Гость
Статьи
Мой ребенок лазит в …

Мой ребенок лазит в помойке!

Ну не прям в контейнере с головой конечно. Но суть в том что путь со школы лежит мимо помойки. Стал приносить с помойки разные вещи, то журнал, то игрушки какие, то игру настольную в коробке, то блокнот. то клавиатуру от компа старую, то еще что нибудь "очень нужное и интересное" по словам. Половину выбрасываю. Остальное тщательно мою и отдаю играть. Сразу говорю мы не нищие. нормальные. Говорила много раз что так нельзя, что там бичи лазят и все такое. что я и так все могу купить, все равно периодически приносит что то. и честно говорит на помойке, а именно возле контейнера. "Почему туда все интересное выкидывают, мол?" Как то потеряла его на час после уроков. нашла там увлеченно играющего за контейнером(там чисто) какими то предметами. Девочки нормально ли это? Стоит ли бить тревогу? Сыну 8 лет.
Лео
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Призвание: вырастет бомжом, копающимся в помойках.
Санчоуз Питерский
Респект пацану! Я таким путем в Питере теперь живу и машина своя и квартира! Не мешайте парню!
Санчоуз Питерский
Респект пацану! Я таким путем в Питере теперь живу и машина своя и квартира! Не мешайте парню!
Гость
Гость
Автор, это вполне нормально.Я тоже в детстве с детворой лазила по мусорке и тащила домой всякую ерунду. Очень хотелось домой принести что-то полезное. А многие вещи казались интересными). Сейчас приличный человек).С двумя высшими образованиями и хорошей семьей. В общем не парьтесь по самому факту. Главное чтобы заразу там какую не подцепил.
Помойка кормит
Гость
Я тоже ребенок. Мне 13. В помойке нашли новые нераспокованные колонки, забрали. Дома узнали, что они стоят 4 тысячи рублей. Продали за 1 тысячу. Для ребенка это очень много
Гость
ПАНДОРА
Все мальчишки - помоишники. И взрослые мужики такие же. Поройтесь у себя на антресоли. Вы бы выкинули 90% того, что Ваш муж с любовью хранит)))

Рассказывайте про микробы. Запрещайте в дом тащить. Но не расстраивайтесь сильно. Может на него подействует рассказ о том, что эту вещь трогал больной чесоткой и могут завестись червечки под кожей... Может ещё какая страшилка. Попугайте.
Во первых не все, а во второх есле ты девушка мы же не понимаем в косметике платьях сумках и т.д. уважайте вещи мужщин и увлечнние других вы также возможно не можете понять "90%" того что у вашего мужа.Увожайте других и будут увожать вас.
Гость
гость
наверное из таких детей вырастают завсегдатаи блошиных рынков или изобретатели )

он не Телец?
Вточь как про моего, и он телец
Гость
Здравствуйте автор, у нас такая же беда, насмотрелся на парня из Красноярска и так же лазит по помойкам либо говорит на продажу либо интересные вещи. Приносит домой, ругаем его с дедушкой и бабушкой. Незнаем как отвадить и в школе родители боятся вто заразу пренесет.
Форум: Дети
Всего: 73 374 темы
Новые темы за месяц: 446 тем
Популярные темы за месяц: 161 тема