Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Тушка дохлого пингвина
Жека
Сообщение было удалено
Нашёл чем травят крыс с использованием фтора - это монофторин C10H12VO2F. Но согласись, что данная органика существенно отличается от препарата фторирования воды NaF?

В больших концетрациях фторид натрия действительно может вызвать отравления (его добавляют в тараканьи морилки, впрочем, как и борную кислоту, которую используют для дезинфекции предметов десткого обихода). Но дело в количестве!!! В минеральной воде с Кавказских минеральных вод содержится Стронций, сильнейший яд. А водичку-то пьют!
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=XyTLqSWZC3U Посмотрите,такая "роскошь"-круиз по Бруклину. И это крупнейший район Нью-Йорка,почти 3 млн. человек там живут. В крупных городах России,даже если специально искать,такое вряд ли увидишь.
Малютка
Жека, а ты прикольную ссылку дал. Посмотрела:)
Гость
Вот еще,маленькие городки США,может у них там уже состоялся Апокалипсис? http://www.youtube.com/watch?v=8UPAfnfZBEU
Тушка дохлого пингвина
Малютка
Сообщение было удалено
Легальный бизнес приносит от единицы процентов дохода, алкогольный - десятки, оружейный - сотни, наркотики - тысячи процнтов прибыли. Если бы наркотики не были так выгодны, то ими бы никто не занимался.

1.После оккупации Афганистана американцами производство наркотиков возросло там в сотни раз.

2. Вспомним Опиумные войны против Китая, начавшиеся из-за того, что Китай запретил ввозить американцам и европейцам опиум.
Жека
Малютка
Сообщение было удалено
Такой наивный вопрос. Спроси у курильщиков зачем они курят. Ты думаешь курение приносит какое-то удовольствие? Я как бывший курильщик с 8 летним стажем тебе говорю: "Нет. Не приносит." Первый раз попробовал, затянулся, в голове закружилось, было приятно. А потом ты попадаешь в никотиновую зависимость. Голова не кружится, удовольствия не получаешь. Зато каждое утро у тебя во рту такой вкус, как будто туда нагадили. Постоянно немеют конечности, болит грудь от спазмов, одышка и т.д. Потом рак легких или ампутация конечностей, если доживешь. Не курить ты не можешь, 1-2 часа без сигареты, а потом начинается паника. Все курильщики мечтают бросить курить, но не все могут. Я смог, у меня получилось.

Начал, потому что было круто, все курили и т.д. в школе. Все так начинали.

Посмотри на алкашей, думаешь им нравится валяться под забором? А наркоманам нравится медленно умирать? Думаешь это их выбор?
Малютка
Гость, Бруклин вообще ужас.
Тушка дохлого пингвина
Гость
Сообщение было удалено
А это Детройт, колыбель автостроения США.

http://www.youtube.com/watch?v=T6WKMNmFsxM&feature=fvw
Мышка белая
Я про наркотики говорила то что ООН признал Россиию на первом месте , по больным но и продажи,помимо пО готребления , есть еще одна вещь, это наркотрафик
Жека
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
И хлорку добавляют, тоже пьют. NaF - это яд. Его могут добавлять и в крысиный яд тоже. Почему яд добавляют в воду?

Вот американский фильм про это http://rutube.ru/tracks/2536104.html
Мышка белая
2860 не таскай ты с Ютуб :)на них Германия уже подала в суд, там такой идиотизм бывает спецом для тушек дохлых пингвинов :))
Малютка
У меня муж бросил после 20 лет курения. После того как в очередной раз сигареты подорожали и проблемы с дыхалкой начались. Я в школе тоже пыталась курить. Но у меня была странная реакция на курение. Непонятное чувство тревоги, мне оно не нравилось. А вот мой отец - алкаш. Это его образ жизни. Он так развлекается. Ему никогда не хотелось по-настоящему бросить. Живет в Израиле, причем в пустыне, жара страшная, при таком климате практически не пьют.
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не надписи на английском, я бы подумал, что это про русские деревни.
Малютка
Гость, я заметила, что там практически нет машин. Значит, это заброшенная часть города. В Москве, да и в любом городе тоже можно найти чернуху.
Тушка дохлого пингвина
Жека
Сообщение было удалено
Хлор - тоже яд. Однако он убивает болезнетворные микробы, которые многократно опаснее, чем остаточный хлор (после кипечения его вообще не останется; про нашу любимую NaCl уж не говорю). А фторирование воды повышает качество зубов у людей - вот воду и фторируют (но не F2, NaF - ионы имеют другое действие). Ещё много местностей, в которых в воде недостаток йода, что приводит к болезням -- выход нашли в йодировании пищевой соли.
Тушка дохлого пингвина
Малютка
Сообщение было удалено
Чернуху можно найти, где угодно. Об том и речь идёт. Нет рая в виде США, нет ада в виде России. Жизнь не терпит черно-белой разцветки, она любит полутона и ещё КРАСКИ.
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
Малютка,вот именно ,что чернуху можно найти везде. Но здесь многие доказывают,что чернуха исключительнно особенность России.
Тушка дохлого пингвина
Почему яд добавляют в воду?

==============

Жека, а ещё змеиным ядом лечат людей. :))) Представь, СМЕРТЕЛЬНЫМ ЯДОМ.
Гость
Тушка

+100
Жека
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
Можно спорить до бесконечности, повышает качество зубов или нет. Фтор - это яд. Когда ты чистишь зубы фторированной пастой, фтор не попадает в организм. А когда пьешь воду со фтором, попадает. Воздействие фтора в первом случае длится несколько минут и все равно проблемы с зубами возникают. Во втором случае воздействие длится секунды. Как тогда этот способ может помочь победить кариес? Я в это не верю.

А в то, что это выгодно производителям фторида, верю.
Жека
Урина содержит в себе природный антисептик, который убивает случайные бактерии. Если выпить мочу, она попадет в кровь и убьет бактерии. Некоторые пьют мочу и говорят, что это укрепляет их организм.

Давайте будем добавлять мочу в питьевую воду.
Д-те
Роль фтора в организме

Основная роль в организме - участие в костеобразовании и процессах формирования дентина и зубной эмали. Также фтор стимулирует кроветворную систему и иммунитет, участвует в развитии скелета, стимулирует репаративные процессы при переломах костей. Предупреждает развитие сенильного остеопороза.

Основные концентрации фтора в организме человека:

в зубах - 246-560 мг/кг,

в костях - 200-490 мг/кг,

в мышцах - 2-3 мг/кг.

Суточная потребность взрослого человека составляет 2-3 мг фтора.

С продуктами питания взрослый человек получает в среднем 0,8 мг фтора в сутки. Наибольшее количество фтора из продуктов содержит рыба (треска, сом), орехи, печень. Основное количество фтора поступает в организм с водой. Обычная питьевая вода содержит 1 мг фтора на 1 л.

Недостаток поступления фтора в организм является одним из экзогенных этиологических факторов кариеса зубов, особенно в период их прорезывания и минерализации. В районах с низким содержанием фтора в воде проводится фторирование воды до оптимального содержания фтора - 1 мг/л.

Избыточное поступление фтора в организм с водой в основном носит эндемический характер и возникает в той местности, где содержание фтора в воде превышает 2 мг/л. Проявляется возникновением флюороза, который поражает в основном постоянные зубы людей. Токсическое действие фтора так же может проявляться ингибированием многих ферментных систем.

Для снижения содержания фтора в такой воде проводят ее дефторирование.

Фтор входит в состав ряда комплексов поливитаминов.
Мышка белая
мне нравятся полутона когда нет будущего ,особено когда все возвращается к тоталитарному режимуи говоритца что у нас полутона :))какой там фтор , хлор :)
Тушка дохлого пингвина
2876. Жека

Вот я уже просвятился.

Недостаток фтора в воде (меньше 0,2 мг/литр) приводит к куче болезней, " связанных с последствиями одонтогенной инфекции (ревматизм, сердечно-сосудистая патология, заболевания почек и др.).

Переизбыток фтора (больше 1,5 мг/л) приводит тоже к болезням (флюороз)

Для справки. "Максимальные концентрации фтора (5-27 мг/л и более) определяют в артезианских и минеральных водах, контактирующих с фторсодержащими водовмещающими породами."

http://www.gicpv.ru/him23-5.htm

Это ещё раз о том, что мир не чёрно-белый, он цветной.
Жека
2880

Говорят также, что и алкоголь полезен в малых количествах. Например стопка водки, бокал вина или кружка пива.
Мышка белая
Жека
Сообщение было удалено
не будем , мочивина образует продукт расспада , не урея сама именно моча
Тушка дохлого пингвина
просвятился

=============

Задумался... :))
Жека
Еще слышал, что и курение полезно. Снижает риск возникновения болезни Альцгеймера. Не курить тоже вредно.
Жека
Мышка белая
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое урея. Урина - это моча.
Мышка белая
НО урея используется как сильный увлажнитель в косметике опять же надо смотреть какая мочевина
Тушка дохлого пингвина
Жека
Сообщение было удалено
У алкоголиков чистые сосуды (алкоголь уничтожает там бляшки), но плохая печень (цирроз).

