Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Мышка белая
Вопрос ,а что из единственного жилья могут высилить ?
Мышка белая
Вообще выпить в Праздник или например на романтическом свидании это одно и т.д:),а вот болеть и быть алкоголиком это другое, бывает наследственый алкоголизм ,естествено в жаре пить тяжело ,ну сильные папитки , да и привычки нет
Гость тот самый
2903. Мышка белая | 31.10.2009, 19:31:3
Забыла тетя, где закопала памперсы в израиле?
Забыла тетя, где закопала памперсы в израиле?
Мышка белая
2900 вы платите в кассу 350 с семьи ?ничего себе :)
Гость тот самый
2910. Мышка белая | 31.10.2009, 19:33:00
Как лечишься после хасидских праздников? Опохмелином или рюмашку красненького хлопаешь?
Как лечишься после хасидских праздников? Опохмелином или рюмашку красненького хлопаешь?
Мышка белая
Гость тот самый
Сообщение было удалено
радость так же их нашел в россии:) сам сказал
Мышка белая
Ой тот самый гость люлю я это дело :) ой люблю ,это дело,и красненнькитое и синенькое но больше шоколадное:) кстати могу тебе памперс надписать :) ты представлешь мой афтограф :)у тебя правосланого :)Кстати раз памперсы мои нашел мои фото в дестве весели в парикмахерских не нашел?:)поищи:))
Мышка белая
Гость тот самый
Сообщение было удалено
как денег накопишь я спецом приеду :)будешь меня угощать красненьким и всем остальным :) так что готовся к встречи сомной:)и пампер себе приготовь :)
Жирная улитка
Народ, вы крокодилу не видели? Дайте знать, плиз
Мышка белая
крокодила ?она по улице ходила ?:) нет не видили , поищи на форуме :)
Владимир Германович
Продам программу для перехвата смс звонков и ММС Программа поддерживает операторов связи России Для работы этой программы необходимо подключение к интернету и компьютер. Вам не нужен мобильник самой жертвы, достаточно знать только номер мобильного жертвы. Минимальная конфигурация компьютера или ноутбука: Pentium 2 , 32 Mb RAM, Windows 98/Me/NT/2000/XP. Она работает по следующему принципу: в программе я вложил 64 спец кода для взлома почтовых серверов оператора связи, то есть вы вводите телефон абонента, а программа считывает с сервера оператора все входящие и исходящие смс сообщения, звонки и ММС сообщения присланные или отосланные абонентом в течении 6 месяцев! Появился реальный способ проверить свою девушку, жену, мужа, парня, детей, начальника. Оплата производится через систему yandex-Деньги или картами yandex-Деньги.
recorder-sms@rambler.ru
recorder-sms@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
Про бабскую натуру? Да банальность, чего уж там, я не претендую на открытие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой это Нью-Йорк, вы сами то хоть смотрели эту свою ссылку или лишь бы ляпнуть чего не разюираясь, написано же в заставке Brooklyn, IL. При чем тут вообще Нью-Йорк? Грамотеи....Бруклин имеется и в Висконсине и в Иллинойсе и в Нью-Йорке., хоть бы глаза разули прежде чем засылать ссылки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Я бы с удовольствием хотел родиться в Европе,Австралии или Штатах,но не в нашей нищей стране! Почему наши женщины за японцев замуж идут???? Наверно не от хорошей жизни. Из нормальных стран за низ замуж никто не хочет!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередное вранье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак кто ж виноват, что ты в своей убогости ничего кроме толстых жоп не видишь, жалкое существо.
Еива
Гость
Сообщение было удалено
А ты открой у своей мамы пи з ду и увидишь
Гость
Еива
Сообщение было удалено
Ну уж нет, это исключительно твой удел
Мышка белая
GПочему бы патриотам незабрать своих русских которых они так любт обратно ?по каким законам они попадают за границу ?ну евреи , ну немцы , армяни . греки ,а эти то как ?уних что зажимали их права ?нет ,они титульная нация , может надо закрыть Россиию и вернуть туда русских ,а евреям отдать что у них урали в совке?я думаю это будет равноценный обмен , евреев всего милиоон уехало , а русских аж 25 , в принципе надо поставить такие вопросы .
