месяц. А там тоже занимаются серьезно и целый день. Не только гуляют и кормят. С детьми поют песенки, читают сказки, учат стишки, рисуют, лепят из пластилина, играют в игры, развивающие мышление и социальную адаптацию, играют на разных музыкальных инструментах, готовят утренники (меня уже пригласили на Новогоднее представление), изучают природу и естественные явления, занимаются физкультурой и многое другое. В развивалке и половины этого нет.
таня
[695162238]
ирин ну садик у вас супер
ладно пошла я спать а то щас усну за клавой
таня
[695162238]
ир у нас таких цен нас садик нет.....мы платим за обычную группу 1200-1500.............а если комерческая группа 4500-6000
унас тоже в садике все это есть))говорят...смотря какой садик. только возле нашего дома я их штук 7 насчитала
и стоит 800 р. точней стоил пару лет назад, щас не знаю. ну а нам муницмпальный вобще будет гос-во оплачивать, так детям полка-)))))
таня
[695162238]
все я ушла
Олечка
[3851801496]
недалеко от нашего долма коммерческий супер-садик 18 тыс р в месяц(((
я тоже пошла, всем спок ночи! и мамам,и деткам
Ирина и Борька
[274804386]
таня
Сообщение было удалено
Кошмар! А почему так много? У нас вообще-то содержание ребенка стоит примерно так же, но половину суммы выплачивает государство, а половину родители. Мы же вообще в садик бесплатно ходим (это спецсадик, а мы по направлению), я плачу только по пару рублей в месяц на нужды садика, ну или если надо что-то купить для группы.
http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf Это кусочек лета для вас!!!!))) держите нажатой мышкой на черном экране и водите ее туда-сюда))))))))))))))
я кинула на "маму" фотки цветка,он так интересно распустился! название я его не знаю...может кто подскажет!?))))))))он весь усами разошелся,длинный такой вырос...и за 10 лет первый раз расцвел))))))))
Когда-то очень давно существовал райский остров. На нем жили все чувства: и тщеславие, и богатство, и любовь, и радость, и печаль. Но вот однажды все чувства узнали, что вскоре их райский остров погрязнет в пучине океана. Все начали готовиться к отплытию, и только любовь решила остаться на райском острове до самого конца. Когда остров почти затопило, любовь увидела проплывающее в своей шикарной лодке богатство:
-богатство, прошу тебя, возьми меня собой.
-прости любовь, но в моей лодке слишком много серебра и золота, и тебе просто, не хватит места.
Следующие кого увидела любовь, было тщеславие в своей шикарной мантии.
-умоляю тебя тщеславие, спаси меня.
-нет! Любовь, ты же такая грязная и мокрая, еще испачкаешь мою одежду и лодку.
Вслед за тщеславием плыла печаль.
Не дай мне погибнуть, печаль!
-извини меня любовь, мне сейчас так плохо. Мне нужно побыть одной.
Следующего любовь увидела радость.
-радость, прошу, не оставляй меня!
Но радость была так сильно поглощена собой, что даже не заметила любовь. Начался шторм, и казалось, что любви нет спасенья. Любовь заплакала, но тут она услышала голос:
-пойдем любовь, я спасу тебя!
Это был старец, который посадил любовь в свою лодку, и отвез на большую землю. Любовь была так рада, что даже забыла спросить его имя. Когда старец скрылся из вида, любовь поняла, как сильно она обязана ему. Она разыскала знание и спросила его:
-скажи знание, кто спас меня?
-это было время.
-но почему время помогло мне? Когда все отвернулись от меня?
-ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЗНАЕТ ИСТИННУЮ ЦЕННОСТЬ ЛЮБВИ!
я ут поубиралась немножко, в 2 часа на работе собрание, поеду, хочу отказаться от этой работы, не попдходит она мне, рабочее время не удобное, как показала практика, если бы эти неудобства перекрывала хорошая сп, то можно было б подстроиться, а так... буду что нибудь более подходящее искать, чтобы уходить, когда муж дома, никогои не напрягая своими детьми...
Ксюха
[2052288461]
хотела написать Зп, ну вы поняли наверное...
вечером с подругами встречаемся, в ресторан пойдём.
ну вот не с кем поговорить.... Лера ушла в гости к тёте, к сестре моей то бишь.. Вика спит, мы с мужем отсыхаем, сегодня поспали аж до 8.30! выспались на все деньги))))))))))))))
да спасибки, тока я такая дурная, какое то чувство вины перед шефом(((((
Ксюха
[2052288461]
Бородулька и Илья год и месяц
Сообщение было удалено
надеюсь ничего серьёзного! поправляйтесь скорей, мои уже ттт в норме, у Вики ещё остаточное, кашель есть и сопли, но уже бодренькая, и откашливается сразу за один раз, нету больше сухого.
Ксюха
[2052288461]
ну почапала я себя в порядок приводить.
венера и нелли 14 месяцев
[3926068281]
Ятута,есть кто?
Оля,не переживай ты так,все у Плинки наладится,может ей просто показать как ты жуешь,незнаю,все будет хорошо,нужно думаю время.
Ксю желаю хорошо отдохнуть,муж у тебя золотце,мой меня не отпустил бы!!!!!!!!
Наташа и Дмитрий (1 год +)
[918637489]
ДЕВОЧКИ Я ЗАКИНУЛА ФОТО НА МАМУ. НАЧАЛО ВНИЗУ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ
Лаки
[2435617108]
Привет! Оль, ты умничка! Самое главное это верить в своего ребенка. а ей твоя уверенность и спокойствие очень нужны. всему свое время, всему она научится.
Лаки
[2435617108]
а у меня с мужем тоже к счастью взаимопонимание. я его отпускаю всегда и на рыбалку, и на футбол, и на семинары с корпоративами в других городах. зато я легко могу у него отпроситься и по магазинам, и в парикмахерскую, и в кафе. нас обоих это устраивает