Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Жека
Стадо?
Д-те
Жека
Сообщение было удалено
Так вы скажите, чем заменить. Вычеркнуть всегда успеется
Постоянный гость
Жека
Сообщение было удалено
Конечно. Построй любовь с Дом-2 - наш девиз!
гость
девчонки, не ведитесь на жеку. он просто издевается. даже самый последний псих так не будет кидаться на всех подряд. он мою цитату горького услыщал как собака "фас". новая команда - "сидеть" жека :))) и слюной не капать.
Жека
2807 Д-те
Заменять ничем не нужно. Пусть читают басни Крылова и стихотворения Пушкина. Там все предельно ясно. В старших классах пусть читаю Как закалялась сталь.
Заменять ничем не нужно. Пусть читают басни Крылова и стихотворения Пушкина. Там все предельно ясно. В старших классах пусть читаю Как закалялась сталь.
Д-те
Жека
Сообщение было удалено
Бедноватый списочек у вас))
гость
ой девки оборжусь. жека-то у нас шариков - "взять все и запретить". жека, вы проигнорировали мои цитаты белинского и ключевского.
а если по теме американцы например очень уважают иммигрантов. я лично знаю людей которые любят нанимать русских потому что мозги хорошие.
а если по теме американцы например очень уважают иммигрантов. я лично знаю людей которые любят нанимать русских потому что мозги хорошие.
Жека
Литературу урезать основательно. Ввести больше часов ин.яза. Сократить Химию, переработать математику. Добавить компьютерных дисциплин. Убрать физкультура и т.д.
Постоянный гость
Жека
Сообщение было удалено
И установить в каждом классе ЖК-экран для трансляции Дома-2!!!
гость
жека, я на вас только что модератору пожаловалась что оскорбляете. это извините уж во мне американка заговорила. я понимаю что вы стебетесь но выбирайте все же выражения.
гость
а универ кстати очень прикольно. я кузю обожаю. у меня самой черный пояс. в штатах такой откровенно сексоориентированный сериал никогда не пропустили бы так что экзотика.
Жека
2816 гость
Ну уберут допустим фразу, что ты тупая овца. Ты же ей не перестанешь быть. Правильно.
Ну уберут допустим фразу, что ты тупая овца. Ты же ей не перестанешь быть. Правильно.
Жека
Я не стебусь.
гость
Жека
Сообщение было удалено
конечно нет :)))
Д-те
Физика и математика это единственные сильные стороны нашего образования, если их убрать, то последний козырь потеряем. Иняза и так достаточно, преподают неправильно.
гость
Жека
Сообщение было удалено
тогда см. цитату Горького :))
Д-те
Литература это знаменитая русская духовность, тоже потеряем
Жека
2821 Д-те
Высшую математику не преподают, а физику и не надо убирать.
Высшую математику не преподают, а физику и не надо убирать.
Д-те
Жека
Сообщение было удалено
Высшую математику преподают за границей в 11 и 12 классах гимназии, у нас образование 10-11 лет, не умещается она.
Жека
Д-те
Сообщение было удалено
Поэтому то и нужно убрать лишнее.
Физкультура. Зачем она нужна? 3 часа, сколько там в неделю не помню. Есть от неё какой-то толк? Нет.
Физкультура. Зачем она нужна? 3 часа, сколько там в неделю не помню. Есть от неё какой-то толк? Нет.
Д-те
Жека
Сообщение было удалено
Есть конечно, дети все больные, за компьютерами сидят, двигаются мало.
Жека
2827 Д-те
Есть физкультура - больные, нет физкультуры - больные. Так какой толк от неё?
Есть физкультура - больные, нет физкультуры - больные. Так какой толк от неё?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Так можно все предметы убрать, кому-то математика не нужна, кому-то биология с географией.
Малютка
Горький - гений. Вы можете его бараном называть, как хотите, ему от этого не жарко, не холодно.
А то, как русскую литературу в школе проходили, напрочь отбивает желание ее читать. Я считаю, что не должны учители и учебные пособия разжевывать, что и как было написано. В хорошей и даже гениальной книге очень много пластов, и у каждого может быть свой взгляд на произведение. Просто надо давать список рекомендуемых книг , а после пусть ученик просто изложит свое понимание. Не должно быть установки про что эта книга. Я, например, очень долго не могла читать авторов, которых в школе проходили. Потом прочитала, конечно, и удивилась, какой маразм все-таки в этой школе был.
А то, как русскую литературу в школе проходили, напрочь отбивает желание ее читать. Я считаю, что не должны учители и учебные пособия разжевывать, что и как было написано. В хорошей и даже гениальной книге очень много пластов, и у каждого может быть свой взгляд на произведение. Просто надо давать список рекомендуемых книг , а после пусть ученик просто изложит свое понимание. Не должно быть установки про что эта книга. Я, например, очень долго не могла читать авторов, которых в школе проходили. Потом прочитала, конечно, и удивилась, какой маразм все-таки в этой школе был.
Жека
Д-те
Должен быть выбор у каждого, что изучать. И обязательные обзорные курсы по каждому предмету.
Должен быть выбор у каждого, что изучать. И обязательные обзорные курсы по каждому предмету.
Тушка дохлого пингвина
2826. Жека
=============
Убирать надо всекую фигню типа Москвоведения, культорологии, религии, а тех. науки (математика, физика, химия) только усиливать.
ЗЫ. Жека, а что вы понимаете под "крысиным ядом"? Обычно, под этим понимается кумарин (там фтора нет), из новых - соединения цинка.
=============
Убирать надо всекую фигню типа Москвоведения, культорологии, религии, а тех. науки (математика, физика, химия) только усиливать.
ЗЫ. Жека, а что вы понимаете под "крысиным ядом"? Обычно, под этим понимается кумарин (там фтора нет), из новых - соединения цинка.
Малютка
Кстати, в Израиле физика, химия, биология - в старших классах необязательные предметы. Даже можно выбирать объем изучаемого предмета. Все зависит, куда хочешь идти учиться дальше. Если ты учишься в школе искусств - одно, если в школе с физико-математическим уклоном - другое.
Жека
Все равно после школы никто ничего не помнит. Школа - бесполезное времяпровождение.
Малютка
2834 Жека, в школе не только учатся, но и общаются. И потом, аттестат - это условие, чтобы продолжать учебу дальше. И еще один плюс у школы, что у детей есть распорядок дня.
Жека
2832 Тушка дохлого пингвина
Крысиный яд - крысид
Крысиный яд - крысид
Жека
2835 Малютка
Это все маленькие плюсы по сравнению с огромными минусами.
Это все маленькие плюсы по сравнению с огромными минусами.
Мышка белая
Жека
Сообщение было удалено
как кому русским акому еще , выже там живете ?если я нормальный человек я небуду употроблять не водку не накротики , это можно быдлу и люмпинонам внушать что виноват дядя ,а кто вам сказал что только Росии всех снабжает ? на западе есть и свои невтяныеи газовые запасы вон в ИЗРАИЛЕ газа нашли много ,я изхожу из формулы хочешь быть человеком ,будь им :)Мои права это не прочие :)это главное и основное
Тушка дохлого пингвина
Жека
Сообщение было удалено
"Состав (ДВ): 1-(1-Нафтил)-2-тиомочевину- (крысид) в количестве 1,0%, вводимый в состав родентицидного концентрата "Крысид-Гель"
Фтора в крысиде нет. Для фторирования воды применяется фтористый натрий, концентрацию которого доводят до естественного (природного) уровня в местностях бедными ионами фтора.
Фтора в крысиде нет. Для фторирования воды применяется фтористый натрий, концентрацию которого доводят до естественного (природного) уровня в местностях бедными ионами фтора.
