Здравствуйте девушки!Так как было создано уже куча тем по этому поводу ,не хочется писать много лишнего.Просто хочется создать краткую лаконичную веточку со всеми якобы правдивыми приметами)Я сама на 100 % уверена,что это все вымысел!Но все же давайте попробуем все знания объеденить в одно.Потом посмотреть правы ли были эти приметы)
3,6 - у меня сын и дочь.Хорошею, видать. А вот у подруги двойняшки - мальчик и девочка.Вот тут что-то обьяснить по вашей теории "разумной" затрудняюсь.
Валерий
[1647840611]
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Валерий
[1647840611]
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей