Ездила по делам, попросила приехать свекровь посидеть с ребенком. Дочка уже на прикорме, грудь сосет только чтобы уталить жажду, либо заснуть. Приехала домой, а свекровь и говорит перед уходом, что ребенок маялся-маялся, а она ей сисю дала, та и уснула. У меня ком в горло подкатил. Может у кого-нибудь были такие случаи? Мне очень, очень неприятно, такое чувство, что надругались.
У меня свекровь тоже еще та!!! В тихоря чего-только с ребенком не делает! Когда дочке 4 месяца было она ее огурцами солеными кормила, мороженным, вареньем. Кто знает, может она и титьку ей совала.
yyy
[2904680557]
aлeнa, эto вam рebёнoк рaсскaзaл?:-)))
yyy
[2904680557]
Хotя кoнeчнo пoрaжaet taкoe нeзнaниe прoсtых вeщeй. Нo жaль всeх.И дeteй и свeкрoвeй. У meня пoдругa,рebёнкa oднa вoспиtывaet в другoй сtрaнe. Oнa toжe maлo вoobщe знaлa o вырaщивaнии дeteй. Mы хotь 3 сeсtры. Кaждый видeл нa других кaк эto приmeрнo дeлaetся. A oнa зaгрaницeй, с идиotom mужemи eгo сemeйкoй. Oднa в 18 рoдилa.Сama eщё рebёнoк. Рoдилa ot дaвлeния рoдсtвeнничкoв.Oнa сama рaсскaзывaлa,пotom гoдa чeрeз 4 oсoзнaлa ,кaкaя bылa нeсmышлённaя вo всёm и mнoгo упусtилa,дeлaлa нe taк. Жaлкo eё. и рebёнкa toжe. Жизнь taкaя нe прoсtaя.Eй и пomoч bылo нe кomу.
Anonymous
[4249154143]
Черубина и Богдан ну если вашему ребенку все подряд грудь суют, то это еще не значит что вырастет он здоровым физически и духовно. Конечно есть мамы которые за детьми не следят и те живя в постоянной грязи адаптируются. Но только никто не говорит о смертности среди этих детей и о том что многие болячки проявляются потом, когда никто уже не в силах провести связь.
Anonymous
[3089224274]
УЖАС!!! КРУГОМ СТОЛЬКО ЗАРАЗЫ!!!Заявить на свекровь. Пусть ее посадят!Это настоящий разврат и преступление!
Anonymous
[1776013221]
а если бы это была мама автора, а не свекровь? 90\% автор бы промолчала
Anonymous
[1779012605]
ГВ
ППЦ
[3079435085]
Полный ппц. Но гран-при - для 132. Такой рафинированной ахинеи давно не читала.
Anonymous
[1779012605]
БАБКА- ПЕДОФИЛКА
Anonymous
[1779012605]
А ЕСЛИ БЫ БЫЛ НА ЕЁ МЕСТЕ ДЕД, ТО СУНУЛ БЫ СВОЙ ПОЖИЛОЙ ***?
150, если бы моя мама дала грудь моему ребенку, я бы тут же ей все высказала в грубой форме, а свекрови бы ничего не сказала, она мне не мать, с ней пусть муж разбирается. Но вот только ни мама, ни свекровь такого никогда не сделают, они адекватные и психически здоровые женщины.
Автор
[3703522617]
Я уже писала, что у нас со свекровью хорошие отношения, я к ней отношусь уважительно и вовсе я ее не ненавижу, просто эта ситуация действительно мне была очень сильно неприятна и непонятна, вот я и спросила мнения, может я неправа. И если бы это была моя мама, могу сказать, ей бы пришлось хуже, я бы не постеснялась устроить разборку. Всем спасибо за отзывы, я уже успокоилась, но остаюсь при мнении, что это ненормально и впредь буду контролировать ситуацию.
yyy
[2904680557]
Aвtoр, moлoдeц, всё прaвильнo гoвoриte. Я oчeнь рaдa зa вaс. Жeлaю вam удaчи:-))) Я toжe нe счиtaю эto нoрmaльныm.И нe хoteлa bы чtobы taкoe bылo.Прoсto хoteлa ,чtobы вы нe исключaли mысли ,чto свeкрoвь эto сдeлaлa нe из злoгo уmыслa . Aуж tem boлeeнe зaписывaли в пeдoфилки.Эto oчeнь obиднo.
yyy
[2904680557]
И to чto сиtуaция нeприяtнa эto 100\%.Я сama oчeнь bрeзгливa. У нaс eсtь знaкomыe, кotoрыe moюt руки рeдкo нaприmeр, и вoobщe у них пoняtиe гигиeны сoвсem другoe.Вot я bы вряд ли дoвeрилa свoeгo рebёнкa иm.