Мышка белая
урали - украли судить надо РОсиию и это будет скоро ,ничего не поможет
Гость
http://drugoi.livejournal.com/3076645.html
так подставляться надо уметь :)) они там тупые совсем? :)
Они наглые. Им что кровати с золотым покрытием по 300.000 евро закупать для "представительских нужд МВД", что пенсионеров из водомёта херачить, что стрельбу по школоте законной признать - одна фигня. Я даже удивлён, что Евсюкова до сих пор не оправдали.
Бесполезно спорить о терминологии: МВД предъявляет претензии журналистам которые "исказили" смысл пресс-релиза, ведь там было написано "малоимущие граждане пенсионного возраста", а журналисты написали "пенсионеры".
Вы видите тут различие в терминах? Это даже не смешно.
Вообще ужас в том, что народ спорит о терминах, забывая о самом страшном: спецназ ТРЕНИРУЕТСЯ не защищать граждан от внешней угрозы, бандитов и т.д., а учится подавлять бунты биомассы (ну населения, если угодно)!
И не важно, пенсионеров или подростков, студентов или рабочих.. важно, что спецназ натаскивают не на ЗАЩИТУ граждан, а на ПОДАВЛЕНИЕ, УСМИРЕНИЕ граждан.
Очередной повод гордиться Россией!
так подставляться надо уметь :)) они там тупые совсем? :)
Они наглые. Им что кровати с золотым покрытием по 300.000 евро закупать для "представительских нужд МВД", что пенсионеров из водомёта херачить, что стрельбу по школоте законной признать - одна фигня. Я даже удивлён, что Евсюкова до сих пор не оправдали.
Бесполезно спорить о терминологии: МВД предъявляет претензии журналистам которые "исказили" смысл пресс-релиза, ведь там было написано "малоимущие граждане пенсионного возраста", а журналисты написали "пенсионеры".
Вы видите тут различие в терминах? Это даже не смешно.
Вообще ужас в том, что народ спорит о терминах, забывая о самом страшном: спецназ ТРЕНИРУЕТСЯ не защищать граждан от внешней угрозы, бандитов и т.д., а учится подавлять бунты биомассы (ну населения, если угодно)!
И не важно, пенсионеров или подростков, студентов или рабочих.. важно, что спецназ натаскивают не на ЗАЩИТУ граждан, а на ПОДАВЛЕНИЕ, УСМИРЕНИЕ граждан.
Очередной повод гордиться Россией!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
-------------- Джордж Оруэлл. 1984 --------------
Бывало это всегда по ночам -- арестовывали по ночам. Внезапно будят,
грубая рука трясет тебя за плечи, светят в глаза, кровать окружили суровые
лица. Как правило, суда не бывало, об аресте нигде не сообщалось. Люди
просто исчезали, и всегда -- ночью. Твое имя вынуто из списков, все
упоминания о том, что ты делал, стерты, факт твоего существования
отрицается и будет забыт. Ты отменен, уничтожен: как принято говорить,
распылен.
-------------------------------------------------
Бывало это всегда по ночам -- арестовывали по ночам. Внезапно будят,
грубая рука трясет тебя за плечи, светят в глаза, кровать окружили суровые
лица. Как правило, суда не бывало, об аресте нигде не сообщалось. Люди
просто исчезали, и всегда -- ночью. Твое имя вынуто из списков, все
упоминания о том, что ты делал, стерты, факт твоего существования
отрицается и будет забыт. Ты отменен, уничтожен: как принято говорить,
распылен.
-------------------------------------------------
Гость
Современная российская поэзия:
Ебaни по голодным пенсионерам
Резиновой пулей, и перечным газом!
Пусть неимущие старики прознают,
Пиздюлей для них всегда хватает
Ебaни по голодным пенсионерам
Резиновой пулей, и перечным газом!
Пусть неимущие старики прознают,
Пиздюлей для них всегда хватает
Гость
Вчера в сюжете REN - TV был эфир с учений. Там слышно и видно что происходит непосредственно на учениях. Идет 4я минута выпуска. Дословно.
Журналист REN TV: сценарий ╧1. Толпа, почему то недовольных пенсионеров, перекрывает федеральную трассу. Едущим на помощь спешит ОМОН.
Комментатор учений: учитывая практически неагрессивный настрой групп граждан боевые порядки ОМОН могут работать без контактного воздействия на правонарушителей и без применения специальных средств воздействия.
Так что зачем проводить сложную аналитику. Просто посмотрите трансляцию с учений.
Журналист REN TV: сценарий ╧1. Толпа, почему то недовольных пенсионеров, перекрывает федеральную трассу. Едущим на помощь спешит ОМОН.
Комментатор учений: учитывая практически неагрессивный настрой групп граждан боевые порядки ОМОН могут работать без контактного воздействия на правонарушителей и без применения специальных средств воздействия.
Так что зачем проводить сложную аналитику. Просто посмотрите трансляцию с учений.
Гость
В книге Моримуры Сейети "Кухня дьявола" о специальном учреждении по разработке бактериологического оружия, есть раздел, как обучали обслуживающий персонал. Чтобы обслуживающий персонал не впадал в шок от вида бесчеловечных экспериментов над живыми людьми, их учили относится к подопытным как к материалу "бревнам".
Случайного ничего не бывает. Зачем столько деталей про малоимущих пожилых людей в легенде на учениях МДВ? Я думаю, что есть сознательный элемент знакомства силовиков-исполнителей и с такой ситуацией.
Сложно перебороть в себе запрет обидеть пожилого человека. Но постепенно вдалбливая что это не люди а "материал"...
Случайного ничего не бывает. Зачем столько деталей про малоимущих пожилых людей в легенде на учениях МДВ? Я думаю, что есть сознательный элемент знакомства силовиков-исполнителей и с такой ситуацией.
Сложно перебороть в себе запрет обидеть пожилого человека. Но постепенно вдалбливая что это не люди а "материал"...
Гость
"В 12:51 Тимофей Шевяков возмущается учениями МВД, где роль разгоняемых спецсредствами играют пенсионеры
В 13:24 Рустам Ашрафов поражается маневрам МВД "водометом по пенсионерам и советует, как поступить пресс-службе МВД "если это провокация".
В 13:37 я предполагаю либо провокацию НЬЮСВРУ.КОМ, либо "Гумарычу жмут погоны" и выкладываю видео Вести.Ru
В 14:47 Тимофей Шевяков публикует открытое письмо с требованием отставки Нургалиева. Федеральные каналы подтверждают "пенсионеров"
В 15:26 пресс-служба МВД просыпается и опровергает "это были не пенсионеры, а экстремисты" - дословно исполняя совет )
В 19:00 сюжет и ролик пропадает с сайта Вестей (сохранен на 5 видеосервисах), однако остается в лентах Яндекс.Новостей и Google.News.
В 21:00 обнаруживается, что по ссылке на сохраненную копию из кэша Яндекса "мы получаем "hldownloader.cpp:152: Unable to load requested url". Матерал удален даже из кэша".
В 22:49 Тимофей Шевяков повторяет обращение к Рашиду Гумаровичу Нургалиеву "Положите погоны. Они не ваши".
В 8:30 утра 30 октября "Комсомолка" со ссылкой на "Инфокс" публикует план учений и сообщает о звонке из МВД с просьбой "устаканить вопрос"
Когда менты судорожно пытаются убрать наваленную ими же кучу - это выглядит беспомощно и смешно
Говорят, что виновен корреспондент Интерфакса. Видимо сообщившие на 140 000 000 зрителей "Вести" тоже виноваты? Или пресс-служба МВД, не выступившая с немедленным опровержением и телившаяся 3.5 часа?
В 13:00 я звонил в пресс-службу МВД {посчитал вызовы на телефоне} 12 раз, чтобы получить подтверждение или опровержение. Телефоны молчали.
Кто-то должен ответить креслом. Выбирайте сами.
Я считаю, что Рашид Нургалиев должен положить погоны."
http://pro-kuratora.livejournal.com/771545.html
В 13:24 Рустам Ашрафов поражается маневрам МВД "водометом по пенсионерам и советует, как поступить пресс-службе МВД "если это провокация".
В 13:37 я предполагаю либо провокацию НЬЮСВРУ.КОМ, либо "Гумарычу жмут погоны" и выкладываю видео Вести.Ru
В 14:47 Тимофей Шевяков публикует открытое письмо с требованием отставки Нургалиева. Федеральные каналы подтверждают "пенсионеров"
В 15:26 пресс-служба МВД просыпается и опровергает "это были не пенсионеры, а экстремисты" - дословно исполняя совет )
В 19:00 сюжет и ролик пропадает с сайта Вестей (сохранен на 5 видеосервисах), однако остается в лентах Яндекс.Новостей и Google.News.
В 21:00 обнаруживается, что по ссылке на сохраненную копию из кэша Яндекса "мы получаем "hldownloader.cpp:152: Unable to load requested url". Матерал удален даже из кэша".
В 22:49 Тимофей Шевяков повторяет обращение к Рашиду Гумаровичу Нургалиеву "Положите погоны. Они не ваши".
В 8:30 утра 30 октября "Комсомолка" со ссылкой на "Инфокс" публикует план учений и сообщает о звонке из МВД с просьбой "устаканить вопрос"
Когда менты судорожно пытаются убрать наваленную ими же кучу - это выглядит беспомощно и смешно
Говорят, что виновен корреспондент Интерфакса. Видимо сообщившие на 140 000 000 зрителей "Вести" тоже виноваты? Или пресс-служба МВД, не выступившая с немедленным опровержением и телившаяся 3.5 часа?
В 13:00 я звонил в пресс-службу МВД {посчитал вызовы на телефоне} 12 раз, чтобы получить подтверждение или опровержение. Телефоны молчали.
Кто-то должен ответить креслом. Выбирайте сами.
Я считаю, что Рашид Нургалиев должен положить погоны."
http://pro-kuratora.livejournal.com/771545.html
Гость
Журналист Другой, которого невозможно обвинить в беспричинной неприязни к власти (а в последнее время его стали активно приглашать в Кремль - может прикармливают?)пишет, что выложенный им скан пресс-релиза МВД раздавали вчера журналистам перед началом учений.
Цитата: "я позвонил в инфокс.ру. это 100% не фейк, это страница из пресс-релиза, который получили все журналисты (в т.ч. и журналист инфокса) перед началом учений, я выложу её еще раз."
"да там много, кто был. тот же журналист Интерфакса, на которого спустили всех собак, основывал свое сообщение на материале этого пресс-релиза. конечно, можно, закрыв глаза, до конца убеждать себя и окружающих, что это неправда, печка нормальная и угара нет. но зачем?"
http://drugoi.livejournal.com/3076645.html?page=2#comments
Цитата: "я позвонил в инфокс.ру. это 100% не фейк, это страница из пресс-релиза, который получили все журналисты (в т.ч. и журналист инфокса) перед началом учений, я выложу её еще раз."
"да там много, кто был. тот же журналист Интерфакса, на которого спустили всех собак, основывал свое сообщение на материале этого пресс-релиза. конечно, можно, закрыв глаза, до конца убеждать себя и окружающих, что это неправда, печка нормальная и угара нет. но зачем?"
http://drugoi.livejournal.com/3076645.html?page=2#comments
Гость
"в бой идут одни старики" версия .09
Гость
Думаю, власть прощупывает общественное мнение к таким вот акциям. А то, что акции будут сомнений нет. Технику же закупили. К тому же, стал замечать, что в последнее время у власти особым шиком считается в открытую хамить в сторону народа. Такое упивание собственной безнаказанностью.
Не "Наташа" из Германии
Сообщение было удалено
Финов - не сравнить! Не говорите. Мы с подружкой в клуб ходили г. Хельсинки, утром вокруг валялись тела, рыгают на всю улицу, пьют залпом по пять стопок.
Я не защищаю русскую пьянь, просто финская не лучше- убедилась сама.
Я не защищаю русскую пьянь, просто финская не лучше- убедилась сама.
И не стыдно русским стесняться национальности?
За спиной у нас столько истории. Уважаемые стесняющиеся, вспомните как ваши предки отдавали свои жизни за то, что бы Вы такие распрекрасные сидели в Интернете сейчас и стеснялись своего происхождения? Ведите себя так и живите так, чтобы все завидовали, что Вы - РУССКИЙ
За спиной у нас столько истории. Уважаемые стесняющиеся, вспомните как ваши предки отдавали свои жизни за то, что бы Вы такие распрекрасные сидели в Интернете сейчас и стеснялись своего происхождения? Ведите себя так и живите так, чтобы все завидовали, что Вы - РУССКИЙ
Гость
2930 "Страна непуганых идиотов"!
Такого уровня критинизма даже я не ожидал от нашего государства... Это ж просто маразм, шизофрения и педерастия.
Такого уровня критинизма даже я не ожидал от нашего государства... Это ж просто маразм, шизофрения и педерастия.
Rex
ЧТООООО????????? В нашей процветающей стране, двадцатый год встающей с колен, еще осталось малоимущее население пенсионного возраста требующее социальной поддержки? Да еще в таком количестве, чтобы заблокировать своими телами трассу федерального значения?
Кто это написал? Это же измена Родине в форме клеветы на социальный строй! Партбилет на стол! И пусть ждет вызова в органы (или на органы? не помню, как правильно).
