Скоро роды, а я не осознала всего....
Девочки, вопрос такой. У меня уже 37 неделя идет и скоро рожать, ребенок явно каждый день шевелится и толкается, вроде бы уже пора привыкнуть к мысли о том, что я будущая мама, а нет такого. У меня пока непонятные чувства к будущей дочке. То ли из-за страха перед родами, то ли из-за страха перед будущим состоянием, а может быть просто у всех так? Ребеночка то хочу, тем более от любимого, но чувств своих понять не могу. Не хочется петь песенки, читать стишки и разговаривать с животом, как это советуют будущим мамам. Странно это все как-то......
Задумчивая
54 ответа
Последний —
Перейти
Задумчивая
Миринда, хаааааааа, сисикуша) и правда, че то лишка, такие словечки меня тоже выбешивают очень сильно)))) Спасибо, еще раз удостоверилась, что все нормуль) А то ведь таких и правда много, какие бы форумы не читала, календари беременности с комментами, везде 80 процентов таких разговоров, а я как-то и написать ничего не могу, не тянет меня в таком же духе, потому и засомневалась. Одна рассказывала помню, типа, моя дочюня сегодня как покушала (в животе) начала хулиганить и за пуповину меня дергать. Ну как можно понять за что там ребенок дергает.........хм.***Ликуся и вам спасибо за пожелания. Очень хочу легко родить)***Кстати, Миринда, а ведь об эпидурале тоже спорные вопросы гуляют......че т меня не греет мысль о долгой головной боли) Ну по крайней мере попробую продержаться. Для меня родовая боль-это пока неизвестность для моего организма)
Гость
Фенетр
Сообщение было удалено
Мда ,логика....😂
Валя
Абсолютно такая же ситуация, тоже дочку жду и срок такой же!!! Вот лежу и представить себе не могу, что скоро рядом будет лежать...
Мне кажется инстинкт проснётся как родим
Мне кажется инстинкт проснётся как родим
Гость
Вашей дочери уже 17 лет..Как вы там?)Сейчас 2024,подходит 2025год)
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 901 тема
Новые темы за все время: 58 901 тема
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов