Гость
Статьи
Свекровь усыпила мою …
Обсуждение закрыто

Свекровь усыпила мою дочь своей грудью

Ездила по делам, попросила приехать свекровь посидеть с ребенком. Дочка уже на прикорме, грудь сосет только чтобы уталить жажду, либо заснуть. Приехала домой, а свекровь и говорит перед уходом, что ребенок маялся-маялся, а она ей сисю дала, та и уснула. У меня ком в горло подкатил. Может у кого-нибудь были такие случаи? Мне очень, очень неприятно, такое чувство, что надругались.
Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous
дааа!!! после прочтения темы меня мало того, что вырвало, так я еще просто офигеваю, что кто-то здесь к ЭТОМУ относится спокойно!!! народ вы че? фу это так ужасно! автор я вам искренне сочувствую!! кошмар!!! пойду водички попью...
Anonymous
Бедняжка, что ж вас так тошнит-то. Или вашей свекрови 100 лет и она негр? тогда другое дело.
марта
Автор,не парьтесь!И у меня такое было:свекровь моему маленькому сыну давала свою грудь.Я отнеслась к этому нормально,может чуть ревностно,но быстро прошло.Она и при мне в шутку предлагала ему потом,но он не поддавался на её провокации.Ей тогда лет 47 было.Я и сама,когда была маленькой(мама рассказывала)сосала грудь совсем старенькой бабули,которая со мной сидела.Прошло уже столько лет-я уже сама в возрасте свекрови,уже нет моей дорогой мамочки и свекровь вся больная...а я молю бога,чтобы ничего с ней не случилось плохого.А ведь когда-то была к ней так нетерпима
Пава
А чего сразу "надругались"? Своих детей свекровь так же "усыпляла", вот и воспользовалась действенным методом, видимо, ребенок не засыпал долго...А ком подкатил от чего? Грудь свекрови представила?
Anonymous
ужас какой, представляю. Автор, я с вами - я бы такого не потерпела. Сравнение правильное вы выбрали, про надругалась.
Anonymous
Автор я бы после этого свекровь на порог не пустила. Если у человека голова больная, ее к ребенку допускать нельзя. Автор у вашей свекрови серьезные психические отклонения.
Anonymous
У многих кавскзских народов есть такая практика - на ночь младенца забирает бабушка, прикладывает её к груди, и у женщин приходит молоко. Что в этом плохого? Это же реальная помощь. Ну если вы уже решили бросить кормление, а ваша дочь не готова, то дайте хоть бабушка даст то, чего вам давать жалко. А сколько уже вашей дочери?
Людмила-любимая жена
Даже не знаю какая реакция была бы у меня. Неприятно-факт
Пава
3- вы психиатр? никаких отклонений у свекрови нет. Просто нашла быстрый способ успокоить ребенка. Если автору это неприятно, надо попросить больше этого не делать! И все!!! А то сразу- на порог не пускать!! А кто присмотрит за ребенком в случае необходимости? Няня посторонняя?
...
если ребенок маленький то ничего страшного..если вы свою свекровь просто терпеть не можете,то тогда понятно- это просто еще один повод больше ее ненавидеть.
Anonymous
4 - вы в своем уме? Вы что вообще ничего не читаете? У каждого человека свои микроорганизмы. У мамы и ребенка они одинаковые. А надо ли что бы престарелая бабушка с букетом болезней кормила ребенка своими микроорганизмами? Не говоря уже о том что в ее молоке кроме вреда ничего быть не может. Гормональные сбои, Климакс, инфекционные болячки и этим надо поделиться с ребенком? Вам самой к врачу надо.
Anonymous
Пава - идите в попу. Я с вами не разговаривала. Если вы готовы ради своего блага оставить ребенка бабушке со съехавшей крышей - это ваши личные проблемы.
Anonymous
фууууу...беее... бедная автор. свекровь дура - хоть бы не рассказывала
Anonymous
8 - у вас самой с головой все в порядке? В каком бабушкином молоке?! Она ей сиську в виде соски сунула!
Anonymous
Я когда родила сына у меня молока было на двоих, просто заливалась. Молоко было по всем параметрам прекрасное. А у подруги ребенок родился на неделю раньше и почему то молока почти не было совсем. Я сказала что мне не трудно, я могу покормить двоих. Чем сцеживаться и выливать - лучше уж ребенку отдать. Нам врач строжайшим образом это запретил! Сказал максимум что можно - сцеживать, кипятить и через бутылочку давать другому ребенку. Но к чужой груди прикладывать нельзя.
Anonymous
11 - я писала не вам. Если так любопытно, сперва прочитайте пост 4 а потом кричите.
Anonymous
11 Специально для вас "на ночь младенца забирает бабушка, прикладывает её к груди, и у женщин приходит молоко." - где тут говорится о груди как о соске? Если я вашему ребенку свою сиську суну вы тоже обрадуетесь?
Anonymous
дикость какая-то....боюсь я б тоже решила, что это последнее свидание ребенка с бабушкой наедине как минимум лет до 5....Ну, и с мужем обязательно поговорить, без наезда, не нужно чтоб он потом бабушке голову откусил, но чтоб он знал, что такая ситуация имела место и насколько и почему вам было от этого плохо.
Anonymous
14, смотайтесь на Кавказ, расспросите местных жителей на предмет их традиций, и пошлите их к врачу, как меня. Хотела бы я глянуть какого пинка вы получили бы, и как далеко улетели)))))))) Хотя вы только на форуме, да анонимно трындите, за базар не отвечая....
Anonymous
16, ну если традиции для вас больший авторитет чем медики - тогда и говорить нечего. Вы еще в пример Африканские племена приведите :) Они там такое делают что вам просто и не снилось даже.
Автор
Я не бросила кормить грудью, наоборот борюсь за каждую каплю. Ребенку 9 месяцев уже. Как представлю, а вдруг у нее из груди выделяется жидкость, ну бывает же на фоне гормонального сбоя. Это просто ужасно для меня и пахнет извращением. Думаю, это действительно последнее свидание, пока ребенок на грудном вскармливании(((.
Anonymous
16 когда у вас будут свои детки, попросите свекровь кормить их своим молоком. Вот тогда и посмотрим. А то на форуме орать все горазды, а как до дела - своего ребенка не дадут.
Хм
а как ж раньше всех детей королевских кровец кормили всякие кормилицы??и че вымерли все??Нет никакого вреда,просто неэстетичность и ревность мамаши
Anonymous
Опоздали с советом,19. Уже выросли. Кормила до 1,5 - 2 лет. Да и традициям, простите, тысячи лет, а медицине вашей от силы лет 300.
Anonymous
21 ваших детей бабушки грудью кормили?
Anonymous
ХМ, а вы что не знаете о том, что все королевские династии мягко говоря отличались очень слабым здоровьем?
Anonymous
Кстати, 19, мои дети - ровесники моим племянникам, и мы с сестрой кормили их вместе, частенько друг-друга выручали. Так, что засуньте свои нравоучиния, стесняюсь сказать куда )))))))))
Anonymous
24, так все-таки бабушки ваших детей грудью кормили, или это так треп простой на публику?
Anonymous
А королевские особы были нездоровы по причине близкородственных связей (инцестов). Дворяне тоже пользовались услугами кормилец, и были здоровее нас.
Anonymous
Нет, не кормили. А что, должны были?
Вика Т
Одно дело кормилица- кормит ребёнка постоянно, другое дело бабушка.
Anonymous
Я вообще, стараюсь родителей не обременять, без необходимости. Да и не с Кавказа я. Но, думаю, если бы возникла в этом нужда, ни я, ни мама не возрожали бы. На счет свекрови - нет, я не пошла бы на это. Она курит, и вообще, не здорова.
Anonymous
27 - Спасибо за пояснения. Теперь понятно что ваши пафосные речи о традициях не больше чем простой треп. Своих детей вы бабушкам кормить не давали. Ваша свековь свою сиську ребенку не совала. Зато как вы яро рекламируете пользу этого деяния. Конечно, не свое не жалко. А медицина в принцыпе не указ. Куда уж там медицине до средневековых обычаев :) Прощайте :)
Anonymous
p/s/ что то я не припомню случая, что бы королевскому ребенку кормилицей выбрали престарелую бабушку.
