Гость
Статьи
Телевизор

Телевизор

До4ери три месяза. Можно ли в таком возрасте смотрет? ПС.: Ей безумно нравится.
Арина
23 ответа
Последний — Перейти
Alter ego
Нет
Гость из Прямого эфира
А как она относится к Дому-2? Нравится ей? Или больше привлекают политические новости?)
елка
нет нельзя.....
Гость
только телеканал культура))))))))))
а если серьезно - для зрения вредно
Гость
нет смотреть нельзя,ставьте ей музыку,сказки и тд
Груша
2 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Есть серия фильмов западных, "ребенок-Эйнштейн", их можно, но немного, по крайней мере польза будет, несколько фильмов заточены под младенцев как раз.
Гость
по-моему не стоит приучать с ранних лет ребенка к телеку... иначе потом всю жизнь будет смотреть, и будет чувствовать себя комфортно так как "родом из детства"... вы сами ее приучили, и никаких "нравится"! тупо вошло в привычку! вот бесят такие, если честно... у нее то мозгов еще нет, но вы взрослая! что за глупости?? три месяца! ужас, да разводка наверно...
Гость
господи, вот только в россии такое услышать можно. Америка с Европой давным давно разрабатывают и показывют детям передачи развивающие. Тот же Бейби Ейнштейн первые серии от 0 до 3 месяцев выпускает. Но до россии лет через 20 дойдет. Тут д сих пор о вреде памперсов говорят:((
Листок
Телевизор действует возбуждающе на ребенка, если дочка ваша впечатлительная особа, то лучше пока не стоит включать. Мой первый сын тоже с младенчества полюбил телек. Скоро 4 года ему, и до сих пор обожает! Но вот сейчас он пошел в сад, и телек губительно действует на него, имею ввиду нервную систему, практически не смотрит уже, токо Спокойной ночи. Вообще воспиталка сказала, детям позволительно смотреть телек 10 минут в день, ну я думаю полчаса достаточно, но перегружать нельзя. + зрение портится. Так что...а вот мой второй сын также рос...но в отличие от брата, равнодушен к телеку, посмотрит 15 минут и играть пойдет. Мультики там ни мультики - пофиг. А такой маленькой песенки лучше ставьте детские. А телек потом.
Гость
9, угу, нашли кого в пример поставить. для ребенка нет ничего лучше свежего воздуха, развивающих игрушек и маминых сказок на ночь! телек на помойку
Ольга
Привет всем! Помогите советом pleease, немогу отучить ребёнка от телевизора. Днём хоть в садике а вечером за уши не оттянешь. Не хочет ничем играть, ни книжки ничем не интирисуется кроме мультиков. Заранее спасибо...
Гость
Не, ну это бред. Как я сделаю так, чтобы ребенок смотрел телевизор только 10 минут в день??? То есть, мне тоже его смотреть можно только 10 минут? И чем тогда заниматься? Весь день только и делать, что готовить, стирать и с ребенком сюсюкать? Так и свихнуться можно. Маме тоже нужна какая-то отдушина.
Ш.З. Френникова
Пусть смотрит, а ещё лучше просто слушает. Потом как-нибудь выдаст вам изящный перл.
Iguanna
Актуальная тема. дочке 4.5 мес. В комнате где мы все спим и проводим больш часть времени телека нет. Я смотрю телевизор раз в день по 40 мин вечером- экран загораживаю, чтобы излучение не шло. Правда ноутбук у меня круглосуточно включен. Врач говорит, что все это вредно, и поэтому дети перевозбужденные и плохо спят. Все понимаю, но если еще меня инета лишить, свихнуться можно.
Гость
15 - ну вот опять. У меня доча постоянно смотрит телевизор. И при этом спит по 12(!) часов подряд! Сонька. Как и мама)) И при чем тут телевизор? Тут только наследственность играет роль))
Иго-го!
Я считаю, что ребенок должен как можно меньше смотреть телевизор, особенно в младенческом возрасте. Еше успеет и в Интернете поторчать и дибилизатора насмотреться. Сейчас для него самое важное - научится получать достоверную инф ормацию из окружаюшего мира, а не из яшика.
Иго-го!
Ольга - а Вам мой совет - вообше не включать вечером телевизор. Обшайтесь с ребенком, играйте, вместе делайте домашние дела. А ТВ смотрите только когда он уже заснул. Иначе не получится никак. Если ТВ врублено, как же ви станете его одгонять от екрана?
Дурман-трава
Если родители смотрят все подряд, детей не отучить никак. Странные тут некоторые, говорите "а вон в америках сплошная польза". А смотрите ли вы те же американские и европейские суперразвивающие программы или все-таки дом2 и нтв с чернухой, российские сериалы с ужасными актерами, играющими школьниц-переростков, ужасные кровавые мультики и боевики перед сном?
дакота
стараемся влючать когда ребенок уже в постели. Оля, а книги читать ви не пробовали? Ребенок же с вас берет пример
Ира
Можно , но я бы вообще не советовала этот глупый ящи смотреть, у нас вот дома вообще телевизора нет
Ира
Дорогое что-то уж слишком удовольствие получается, такой домашний кинотеатр
Взрослым то нельзя смотреть, а тут... Будет очередной очкарик в саду и в школе. У знакомой малыш случайно смотрел, так как однушка была. Кроватка в стороне стояла и он косился на экран, а родители не заметили. Пришли к врачу с проблемой глаз. Большое косоглазие и защемление мышц. При рождение все было хорошо. Врач сразу спросил про то, где стоит телевизор и однозначно сообщил проблему. Вот такая история, теперь мучаются