Гость
Статьи
как Вам имя Варвара?

как Вам имя Варвара?

в принципе, это и весь вопрос
Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Плюс что оно международное , а в остальном можно прикопаться к любому имени , не имя красит человека
В английском варианте оно конечно более шикарно звучит
Гость
Оля
Жуть какая-то, а не имя. Не могу понять его популярности, чем оно вообще может нравиться. Грубое, незвучное, неженственное, ощущение от него будто по голове кувалдой бьют, ассоциируется то ли с деревней годов 20-30, то ли с низкими слоями общества. "Варвара, неси самовар!". Мама недавно предложила так назвать малышку, которую ждем, аргументируя тем, что так звали мою прабабушку, а она была хорошим человеком. Ну и что? Прабабушку люблю и почитаю, но таким имечком своей дочке портить жизнь не буду. Пусть лучше побудет Вероникой.
Вообще-то обидно, потому что меня зовут Варя(
Гость
Жесть
Жесткое.
Мне не нравится но меня так зовут.
Гость
Вика
Очень красивое редкое имя!
(не редкое)
Гость
пицотметрофкраснойтряпки
Грубо звучит.И ассоциируется с "варвар"
Ой ну спасибо мне такое нравится 😘
Гость
Любовница_Хулио
Позапрошлый век если честно. Варя нравится, но Варвара это фу. Назовите европейским вариантом этого имени - Барбара! Красиво и необычно. А сокрашять тоже можно до Вареньки:))
Барбара ее и так на курсах английского назовут. Еще Вирджиния предложите:)
Гость
пицотметрофкраснойтряпки
Грубо звучит.И ассоциируется с "варвар"
Да, имя не слащавое, не Милана какая- нибудь. Девочка- варвар, отличный вариант, мне кажется. Не какая- нибудь изнеженная Изабель
Гость
Оля
Жуть какая-то, а не имя. Не могу понять его популярности, чем оно вообще может нравиться. Грубое, незвучное, неженственное, ощущение от него будто по голове кувалдой бьют, ассоциируется то ли с деревней годов 20-30, то ли с низкими слоями общества. "Варвара, неси самовар!". Мама недавно предложила так назвать малышку, которую ждем, аргументируя тем, что так звали мою прабабушку, а она была хорошим человеком. Ну и что? Прабабушку люблю и почитаю, но таким имечком своей дочке портить жизнь не буду. Пусть лучше побудет Вероникой.
А по мне так Вероника розовые пафосные сопли кисейной барышни. Ассоциируется с жирной теткой на пуховых перинах кистей Кустодиева, такая купчиха в бане с веником и с фигней на голове.
Гость
Гость
у тебя сын будет. назовешь варвар
Назови своего Эрнестино:) из деревни "новые кульки"
Гость
Гость
Буква Р не нравится, да и вообще как варвар-грабитель.
Остается только кар кар.. как воронье кричит.

Не нравится. Так же не нравится имя Кристина(христина) , Кира, Мира (Мирослава), Мирон, Платон, Захар, Елисей, Лука.
Не говорю уже о каких нибудь Богдан/а, Божена. - Отстой имена.
Так и хочется спросить: Вы вообще что ль куку такие имена давать? Совсем вкуса нет? Фууу.
А вы то как , Феклой назвали? Или Анной- Марией ?
Гость
Оля
Вероника кошмар. С претензией, с пафосом. Ну и понятно- чем марфушечнее мама, тем анджелистее дочь.
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
Популярные темы за месяц: 158 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова