Я в шоке от некоторых методов воспитания
Grammar Nazi
70 ответов
Последний —
Перейти
девушка-технарь
кстати, мама рассказывала,что брат учил меня ходить,привязав к штанам сестрины прыгалки(он высокий). А дед (эт я помню) меня на шарфе по улице водил,он тоже высокий,ему наклоняться неудобно. Так что ничего страшного :)
Лина
Сообщение было удалено
Гость, не судите по себе. Если у вас неуравновешенная психика, и вы периодически визжите на своего ребенка, это не означают, что у всех проблемы с поиском оптимальных методов воспитания.
Я время от времени, занимаясь с моими детьми, встречаюсь с проблемой "объяснил 10 раз 10-ю разными способами - а он не понимает". Обычно это означает, что придуманные 10 способов не подходят, и надо искать другие (всегда находятся). От вашего ультразвука ребенок сложную для него тему не поймет. Лучше попейте валерьанку и пригласите репетитора.
Я время от времени, занимаясь с моими детьми, встречаюсь с проблемой "объяснил 10 раз 10-ю разными способами - а он не понимает". Обычно это означает, что придуманные 10 способов не подходят, и надо искать другие (всегда находятся). От вашего ультразвука ребенок сложную для него тему не поймет. Лучше попейте валерьанку и пригласите репетитора.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- родительский сценарий) пример перед глазами - папа или мама;)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да я и не говорил, что собираюсь спасать беднягу. Просто решил поделиться впечатлением, пищей для размышления и обсуждения.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Знаете, я не великий педагог или психолог :) Но если судить по себе, то лень - это естественное состояние в отсутствие мотивации, когда делать что-то не интересно.
Я Вам вот такой вот пример приведу - я одно время (уже в самостоятельной жизни) ходил беспорядочно одетым, без толики стиля. Я это понимал, но в магазин за шмотками меня было не затащить (с этим жена намучилась). У меня вообще не было мотивации туда идти. Я потом разбирался с этим феноменом и понял, что мотивацию целенаправленно заниматься своим внешним видом мне отбила мать. Закупку одежды для меня она всегда производила в тоталитарном режиме, навязывая свой выбор всеми правдами и неправдами. В итоге у меня в подсознании отложились нехорошие ассоциацbи, которые убивали всю мотивацию. Отсюда лень и безразличие к своему внешнему виду.
Это в прошлом, к счастью :)
Я Вам вот такой вот пример приведу - я одно время (уже в самостоятельной жизни) ходил беспорядочно одетым, без толики стиля. Я это понимал, но в магазин за шмотками меня было не затащить (с этим жена намучилась). У меня вообще не было мотивации туда идти. Я потом разбирался с этим феноменом и понял, что мотивацию целенаправленно заниматься своим внешним видом мне отбила мать. Закупку одежды для меня она всегда производила в тоталитарном режиме, навязывая свой выбор всеми правдами и неправдами. В итоге у меня в подсознании отложились нехорошие ассоциацbи, которые убивали всю мотивацию. Отсюда лень и безразличие к своему внешнему виду.
Это в прошлом, к счастью :)
Kott
Сообщение было удалено
я почему-то слово Кипр не увидела, а увидела, что вы в Греции отдыхаете)
в любом случае, от смены мест действие не меняется)
в любом случае, от смены мест действие не меняется)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Насколько я узнал, тут с телесными наказаниями достаточно строго - родителям за них быстро бошки пооткручивают. А истерично вопить на ребенка не запрещено.
Конфета на сливках
А чего это мы всё о Кипре,да о Кипре? а в России вы никогда не слышали орущим мам, никогда не видели безобразных сцен на улице с капризничающими малышами и их истеричными мамашами? Или изумление это вызывает только за границей, а у нас считается нормой?
Конфета на сливках
орущим =орущих
лейла
Сообщение было удалено
у обыкновенных мамаш,у которых в воспитании детей фантазии хватает только на безобразный визг,причины такого поведения тоже обыкновенные- или проблемы с мужем или в собственной нереализованности как личности(но это как-то слишком глубоко для такого случая)
go home
***(( Такую мамашу стерелизовать надо было своевременно(((
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор Кипр перестал быть Грецией??
Гость
go home
+ 10000.не фиг рожать было!
+ 10000.не фиг рожать было!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ТАКОГО в России я не видел.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
С давних. Греция и Республика Кипр - это разные суверенные государства. Есть, кстати, и Турецкая республика Северный Кипр - непризнанное турецкое государство, занимающее северную часть острова.
Гость
При чем тут Турция? Мало ли кто еще проживает на острове, речь не про них. На Кипре живут этнические греки,с культурой и религией греков, с воспитанием детей, у них там легальная недвижимость, с этим не пспоришь, вот при чем греция.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это не делает Кипр Грецией. Это два разных государства со своими законами. Речь шла изначально именно об этом. Культурная и этническая общность вне рамок этой темы.
Гость
Сообщение было удалено
в рамках этой темы не политический и географический обзор страны, а воспитание детей некими нациями.
Граммар Нази
Сообщение было удалено
Нет.
Поверьте мне, я эту тему создал.
Поверьте мне, я эту тему создал.
Ольга
А нация мамашки-воспитательницы как раз наша, русскоговорящая, автор же сразу написал орет на своего ребенка по русски.
Форум: Дети
Всего: 73 953 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Вот прямо сейчас она учит его читать по-гречески. Что я слышу - это не пересказать. Вопли "урод", "задушу", "твою мать", "если сделаешь ошибку - убью" - это малая часть того, что я смог разобрать. Добавляет что-то не по-русски. Видимо лупит мальчишку. У меня у самого родители не отличались гением педагогики и периодически срывались на мне, но то, что я тут наблюдаю реально в голове не укладывается. Мое мнение - мамаша со сдвигом. Нормальный человек не может так обращаться со своими детьми. Что у нее в голове творится?
Пацана жалко.