"Нет в мире совершенства" (С)

"Знай меру" (С)
Тушка дохлого пингвина
Жека
Сообщение было удалено
"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт". :)))
Жека
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
А знаешь как происходит процесс опьянения? И почему алкоголики умирают от инфаркта?
Д-те
Алкоголики чаще умирают от инсультов, потому что давление подскакиевает. Только при чем здесь фтор?)) Это натуральный элемент, который человек получает с натуральной пищей. Его недостаток восполняют искусственно, чем вы недовольны?))
Жека
Д-те,

неважно от чего больше, важно что умирают.

Я не верю в то, что фтор так необходим как об этом говорят.
Д-те
Жека
Сообщение было удалено
Так не ешьте его и не пейте. А почему именно фтор? Есть множество других микроэлементов
Жека
2892 Д-те

Я его не пью. Это в америке какая-то общественная организация подняла шум, я им поверил. А Тушка не верит. Меня на самом деле это не касается.
Малютка
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
Америка точно не рай. Там если три подряд раза не выплатишь ипотеку, тебя из дома выселяют, не смотря на то, сколько уже про плачено
Малютка
Может, у алкоголиков и чистые сосуды, зато они сильно портят жизнь окружающим.
Гость тот самый
2838. Мышка белая | 31.10.2009, 13:42:

Это залежи твоих памперсов нашли.
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
Не рай, но и врать не стоит. Никто не выселяет тебя. Дом выставляют на продажу. Из полученной суммы банк забирает свое, а что останется- ваши деньги. Не нравится цена, за которую банк продает- найдите своего покупателя. А вообще- то все правильно. Долги надо отдавать. Банки ведь не благотворительные организации. Да и то, сейчас в связи с кризисом дают отсрочки по платежам до года, перефинансирование и т.п. Но долги надо отдавать. Никто тебе дарить ничего не должен
Гость
В Америке можно в считанные часы очутится на улице, в Германии будешь выгонять 5 лет и не выгонишь. Самые частые причины банкротства - медицинские счета. Поэтому наши 350 евро в месяц за бесплатную медицину - фигня.
Гость
Есть и огромные плюсы в Америке. Большая территория, красивейшие ландшафты, Калифорния, зарплаты большие для умных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааааууууууууууееееееееееее и *** толстые, дабы было чего нашим эмигрухам лизать
Мышка белая
Гость тот самый
Сообщение было удалено
это тыоб уреи :))? или думашь я в названии ошиблись ?:) я знаю что пишу :)ты сам лично искал мои памперсы ?:) молодец не забудь прислать память как никак ,я когда родила помню из Москвы друг мужа звонил ,бизнесмен просил прислать пару упоковок для его детяти, но уж сам понимаешь ,мои памперсы не могли сохраница никак:(((
Мышка белая
*** толстые этож кайф !мой муж очень любит :)а что кости чтоли должны быть из концлагеря ? ну вы даете дошли кости теперь это хорошо , жрать нечего вот что в России
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Минус гонорар банковскому адвокату и огромные штрафы и проценты. Между прочим, из-за драконовской политики американских банков и начался всемирный кризис. Банки за что боролись, на то и напоролись, поэтому многие из них стали банкротами.
Гость
2902, ну если вы красоты природы не признаете - лечитесь
Гость
2905- ну а чего же вы хотели. Долг отдавать надо. Вообще когда кредит берут, обычно имеют нз на счету в размере как минимум 6 взносов. За 6 месяцев, если пошатнулось положение, дом можно продать без всяких фи и банковских пенальти. Ну есть идиоты, берущие кредит без подстраховки, ну так на то они и идиоты. Или осознают риск, но тогда и нечего жаловаться на банк. Взял кредит- плати. Не хочешь платить- не бери кредит. Рентуй гостинницу, квартиру, дом хоть до смерти. В Америке это обычное явление
Гость
2907, из рентованого дома можно вылетеь за пару часов, если у хозяев финансовые проблемы. Может не во всех штатах, не знаю. Но можно прийти с работы домой и тебя попросят выехать сегодня вечером:)
Игра «Кроссворд»
Перейти