Гость
Статьи
Как Вам имя …

Как Вам имя Владислава?

Думаем как назвать девочку ..Хочется имя не слишком избитое , но чтобы оно было не слишком заковыристое...Так сказать свое родное , чтобы и к русской фамилии подходило ...Что скажете об этом имени или оно не очень?
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
АзиАццкий Монстр
у меня у подруги дочь Влада.Именно Влада=)а не Владислава=)Влада мне очень нравится,Владислава-не очень=)
Она Владлена или Владислава потому что Влада это сокращенно
Гость
Irinka
Мужскими именами девочек называть не оч. хорошо. Уж лучше подумайте над именем Елизавета
Ира,раньше все имена происходили от мужских имён.Но только уже потом начали придумывать женские.Всё равно в наше время большинство девушек носят мужские имена.
Гость
чудовище в предь по рейтенгу факультеть аваллонна спящая красавица невестьная неземная любовь
Гость
старостославянин сапиенс нейрохирургию на психиатрию привезли колясочника?
Гость
Гость
старостославянин сапиенс нейрохирургию на психиатрию привезли колясочника?
чеширский вход значок нейрохирургия ленинград?
Гость
Гость
чудовище в предь по рейтенгу факультеть аваллонна спящая красавица невестьная неземная любовь
страстотерпец владислав сербский священномученник
Гость
пи пип пипка симс утонченность
Гость
Гость
пи пип пипка симс утонченность
азбука морзе манна-небессная
Гость
избранница юниверсол
Гость
Мне Владлена нравится.
Влада
Влада
Мне моё имя очень нравится, оно и редкое и очень красивое.
Тоже самое, горжусь своим именем!
Дышащая ВЛАДА
Я считаю, что имя Влада должно быть запрещено!!!!! Президент дал четкие указания бороться с г*мос*тиной!!!!!! А ВЫ !!! Называете своих отродышей детей сороса именем Влада, т.е. мужским именем ВЛАД!!!! ВыМ РитЕ и ваши отрыгыши! СДО Х НИТЕТТ Т ВАР ЮГИ Я ВЫШЛА
Гость
Котенок
16..L.L. мне Валерия тоже очень нравится ....пожалуй колеблюсь между этими двумя ...просто говорят , что Валерия сейчас очень распространено ,Влада вроди бы реже встречается ...
Замусолинные имена, у всех по три Вики в родне, а по Лерок вообще молчу.
Гость
Гость
Никогда не понимала, зачем называть девочку мужскими именами. Женя, Саша, Владислава. У нас на работе есть Женя - ужасно мужеподобная. Может совпадение, а может имя повялияло, я не знаю.
С чего вы взяли, что Владислава мужское имя? Есть например имя Валерия, мужское Валерий
Гость
Svetik
Имя не очень....но песня нравится старая, была такая - Влада, Влада, Владочка, проказница моя.....
Сама ты не очень!!! Отличное имя!!!
Гость
Гость
Никогда не понимала, зачем называть девочку мужскими именами. Женя, Саша, Владислава. У нас на работе есть Женя - ужасно мужеподобная. Может совпадение, а может имя повялияло, я не знаю.
Глупости не говорите! У меня много знакомых с именами Женя, Саша, Влада, сказать что мужеподобные... Бред какой то! Женщина может быть с именем Лена, Наташа, Света,и может быть похожа на мужика. Так чио думайте что говорите!
Гость
Гость
В древнем риме выбора не было, а если есть, зачем давать мужские имена? Виктория тоже от Виктора, но уменьшительное Вика, никакого сходства с мужским. Женя, Саша кошмар. Влада получше, но сильно напоминает имя Влад.
И что здесь страшного что напоминает имя Влад...?
Автор, вам решать, не слушайте никого!
Гость
Svetik
А вообще смотря какое отчество, может и сойдет!
Здравствуйте, идите в ***
Гость
Владка
привет.мне имя влада тоже нравится,мое имя самое лучшее)))сначала правда оно мне не очень нравилось,потому что мальчики в школе постоянно пацанкой,владиком называли...а потом я на них плюнула и подумала:да пошли они!по моему влада самое красивое и редкое имя.

P.S.я Владислава Владиславовна)
Так это просто к нормальному мужскому имени добавили 1 букву И ВСЁ. Это тоже самое как Руслана - непонятно, безполезно, дебильно
Гость
Гость
Меня так зовут, вообще это ужасно, я даже истерики маме за такое имя устраиваю.Такое ощущение, что родители,называя так девочку за что-то над нами отыгрываются,ну как можно было так назвать? В мире столько красивых женских имен-Мария,Ольга, Анна, Екатерина,Татьяна но нет назвали меня именно Влада, ну как мне девушке жить с таким именем! Я всегда хотела быть Олей,Олечкой.Я уже точно решила ,когда мне исполнится 18 поменяю свое имя на Ольгу.
Прошло уже 10 лет после вашего комментария, интересно, вы имя поменяли на "Ольгу"? Просто мою маму зовут Ольга и она всю жизнь ненавидит своë имя, говорит, что как будто еë обзывают Олька
Форум: Дети
Всего: 73 547 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
Популярные темы за месяц: 151 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0