как Вам имя Варвара?
в принципе, это и весь вопрос
Гость
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жуть какая-то, а не имя. Не могу понять его популярности, чем оно вообще может нравиться. Грубое, незвучное, неженственное, ощущение от него будто по голове кувалдой бьют, ассоциируется то ли с деревней годов 20-30, то ли с низкими слоями общества. "Варвара, неси самовар!". Мама недавно предложила так назвать малышку, которую ждем, аргументируя тем, что так звали мою прабабушку, а она была хорошим человеком. Ну и что? Прабабушку люблю и почитаю, но таким имечком своей дочке портить жизнь не буду. Пусть лучше побудет Вероникой.
Вообще-то обидно, потому что меня зовут Варя(
Гость
Жуть какая-то, а не имя. Не могу понять его популярности, чем оно вообще может нравиться. Грубое, незвучное, неженственное, ощущение от него будто по голове кувалдой бьют, ассоциируется то ли с деревней годов 20-30, то ли с низкими слоями общества. "Варвара, неси самовар!". Мама недавно предложила так назвать малышку, которую ждем, аргументируя тем, что так звали мою прабабушку, а она была хорошим человеком. Ну и что? Прабабушку люблю и почитаю, но таким имечком своей дочке портить жизнь не буду. Пусть лучше побудет Вероникой.
А по мне так Вероника розовые пафосные сопли кисейной барышни. Ассоциируется с жирной теткой на пуховых перинах кистей Кустодиева, такая купчиха в бане с веником и с фигней на голове.
Гость
Буква Р не нравится, да и вообще как варвар-грабитель.
Остается только кар кар.. как воронье кричит.
Не нравится. Так же не нравится имя Кристина(христина) , Кира, Мира (Мирослава), Мирон, Платон, Захар, Елисей, Лука.
Не говорю уже о каких нибудь Богдан/а, Божена. - Отстой имена.
Так и хочется спросить: Вы вообще что ль куку такие имена давать? Совсем вкуса нет? Фууу.
Остается только кар кар.. как воронье кричит.
Не нравится. Так же не нравится имя Кристина(христина) , Кира, Мира (Мирослава), Мирон, Платон, Захар, Елисей, Лука.
Не говорю уже о каких нибудь Богдан/а, Божена. - Отстой имена.
Так и хочется спросить: Вы вообще что ль куку такие имена давать? Совсем вкуса нет? Фууу.
А вы то как , Феклой назвали? Или Анной- Марией ?
Гость
Вероника кошмар. С претензией, с пафосом. Ну и понятно- чем марфушечнее мама, тем анджелистее дочь.
Форум: Дети
Всего: 73 952 темы
Новые темы за месяц: 363 темы
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема