Скоро роды, а я не осознала всего....
Девочки, вопрос такой. У меня уже 37 неделя идет и скоро рожать, ребенок явно каждый день шевелится и толкается, вроде бы уже пора привыкнуть к мысли о том, что я будущая мама, а нет такого. У меня пока непонятные чувства к будущей дочке. То ли из-за страха перед родами, то ли из-за страха перед будущим состоянием, а может быть просто у всех так? Ребеночка то хочу, тем более от любимого, но чувств своих понять не могу. Не хочется петь песенки, читать стишки и разговаривать с животом, как это советуют будущим мамам. Странно это все как-то......
Задумчивая
54 ответа
Последний —
Перейти
Задумчивая
Миринда, хаааааааа, сисикуша) и правда, че то лишка, такие словечки меня тоже выбешивают очень сильно)))) Спасибо, еще раз удостоверилась, что все нормуль) А то ведь таких и правда много, какие бы форумы не читала, календари беременности с комментами, везде 80 процентов таких разговоров, а я как-то и написать ничего не могу, не тянет меня в таком же духе, потому и засомневалась. Одна рассказывала помню, типа, моя дочюня сегодня как покушала (в животе) начала хулиганить и за пуповину меня дергать. Ну как можно понять за что там ребенок дергает.........хм.***Ликуся и вам спасибо за пожелания. Очень хочу легко родить)***Кстати, Миринда, а ведь об эпидурале тоже спорные вопросы гуляют......че т меня не греет мысль о долгой головной боли) Ну по крайней мере попробую продержаться. Для меня родовая боль-это пока неизвестность для моего организма)
Гость
Сообщение было удалено
Мда ,логика....😂
Валя
Абсолютно такая же ситуация, тоже дочку жду и срок такой же!!! Вот лежу и представить себе не могу, что скоро рядом будет лежать...
Мне кажется инстинкт проснётся как родим
Мне кажется инстинкт проснётся как родим
Гость
Вашей дочери уже 17 лет..Как вы там?)Сейчас 2024,подходит 2025год)
Форум: Дети
Всего: 74 464 темы
Новые темы за месяц: 424 темы
- Куда отдать ребенка на программирование5 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?41 ответ
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?41 ответ
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема