А есть здесь женщины, которым ВСЁ РАВНО, будут ли у них дети?
Такое ощущение, что сейчас все категорически против или, наоборот, обеими руками за... А на этом форуме есть взрослые (от 24-25 лет) бездетные женщины, которые задумывались над вопросом деторождения и пришли к выводу, что им абсолютно всё равно, будут у них дети или нет?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, таких нет,все озабочены деторождением.
луша
В 24-25 - это еще не совсем взросыле женщины в этом плане, т.е. они не могут полностью адекватно оценивать свои перспективные желания в отношении детей. Лучше после 30-ти интересоваться. Сколько раз убеждалась все эти трели - ой, да мне пофиг, дя я никогда - до 30-ка это не более, чем трели - то действительно еще молодая, то мужика нормального нет, то просто забеременеть не может, то денег нет. А вот потом уже - да, можно прислушиваться и внимать, обычно тетки с осознанием говорят и делают.
Котенок
Мне пофиг. Если вдруг когда-нибудь стукнет в голову насчет ребенка - родить не проблема.
Виктория
в 24 только заканчивают образования получать.Это девушки,которые созрели для семейной жизни,в том числе и для рождения ребёнка.
Наталья
мне всё равно. Я хорошо отношусь к детям, и не против того, чтобы когда-нибудь возможно родить своих.. но без фанатизма. Дети для меня не самоцель и у меня нет страха их не иметь вообще, если вдруг по каким-то причинам это окажется невозможным. В общем, будут дети - хорошо, не будут - не страшно.
Гость
мне 25, родила в 24. все равно не было никогда. всегда знала что когда-нибудь рожу двоих...
Гость
Сейчас мне 20 лет, и мне все равно.
аваторка
мне 30, мужа нет, детей уже не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут женщин спрашивают, а не детей.
"Спокойной ночи, малыши" уже закончилось, а ты почему ещё не спишь?
"Спокойной ночи, малыши" уже закончилось, а ты почему ещё не спишь?
olga
мне 32, замужем, раньше думала что пока не хочу, а потом посмотрим, но сейчас поняла что уже не захочу...
KitKat
Мне 30. Никогда не хотела детей и не хочу; не люблю их.
Гость
Ну и дура! В 60 поймешь свою ошибку!
Lu
Мне до 30 лет было именно все равно. Правда, при этом я мечтала на старости лет быть такой живенькой седовласой старушкой, которая ждет в гости внуков и пироги печет. Чтобы это воплотить в жизнь приходится вот обзаводится потомством.
Софья
Всегда знала, что ребенок у меня будет. Вышла замуж и родила в 27 считаю самое то.
Гость
лучше конечно чтоб были - но только при наличии любимого и любящего мужа! )) ну а если не так - то и пофигу в общем-то)) материнского инстинкта в его чистом природном виде я не имею))
Miss
Мне сейчас 20. Детей хочу (в идеале-троих)! Но только не сейчас, попозже, но хотелось бы родить, хотя бы первого, до 30.
Гость
Любой нормальный человек планирует свою жизнь. И имеет хоть малейшее представление о своей жизни, какой она будет. Только глупым и инфантильным людям все равно, что с ними будет. Ребенок не игрушка, поставил на этажерку и забыл. Это серьезно, как можно о них не думать? Либо да, либо нет. В какое время, уж каждый решает сам.
Но чтобы все равно?? такого не встречала. Мозг присутствует у моих знакомых.
Но чтобы все равно?? такого не встречала. Мозг присутствует у моих знакомых.
Гость
Что за бредовая тема-детский сад. А вам все равно, как вы проживете свою жизнь? Рожать детей это всегда очень серьезное решение, дети - живые люди, а не моментальная развлекуха.
имею мнение
мне все равно
Kitkat
Гость
Сообщение было удалено
О! Овуляшка взьерепенилась!
Гость
Мне 30. Детей без мужа не хочу. Чужие мнения на эту тему мне параллельны. Ни один из таких "советчиков" в жизни ничем реальным никогда не помог.
SYL
не понимаю, зачем тут пишут те, кто детей имеет, вот странные люди.. тема называется "А есть здесь женщины, которым ВСЁ РАВНО, будут ли у них дети?"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
SYL
Сообщение было удалено
Так это же думать надо...
гость
мне 30 лет уже не смогу иметь так как было 2 внематочные((( смирилась...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Сама такая же. Мне 25.
*бред*
да есть)
Гость
Мне до замужества не хотелось детей совсем.Жизнь была полна событий и ограничивать себя ни в чем не хотелось.Замуж я вышла довольно поздно,в 33.Я же не виновата,что не могла встретить своего любимого мужа раньше.Вот тогда все и началось.Очень захотелось детей.Представляла,как мы ездим в отпуск не одни,а большой семьей.Проснулся мой долго дремавший материнский инстинкт.Муж купил огромную квартиру,сказал,что две комнаты отводит под детские.Ну и беременна я сейчас вторым.Я даже не представляла,что я буду так счастлива от рождения детей.
Форум: Дети
Всего: 73 640 тем
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?85 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа