Вопрос к тем, у кого первый ребенок - мальчик :-)
Привет, девушки. Сегодня я сделала узи и узнала, что у нас с мужем будет сынок) Интуитивно именно это я и чувствовала, практически была уверена. Но все-равно где-то в глубине души была мысль: хоть бы девчушка.. Первая реакция была очень положительная (муж вообще прыгал от радости), а сейчас немножко грущу: теперь ведь одни пистолеты и машинки мне светят..а так хочется платьица покупать и косички плести. Конечно, мы не хотим останавливаться на одном ребенке, но все ранво заранее сложно запрограммировать пол. Когда сынок маленький - мама ему нужна постоянно, но чем он взрослее, тем ведь больше его тянет к папе, так ведь? Я сужу по мужу: да, мам, привет, все нормально, ну всё, пока. И сравниваю с собой: как у тебя дела, мамулечка, не купить ли тебе чего? как себя чувствуешь? Есть мнение, что мальчик - дя папы, девочка - для мамы. Скажите, мамы мальчиков, как вам живется?) Не чувствуете себя в мужском "царстве" одиноко? А к тем, у кого после мальчика родилась девчушка - так случайно получилось или планировали пол?:) ну, пытались, вернее)) Спасибо за ответы)
162 ответа
Последний —
Перейти
36 гость
насчет девочек, что они ближе к маме, где то соглашусь, но все же... меня мама родила рано в 20 лет, она очень хорошая, я очень ее люблю, но взаимопонимания у нас не было нет и уже наверно не будет, никаких общих интересов и совместных походов по магазинам, я с ней больше 15 мин не выдерживаю у нас разное мирровозрение и разные вкусы совершенно(((( когда она приходит с внуком сидеть я предпочитаю сразу уходит куда-нибудь. А с братом они нормально, он живет с ней они там нормально общаються я же не понимаю ни его ни ее, муж у меня единственный сын у матери, и более заботливого и благодарного сына я не видела в жизни, если мой сынок вырастет таким же, я за свою старость спокойна...
Гость
автор, в вас махровый эгоизм говорит. Неужели вы думаете, что дочка будет вас обожать только по тому факту, что она девочка???? а свои эмоцианальные проблемы решаете сам, а не засчет детей. Они не виноваты, что вам не с кем по магазинам ходить.
Гость
автор, любые человечески отношения - это большлй тру, а вы похоже ленивы в этом плане и считате, что девочка вас обязана будет любит и развлесчать, чтоб вам скучно не было
Анюта
Присоединюсь к посту 100. Тоже хотела усомниться в психическом здоровье тех дамочек, которые в 91,92 и 95 постах изъяснялись. Но Вы меня опередили.
Гость
Как я хочу девочку, ведь мальчики вырастают и как правило уходят из семьи, и отдаляться начинают рано, и не такие открытые эмоционально как девочки, понимаю, что если будет мальчик - в итоге все равно получит его другая тетка)).
венера
Автор, дорогоая, у меня - первый сын, а потом ещё и дочь...Поверьте, никто не подарит Вам такую нежную любовь, как сын! Моему сейчас 15, и до сих пор он очень нежно меня любит. Любовь сына ни с чем не сравнима, так же как и любовь дочери. Не жалейте - первенец сын - это очень хорошо! Удачи!
36 гость
108, это точно, опять же на примере моего мужа, летит к маме по первому звонку, ей часто что то надо, то починить то еще че-нидь))) недавно полдня сидел вместе с ней, выбирали куда ей отдыхать поехать, а я не против, я ведь тоже будущая свекровь, мне нравиться что он так к своей матери относиться
венера
Женщины, вы в себе? Какие планы на будующее и виды на сына типа таскания сумок, исполнения маиных желаний?????? Автор всего лишь беременна, ждёт мальчика, а вы тут развели какой-то ужас Читать страшно! Автор, береги себя, пусть роды будут лёгкими, и счастья тебе!
Гость
мда, если так рассуждать, что девочка всегда при маме, а мальчика потом чужая баба уведет, так и вообще не надо с таким подходом вообще не рожать и жить одной. Эгоизм блин. Ребенка рожают, чтобы дать жизнь новому человеку, а будет он вам близок, зависит от воспитания и отношений, которые вы сами строите. А то есть такие мамашки оголтелые, которые считают, что ребенок ей все должен только потому что она его в муках родила.
