Гость
Статьи
Хорошая мать и хозяйка …

Хорошая мать и хозяйка - не профессия?

А вам не кажется странным, что в последнее время стало правилом пренебрежительно отзываться о женщинах, которые не являются акулами бизнеса? Разве все женщины обязаны быть непременно жесткими бизнес-леди? Ведь,что ни говори, такой род деятельности предполагает определенный склад характера. И далеко не у всех он такой, и хорошо даже, что не у всех. Все мы разные, тем и хороши.
У знакомой трое детей, один взраслый, двое школьников. так она говорит, что даже младший уже с пренебрежением начал отзываться о том, что его мама - домохозяйка. У них другие примеры в почете - у многих мамы работают, крутые должности занимают, а его мама домохозяйка. Она - просто хорошая мама и идеальная хозяйка. Хороший человек и хорошая мама - это сейчас не профессия, это строго осуждается и критикуется. Мне как-то грустно от всего этого, а вам?
Сразу о себе скажу - я и близко не домохозяйка, так что я не о своем.
И что ей делать теперь, становится бизнес-леди, или продолжать домохозяйничать?
Легко сказать, ей за 40 уже, всю жизнь дома просидела...
Гость
2 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Натали
Всем привет! Это я, Автор, письмом которого открылась ветка (правда, тогда мой ник не высветился почему-то). Всем большое спасибо за ваши отклики, я даже не ожидала что настолько интересные посты будут приходить. Темка-то так себе, заурядная, я даже не уверена была что админ разместит ее. Читаю второй час уже. Особый привет ВЭЛ, Д-те, мы с ними и раньше общались. Насколько я поняла, ВЭЛ живет не в России, отсюда и все убеждения ее о прекрасной доле домохозяйки. Здесь это не прокатит, увы... К сожалению.

МУРОЧКЕ - респкект, восхищаюсь такими женщинами, и крекого Здоровья вашему ребеночку!

РАБОТАДАТЕЛЬ - согласна со всем, под каждым постом подпишусь.

Еще раз спасибо всем! Пишите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужья сбегают от разных. Вы разве этого не знаете?
Гость
автор потеряна для общества (445)
Гость
451 - да иди уженахуй дурбецало

... прочитали уже
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Только идиот может уйти из уютного дома в пустую необжитую квартиру с вечно занятой работой женой.
Кстати
Сообщение было удалено
Дорогая, у вас есть только приличные и счастливые (?) домохозяйки или бизнес-леди, которые занимаются сексом с начальником для карьеры? Тогда здесь вы вообще не потеме. Слишком узок кругозор
Кстати
\\да иии от уютной и домашней домохозяйки

сбежать может только идиот

Вот именно. Только идиот может уйти из уютного дома в пустую необжитую квартиру с вечно занятой работой женой. \\

Мнение домохозяек неинтересны, спросите мужчин или почитайте ветки форума для развлечения
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
- не гони о кругозоре

я уже забывать начинаю то что ты ещё только лет через 5 узнаешь
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
Это не дорогая, а дорогой))) Хотели мнение мужчины, получите))
Гость
459, а вы как относитесь к домохозяйкам?
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
ты бы уточнила

у мужчин спрашивать

или у всех у кого яйца есть в штанах ?
Кстати
Чем занимается домохозяйка в течение всего дня, когда дети выросли? Ну ответьте мне на простой вопрос. Если все подруги работают, общается с такими же домохозяйками? Могу представить такое общество((( БРРРР
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как к людям которые нашли свое в этой жизни.
Гость
Работающие, а что вы так плохо относитесь к домохозяйкам. Вам то что, как у них сложится. А вы не думали, а как у вас сложится дальше? Сейчас ведь ни у кого гарантий нет.
Кстати
Сообщение было удалено
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
А чем отличается общение домохозяек от общения работающих?
Натали
Сообщение было удалено
Ну извините, 2 дня не заходила на вуман- какое преступление! вы бы с таким фанатизмом работу свою делали - меньше времени было бы на бабских форумах трындеть, да и денежек подзаработали бы
Кстати
Гость
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, просто "Гость" существо среднеполое. К мнению мужчин отношусь с уважением, так как они лица незаинтересованные.

Гость, тогда скажите, как вы относитесь ек семье, где женщина делает карьеру, а муж - домохозяин. Вопрос, кстати, не только к вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) действительно !!!

- вот домохозяйкам поxep чё там увас есть или будет

))) им и так хорошо )))

а эти бл на гaвенцо исходят

а вот вас

а вот вдруг

а вот если

- да пощливынахуй со своими тупыми вопросами

спасу бл нет от этих умолишённых работяжек

если бл ТАКИЕ УМНЫЕ КАК ПИШИТЕ

сами cyкa придумайте ответы )))))))))))
Гость
Это при Совке всех гнали работать до 55 лет и давали пенсию. А сейчас пенсия у всех будет одинаково низкая, а главное , почти одинаковая. Какая разница , чему посвятить свою жизнь?
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
- ндааа

- ты хоть поняла чё ты написала ?
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
Это нонсенс, потому что противоречит женскому и мужскому началу.
Кстати
Гость
Сообщение было удалено
Работа работе рознь. Если на работу как на каторгу, тогда конечно поговорить не о чем, а есть творческая работа, творческая среда, общение с людьми близкими по духу, общие темы. Я иногда даже понимаю мужчин, у которых случается служебный роман. "тут за день так накувыркаешься, придешь домой - тут ты сидишь".
Гость
Натали
Сообщение было удалено
поздно уже

- если написано потерянна -- значит потерянна

- если у тебя мозгов не хватает понять как можна заработать

деньги и заходить на форум

чё ты вообще лезешь о чём-то дискутировать

заткнись лучше

и читай что люди умные пишут

... можешь конспектировать

пригодится
Кстати
\\Гость, тогда скажите, как вы относитесь ек семье, где женщина делает карьеру, а муж - домохозяин. Вопрос, кстати, не только к вам

Это нонсенс, потому что противоречит женскому и мужскому началу. \\

Отнюдь, я знаю такие семьи. В доме напротив, он сидит с маленькими детьми, а она делает карьру. Дом большой в хорошем районе
Гость
Сейчас совковые принципы не для всех , но для многих женщин, на мой взгляд, приносят большой ущерб во многих отношениях. Но многие даже не придают этому значение и от этого в жизни больше теряют , а не приобретают. Простые расчеты это показывают. Мы же не можем пренебрегать расчетами, выгодами и т.д. в пользу простого сидения на работе. Работа ради работы - это уж слишком роскошно для многих, просто непозволительно роскошно. Не каждый может себе это позволить. Если работающие не все это понимают, то какое у них развитие, если они считать не могут и просто из принципа нам что-то доказывают?
Кстати
Вот как мужчина хорошо все разделил. Жена - домохозяйка. Место, я сказал МЕСТО!!! А мужу все позволено. Сейчас, знаете, не тот век.
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
в хороший семейный очаг

мужчины возвращаются отдохнуть к твоему сведению
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
Служебные романы случаются не от того что жена домохозяйка. Или для вас это новость?
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
ты знаешь

6 тыс лет было так

- а если каких-то 10-20 лет какая-то генная выбраковка

эволюции кричит что не так

ТАК ЭТО ВРЕМЕННО

выдохнут вскоре

и всё станет на свои места --- ЭВОЛЮЦИЯ
Кстати
Сообщение было удалено
А женщина вся для мужчины. Рабство какое-то. Вы в каком веке проживаете?
Гость
482, мы же добровольно хотим сидеть, а не из вашего принципа. Нам так выгоднее и больше нравится.
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
Это вы откуда такие сведения взяли? Есть мужчины которые говорят "Место" работающим. Этого вы тоже не знаете?
Гость
483,Если вы считаете , что рабство сидеть дома, то мы так не считаем. Считаем это благом и пользой для семьи. А что вас так раздражает?
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
Женщина для себя, для нее важна семья, поэтому к таким женщинам мужчины и возвращаются.
Кстати
\\Кстати, когда женщина становится домохозяйкой-это решение двоих. Значит им так удобно. \\

А потом через некоторое время он заявляет. Дорогая, а не пойти ли тебе работать? Я вот решил тебя оставить, у меня служебный роман. Недавно просто такая тема была. Хорошо еще, что эта женщина умная, очень милая - РЕСПЕКТ ТЕБЕ, ПОДРУГА! Не обижайся, что привела тебя в пример
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
ты или недалёкая

или слишком молодая и невнимательная

- лет через 50

когда мусульмане заселят почти все территории

ты свои вопросы будешь задавать под паранджой

если доживёшь конечно

лично я этого не хочу

- я хочу что-бы русские женщины занимались

непосредственно своими обязанностями
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
Потому же почему и работающим заявляют что у него служебный роман. Вы как только на свет родились. Почему-то именно к домохозяйкам такие случаи лепите, а у работающих типа такого не бывает))
Кстати
\\Служебные романы случаются не от того что жена домохозяйка. Или для вас это новость? \\

Да, но в таком случае женщина не так страдает, у нее есть работа, она не зависимо материально, она более самостоятельно и крепко стоит на ногах. У нее есть отдушина - любимая работа. Домохозяйка в этом случае старается помалкивать, то есть разрешать мужчине жить двойной жизнью, что само по себе унизительно. Масса примеров из жизни, взять хотя бы многоженство Немцова. Мужчине это выгодно - вот вы и ратуете за домохозяек. Да, что далеко ходить у моего лучшего друга жена - домохозяйка, он гуляет направо и налево, она даже пикнуть не может. Куда ей деваться?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, это бесполезно таким как Кстати объяснять. Они же только то что возле своего носа видят.
Кстати
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не знаю. Среди моего окружения такого нет, я не в Чечне живу
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
А для этого нужно головой думать с кем свою жизнь связывать и от кого детей рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... бедняжка

может милостыню ей подать )))
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
Причем здесь Чечня? Гляньте на работающих женщин которые после работы как загнанные лошади с сумками бегут домой к печке зная свое место. они делают все тоже что и домохозяйки в ущерб своему отдыху.
Кошка Марта
Да ну, не представляю, как можно жить как овощ. Сидеть дома, быть никем. Ужасно скучно. Могу понять это только когда дома маленький ребенок.

А те кто говорит, что типа занимаются воспитанием детей и когда им 10 и 11 лет, вы вспомните себя? Вамв кайф было что мама постоянно дома? Не поиграть, не погулять сколько хочешь,мама так и вьется и вьется. Блин я мамочку очень люблю, но в детстве любила когда родители на работе и можно заниматься чем хочешь.
Кстати
\\лично я этого не хочу

- я хочу что-бы русские женщины занимались

непосредственно своими обязанностями \\

много хочешь, мало получишь. Заведи себе наседку и получи удовольствие. Умный мужчина ищет себе умную достойную женщину. Каждому свое, так сказать.
Гость
Кстати
Сообщение было удалено
... шота не завидна твоя среда обитания
Гость
Сообщение было удалено
да это же всем известная бабуся О-Леди, которая о своих молодых любовниках все время рассказывает))
Гость
Кошка Марта
Сообщение было удалено
Вот из этого "чем хочешь" и вырастают потом наркоши и всякая ***. Когда ребенок не в семье растет, а на улице. Особенно сейчас.