Гость
Статьи
Необычное имя для …
Обсуждение закрыто

Необычное имя для девочки???

Через три недели срок, узи постоянно говорит, что девочка. А мы до сих пор с именем не определились, хочется чего-то необычного и красивого. Фамилия русская, отчество Дмитриевна, помогите придумать имя для лапочки-дочки! :)
Ри
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Жестокий Романс
Конечно же Лариса Дмиттна!!!
Эмилия
Назвала бы Алена Дмитриевна
Anonymous
Василиса.
леля
А я очень люблю имя АМИНА( хоть оно и не русское).
Максим
51, я под столом :)))))
Максим
Автор, действительно, дайте ребёнку нормальное имя! :) Уж я-то ко всему необычному отношусь с пониманием, но если бы я встретил какую-нибудь Ладугу Дмитриевну, я бы не смог сдержать смех.
Ольга
У меня дочки Александрина Романовна и Полина Романовна,нравятся имена Марина, Вера, Николь...
Anonymous
68 аминокислота...))но вообще симпатично
Anonymous
69 мы тоже сейчас Романовну подбираем. пока вариант Полина. но я смотрю Полин много..
Anonymous
62 ЗЫ по крайней мере у меня и наверное у всех кто интересуется аквариумистикой. причем эти мелании- жуть такая, вывести их нельзя, сорные улитки
Ада
Ну если вам так приспичило дайте девочке редкое встречающиеся имя. Но зачем необычное? Что б жизнь ей осложнить?
Ольга
71 а вам не все равно много или нет, нравится - называйте. Полина - очень красивое имя, 10 лет с ним живем и все мальчики влюблены... А ласково Поля, Полюшка, Полинка - супер!!!
Лиса
Дарина,Ярослава,Варвара,Влада,Арина.
Ольга
Ярослава сейчас тоже часто называют, Арина - нравится.
Anonymous
Елена Дмитриевна вам не нравится? Счас оооочень редкое имя.
Anonymous
Элиза,как Вам?
Лапка Б
У нас во дворе-садике-школе есть: Злата, Маргарита -2 шт., Мариэтта, Ханна, Илона, Ната (это полное имя), Ева, Иветта, Камила, Диана - 2 тш., Анжелика, Вероника - 2 щт., Серафима, Василиса, София.
Самара
ЛАДА
Anonymous
Виолетта Дмитриевна... ИМХО, звучит=)
леля
А я очень люблю имя АМИНА( хоть оно и не русское).
Anonymous
Слушайте, хватит наезжать на предложенную мой Ладугу. Согласна на все 100\%, что к Дмитриевне она не подходит. Я просто привела пример красивого, необычного имени и что самое главное русского!!! Уж получше Снежаны, Каролины, Кристаллины и прочего ужаса.
Anonymous
Я между прочим и Ларису предлагала в том ж списке и Маргариту и Ладу и Лику с Никой, нет вопруться во что-нибудь и начинают юродствовать....
Anonymous
75, да давайте априори всех девочек сразу Леночками называть, это уж совсем фантазии не надо никакой.
Anonymous
Кира, Инна, Алина. Из необычных: Иоланта, Ия, Климентина :-) Автор, зачем ва необычное? А просто красивое и не избитое не подходит?
Anonymous
82. ва - Вам
Anonymous
Да, автор дайте ребёнку НОРМАЛЬНОЕ имя, назовите её Максимом!!!!! Он здесь больше всех орёт, а ни одного имени не предложил, только как заведённый - дайте нормальное имя, дайте нормальное имя....
FreeGirl
ну кроме вас кто же придумает имя! имя у каждого человека с чем-то или с кем-то ассоциируется. это вам надо самим подумать. Вообще, по святцам раньше называли. Может в этом есть смысл?
Ива
ЕСЕНИЯ!
Rose of the Nile
Полин, похоже, в этом году будет много. Мы, когда выбирали, исходили из того, чтобы имя было привычным и для российского, и для иностранного слуха. В итоге, составили списки и я, и он, и потихоньку из списков вычеркивали те имена, которые либо мне, либо ему не нравились. Причем, смешно, иностранцы не понимают, что Катя и Катерина - это одно и то же! :) Пардон за отступление, но может вам, автор, так и сделать? У нас, в итоге, остались в списке ВАРВАРА, АРИНА, ЛИДИЯ, ЗОЯ, АЛЕКСАНДРА, ЕЛИЗАВЕТА и ТАМАРА. Не самые, надо сказать, распространенные имена сейчас. Еще была НИНА, но муж забраковал. В итоге назвали Александрой.
Лиса-Алиса
Лидия
Загогулина
Если отчество Дмитриевна, то вариантов имни два - Дарья и Екатерина. В идеале - две дочки с такими именами.
Ольга
У меня дочки Александрина Романовна и Полина Романовна,нравятся имена Марина, Вера, Николь...
Валерия
Кира,Варвара(Варя),Стефания(Стефани,Стеша),Тамара(Тома),"Сте лла,Луминица,Родика"(румынские имена),Сильвия.
Валерия
Свою дочь я назвала Наташа,через 20 лет будет самое редкое имя среди молодежи)))))
Anonymous
А зачем вы с отчеством пытаетесь сочетать? Ваше будущее дитя раньще чем лет через 35-40 никто по имени-отчеству называть не будет. А к тому времени народ уже вряд ли будет париться из -за какого-то мнимого !"благозвучия". Лет сто назад девочек Парашами называли и никто не переживал.
Валерия
Самые распространенные имена:Настя,София,Дарья,Лиза,Маша,Кристина.
Валерия
АГЛАЯ-НАГЛАЯ,что за имя?
Точка зрения
Валерия___Стефания это не Стеша. Стеша - это Степанида. Вот-с.
Anonymous
это одно и то же имя
Точка зрения
А Таисией зовут дочурку моей подружки. Славное строе русское имя, давно забытое. Про Парашу насмешили. Хотя, наверно, ничего в нем плохого нет.Просто ребенка заобзывают в садике. Дети - существа жестокие. Еще забытые Зоя, Зина, Нина, Рая.
Точка зрения
Да нет, 96, вы сходите к батюшке в церковь, не станет он Стефанию крестить. Поскольку не православное это имя. А вот Степаниду=Стешу - пожалуйста. И спорить не о чем. Или вы у Димы Маликова учитесь? Стефания Дмитриевна Маликова, гы-гы!
Anonymous
это разные произношения одного и того же имени,как Иван-Жан-Хуан-Джон,Мария-Мери-Мари-Мариам
Точка зрения
Ну, если Иван-Хуан-Жан - это одно и то же для вас, то я промолчу. Но, если хотите русскую Стешу, то полное имя - Степанида. Посмотрите в словаре.
Anonymous
100 вы что???конечно это одни и те же имена,но конечно же не нужно в России использовать иностранное произношение
Точка зрения
Автор, еще если хотите что-то русское, но редкое, то рассмотрите, как вариант, Фаина, Анфиса, Руслана, Антонина, Акулина, Нонна, Наина, Вероника, Виктория, Виола. А вообще, мне нравятся (не самые сейчас распространенные!) Людмила, Надежда и Ева. ***Автор, вы хоть напишите нам потом, что решили. Интересно, однако :)
Точка зрения
101, надоело спорить, думайте, как нравится :)
Anonymous
Виола)))Виолетта,Фаина конечно русские имена)))Нонна тоже)))
Anonymous
что спорить-то,вы говорите глупости,читайте больше,хотя вопрос этот примитевен до безобразия
Точка зрения
Еще Олеся редкое.
Точка зрения
104, вы словарь русских имен давно читали?? Может стоит перечитать уже?