Гость
автор, отнесусь к вам снисходительно учитывая ваше положение. Но вы неправы - не ищите выгоды, радуйтесь. что у вас будет ребенок. Многие женщины и этго не имют и рады родить хоть кого, лишь бы был ребенок. Что за предрассудки?
Девочка тоже мужчина получит, интересно, что папа должен думать. Вы что с думаете у свекрови с невесткой конкуренция должна быть?
91, детей надо отпускать девочка это или мальчик. Вы знаете как себя чувствует мужчина в такой семье, где тёща принимает слишком активное участие в жизни новоиспечённой семьи? За всех сказать не могу, но у многих с тёщей проблемы, именно по этому поводу. Не понимаю я таких моделей семьи. Дети выросли, ушли. Не надо бабушке постоянно принимать участие в жизни семьи, для их же блага.
У меня с мамой замечательные отношения, только она в мою жизнь не лезет, за что я ей благодарна. Но я знаю, что в сложной жизненной ситуации я могу на неё расчитывать.
91, детей надо отпускать девочка это или мальчик. Вы знаете как себя чувствует мужчина в такой семье, где тёща принимает слишком активное участие в жизни новоиспечённой семьи? За всех сказать не могу, но у многих с тёщей проблемы, именно по этому поводу. Не понимаю я таких моделей семьи. Дети выросли, ушли. Не надо бабушке постоянно принимать участие в жизни семьи, для их же блага.
У меня с мамой замечательные отношения, только она в мою жизнь не лезет, за что я ей благодарна. Но я знаю, что в сложной жизненной ситуации я могу на неё расчитывать.
Гость
91, если ваш сын такой равнодушний и с ним нет контакта,то ВЫ виноваты, что так ег о воспитали, а не он потому что мальчик. Бред какой-то.
Гость
Да не переживайте Вы Барышня_Кисейная так. :) С о временем станете "почетным мужиком" в доме и "своим парнем" во всех мужских посиделках. Говорю со знанием дела. У меня - оба мальчики + муж + 2 кота (они, ясное дело - главные мужчины в доме). :) Удачи.
Гость
Девочек рожаем для себя, мальчиков-для другой бабы. Не я эту пословицу придумала.
Гость
116, вам вообще рожать не стоит
Гость
116, ну и бред. ТОгда уж девочек для чужого мужика, почему для себя? Бедные дети, их роют для кого то, а не для них самих, чтобы появился на свете новый человек
Гость
Автор, у меня мальчик. Какое это счастье, что сын. Ему 13 лет, никаких проблем с ним не знаю, мы с ним большие друзья, честны друг с другом. И почему-то мне кажется, что с дочкой, если бы она у меня была, я бы не смогла выстроить такие хорошие отношения и такое взаимопонимание. Я вас поздравляю и желаю вам родить здоровенького мальчика.
Автор, я так понимаю, что вас в первую очередь волнует вопрос одежды для малыша...))) Не собирались же вы одевать на ребенка это жуткое розовое крикливое безобразие?
Наверное, со времен игры в ДОЧКИ-матери женщина обретает этот комплекс: ребенок значит дочь. Я была в вашей ситуации - тоже ждала дочку, а вышел - парень, и вот что я вам скажу:
Я своего мальчишку на сотню девок не поменяю.)))
Большинство моих знакомых все хотели девочек, но после Лапы - тоже мечтают о сыновьях.
Он прикольный, пухлый, золотисто-кудрявый, синеглазый, смеется, похож на амура, и когда плачет то не визгливо, а таким мультяшным баском.)) Все девчонки, его невесты, подружки и одногодки, такие скучные, пассивные, аморфные рядом с ним. Конечно, для каждой матери ее ребенок - самый лучший, но я реально не думала, что парни - это так классно!!))
Насчет будущей близости, я думаю дружба матери с сыном это будет здорово. Только от нас зависит отношение к нам наших детей, а совсем не от их пола. В какой-то степени это и лучше, все-таки мужчина как-то более самостоятелен должен быть. А дочка будет всю жисть грузить своими проблемами - вот и вся близость... еще один плюс - муж будет принимать активное участие в воспитании, всегда можно вытолкать мужскую половину в цирк или на футбол, а самой сходить в салон или магазин, к примеру. А дочь будет всюду за подол ценплятся...))
И еще: сыновья гораздо сильнее, чем дочери привязаны к матери, это медицинский факт. Правда, не все это наглядно демонстрируют, мужчины, как правило, сдержанней в проявлении чувств... мужчины гораздо чаще (в разы) кончают жизнь самоубийством после смерти матери, чем женщины.
Наверное, со времен игры в ДОЧКИ-матери женщина обретает этот комплекс: ребенок значит дочь. Я была в вашей ситуации - тоже ждала дочку, а вышел - парень, и вот что я вам скажу:
Я своего мальчишку на сотню девок не поменяю.)))
Большинство моих знакомых все хотели девочек, но после Лапы - тоже мечтают о сыновьях.
Он прикольный, пухлый, золотисто-кудрявый, синеглазый, смеется, похож на амура, и когда плачет то не визгливо, а таким мультяшным баском.)) Все девчонки, его невесты, подружки и одногодки, такие скучные, пассивные, аморфные рядом с ним. Конечно, для каждой матери ее ребенок - самый лучший, но я реально не думала, что парни - это так классно!!))
Насчет будущей близости, я думаю дружба матери с сыном это будет здорово. Только от нас зависит отношение к нам наших детей, а совсем не от их пола. В какой-то степени это и лучше, все-таки мужчина как-то более самостоятелен должен быть. А дочка будет всю жисть грузить своими проблемами - вот и вся близость... еще один плюс - муж будет принимать активное участие в воспитании, всегда можно вытолкать мужскую половину в цирк или на футбол, а самой сходить в салон или магазин, к примеру. А дочь будет всюду за подол ценплятся...))
И еще: сыновья гораздо сильнее, чем дочери привязаны к матери, это медицинский факт. Правда, не все это наглядно демонстрируют, мужчины, как правило, сдержанней в проявлении чувств... мужчины гораздо чаще (в разы) кончают жизнь самоубийством после смерти матери, чем женщины.
Не ангел
Автор, у меня старший мальчик (11) и младшая девочка (6). Не знаю почему - я хотела мальчика. Я бы и против 2 мальчиков не возражала. У нас, кстати, сын мамин, а дочка папина. Без крайностей, конечно, - мы оба с ними достаточно много возимся. Насчёт близости душевной - мне с сыном намного проще - может просто потому, что он старше, но даже в том возрасте его вспомниаю - мы с ним друг друга понимали, ладили, да и сейчас ладим. Вы не бойтесь трудностей - их и с девочками хватает - мальчики более открыты (на мой взгляд) - по крайней мере в детстве. А по поводу "всё равно когда-нибудь родим девочку" - у моей приятельницы под этим девизом "получилось" 5 детей :) Очень здорово, что у вас мальчик. Поздравляю - легкой вам беременности. И здоровья.
грудка белая куриная
120 - просто на уровне непристойности.
грудка белая куриная
Автор, у меня трое. Девочка и мальчишки. Никогда пол не был важен, ну да не суть. Я предлагаю вам на самом деле не слишком доверять узи - нередки случаи, когда пуповина попадает у ребенка между ног, вследствии чего неверно определяют пол ребенка. А потом в роддоме истерика - мама-то уже определенным образом настроилась. В общем - не заморачивайтесь.
Мальчуковая мама
Шушенька, спасибо, что обратили внимание на мой пост. Мальчишек "обмануть" горадо легче будет, если муж своим примером будет показывать как надо относиться к женщине. Наш папка нас балует, да и мы все стараемся друг друга баловать, но..так как я одна девочка в доме, и самая капризная, то меня балуют гораздо чаще. Вот сейчас - сижу за компом - попросила старшего чаек принести, младший принес шоколадку ( что бы страший не видел , он меня на диету посадил, а младший жалеет)))
Утром, уходя на работу, включила стиралку и мимоходом , попросила младшего вывешать белье, а старший , уже на автомате , его снял вечером. Приходим с мужем домой - чайник горячий и свежий чай заварен - это уже не обсуждается, а приучала к этому - просто звонила с мобилки и просила - сынуль ставь чайник - мы подъезжаем! Как -то само собой ( а может от того, что я палец ударила , но отбивал мяско на любимые отбивнушки старший, смотрю . а младший уже сам
подходит , когда я настроилась отбить мясо и говорит - Помочь? Вообще в нашем доме слово "Помочь" Произносится 1000 раз на день.Вроде примерно все написала...Много мелочей на которые некоторые не обращают внимание... а надо бы.... Да еще - ванну с ароматной пенкой для мамочки сделать это считается ого-го....потом только надо 100 раз поблагодарить и...похвастаться по-телефону подруге... Ой а про уборку....пришла на неделе - бардак в доме, комп включен, глаза вылазят у младшего на лоб уже - целый день играл, я вздохнула и ..... начала рычать.... смотрю на него а вид такой виноватый.... Я говрю . да ладно уберу сама, ну устала чуток.....думала домой приду отдохну, но что делать , сейчас папа придет стыдно же, он быстро - Давай вместе уберем? Я говрю - ага , тока бегом.... успели! Всю неделю меня встречают в дверях пес и младший со счастливыми мордашками - на которых написано - ПОХВАЛИ!!!! Хвалю!!!! Обнимаю и говорю - я не променяю тебя на 1000 000 девочек, ты у меня самый-пресамый! Самее не бывает!!!!!!!
Утром, уходя на работу, включила стиралку и мимоходом , попросила младшего вывешать белье, а старший , уже на автомате , его снял вечером. Приходим с мужем домой - чайник горячий и свежий чай заварен - это уже не обсуждается, а приучала к этому - просто звонила с мобилки и просила - сынуль ставь чайник - мы подъезжаем! Как -то само собой ( а может от того, что я палец ударила , но отбивал мяско на любимые отбивнушки старший, смотрю . а младший уже сам
подходит , когда я настроилась отбить мясо и говорит - Помочь? Вообще в нашем доме слово "Помочь" Произносится 1000 раз на день.Вроде примерно все написала...Много мелочей на которые некоторые не обращают внимание... а надо бы.... Да еще - ванну с ароматной пенкой для мамочки сделать это считается ого-го....потом только надо 100 раз поблагодарить и...похвастаться по-телефону подруге... Ой а про уборку....пришла на неделе - бардак в доме, комп включен, глаза вылазят у младшего на лоб уже - целый день играл, я вздохнула и ..... начала рычать.... смотрю на него а вид такой виноватый.... Я говрю . да ладно уберу сама, ну устала чуток.....думала домой приду отдохну, но что делать , сейчас папа придет стыдно же, он быстро - Давай вместе уберем? Я говрю - ага , тока бегом.... успели! Всю неделю меня встречают в дверях пес и младший со счастливыми мордашками - на которых написано - ПОХВАЛИ!!!! Хвалю!!!! Обнимаю и говорю - я не променяю тебя на 1000 000 девочек, ты у меня самый-пресамый! Самее не бывает!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальчуковая мама
Автору - кто бы ни был - мальчик или девчушка - пусть будет здоровеньким,умненьким и счастливым !!!
реми
я тоже ближе как-то к папе, с мамой насмотрелась на все витиеватости женского характера и капризности.. у всех сестер дочки, а мне бы хотелось чтобы у меня был сын. наверное это очень интересно и здорово. ну и что что тряпки не пообсуждаешь, и какие-то женские сплетни будут неуместны. если мне очень захочется чисто женских разговоров- у меня есть подружки, сестры, племенницы.. а сын , я думаю, это замечательно. у меня у коллеги сын - первокурсник, красивый, умный, очень хороший человек. она им очень гордится, он иногда за ней на работу заходит - очень здорово они вместе смотрятся. и очень они между собой дружат.
Гость
Мамы мальчиков почитайте ветки про свекровей на вумане, и что после этого говорить, как жена скажет так и будет.
Оливия
Моему сыну 12 лет, дочери 7 . Второго ребенка тоже сына хтели.Думала, сына иметь - это круто. Даже звучит гордо:" У меня сын !" Слава Богу, что распорядился иначе, и второй ребенок- девочка. Сын у меня замечательный, очень близкий контакт между нами . Но с дочерью - нет никакого сравнения !!! Не надо сочинять, что мальчики бывают ближе к маме . Может , и ближе, чем к папе ( иногда) , но девочки - это самое-самое близкое и родное, что может быть.Моя доча с рождения есть моей опорой и поддержкой, как будто это она моя мама , а не я ее .Помогает, убирает , заботится обо мне. Укрывает, когда телек смотрю, спрашивает, что принести. Смотрит, какое у меня выражение лица, не грустно ли мне .Это не передать словами. Когда я переодеваюсь, помогает мне подтянуть брюки-трусы или еще там чего. Не потому чтоя не в состоянии, а потому что она такая сама по себе - она живет , чтоб мне помогать , у меня такое впечатление. Я тронута и удивлена до глубины души. Она все время , как заботливая мамаша , проверяет, все ли у меня хорошо и не надо ли мне помочь . Я ее не заставляю , Боже упаси ! Она просто такая родилась . Больше всего заботы и опеки я получила в жизни от своего мужа и , еще больше, от дочери.Хотя ей 7 лет всего. Намного больше, чем получила я от своей матери . А сын тоже очень любит меня , но это ч ему должна напоминать, что нужно помыть ноги, зубы и т.д. И ходить за ним , помогать во всем ( одежду поскладывать). Так что дочь - это необходимость для женщины .Это я теперь точно знаю. Хотя очень не хотела быть мамой девочки , мечтала о сыновьях .Слава Богу , что решил за меня :)
Гость
128
31.05.2008 16:20:44 | Оливия, так написали хорошо, что тоже девочку захотелось! У меня два сына - муж и ребёнок )))
31.05.2008 16:20:44 | Оливия, так написали хорошо, что тоже девочку захотелось! У меня два сына - муж и ребёнок )))
Гость
127
31.05.2008 15:53:07 | Гость, у меня и свекровь хорошая и муж очень заботливый сын.
31.05.2008 15:53:07 | Гость, у меня и свекровь хорошая и муж очень заботливый сын.
Гость
Оливия, жаль вашу дочь. Она родилась чтобы жить, а не чтобы вам трусы подтягивать. Постыдились бы, Это ребенок а не ваша сиделка
Мальчуковая мама
Не хотелось бы, что бы форум прешел в грызню " Кто лучше -мальчики или девочки", я уверенна, что если бы у меня были две девочки , я с таким же восторгом писала бы вам об этом, как и о том , что у меня мальчики..... Давайте согласимся , что главное любовь к ребенку и воспитание.....
Ксюня
Автор, ну вообще то, мальчики больше мам, это связано с Эдиповом комплексом (психология).
Ксюня
Я вот больше папу люблю, чем маму и не скрываю это, это ведь папа!
Алика
У меня старший - сын, а маленькая - дочка. Так вот сын - ему почти 18, учится заграницей - звонит мне каждый день или в аьске - мамочка, как твои дела? - все зависит от того, как вы будет ес ним жить - дружить. мальчик - это для мамы здорово! Поздравляю Вас - и здоровья вашему малышу.
Гость
Я рада что у нас сынишка.Одеваю его,к стати.ярко,мы на юге живем.Ласковый и милый,естественно,любит машинки,но и мягкие игрушки тоже,кормит их,обнимает.Папу обожает,виснет на нем,бегает хвостиком,зато я могу и на пляже валяться,и своими делами заниматься пока они там возятся.Я подозреваю,однако,что истоки такого обожания папы в том,что папа никгогда не ругает,не наказывает,а я и по попе дать могу,если заслужил
Гость
валеряна фууууу. у тебя комплексы однако,папанька в детстве с тобой не знимался,что ты девочек не любиш?
Гость
и по теме большинству мужиков на своих матерей абсолютно пофигу,так общаются ради приличия, а уж те которые после смерти матери жизнь самоубийствои кончают,психически больны так что туда им и дорога .а автору желаю хорошей беременности и легких родов ,и любить своего ребенка независимо от его пола,цвета глаз и поведения.
Пьяная белочка
Ну как так можно?! Главное чтоб ребенок счастливым рос и здоровым! У меня пока никого нет, но буду рада любому полу.
Пьяная белочка
Ксюня, 133, ну при чем тут это. По фройду, при нормальном развитии мальчики избавляются от эдипова комплекса перенося свою люблвь к маме к девушке, если этого не происходит, то это не нормально. По Фройду девочки тоже в детстве больше любят мам, но когда видят что папе достается больше внимания она понемает что это потому что у него есть фалос у них развивается комплекс электры. Почитайте фройда в место того чтоб вырваные фразы писать. Хоть я и считаю что он много бреда написал.
Пьяная белочка
* От мамы к девушке
Мама мальчика.
Автор, мнения тут высказали разные. ╧93, наверное и правда немного не в себе. Вызывает жалость и презрение данная личность.
Когда рождается ребенок, маме уже не важно какого он пола. Многие женщины вобще не имеют такой возможности как стать мамой! Все зависит от отго,как Вы его воспитаете. И примером этому так же будут служить отношения в Вашей семье (откуда эже еще ребенку брать пример). Так что счастья Вам и Вашей семье ))) Главное чтобы малыш рос здоровым на радость маме и папе ))))
Когда рождается ребенок, маме уже не важно какого он пола. Многие женщины вобще не имеют такой возможности как стать мамой! Все зависит от отго,как Вы его воспитаете. И примером этому так же будут служить отношения в Вашей семье (откуда эже еще ребенку брать пример). Так что счастья Вам и Вашей семье ))) Главное чтобы малыш рос здоровым на радость маме и папе ))))
Мама мальчика.
╧93, а Вы думаете девочки такое не могут сделать??? Все идет из детства, как говорится "Что посеешь, то и пожнешь" Девочки, по статистике, более жестокие, чем мальчики. И дочки тоже могут так мать извести, что мало не покажется.
Гость
93 "Фууууу, так бесят мальчики, такие противные. А уж когда вырастают.... Только и слышу, что сын избил мать, выгнал из дома, навел на нее своих друзей потрахать, убил. Если узнаю, что мальчик - сразу искусственные роды. ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК." Милая, от кого ж ты рожать то собралась? Неужто от собаки.
Мама мальчика
144, думаю она с такими мыслями вообще никого не родит. Ни один нормальный мужчина не позволит ей этого сделать!!! Мне жаль её детей, да и её саму тоже...бедная девочка ))))))
Мальчуковая мама
Главное -РЕБЕНОК.......
Я
Достаточно спорное утверждение...
Я
простите, это я не к этому написала ))))))))))))))))))))
Gallina
А мне так нравится с мальчишкой!! Девочку тоже конечно хочется, но я бы еще и второго мальчика сначала родила!
И, кстати, дочек как правило папаши сильнее любят, а хотят всегда сына :)
И, кстати, дочек как правило папаши сильнее любят, а хотят всегда сына :)
Зайчик
У меня первый сын, вторая - дочка. когда сын родился - я и повзрослела, и похорошела. Обожаю его, а он меня: и ласковый и внимательный, и хитрющий (все дети такие психологи). Бывают моменты, когда тебе хорошо и комфортно, вот так я себя чувствую с сыном. Конечно все было, и баловал в 2-3 года и ссоримся до сих пор. Сейчас ему 6, дочка на 3 года младше. С ней по-другому.Помню, грудью кормила, думаю о ней и молоко приходит, с ее появлением мы с мужем стали чаще улыбаться. Когда о ней говорим, как в облако мягкое попадаем. Весной дочка затемпературила, начались судороги, вызвали скорую, все слава Богу обошлось, но это случилось впервые, мы с мужем плакали сутки, была кромешная тьма, пока не узнали, что все обошлось.А я то себя винила за то, что по-разному люблю, обожаю детей. Что толку, что по-разному, главное - так сильно, что до боли в груди, до слез. А ведь второго ждали мальчика. Гладила по животу и Петей называла, а там такое чудо. Не зарекайтесь, любите детей!
цикута
я хотела девочку очень-очень, но с самого зачатия знала , что у меня мальчик ( высчитать по овуляции самый точный и научно обоснованный метод) и ничего, сидит сейчас рядом мальчишка, 1.5 годика ему ласковый, чудный)))грусть на меня накатывает в магазинах детской одежды)))трудно одеть мальчика в рюшечки а хочется)
моему сыну 3,5 мес.и он визжит от удовольствия когда приходит папа с работ, а ко мне как-то спокойно относится- почему?обидно..я ведь с ним играю и возюсь гораздо больше
Следующая тема
Предыдущая тема