Понимаю что эта тема всех достала, но... Я пила таблетки, затем вышла замуж, бросила их пить. 2 месяца не пью, с мужем не предохраняемся, секс в среднем раз в 2 дня. Но вот прошло 2 месяца а беременности нет. Это так бывает или уже надо идти к врачу? (насчет всех анализов все в норме, кроме гормонов - их не сдавала)
ну ё-маё... панику начнёте наводить через год регулярной ПЖ без предохранения.
Гость
[3272985372]
Просто малыша очень хотим. Мне казалось что если со здоровьем все ок, то беременность наступает сразу. Цикл нерегулярный (всю жизнь так)так что вычислить овуляцию сложно
Гость
[4145058609]
Раньше, чем через полгода, даже не начинайте беспокоиться. :)
ГостьЯ
[806067449]
Ну вы даете!!! Цикл не регулярный, а со здоровье все ок? Супер, градусник в попу и Бог в помощь. Еще в аптеке тесты на овуляцию продают.
еще не придумала ник
[3300117714]
ой, я тоже всех извела тогда.. на третий цикл забеременела, когда расслабилась и забыла, что надо срочно беременеть :)
марина
[3272985372]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это особенность организма. Я уже сдавала все анализы, узи и т.д.
А вы сильно не зацикливайтесь, а то на нервной почве зацикливается и девушка не может забеременеть!!! Сейчас отдыхайте, развлекайтесь, бог обязательно даст вам ребеночка!!! и помните что не делается, все к лучшему, хоть и не всегда это бывает уместно!!! но я всегдасебя так успокаиваю!!!