Как Вам имя Владислава?
Думаем как назвать девочку ..Хочется имя не слишком избитое , но чтобы оно было не слишком заковыристое...Так сказать свое родное , чтобы и к русской фамилии подходило ...Что скажете об этом имени или оно не очень?
Автор
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
чудовище в предь по рейтенгу факультеть аваллонна спящая красавица невестьная неземная любовь
Гость
старостославянин сапиенс нейрохирургию на психиатрию привезли колясочника?
Гость
пи пип пипка симс утонченность
Гость
избранница юниверсол
Гость
Мне Владлена нравится.
Дышащая ВЛАДА
Я считаю, что имя Влада должно быть запрещено!!!!! Президент дал четкие указания бороться с г*мос*тиной!!!!!! А ВЫ !!! Называете своих отродышей детей сороса именем Влада, т.е. мужским именем ВЛАД!!!! ВыМ РитЕ и ваши отрыгыши! СДО Х НИТЕТТ Т ВАР ЮГИ Я ВЫШЛА
Гость
Никогда не понимала, зачем называть девочку мужскими именами. Женя, Саша, Владислава. У нас на работе есть Женя - ужасно мужеподобная. Может совпадение, а может имя повялияло, я не знаю.
Глупости не говорите! У меня много знакомых с именами Женя, Саша, Влада, сказать что мужеподобные... Бред какой то! Женщина может быть с именем Лена, Наташа, Света,и может быть похожа на мужика. Так чио думайте что говорите!
Гость
В древнем риме выбора не было, а если есть, зачем давать мужские имена? Виктория тоже от Виктора, но уменьшительное Вика, никакого сходства с мужским. Женя, Саша кошмар. Влада получше, но сильно напоминает имя Влад.
И что здесь страшного что напоминает имя Влад...?
Автор, вам решать, не слушайте никого!
Автор, вам решать, не слушайте никого!
Гость
привет.мне имя влада тоже нравится,мое имя самое лучшее)))сначала правда оно мне не очень нравилось,потому что мальчики в школе постоянно пацанкой,владиком называли...а потом я на них плюнула и подумала:да пошли они!по моему влада самое красивое и редкое имя.
P.S.я Владислава Владиславовна)
P.S.я Владислава Владиславовна)
Так это просто к нормальному мужскому имени добавили 1 букву И ВСЁ. Это тоже самое как Руслана - непонятно, безполезно, дебильно
Гость
Меня так зовут, вообще это ужасно, я даже истерики маме за такое имя устраиваю.Такое ощущение, что родители,называя так девочку за что-то над нами отыгрываются,ну как можно было так назвать? В мире столько красивых женских имен-Мария,Ольга, Анна, Екатерина,Татьяна но нет назвали меня именно Влада, ну как мне девушке жить с таким именем! Я всегда хотела быть Олей,Олечкой.Я уже точно решила ,когда мне исполнится 18 поменяю свое имя на Ольгу.
Прошло уже 10 лет после вашего комментария, интересно, вы имя поменяли на "Ольгу"? Просто мою маму зовут Ольга и она всю жизнь ненавидит своë имя, говорит, что как будто еë обзывают Олька
Форум: Дети
Всего: 73 547 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов