Обсуждение закрыто
Необычное имя для девочки???
Через три недели срок, узи постоянно говорит, что девочка. А мы до сих пор с именем не определились, хочется чего-то необычного и красивого. Фамилия русская, отчество Дмитриевна, помогите придумать имя для лапочки-дочки! :)
Ри
362 ответа
Последний —
Перейти
Айайай
Кристаллина
Леньчик
36, ну это кому как, мне нравится, уж извините.
Леньчик
39, знаете ли, я все ж далекоооооо не из бедного слоя, а Ангелина нравится, как говорится, на вкус и цвет...
Anonymous
у меня дочка! отчество тоже Дмитриевна, мы назвали Полиной и в сочетании с отчеством очень красиво звучит. И еще совет вам: психологи рекомендуют выбирать имя для ребенка так, чтобы либо в отчестве ли бо в имене присутствовала буква "Р", т.е. если отчество Дмитриевна, то имя должно быть без буквы "Р",т.к. в отчестве она уже есть и наоборот.
Aв
Алиса, Светлана, Юлия, Алина рулят! Мои любимые имена!
dakotha
дa в принзипe, ничeгo прotив иmeни нe иmeю, нo кoгдa eгo прoузнoсяt кaк "Aнжeлинa"-toгдa прoсto otсtoй! Или eщe хлeщe "Aнжoлинa"!
Anonymous
Элина, Яна
Anonymous
35-"Ника (Нике) (греч. Νίκη) богиня победы, сопровождала Зевса в его борьбе с титанами и гигантами"
Anonymous
http://www.infoname.org/
Сладкая
Мои любимые имена:Анна, Мария, Полина, Ева, Лиза.Еще Ульяна нравиться.
Ольга
А мне Мелания больше нравится))
manane s kvadratnoi golovoi
Камелия! так нашу дочу зовут:)
Лилия
Меня просто бесит, когда в России люди, собирающиеся жить и дальше в России, называют детей иностранными именами! Типа Милена, Николь и т.д. Ужас какой-то. Есть прекрасные имена, знакомые и любимые в россии. А эти понты с именами заграничными попахивают дешёвкой!
Ingeborge
Ладуга Дмитриевна чёто совсем уж экстремально...
Лилия
Хыыы.. а потом будет например Николь Ивановна.. ппц))) слов нет)))Если в россии, как за границей, отчеств не было, то ещё ладно.. а в сочетании с отчествами иностранные (например английские) имена не звучат вообще
Ingeborge
Мое любимое имя - Инга. Не знаю правда вяжется оно с отчеством или нет... Моя прабабушка была Анной Дмитриевной.
Anonymous
Дульсинея Прохоровна Пупкова,а?
Олюня
Виринея
Anonymous
6-так Василиса и есть производное от Василия.
Олюня
Фатина
Anonymous
И почти любому имени мужчины есть женский аналог-Пётр-Петра,Степан-Степанида,Иван-Ивонна,Дмитрий-Димет ра и т.д.
Anonymous
17-Шахида.Тоже звучит опупительно.Особенно в одежде смерницы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Таисия
Anonymous
Ладуга - такое ощущение, что человек с проблемой в логопедии говорит "радуга". Ника - уменьшительное от Вероники, Лора - от Ларисы.
Anonymous
КАРИН, МИЛЕНА, КРИСТИНА , ЛИЭЛЬ, ЭДЭН
Anonymous
21-Лора-это не сокращение,это самостоятельное имя.Которое носительницы имени Лариса примеряют на себя для экзотики.Вспомните Лору Пальмер из Твин Пикс.
Жестокий Романс
Конечно же Лариса Дмиттна!!!
Anonymous
В столовой уже стояли два мальчика, сыновья Манилова, которые были втех летах, когда сажают уже детей за стол, но еще на высоких стульях. - Фемистоклюс! - сказал Манилов, обратившись к старшему, который старался освободить свой подбородок, завязанный лакеем в салфетку. Чичиков поднял несколько бровь, услышав такое отчасти греческое имя, которому, неизвестно почему, Манилов дал окончание на "юс", но постаралсятот же час привесть лицо в обыкновенное положение. Вот меньшой, Алкид, тот не так быстр, а этот сейчас, есличто-нибудь встретит, букашку, козявку, так уж у него вдруг глазенки изабегают; побежит за ней следом и тотчас обратит внимание.
Anonymous
Аглая Дмитриевна
Anonymous
Матрёна, Маланья (Мэлани),
Anonymous
Лора - это самостоятельное имя, да. Лаура тоже (в английском пишется Лаура, произносится Лора), но на самом деле это два разных имени.
Эмилия
Назвала бы Алена Дмитриевна
Максим
Кстати, за всю пока что свою жизнь встречал только двух Марин :)
Anonymous
Ника - друзья так сократили Николь ;) тоже вариант
Anonymous
Ангелина-жуть
dakotha
пoдругa дoчь свoю Maэй нaзвaлa. Рeдкoe иmя, нo в t жe врemя всem знaкomo.
Леньчик
39, знаете ли, я все ж далекоооооо не из бедного слоя, а Ангелина нравится, как говорится, на вкус и цвет...
Anonymous
у меня дочка! отчество тоже Дмитриевна, мы назвали Полиной и в сочетании с отчеством очень красиво звучит. И еще совет вам: психологи рекомендуют выбирать имя для ребенка так, чтобы либо в отчестве ли бо в имене присутствовала буква "Р", т.е. если отчество Дмитриевна, то имя должно быть без буквы "Р",т.к. в отчестве она уже есть и наоборот.
Anonymous
Ирина Дмитриевна!
тожe ЛAРИСA
СEРAФИМA , AГЛAЯ и AГAТA - очeнь нрaвятся! дочку хотeлa кaк-нить тaк нaзвaть, но у мeня сын:)
Максим
51, я под столом :)))))
Максим
Автор, действительно, дайте ребёнку нормальное имя! :) Уж я-то ко всему необычному отношусь с пониманием, но если бы я встретил какую-нибудь Ладугу Дмитриевну, я бы не смог сдержать смех.
Ольга
А мне Мелания больше нравится))
manane s kvadratnoi golovoi
Камелия! так нашу дочу зовут:)
Anonymous
Мелания- это улитка такая) других ассоциаций нет)
Anonymous
62 ЗЫ по крайней мере у меня и наверное у всех кто интересуется аквариумистикой. причем эти мелании- жуть такая, вывести их нельзя, сорные улитки
Ingeborge
Ладуга Дмитриевна чёто совсем уж экстремально...
Ада
Ну если вам так приспичило дайте девочке редкое встречающиеся имя. Но зачем необычное? Что б жизнь ей осложнить?
Лапка Б
У нас во дворе-садике-школе есть: Злата, Маргарита -2 шт., Мариэтта, Ханна, Илона, Ната (это полное имя), Ева, Иветта, Камила, Диана - 2 тш., Анжелика, Вероника - 2 щт., Серафима, Василиса, София.
Лапка Б
У меня сын . Был вариант назвать его Степаном. Потом подумала, зачем? Надо дать нормальное обычное имя - Андрей. Теперь знакомых Степанов у нас 3, а Андреев ни одного!
Следующая тема
Предыдущая тема