Гость
Статьи
имя Лика

имя Лика

хочу дать своей девочке это имя. полно споров по этому поводу, я пытаюсь настоять на своём, но аргументов остаётся всё меньше. другие настаивают на "традиционных" именах. как вы относитесь к имени Лика и к необычным именам вообще?
Юлианна
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
"Шкодуша", жуть какая. Ну точно как для собачонки выбираете кличку, только забываете, что мелкая *** др старости таковой и останется, а вот ваши ликуши-шкодуши и прочие ликуськи-сисюськи станут взрослыми людьми и будут вынуждены сменить эту "лику" на нормальное человеческое имя. И вот зачем своего родного ребенка обрекать на такое?
Гость
Гость
Лика
У меня такое имя, причем оно же и есть полное

в паспорте так и написано Лика!

иногда приходится по несколько раз людям представляться, пока правильно расслышат твое имя. Но это все вопрос времени, когда Ваша девочка вырастет, имя Лика будет уже не редкость.
ооо я тоже
Гость
моя мама назвала меня лика. но полное имя у меня не Анжелика, а Анелика. сделано из 3х имён. Аня, Неля, лика. имя красивое и в правду, но очень сложно запомнить людям.
Гость
лика
лика хорошее имя!к имени лика нет плохой рифмы! есть только одна хорошая Лика-клубника
А как насчет "замка"?
Гость
Заика
Гость
Это не имя, а неблагозвучное сокращение от некоторых нормальных имен, придуманное в начале прошлого века. Не мучайте ребенка, сверстники будут издеваться над этим "именем", взрослые недоумевать и переспрашивать, в лучшем случае недослышат и будут называть ее "Вика". Назовите красивым именем, все же не чужой человек, а родная дочка.
ликаа🕊️
Мерси
и я хотела свою дочу Ликой звать. Полное ее имя Ангелина..но как то не получилось, все больше АнгЕлой зовем... А Лика очень красиво, нравится.Автор называйте
я лика🤭
Влада ⋆。˚ ꕥ-
Хорошее имя, традиционные имена тоже когда-то были нетрадиционными. Не всех же Авдотьями и Грунями называть
Автор
ирина
Девочки, да вы что здесь пишете...Я в тихом шоке. Лика - это Лика. Какие могут быть изменения в этом имени. 1) Анжелика - это Анжела, зачем извращаться над этим именем, вы бы еще Наташа его обозвали в качестве сокращения!!! 2) Лия - это лия, вообще этим именем русские девочек не называют, ну или очень редко, но при всём при этом Лия - это Лия. 3) Лилия - это Лиля сокращенно, какая здесь может быть буква К при уменьшительно-ласкательном Лика. 4) Ну а Лидию я вообще не понимаю, как можно сократить до Лики, это же ЛИДА (...хорошая девочка ЛИДА, а чем же она хороша?....помните). Ну не возможно коверкать таким образом имена, ну хоть на буквы то обращайте внимание при сокращениях. Алёну ещё знаю Еленой называют, ну вы БЛИН даёте!!! Меня Ирина зовут, может всем знакомым и друзьям сказать, что моё имя сокращенно будет как ЛИКА, люди же любят бредовые идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А дочка у меня ЛИКА, и только ЛИКА!!!!
Анжелика это не Анжела, это два разных имене🤦🏻‍♀️ и да Анжелику как раз таки можно называть уменьшительно ласкательное Лика. Хоть почитайте про это и не позорьтесь.
Гость
пылесборник
Гость
Арина
мою сестру по паспорту зовут Лика,а крестили как Лизу
А моя внучка по паспорту Лика,крестили как Лидия.
Гость
меня зовут Лика, и очень прикольное имя) мама спасибо что назвала меня так, в классе меня учительница называет Ликуся, Ликочка, Ликусичка, Очень нравится форма имени а полное имя Ликерия♡
Гость
Отвратительное, неблагозвучное. Звучит как обрубок от целого имени. Дети будут насмехаться, взрослые будут называть "Вика". Назовите нормальным красивым именем ребенка, а клички оставьте для собачек.
Гость
ирина
Девочки, да вы что здесь пишете...Я в тихом шоке. Лика - это Лика. Какие могут быть изменения в этом имени. 1) Анжелика - это Анжела, зачем извращаться над этим именем, вы бы еще Наташа его обозвали в качестве сокращения!!! 2) Лия - это лия, вообще этим именем русские девочек не называют, ну или очень редко, но при всём при этом Лия - это Лия. 3) Лилия - это Лиля сокращенно, какая здесь может быть буква К при уменьшительно-ласкательном Лика. 4) Ну а Лидию я вообще не понимаю, как можно сократить до Лики, это же ЛИДА (...хорошая девочка ЛИДА, а чем же она хороша?....помните). Ну не возможно коверкать таким образом имена, ну хоть на буквы то обращайте внимание при сокращениях. Алёну ещё знаю Еленой называют, ну вы БЛИН даёте!!! Меня Ирина зовут, может всем знакомым и друзьям сказать, что моё имя сокращенно будет как ЛИКА, люди же любят бредовые идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А дочка у меня ЛИКА, и только ЛИКА!!!!
Анжелика и Анжела это разные имена!!!!
как София и Софья, то бишь Софа и Соня. или как Ксения и Оксана
Гость
Гость
меня зовут Лика, и очень прикольное имя) мама спасибо что назвала меня так, в классе меня учительница называет Ликуся, Ликочка, Ликусичка, Очень нравится форма имени а полное имя Ликерия♡
А зачем имени быть прикольным? Вы к карьере клоуна готовитесь, или просто приколом ходячим будете? Нормальные мамы девочкам дают красивые имена, а не прикалываются
Гость
Здравствуйте, не знаю когда вы это выставили но меня мама назвала Лика и оно мне нравится ведь я понимаю что оно редкое))
Гость
Гость
Здравствуйте, не знаю когда вы это выставили но меня мама назвала Лика и оно мне нравится ведь я понимаю что оно редкое))
Редкое "имя", да, но разве это главное? Если б назвали "Кycoк гoвнa" - тоже было бы редкое имя,но что в нем хорошего?
Гость
Или
Я думала и полное имя есть - Лика. Ну вообще-то от Анжелики..Мне нравится)) Ликуся))
У меня дось Лика и это полное имя
Гость
неоризимаянь герцогинянь святая чернаянь нановкаукрущениянь космогониянь
Лика
Сладкая девочка
Лика -это сокращенное Анжелика .Очень красивое имя ,никого не слушайте .если нравиться называйте ,и даже не сомневайтесь !
Не только Анжелика вот у меня полное имя лика
Гость
Меня из-за этой клички "лика" одна знакомая *** называла "Йыкуй". Это она такую уменьшительную форму вывела. Берите, пользуйтесь кто спрашивал об уменьшительном имени
Гость
Сладкая девочка
Лика -это сокращенное Анжелика .Очень красивое имя ,никого не слушайте .если нравиться называйте ,и даже не сомневайтесь !
У меня имя Лика, полное имя. Я не понимаю почему люди говорят что Анжелика сокращённо Лика. Как по мне Анжелика это Анжела. Думаю данное имя можно сокращать и как "Лика" только вот таковым оно не будет
Гость
Гость
Милица - это в честь милиции что ли?
Мозгов тебе желаю. Интересно как тебя зовут.
Лика
Гость
"Шкодуша", жуть какая. Ну точно как для собачонки выбираете кличку, только забываете, что мелкая *** др старости таковой и останется, а вот ваши ликуши-шкодуши и прочие ликуськи-сисюськи станут взрослыми людьми и будут вынуждены сменить эту "лику" на нормальное человеческое имя. И вот зачем своего родного ребенка обрекать на такое?
чем вам не нравится это имя? Меня оно устраивает полностью, нежели полная форма моего имени "Анжелика"
как по мне, "Лика" даже звучит красиво
Форум: Дети
Всего: 72 857 тем
Новые темы за месяц: 528 тем
Популярные темы за месяц: 176 тем