По настоящему я родился тогда когда родилась моя дочка. Бездетные никогда этого чувства не поймут, как и я не понимал.В году 365 дней, всего-то, дня как и не было, год проносится со свистом, год за годом. Как родился ты так и помрёшь, ты ничто, статистика, как бы значимым не был. Дело даже не в стакане воды, а в смысле жизни, пока буду жив отдам всего себя детям, внукам и правнукам. Уверен что смысл в детях как минимум наполовину. Никогда не получал тАких положительных эмоций как от доченьки. Фактически она смысл моей жизни. И честно говоря я хочу как можно больше СВОИХ детей. И так же жаль детей без родителей. Пацана хочу, из него мужика сделать.Подумайте ТВОЙ ребёнок это ты, ты ровно наполовину, ТВОИ черты лица, ТВОИ привычки, ТВОЙ характер. А вы СЕБЯ любите? А она мааааленькая, улыбается, ручки к тебе тянет, прыгает от радости когда с работы приходишь, хохочет когда глазами встретились. Детская улабка вообще самое приятное, что только можно увидеть. Этот комочек так просит твоей любви, заботы и защиты. А как приятно когда на неё все смотрят и говорят что копия отца, любой прохожий смотрит в каляску, а потом на папаню и улыбается http://foto.mail.ru/mail/kak_delishki/58/59.html .Всё это словами не передать, всё нутро наполняется эмоциями и любовью.Денег уходят копейки на самом деле при нормальном финансировании, главное чтоб ребёнок здоровый был и нормальные родители, таких к сожалению меньшинство. Менделеев был 17-м ребёнком в семье, чтоб бы было если отец с матерью остановились на 16-м? Чингисхан из маленького Темучи стал наверное самым великим отцом - в миллиарде Его гены. И это достижение больше чем завоёванного полмира, Его гены добивались значительно большего.Когда придёт время, вспомните, чайлдфри, мои слова, вода в стакане станет противной, а у меня внуки будут, правнуки, мои гены будут ходить по Земле, творить, жить и вспоминать любящего деда.
Что за статья? :) Не зная я плагиатом занялся? Просто написал позитивную темку без шкандалю. А мужик я реальный, люди меня видели, фото свои не скрываю.
Ли
[3098641756]
Малодец
Ли
[3098641756]
молодец
Ли
[3098641756]
жалко мало вас таких
О
[1567964593]
Саня - ты молоток!!!!! дерзай, плодись и размножайся.
О
[1567964593]
Саня, тут на главной, кажется, статейка с объявление конкурса "идеальная пара" - непременно вышли эту фотку, победа будет за вами)))
Безусловно копейки. Учёба в вузе нормальном не меньше миллиона стоит. Ха :) У стоматолога давно были, Саня?
Танюшка
[2578966289]
Саня, вы-просто молодец! Дочка ваша очень похожа на вас, особо в спящем состоянии :)))) Пусть все мужчины радуются появлению на свет своих отпрысков! Аминь!
За учёбу заплачу сколько надо, Максим, но пускай своими мозгами пробивается. Хатю 3-х, минимум 2-х при самом тяжёлом раскладе, а финансы и силы позволят - хоть 100
17, мозгами не пробьётся. Богатые родители не просто проплачивают учёбу, а нанимают репетиторов из МГУ, которые берут за час $50. Потяните?
Нарожайте 17 детей, у вас наверняка пентхаус, как минимум, тогда дети может и вспомнят добрым словом.
Троглодит
[1643583668]
Чё эта накинулись про "баба написала"? Я б такое тоже мог написать. Только я сегодня не в настроении. Потому что дочка проснулась раньше, чем мы с женой того ожидали. А так конечно, цветы жизни, чего уж там.
Я не против детей, сам много хочу, но я бы не создал тему "я такой хороший, а вы козлы без смысла в жизни, ничто".
Гость
[2175938442]
"пускай своими мозгами пробивается" - а не вы ли тот Саня, что на ветке про "двигатель прогресса из женщины" доказывал, что женщинам этого как раз не дано? Или на вашу дочь это не распространяется?
Троглодит
[1643583668]
Максим, ты чего доказать-то хочешь? Или просто не нравится, что у человека позитив случился?
Я козлами никого не называю, Максим, я предупреждаю, что МНОГО потеряете и может стать поздно. Да меня ваще не колышит кто хочет или не хочет детей. Я радостью поделиться хочу. Тема позитивная.
Максим, мне тоже нанимали репетитора, шикарного, мать отказывалась от много одна воспитав двоих здоровенных детин. Обоим хаты купила. НО. Оба добились в жизни хорошо, семьи имеют, образование, воспитание. А теперь всю свою жизнь мать смотрит не в долларах, а во внуках и детях - это её достижения, мы её злато.
Элен 1976
[405497479]
Саня, не обращайте вы внимание на тупые комменты. Пока у человека своего ребнка нет, он не в состоянии понять, что это такое на самом деле быть родителем. Да, огромная ответственность, много забот, но это все миллион раз окупается одной единственной улыбкой твоего маленького солнышка.
Элен 1976
[405497479]
29 Знаете, родители, к сожалению, тоже очень разные бывают. Поэтому, повторюсь, слава Богу, что есть такие как вы. И побольше бы таких!
23, я не говорил что Не дано, я говорил что мужчины добились большего, это факт, просто не люблю унижения мужского пола на форуме, и там же говорил что если дочка станет учёной всё для этого сделаю.
Щас вспомните и мои слова о браке. Да брак как документ мужчине не выгоден, тоже факт, но в реальности лично в моём браке Мне после свадьбы стало только лучше. Женщин ОСОБЕННО зауважал после родов жены, чем вы для нас жертвуете.
Про репетитора, Максим, купил тома книг, сейчас читаю том Химию, просток капец сколько инфы там. Энциклопедия ... для детей, по 500 рэ за том, там столько и так хорошо описано всё, что фактически репетирор нужен если в школе САМ недостаточно учишься. Это ГЛАВНОЕ привить детям любовь к учёбе, остальное наживное.
Сейчас, когда я работаю один мы купим двушку-трёшку думаю года через 2, вдвоём вложимся и когда им будет по 18 уверен поможем всем купить отдельно. Состаримся с удовольствием оставлю им всю квартиру и буду строиться где-нибудь в Крыму, пускай к нам внуков привозят.
Mаксим, жизнь ещё так перевернётся ого-го. Мы дачу продали за .. 300 долларов, по цене музыкальнго центра, который сейчас металлолом. А сотка по 5-10 тыщ уе, в жизни ещё всё перевернётся верхдном, появятся другие ценности. А твои дети это бесценно, это твои гены, настоящее счасте, настоящее чудо, поверте.
39, у меня сейчас, в 18 лет, на первом месте (про ценности) - семья, но я думаю головой, взвешиваю, знаю, что такое дети и бедность, и каково пробиваться.
Есстественно нужен минимум, думаю раньше 25 о детях и не надо задумываться. Но о сложностях мне кажется завышено (самое тяжёлое тока ... спать охота в первые месяцы), денег надо не так много как говорят, главное любить ребёнка и хорошие отношения у родителей. А нормальных семей где ребёнка любят, а родители хотя бы постоянно не скандалят, не орут ежедневно, мало.
Троглодит
[1643583668]
Максим, что такое "на первом месте семья", если ты изначально ставишь какой-то порог перед детьми в этой самой семье? Откуда ты в 18 лет знаешь про бедность? И что такое для тебя "бедность"? Ты можешь сейчас точно ответить, сколько тебе нужно денег, чтобы решиться на ребёнка и почему именно столько? Если ответить не можешь, то ты никогда в жизни не наскребёшь на ребёнка, даже если будешь получать разов в пятьдесят больше, чем сейчас. Потому что кто хочет, тот рожает. Кто боится или не хочет, у тех нет денег, условий, квартиры, собака мешает, брюки порвал, в лужу вступил и прочее.
42, мы фактически 3 раза становились беженцами, теряли всё. И когда потом в школе директор вызвал отца и сказал ему: "Посмотрите, в чём ходит ваш сын". Мне было очень стыдно и нечего сказать отцу. Я помню, как я поступал в университет, закончив школу с 4 четвёрками, причём по лит-ре, экологии, информатике (да-да, у меня у единственного не было компа) и химии. Я выигрывал олимпиады по математике, знал в совершенстве 2 иностранных, за спиной у меня было 2 корочки мастера спорта. Я смог поступить только на платный факультет, а потом вкалывал вечерами и иногда по ночам, чтобы отдать деньги за учёбу.
Mаксим, передо мной куча примеров когда подруги жены всё не хотели, на квартиры копили, на дачи. А потом, в 30-35, когда это получили, им говорят что у них киста в яичниках, другая полностью бесплодна, третья выкидыш за выкидышем, зато однушку купила, семьи распадаются, полцарства за выношенную беременность отдадут. Счастливы они? Спросите их. Меру знать надо.
42, мне надо сделать ремонт в квартире, сделать для ребёнка комнату, затем оплатить хорошую клинику, где будет рожать девушка и всё. Сколько это? Ну и начальный капитал на ребёнка где-то 100 тысяч.
Да не режу я, приезжали к нам семья, она рожать не может с 20 лет - одни выкидыши, расставались по этому поводу. С игрушками в подарок, гостинцами приехали. муж получает Очень прилично. Она смотрела на нас с дочкой и слёзы выступали, не может она хоть убейся и не виновата в этом. Жаль её конечно. Просто часто женщины сами виноваты - курят, бухают, спят со всеми, о детях после 30-ти. Всему своё время.