Кто это написал? Это же измена Родине в форме клеветы на социальный строй! Партбилет на стол! И пусть ждет вызова в органы (или на органы? не помню, как правильно).
Rex
Ох уж эта погрязшая в гуманизме и человеколюбии милиция!
Водомёты, холостые патроны, светошумовые гранаты - вся эта западная мягкотелость к добру не приводит:))
Водомёты, холостые патроны, светошумовые гранаты - вся эта западная мягкотелость к добру не приводит:))
Вспомнила подругу. Она вышла замуж за грузина. У них сын родился. Она говорит, мы хотим в Грузию уехать, чтобы сын там учился и ходил в садик, не хотим чтоб с русскими "ванями". Интересно, она помнит что у нее семья русская. Или папа тоже русский "ваня"?
Мышка белая
Наргулиев татарин чтоли ? чем он командует ?
Гость
2945 этот товарищь является министром внутренних дел России.
он не ушёл в отставку в апреле, когда маёр милиции Евсюков по пьяни расстрелял человек 10 в супермаркете и убил 4-х,
не уйдёт и сейчас, когда пресс-служба МВД разослала журналистам пресс-релиз о проводимых учениях о разгоне "малоимущих граждан пенсионного возраста, требующих социальной поддержки" с помощью новейших водомётных машин, слезоточивого газа и ОМОНа.
он не ушёл в отставку в апреле, когда маёр милиции Евсюков по пьяни расстрелял человек 10 в супермаркете и убил 4-х,
не уйдёт и сейчас, когда пресс-служба МВД разослала журналистам пресс-релиз о проводимых учениях о разгоне "малоимущих граждан пенсионного возраста, требующих социальной поддержки" с помощью новейших водомётных машин, слезоточивого газа и ОМОНа.
Nadia
Постоянный гость
______
И установить в каждом классе ЖК-экран для трансляции Дома-2!!!
:))))) О-о-о! Построй свою любоффф !!!!!!!!!!!!!!
Жека,проститЕ,вы чего-то тупитЕ!
______
И установить в каждом классе ЖК-экран для трансляции Дома-2!!!
:))))) О-о-о! Построй свою любоффф !!!!!!!!!!!!!!
Жека,проститЕ,вы чего-то тупитЕ!
Мышка белая
2946 спасибо все ясно, этот мент что в Царицыно пострелял он там и воровал ?, вчера разогнали демонтрацию опозиции ? а про пенсионеров не слышала
Nadia
2939 Хабиба
"как бы вы ни пыжились в России, страна без будушего."
_________
"Человек без родины долго не живет" Федор Григорьевич Углов,хирург,успешно оперировал на сердце и легких.Занесен в Книгу рекордов Гиннеса как старейший практикующий хирург в мире.На днях ему исполнилось 105 лет.
"как бы вы ни пыжились в России, страна без будушего."
_________
"Человек без родины долго не живет" Федор Григорьевич Углов,хирург,успешно оперировал на сердце и легких.Занесен в Книгу рекордов Гиннеса как старейший практикующий хирург в мире.На днях ему исполнилось 105 лет.
Ыыуу
Сообщение было удалено
+10000000000000000 Пусть дальше лижет анусы бюргерам. Правильно, никогда она не будет их, и не будет нашей. На халяву явилась в Германию. Кто она там? Посудомойка? Уборщица? 100% - обслуживающий персонал. Так Россию бы хоть не хаяла...Немецкая подстилка...
Гость
Сколько все-таки в интернете больных людей:(
Nadia
Ыыуу
Не "Наташа" из Германии Это тебе так хочется думать, что Россия в ж..пе, ты человек без Родины и приехала туда, где все за тебя сделали, но при этом считаешь, что ты приложила к этому руку, а нифига! Можешь и дальше подлизывать иностранцам, но ты сама не иностранец и уже не русская - ты никто.
Мы потому и в ж... вечно,что многие рассуждают как эта "Наташа" или почти так же.
Не "Наташа" из Германии Это тебе так хочется думать, что Россия в ж..пе, ты человек без Родины и приехала туда, где все за тебя сделали, но при этом считаешь, что ты приложила к этому руку, а нифига! Можешь и дальше подлизывать иностранцам, но ты сама не иностранец и уже не русская - ты никто.
Мы потому и в ж... вечно,что многие рассуждают как эта "Наташа" или почти так же.
