Гость
Статьи
Как Вам имя …

Как Вам имя Владислава?

Думаем как назвать девочку ..Хочется имя не слишком избитое , но чтобы оно было не слишком заковыристое...Так сказать свое родное , чтобы и к русской фамилии подходило ...Что скажете об этом имени или оно не очень?
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
влада
здесь есть кто нибудь?
влада
влада
Сообщение было удалено
как твоё полное имя?
Гость
Владислава и Влада - чудесные имена!

На сайте http://imeni.net/vote/about.html можно создать голосование.

По голосованию лидируют славянские имена...
Владка
привет.мне имя влада тоже нравится,мое имя самое лучшее)))сначала правда оно мне не очень нравилось,потому что мальчики в школе постоянно пацанкой,владиком называли...а потом я на них плюнула и подумала:да пошли они!по моему влада самое красивое и редкое имя.

P.S.я Владислава Владиславовна)
Владислава
госпади вы такие тупые.Владислава шикарное красивое имя,сокращай себе его как хочешь.Кто сказал что мужское?а юмористу тому который стишки пишет вообще руки оторвать надо,ага
Владислава
Имя Владислава очень красивое.Редко встречается.и всем моё имя нравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою огромную тайну,все женские имена происходят от мужских!

А Елизавета это Лиза...извините конечно ассоциации не очень...
Гость
навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?
Гость
Simona
Сообщение было удалено
Все имена произошли от мужских!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!
Подругу зовут Лада, именно Лада - по паспотру,очень милая и женственная,имя мне нравится)

Сотрудница на работе Виталия-зовем Вита,тоже ничего и не заезженно)
Влада
Ну меня так зовут и что?И я вам скажу,что имя влияет на судьбу человека,а не на внешность.А что бы внешность немного изменить - должны все время думать о человеке,чья внешность вам нравится.
Алина
очень красивое имя!!!!!!!!всех кого знаю из Влад,очень уные и красивые!!!!а гадость пишут на это имя,из-за зависти!!!!
Яна
Мне имя Владислава больше нравится чем мужское имя Владислав!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
меня Влада зовут, окружающие довольно хорошо относятся
Меня тоже Влада зовут (полностью Владлена). Мне нравится, сначала конечно не нравилось, но потом.... Вообще говорят что не женственные и тд и тп, но нет!!! я не назову что я как пацанка. Я люблю каблуки, платья, хорошо учусь. Поэтому если хотите так назвать ребенка то называйте=)) Имя очень красивое, реально надоели уже Вики, Юли, Кати, Маши!!!
владислава
меня зовут Влада, официально - Владислава Сергеевна
Владислава
Владислава
Сообщение было удалено
Владислава
Я Владислава ! Прекрасное имя мне 10 лет!
Виктория
Люди , вы что совсем?!!!! Какое это мужское имя ?! Имя Владислава обсолютно самостоятельное имя!
Виктория
Владислава
Сообщение было удалено
Я согласна с вами!! Вы лучшая у вас лучшее имя девочка!
Гость
Я не понимаю, зачем девочек называть мужскими именами, как будто нету женских имен,видимо у родителей нет фантазии, чтобы назвать девочку нормальным женским именем.Зачем называют девочек именами Влад, Стас и добавляют в конце букву а, и получается Влада, Стася, вобщем маразму нет предела.Нормальные родители так своего ребенка не назовут.
Анна
Мне не очень нравится. Назовите лучше Мария помоему очень красиво и мелодично звучит, да и почти ко всем отчествам подходит, правда один пень оно слишком распостраненное сейчас, прям каждая вторая)))) Но если вам больше по нраву Влада то называйте смело!
Гость
Как же за*бали родители-идиоты ,которые девочек называют мужскими именами,за что ,скажите за что вы так ненавидите своих детей,вам место в дурдоме !!!!!!!!!!!!
Гость
Это же мужское имя
Наталья
Наша Владислава голубоглазая блондиночка! Истинная леди по характеру! У меня три дочери, но младшую я уже назвала сама, т.*****. Владиславой! Нам уже 6 лет! Мы с мужем нарадоваться не можем! Просто ангелочек!
Гость
Не очень какое-то мужеподобное,некрасивое
Гость
Меня так зовут, вообще это ужасно, я даже истерики маме за такое имя устраиваю.Такое ощущение, что родители,называя так девочку за что-то над нами отыгрываются,ну как можно было так назвать? В мире столько красивых женских имен-Мария,Ольга, Анна, Екатерина,Татьяна но нет назвали меня именно Влада, ну как мне девушке жить с таким именем! Я всегда хотела быть Олей,Олечкой.Я уже точно решила ,когда мне исполнится 18 поменяю свое имя на Ольгу.
Гость
Имя Владислава нравится, а вот например имя Владлена вообще отстой!!!! Какое-то оно ну совсем уж мужское
Гость
Согласна, имя Владлена деревенское,все Владлены уродки,ненавижу это имя!
влада
меня вот зовут влада не чего почитайте что оно означает всем понравится
Влада
меня зовут Влада, решила посмотреть как люди относятся к моему имени. В шоке!! Говорят что имя Мужское , и не красивое! Хочу сказать что многие имена произошли от Мужских имен : ВАЛЕНТИНА, ВИКТОРИЯ, и из-за того что вы слышать эти имена , не задумываясь что они тоже так же произошли , причем Влада очень редкое имя и редко встречается . а Тем кто говорит что оно не красивое, хочу сказать ; нафиг вы вообще зашли сюда ? идите на свое имя посмотрите !
Влада Карпушевич
Irinka
Мужскими именами девочек называть не оч. хорошо. Уж лучше подумайте над именем Елизавета
Меня бабушка хотела назвать Елизавета но родители назвали меня Влада и никто не говорит что это имя мужское
Гость
Гость
Никогда не понимала, зачем называть девочку мужскими именами. Женя, Саша, Владислава. У нас на работе есть Женя - ужасно мужеподобная. Может совпадение, а может имя повялияло, я не знаю.
Вообще-то Владислава не мужское имя, Владислав это мужское, не путайте, это два разных имени
Гость
Гость
Никогда не понимала, зачем называть девочку мужскими именами. Женя, Саша, Владислава. У нас на работе есть Женя - ужасно мужеподобная. Может совпадение, а может имя повялияло, я не знаю.
Ну потому что Маша Даша Софья хоть и чисто женские, но на мой взгляд совсем невзрачные (
Гость
Гость
В древнем риме выбора не было, а если есть, зачем давать мужские имена? Виктория тоже от Виктора, но уменьшительное Вика, никакого сходства с мужским. Женя, Саша кошмар. Влада получше, но сильно напоминает имя Влад.
Да вы что? Точно ? Не Гену?
Гость
Мое имя Влада. Мне оно очень нравиться, это властное имя,гордое. Девушка с таким именем будет иметь характер. Как говорится: " Как корабль назовёшь, так он и поплывёт ". ;)
Гостья
Мне очень нравится это имя , ведь меня так зовут Владислава=)
В переводе: "владеющая славой".
Гость
А Виктория, Антонина, Валентина тоже мужские имена? Люди ерунду пишут
Гость
Гость
Поддерживаю у меня училка на защите жтплома тоже Влада, тройбан одной мне влепила , хотя там пол группы заслуживали
Гость
Гость
Меня так зовут, вообще это ужасно, я даже истерики маме за такое имя устраиваю.Такое ощущение, что родители,называя так девочку за что-то над нами отыгрываются,ну как можно было так назвать? В мире столько красивых женских имен-Мария,Ольга, Анна, Екатерина,Татьяна но нет назвали меня именно Влада, ну как мне девушке жить с таким именем! Я всегда хотела быть Олей,Олечкой.Я уже точно решила ,когда мне исполнится 18 поменяю свое имя на Ольгу.
Толь
Фреди
kot
В переводе с украинского Влада означает власть.
Маргарита лучше. Только ненавижу сокращение Марго, лучше Рита
Гость
Гость
Не, мне тоже мужские имена не нравятся
Это не мужское имя или вы не различаете Влада и Влад
Гость
Irinka
Мужскими именами девочек называть не оч. хорошо. Уж лучше подумайте над именем Елизавета
Это не мужское имя а женское
влада
Гость
а твое намного худше..
Гость
Гость
Владлена и Владислава разные имена!
И они оба очень даже красивые, а урод тот который написал этот некорректный отзыв.🫴🖕❤️
Гость
Мне нравится
Гость
огненных гиенновских повесели нибировцев дак что вы хотите от стримерши?
Гость
Irinka
Это женское имя ВЛАДИСЛАВА НУ АЛО ЕСТЬ ЖЕ АЛЕКСАНДРА ВИКТОРИЯ и всегда должна быть Елизаветочка да?
Гость
Гость
Не, мне тоже мужские имена не нравятся
:_) оно женское...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0