Дети-это добровольное рабство?
Как вы считаете?
Катя
245 ответов
Последний —
Перейти
Кэтрин Корделл
98 - и слава богу...
Кэтрин Корделл
100 - признайтесь, Вы меня сексуально хотите? Не получится. Идите-ка в пешее эротическое...
Дорис
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Кэтрин - мне кажется, что при правильном воспитании родители и должны оставаться лучшими. И главными. Просто количество этих главных меняются - появляются мужья/жены, дети. И бороться за эту пальму первенства глупо. Никогда не понимала женщин, которые ставили ультиматумы: или я, или твоя мама/ребенок от первого брака и т. д. Хотя у меня самой со свекровью ой какие проблемы....
Ваш текст
Ваш текст
i tak i etak
a chto ne priznajoshsia chto pizdish tak chto u vseh ushi vianut ot tvojih basen? stydno?:)
Гость
Да ладно не строй тут из себя оскорбленную невиность. Грех на правду обижаться. Лучше расскажи куда сурогатных детей подевала или они у тебя так быстро до 17 доросли. Странно только, что только сын. Дочка где?? И как поживает друг семьи Берлускони?
i tak i etak
liudi, ne chitajte etu duru Ketrin (elionor i pr.)- ona izdevajetsa nad liudmi, avos´kto i ne pojmiot kak razvodiat tut vseh. Bolnaja.
Кэтрин Корделл
Дорис 104 - думаю, мой сын выберет правильную женщину. Это его выбор, который я буду уважать в любом случае, как и свою невестку. Если что-то будет не так - его ответственность. Даже слова не скажу. Никогда. Каждый выбирает для себя...
Тролям нет!
Возьму себе ник.
Гость
Ну это ж надо, как страшно жить... представить не могу, чтобы на моей кухне за завтраком между мною и мужем еще какая-то старая вешалка ошивалась. И ведь не свекровь, и не тёща, которых надо зачем-то терпеть, а домраба какая-то, за мои же деньги. И за что ж мне такое наказание?
Кэтрин Корделл
107 - больная - Вы. У Вас проблемы по жизни, и Вы ненавидите чужое счастье. 106 - тот же диагноз.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему она должна быть на кухне, когда Вы с мужем завтракаете, и непременно между вами? Не догонит подать и уйти? Так попросите ее об этом...
А почему она должна быть на кухне, когда Вы с мужем завтракаете, и непременно между вами? Не догонит подать и уйти? Так попросите ее об этом...
Тролям нет!
Кетрин, так ты сейчас где обитаешь? В французском замке (или что там было?, запамятовала) или в Украине?
Кэтрин Корделл
110 - она наша дальняя родственница и очень хороший человек. С нами и сын, и мои родители завтракают. Атмосфера домашняя абсолютно.
Кэтрин Корделл
113 - В Конче-Заспе
Тролям нет!
111 а ответить на вопросы слабо? Лично мне просто сейчас делать нечего. Ребенок спит сладким сном, я пью вкусный чай с булочкой и прикалываюсь над тобой.
Кэтрин Корделл
116 - а я над Вами. Булочки вредны.
Лера
Кэтрин, наверно, не очень хорошо постоянно писать о своей состоятельности и исключительности на форуме, где 90% пользователей живут от зарплаты до зарплаты. Скромный и умный человек промолчит, а не будет хвастаться виртуальным злобным теткам. Могут сглазить. У Вас в каждом посте и в любой теме скользит упоминание о Вашем финансовом благополучии. Я за Вас рада, мне тоже есть, чем похвастаться, но я молчу и Вам советую.
Тролям нет!
115 да то место как раз для тебя.
Кэтрин Корделл
116 - Будете тыкать, я отвечать не буду. Не комильфо...
i tak i etak
nu ja to ne sochiniaju skazki pro Berluskoni, prijomnyj docherej, syna vot priplela otkuda to...nu blin hvatit vrat, vse davno uzhe tebia tut raskusili:) stebajutsa;)
Тролям нет!
117 надо мной не получится. Я живу только своей жизнь и на форумах о ней не распространяюсь.
Кэтрин Корделл
119 - да Вы даже не знаете, где это, образованная Вы наша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тролям нет!
120 О, нашла отмазку. Сразу скажи - ответить нечего, так как спалили в очередной раз.
Ната
Лера
Сообщение было удалено
за ником К.Корделл скрывается больной на голову мужик)))) если бы это была реальная тетка она бы уже давно ушла с этой ветки, а не стала бы тут распинаться по домрабу, мужа и сынка))))
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
см. пост 60:
60. Кэтрин Корделл | 02.09.2010, 16:28:18 [1965661879] Кэтрин Корделл
52 - а завтрак домраба готовит...для всех. И с нами ест.
60. Кэтрин Корделл | 02.09.2010, 16:28:18 [1965661879] Кэтрин Корделл
52 - а завтрак домраба готовит...для всех. И с нами ест.
Кэтрин Корделл
124 - просто не люблю плохо воспитанных людей. Я не тыкаю, и никто в моем окружении тоже. Даже на форуме.
Тролям нет!
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по-моему это все-таки тетка. правда тоже больная на голову.
А по-моему это все-таки тетка. правда тоже больная на голову.
Кэтрин Корделл
Ната, прикинь, я женщина. А Вы- завистница.
Лера
Ната, наверно, Вы правы, потому что нормальная женщина, тем более в зрелом возрасте, так делать бы не стала.
Тролям нет!
У Кетрин домраба ей даже шмотки покупает. Тут на какой -то ветке на Фоско наехали, чтобы про бутки местные рассказала. Так она быстро отмазалась, что, мол, по магазинам у нее домраба ходит.
Тётя
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Можно,живя отдельно,отравлять другим жизнь.Вот вы сына ласково так называете:сынуля,а девушек его девками кличите.У вас заранее ненависть к ним,и сын ваш чувствует это и говорит вам вещи,приятные для вашего слуха,например о женитьбе в 35 лет.А ведь эти "девки" для их родителей доченьки,двойной стандарт у вас получается
Тролям нет!
Ладно, Катюха, то бишь Кетрин, не сердись. Я чай допила, ухожу, можешь дальше мечтат вслух на форуме, я потом почитаю.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, что ж, видимо, людей это не напрягает :-) Я, если честно, тоже особой драмы не вижу, если даже кто-то сядет между нами с мужем, насиделись уже вместе за 16 лет :-))) Так что, похоже, Кэтрин не обманывает насчет взрослого сына и длительного брака!
Ну, что ж, видимо, людей это не напрягает :-) Я, если честно, тоже особой драмы не вижу, если даже кто-то сядет между нами с мужем, насиделись уже вместе за 16 лет :-))) Так что, похоже, Кэтрин не обманывает насчет взрослого сына и длительного брака!
Кэтрин Корделл
Тетя 132 - девки у него - ОДНОРАЗОВЫЕ. К девушке, на которой он ЖЕНИТСЯ, и отношение у меня и у него будет ДРУГОЕ. А как называть девку, которая, завидев красивого мальчика на крутой машине, сразу же с ним спит. В тот же день.
Кэтрин Корделл
Дорис, браку 24 года.
Дорис
Тётя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно Вам! Если он их меняет, как перчатки, а они радостно после этого под него ложатся, кто они? А похоже, так и происходит, ибо мать не в теме деталей, а у такой матери, поверьте, обычно все серьезное под контролем. ПС Только не подумайте, что я кого-то защищаю и оправдываю, у меня у самой 2 дочери и я тоже рано или поздно столкнусь с необходимостью оградить их от подобного таскания :((
Да ладно Вам! Если он их меняет, как перчатки, а они радостно после этого под него ложатся, кто они? А похоже, так и происходит, ибо мать не в теме деталей, а у такой матери, поверьте, обычно все серьезное под контролем. ПС Только не подумайте, что я кого-то защищаю и оправдываю, у меня у самой 2 дочери и я тоже рано или поздно столкнусь с необходимостью оградить их от подобного таскания :((
Дорис
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Ваш текст
В унисон! :-)
В унисон! :-)
Гость
он в 17 лет уже на машине рассекает? а кто ему права выдал-то?
или в европах обитаете?) ну сказочница))
или в европах обитаете?) ну сказочница))
Тётя
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Всё с вашим сыном и с вами ясно.Неприятные вы оба люди,
Тётя
Пойду-ка я по холодку с этой темы,гадко мне с такими людишками ,как Кэтрин и Дорис общаться
Дорис
Тётя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опа! Вот тебе раз! И чем же я так сильно Вас оскорбила, что стала гадкой людишкой?
Опа! Вот тебе раз! И чем же я так сильно Вас оскорбила, что стала гадкой людишкой?
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, как раз-таки в России за деньги все можно купить, в том числе и права несовершеннолетнему, как мне кажется...
Ой, как раз-таки в России за деньги все можно купить, в том числе и права несовершеннолетнему, как мне кажется...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не для всех, для некоторых, жля кого-то СЧАСТЬЕ, для кого вообще смысл жизни, жля кого обуза, для кого РАБСТВО.
Лично мне это счастье не нужно.
Лично мне это счастье не нужно.
Гость
Не для всех, для некоторых, для кого-то СЧАСТЬЕ, для кого вообще смысл жизни, для кого обуза, для кого РАБСТВО.
Лично мне, это счастье не нужно.
Пардон за опечатки
Лично мне, это счастье не нужно.
Пардон за опечатки
Кэтрин Корделл
Дорис 143 - Вы снова правы. Тока мы в Украине. У нас даже дешевле. Правда, у нас другая ситуация. У нас шофер. Сыну руль не доверю. Реакция хорошая, но мал еще.
Кэтрин Корделл
145 - нам тоже нужно изначально не было (и мне, и мужу). Но получилось. Оказалось - Блин!!! Счастье!!!
Кэтрин Корделл
Дорис, а сколько Вашим девочкам?
murlika
145 - абсолютно с вами согласна. Для каждого счастье и рабство свое. Все мы разные.
Кэтрин Корделл
149 - по сути, в рабстве ВСЕ. Кто у детей, кто у мужа (жены), кто у родителей, кто у работодателя. Такова жизнь.
Гость
)))вы же писали что девки на вашего сына клюют якобы из-за крутой тачки. а оказывается он не за рулем))
г-х.андерсон просто нервно курит, по сравнению с вашими байками)
г-х.андерсон просто нервно курит, по сравнению с вашими байками)
Следующая тема