Nadia
Типа "лишь бы мне хорошо было,а там хоть потоп"
Гость
еще одна революционерка "Надя" появилась, все люди как люди, а наши придурочные бабы успокоиться не могут, донимают их уехавшие и нашедшие свое счастье на чужбине. Успокойся, Надя, живи себе дома и радуйся!
Nadia
Еива
Гость
Гость<p>Гость
Есть и огромные плюсы в Америке. Большая территория, красивейшие ландшафты, Калифорния, зарплаты большие для умных людей.
ааааааааааууууууууууееееееееееее и *** толстые, дабы было чего нашим эмигрухам лизать
Гость
Гость<p>Гость
Есть и огромные плюсы в Америке. Большая территория, красивейшие ландшафты, Калифорния, зарплаты большие для умных людей.
ааааааааааууууууууууееееееееееее и *** толстые, дабы было чего нашим эмигрухам лизать
Nadia
еще одна революционерка "Надя" появилась, все люди как люди, а наши придурочные бабы успокоиться не могут, донимают их уехавшие и нашедшие свое счастье на чужбине. Успокойся, Надя, живи себе дома и радуйся!
ДУРА,не уехавшие донимают,а те которые позорят свою же родину
ДУРА,не уехавшие донимают,а те которые позорят свою же родину
Гость
во, Надя, вот от таких бескультурных, как ты, уезжают, что не по-твоему, сразу "дура"! Никто Родину не позорит, а правду вам-лентяям, говорят. Уехавшие могут сравнить жизнь там и здесь, а ты не можешь, потому что понятия не имеешь какая она жизнь заграницей, поэтому и бесишься в своей луже. Вот и сиди там дальше, брызгай слюной от ненависти ко всем и вся!
Гость
2952. Nadia | 01.11.2009, 14:09:49 [1679159134]
Да нет, вы в Ж... по иной причине, и совсем не из-за рассуждений каких то Наташ.
Вы в Ж... скорее по тому, что власть начинает утро с молитвы, чтобы нефть не упала в цене,
вы в Ж... по тому что за последние 2 года количество силовиков-ФСБ, менты, ОМОН составило 4млн. сотрудников, что в 2 раза больше чем врачей.
вы в Ж... по тому что не ходите на выборы и последние выборы в МосгорДуму показали как это удобно власти-вбрасывать бюллетени равнодушных и неходящих на выборы для получения результа 98% за ЕдРоссию.
Но самая главная причина что вы в Ж... -потому что живёте по принципу "моя хата с краю"-вам неинтересно что ОМОН тренируется избивать стариков, вам безразлично наблюдать как каждая попытка митинга несогласных, студентов, оппозиции заканчивается дубинками ОМОНа,не успев начаться, вы равнодушно смотрите как шаг за шагом вам наступают на горло, отнимают даже иллюзию свободы и справедливости.
Уехавшие, они хотя бы честны. Люди прямо заявляют что не смогли и не захотели мириться с прогрессирующим скотством и не нашли в себе сил положить жизнь на борьбу.
Уехавшие поступили честнее чем вы лже-патриоты, рьяно защищающие творящуюся на ваших глазах мерзость.
Да нет, вы в Ж... по иной причине, и совсем не из-за рассуждений каких то Наташ.
Вы в Ж... скорее по тому, что власть начинает утро с молитвы, чтобы нефть не упала в цене,
вы в Ж... по тому что за последние 2 года количество силовиков-ФСБ, менты, ОМОН составило 4млн. сотрудников, что в 2 раза больше чем врачей.
вы в Ж... по тому что не ходите на выборы и последние выборы в МосгорДуму показали как это удобно власти-вбрасывать бюллетени равнодушных и неходящих на выборы для получения результа 98% за ЕдРоссию.
Но самая главная причина что вы в Ж... -потому что живёте по принципу "моя хата с краю"-вам неинтересно что ОМОН тренируется избивать стариков, вам безразлично наблюдать как каждая попытка митинга несогласных, студентов, оппозиции заканчивается дубинками ОМОНа,не успев начаться, вы равнодушно смотрите как шаг за шагом вам наступают на горло, отнимают даже иллюзию свободы и справедливости.
Уехавшие, они хотя бы честны. Люди прямо заявляют что не смогли и не захотели мириться с прогрессирующим скотством и не нашли в себе сил положить жизнь на борьбу.
Уехавшие поступили честнее чем вы лже-патриоты, рьяно защищающие творящуюся на ваших глазах мерзость.
Следующая тема
Предыдущая тема