Anonymous
[843533645]
12 - врач ваша просто ненормальная - раньше специально кормилиц нанимали, чтобы ребенок получал свежее грудное молоко, а не кипяченое, если женщина по каким-либо причинам не кормила.
Автор
[3703522617]
Даже не из-за брезгливости больше не по себе, а морально я это воспринимаю, как надругательство
175- Вы вообще сами как думаете, чем она отличается? Ну и вопрос!
Anonymous
[2083466819]
179Лика, наверное у вас нет детей, вам этого не понять. А меня чуть не вывернуло от написанного про свекровь, это не нормальное поведение человека
Anonymous
[843533645]
Да главное, что ребенку было хорошо, ему все равно чья сиська рядом - успокоился ребенок и ладно.
Лика
[194874121]
А еще я очень хорошо помню как такие взрослые своими неадыкватными выпадами накликивают на детей болезни Когда из фигни которую можно просто объяснить спокойно устраивают Конец Света
Автор, ведь вашей свекрови не 80 лет, сиськи еще нормальные, не хуже ваших я думаю :))))))), что вы так разнервничались? Она тоже кормила своих детей - что тут такого?
Лика
[194874121]
Если Вас так легко выворачивает то это тоже нездорово
Лика
[194874121]
В конце концов то что бабушка дала грудь малышу для него ничем опасным не грозит И вообще ситуация ерундовая Ну не понравилось Можно спокойно договориться
Anonymous
[843533645]
правильно люди пишут, а если не хотите оставлять ребенка со свекровью, то колупайтесь сами.
Неженка
[2100344368]
Вот дуры ! Какое молоко у бабушки ! НУ дала и дала ,главное,что ребенок уснул.
Лика
[194874121]
Интересно по Вашему взрослый человек должен вырожаться такой же отвратительной истерикой как вы Мне 24 Но расти до Вашего уровня мне что-то не хочется У ВАС ОЧЕНЬ ВЗРОСЛАЯ ПЕСНЯ
Лика
[194874121]
"Автор! Ваша свекровь ***, как можно этой чмошнице доверять своего ребенка? Ужас! Я бы на вашем месте ее больше бы на порог не пустила!" Человек который поет такие песни считает себя взрослым))Это очень АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК Не хочу расти до такого уровня
Anonymous
[2052919020]
чего вы так на бабушку накинулись? я тоже дочке, когда маленькая была, клитор щекотал, чтоб не кричала. очень помогало. и ничего, хорошая девочка растет.
Anonymous
[4249154143]
Поверьте Автор. Если бы каждой из защищающих пришлось оказаться в вашей шкуре, в жизни они кричали бы совсем другое, совсем не то что на форуме. И когда их дочери раскажут им как свекровь сиську сунула ИХ внуку, вот тут у них будет возможность рассказать своей дочери про Кавказские народы. Только мне кажется они другое будут кричать и не дочери, а свекрови :)
zzz
[206472309]
195, не поняла - вы это серьезно или юмор такой? Если серьезно, то как додумались до таких методов, или кто подсказал?
zzz, опыт общения с женским полом научил. у меня и жена такая. если дуится лии бузит, ей пощекочу - улыбается. но вот сама она не решалась дочку успокаивать. гворила "как же я ей взрослой потом в глаза смотреть буду". а я не вижу проблемы. что тут такого? вы же сюсюкаетесь с младенцами, целуете их то в щечку, то в животик, то в попку.
zzz
[206472309]
201, прикольно, интересный подход
zzz
[206472309]
201, а вот, стесняюсь спросить, до какого возраста (дочки) вы это практиковали?
Anonymous
[4012752119]
Автор.. какая мерзость.. Свекровь нахрен подальше.. и надолго.. Моя свекровь при мне как то учудила - (у нас детей нет пока, есть у ее старшего сына), так вот племянница 5 лет!! долго не спала..вертелась и болтала.. Спали в одной комнате. И свекровь ей говорит - "Доченька моя, на титю..Засыпай" ***.. Какой ужас!! У человека *** мозгов нет!!Она ее водит в туалет с собой..месячные ребенок уже посмотрел.. и все знает.. Про смерть "мы" начали рассказывать внучке с двух лет!! Но про титю старшая невестка не знает.. Я боюсь ей рассказать.. Потому что знаю какой будет скандал!!! Тем более там уже поздно все это делать..
Anonymous
[59929116]
У самой два сына, но если бы моя свекровь учудила такое..я не знаю, чтобы со мной было.Это ее внук, а не ребенок,не имела она права такое вытворять. Автор, постарайтесь просто корректно попросить свекровь такого больше не делать, что вам это неприятно, понимаю, что нелегко сказать спокойно, но все таки постарайтесь. Удачи вам.
Такая Сякая
[3625975584]
Мне нужно было уехать на сессию в другой город. Все это время за дочерью (11 мес.) смотрела свекровь.Все три недели я сцеживала молоко, чтоб по приезду продолжать кормить грудью.Когда вернулась- дочь грудь наотрез отказалась брать, потом я узнала, что свекровь для интереса давала ей свою грудь пососать, потом еще рассказывала, что у ребенка были такие удивленные глаза, что от туда молоко не идет. Блин, прибила бы!!!
Госспидя
[2809657718]
Госспидя,скока понаписали,аж полтораста сообщений. И все из-за какой-то фигни. Ну подумаешь,выбрала свекровь такой весьма нетрадиционный способ внучку успокоить,ну неохота ей было часами на руках укачивать,спать небось самой хотелось.Она же не делает так постоянно,как я поняла,это была случайность... Те, кто грудничков имеет или имел меня поймет. Она сглупила лишь в том, что рассказала все щепетильной невестке,то бишь автору. Смолчала бы и все были бы довольны. :)Давно пора было забыть,плюнуть и растереть. И об чем спор,непонятно. Будте проще, люди
Anonymous
[3035818198]
нда, пересказала историю своему мужу, и спросила - а если бы твоя мама так поступила, как бы ты среагировал? ответ был прост - по рогам бы надавал за такое!
Мамаша Кураж
[1666479136]
Поступок свекрови, с моей точки зрения, какой-то странный, неприятный. Вполне понимаю автора. Но вот чего не понимаю, так это воплей: не пускать свекровь на порог, не давать ребенка и т.д. В конце концов она - мать вашего мужа, бабушка вашего ребенка. Здесь ранее было высказано много здравых советов, как деликатно контролировать общение бабушки с внучкой, так что не буду повторяться. Надеюсь, автор обратит на них внимание. Меня поражает в каждой теме про свекровь жуткая злоба невесток. Можно подумать, что у радикальных советниц растут исключительно девочки, а не мальчики, и участь свекрови им не грозит. Или все так уверены, что будут золотыми свекровками по отношению к своим будущим невесткам? Что ни тема, где свекровь, так невависть так и льется, так и кипит. Хочешь, чтобы тема была одной из самых обсуждаемых, сочини что-нибудь про мерзкую свекровь. Ажиотаж обеспечен. Да, я не свекровь, так что ничего личного.
Anonymous
[3525397389]
Кто-то написал, что для ребёнка ничем не грозит. Грозит и ещё как. Всем известно, что женщины болеют мастопатией, и при этом очень часто бывают серо-грязные выделения из соска. Особенно если грудь размочить, или как тут написано - рассосать - они усиливаются. И эта сумасшедшая бабушка суёт свою такую сиську в рот ребёнку... и ребёнок эту больную массу сглатывает. Кошмар. Этого делать вообще нельзя...Автор, не доверяйте ребёнка таком у человеку...
Валерия
[3513480817]
Ужас!!!!!!!!!!Сейчас блевану...
Мила
[1197398908]
Меня в детстве бабушка также успокаивала и ничего не случилось
Anonymous
[964084017]
ой,боже,что за бред вы несете? ну дала сисю и что? надругалась! ха! ну а правда если бы дочь в поисках груди облизала ей руку,или за нос ухватилась бы(мой малыш иногда так делает) то что,заболел бы? ваша свекровь дала дочке именно то,что ей было необходимо,и что она не могла получить ввиду ВАШЕГО отсутствия. скажите спасибо,но попросите не повторять,если вам это неприятно. а по поводу вреда-так меня кормилица кормила и я здоровее многих! вреда нет-только польза! и кипятить не надо. вот у меня нет молока,ребенку 3 мес. и я бы была только рада если моя мать или свекровь могли бы его кормить за меня! а в вашем случае,и молока то дитю ни капли от бабушки не попало. успокойтесь,хватит тупить!
Печенька
[3043558614]
Не парьтесь. Ничего такого плохого в этом нет. Моя мать тож так делала. Вы не любите свекровь, но ревность эту надо в себе убить, а то потом будете постоянно страдать, когда дочка будет по бабе скучать и фразы ее цитировать. А она будет это делать!