Малютка
Что значит "выгодно поддерживать наркоманию и алкоголизм"? Меня не заставишь наркотики принимать и пить тоже. Я вообще не пью, мне не нравится. А наркотики вообще не пробовала.
Тушка дохлого пингвина
Жека
Сообщение было удалено
Всё, что человек услышал, увидел, прочитал, остаётся в его памяти!!! Трудности возникают лишь с извлечением этой информации из мозга. Тем не менее эта информация используется мозгом в трудовой деятельности подспудно (неявно).
Малютка
Жека
Сообщение было удалено
А какие же огромные минусы?
Жека
2839 Тушка дохлого пингвина
Ну значит я ошибся, не крысид, а какое-то другое соединение, в которое входит фтор.
Ну значит я ошибся, не крысид, а какое-то другое соединение, в которое входит фтор.
Жека
Я ошибся и формулы не посмотрел. Отравления крысидом и фторидами имеют одни симптомы.
http://yonder-toxin.narod.ru/
Фтор входит во многие яды, в том числе и в те, которыми травят крыс.
http://yonder-toxin.narod.ru/
Фтор входит во многие яды, в том числе и в те, которыми травят крыс.
Жека
Малютка
Сообщение было удалено
Почему ты судишь о других по себе?
Наркоманам не нравится употреблять наркотики, ты думаешь так легко бросить? Алкоголизм и табакокурение тоже наркомания.
Наркоманам не нравится употреблять наркотики, ты думаешь так легко бросить? Алкоголизм и табакокурение тоже наркомания.
Мышка белая
накротики-наркотики .
Малютка
Жека, ну они же как-то стали наркоманами? Или их всех под страхом смерти заставляли?
Малютка
Жека, если наркоманам так сильно не нравилось бы принимать наркотики, они бы их бросили. В этом деле главное желание. Если, конечно, это уже не последняя фаза, когда начался необратимый процесс.
Жека
Сообщение было удалено
Хотя бы уже то, что школа не готовит детей к реальной жизни. Хотя бы уже то, что школа отбивает желание к учебе.
Хотя бы уже то, что в школе происходит первое знакомство с табаком, алкоголем и наркотиками.
И т.д.
Почитай, если интересно
http://fritzmorgen.livejournal.com/tag/дети
Хотя бы уже то, что в школе происходит первое знакомство с табаком, алкоголем и наркотиками.
И т.д.
Почитай, если интересно
http://fritzmorgen.livejournal.com/tag/дети
Жека
Малютка
Сообщение было удалено
Давай ты сначала попробуешь, потом бросишь и нам расскажешь.
Д-те
Малютка
Сообщение было удалено
Есть люди, которые занимаются этим бизнесом, можно дать взятку на таможне, чтобы провезти груз, потом в милиции, чтобы не реагировали на сигналы о распространении, провести нужных людей на высокие посты, где они смогут действовать в интересах этого бизнеса, а привлечь молодежь к употреблению это самое простое.
Жека
Малютка
Сообщение было удалено
Главное заставить человека поверить в то, что наркотики - это его собственный выбор. Ты уже поверила.
Малютка
Жека
Сообщение было удалено
А давай наоборот.
Малютка
Жека
Сообщение было удалено
Первые разы - это все-таки личный выбор. И все же знают последствия, зачем тогда начинают?
Малютка
Д-те
Сообщение было удалено
Как все сложно. По-моему, легальным бизнесом заниматься выгоднее.
Д-те
В 90е годы через наш город из Казахстана шел большой поток наркотиков, поколение тех 20-30 летних просто потеряли, дети из вполне благополучных семей становились героинозависимыми и умирали в течение нескольких лет. Наркоманы были везде - в трамваях, на лавочках, в подъездах валялись шприцы. Всем были известны точки распространения. Это все продолжалось до тех пор, пока не была проведена масштабная операция на федеральном уровне, после этого наркоманы пропали, старые вымерли, новые перешли на траву и синтетические наркотики. Все зависит только от государства и силовых структур.
Следующая тема
Предыдущая тема