Anonymous
Да какая разница, кормили чьи-то бабушки или нет, и какое там у кого после таких экспериментов было здоровье. Для Автора это НЕПРИЕМЛИМО, и для меня это тоже неприемлимо, и еще для огромного числа здравомыслящих людей. Потому что это негигиенично, откуда мы знаем когда эта бабушка последний раз мылась и чем она болеет, потому что это вызывает чувство брезгливости и отвращения, потому что психологически это действительно извращение какое-то,причин то миллион.
Anonymous
30 - Здравствуйте :) Не надо! Я ничего не рекламировала, а лишь рассказала, что существуют подобные традиции. А вам бы терпимости побольше! К врачу сходите! Психологу :-)
Anonymous
33, свой пост 4 прочитайте и задумайтесь кому надо к врачу. А лучше свои идеи детскому педиатру изложите. Увидите что она вам скажет и куда направит.
Anonymous
34, почитала, ничего того, что может повергнуть с шок педиатра не обнаружила. Если хотите, консультируйтесь сами с педиаторами, если дороги не знаете.
Anonymous
33 - а вам бы умишка!
Anonymous
35 - Да, официальная медицина появилась недавно, где то лет 200 назад. Но во сколько раз с тех пор упала детская и женская смертность? Вы знаете вообще сколько раньше женщин и младенцев умирало родах и в первый год жизни? Что же ваши традиции их не спасали. Вы к этому хотите вернуться, к традициям? Вы рассуждаете о пользе традиций, которым сотни лет. А ведь когда рожать припрет √ к медикам бежите, а не к бабкам на Кавказ. И когда дети заболевают тяжело и речь идет о жизни и смерти, тоже к медикам почему то, а не к бабкам. Так что оставьте свои высокие рассуждения. Если вам действительно важно знать чем может закончиться такой бабушкин эксперимент обратитесь к врачам за советом. Они вам популярно объяснят.
С психикой у нее че-то....нормальный человек так бы не поступил!
Anonymous
Мне тоже было бы неприятно, сочувствую автору,но выговаривать мужу или свекрови, думаю, не стоит, просто оградите дальнейшее общение на едине. Я уверена, она это сделала из-за необразованности.
Anonymous
37 - Да ни фига. Рожала дома. Дети когда болели коклюшем врачи руками разводили, даже диагноза не ставили. Помогли бабки "с Кавказа" - прислали верблюжъего молока. Я вовсе не против медицины, как таковой. Но ваша официальная медицина как наука самая неразвитая из всех имеющихся наук. Есть, правда, хорошие врачи, но они как раз уважают народную медицину, а не лечат антибиотиками насморк.
Anonymous
36, я бы у вас умишка заняла. Есть чем поделиться?
Кошка мур
12- в дворянских домах мамаша ребенка не кормила. Для этого приглашали кормилицу- здоровенную девку у которой молока на двоих. поэтому вашего врача пошлите далеко))) У меня у знакомых дочка одних вскормлена на подругином молоке .. без кипячения. Они рядом жили и вместе кормили
Автор
37-что Вы имеете ввиду по-поводу того, чем может закончиться эксперимент? Мне уже страшно.
Anonymous
Автор, да ничего вам не грозит. Ну облизала дочь бабушкину сисю, неприятно, но не смертельно. В этом возрасте дети и не такое в рот тащат. 37 пугала именно "бабкиным" вскармливанием. Что бы молоко пришло нужно несколько ночей держать ребенка у груди, и не факт, что получиться. Успокойтесь.
Автор
А то, что из груди может что-то выделяться, похожее на молозиво?
Anonymous
45 - В возрасте вашей свекрови - сомнительно. Года через 2-3 после родов возможно, а после вряд-ли.
тигра рогатая
Вас можно понять, ситуация не приятная, но впринципе - без криминала. Попросите сверкровь больше так не желать потому что вам это кажется негигиеничным. Никакого извращения тут нет, и никакого молока-молозива и тд из ее груди ваш ребенок высосать не мог. Никаких таких мега-бактерий, который он не мог бы получить от нее при поцелуе и от груди он от нее получить не смог бы. Так что по факту - здоровью вашего ребенка от этого не пострадало. Бабушка тоже не извращенка, просто видимо она не знала как успокоить кроху и это решение ей показалось оптимальным. С таким успехом могла дать ему палец пососать, что не повод впадать в истерику!