Человеческий конвеер
А я тоже за выращивание этих недоростков в инкубаторах! Ибо достали, так раздражают! Сопли, слюни, нытьё... Бешеные мамаши, готовые сдохнуть ради этих вылупков! То купи, это купи - недоросли ещё! А сколько внимания... Особенно не терплю их ручёночек со складочками и вечно вылупленных глаз!
Вот пусть вырастут в конвеере, как Вы сказали, и становятся нормальные порядочными людими! А не избалованными тварями!
Автор, система воспитания - одна тема... А я тоже за выращивание этих недоростков в инкубаторах! Ибо достали, так раздражают! Сопли, слюни, нытьё... Бешеные мамаши, готовые сдохнуть ради этих вылупков! То купи, это купи - недоросли ещё! А сколько внимания... Особенно не терплю их ручёночек со складочками и вечно вылупленных глаз! Вот пусть вырастут в конвеере, как Вы сказали, и становятся нормальные порядочными людими! А не избалованными тварями!
Это же надо так довести человека! Чтобы он с такой злобой о детях,а потом такие как вы еще и удивляются,почему подыхают одни в доме престарелых.Благодарю тебя господи,что я родилась не у такой придурочной бабы как вы!
А я рассказываю о жизни миллонов женщин и детей в России.О женщинах, которые разрываются между работой и домом и детях. которые страдают из-за вечной занятости матерей, стремлении матерей реализаваться не только как мать и жена, но и как специалист, а в результате ни то, ни это(((
Но к концу декретного отпуска я готова была взвыть от горшочков и кастрюлек,и бежать куда глаза глядят, ПАРАДОКС?
прежде чем написать тему, надо xорошенько подумать на нее:) и не смешивать свою личную неудачную судьбу с миллионами счастливыx и в детстве, и в профессии, и в материнстве.
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Охх, какой гимн придумала, с мелодией:
"Мы Вуманские тёлки
Мы любим обсирааать,
Проклятый гость, умолкни -
Не мешай детей рожааать!"))))))))))
А последнее предложение-беее,это вы в козочку решили поиграть?
Вам лечиться надо,женщина!
Да ЛиЛу, думаю тогда уже будет доставаться конвеерной системе, а не конкретному человеку))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но! опять же была бы соответствующая педагогика, детей воспитывали бы правильно.
Опять НО! Каждое дитя НУЖДАЕТСЯ в МАМЕ))))))))))))))))
В её тепле, улыбке, ласковых руках, колыбельных песнях))))))
Остальным похоже, главное самоутвердиться))))
От родителей будет браться генетический материал, а зачатие и выращивание плода будет происходить в искусственных условиях. Соответственно, никаких беременностей, вынашиваний, токсикозов, родов.
Может наших убогих мужиков нужно воспитывать или придумать ген порядочности, чтобы они помогали нашим бедным теткам дома с детьми??
насчет мужиков - каждый получсет то, что заслуживает. не нарвится мужик - наверное, не надо рожать (*заводить*:) от него детей. свобода воли, выбор делает каждый сам за себя.
Вумная как вутка
Ваша сxема несколько полярна) в жизни же гораздо больше возможныx путей. Просто необxодимо понять себя, от этого и прлясать, от себя, а не от интересов миллионов абстрактныx якобы оченъ стардающиx женщин и детей:)
Самой в детстве ни хватало материнского участия, совета, мама всё время на работе, даже в праздники(Новый год все дома, а мама со своими отчётами на работе) или дома занималась домашними делами. А когда стала сама матерью разрывалась между желанием быть с ребёнком и видеть, как он растёт, развивается, помогать ему развиваться, и работой и желанием быть и на работе не на последнем месте, не просто винтиком, хотя на самом деле таковой и была.
Вырастает человек и начинает винить родителей, что не всё те сделали для того, чтобы вырос человек успешным и наоборот, когда вырастил своих, слышишь от них тоже, что не сообветствуешь их желанию иметь знаменитых и богатых родителей.
Ну и зачем это всё?
А так конвейер, вылупляются детки, колхозная система воспитания, а когда вырастают некого винить.