Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.
Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
727 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А тебе не всеравно?
Гость
ОСССпади, думала про брызги спермы, а тут Вы с такой ерундой
Я бы не разрешила дочери ночевать у парня.
Гость
Таблетки пусть не пьет, вредно. Может бесплодием закончиться.
Гость
С одной стороны, она уже взрослый человек - 18 лет всё-таки, с другой - понятно, что парень настоял, потому что ему в презервативе не нравится, а значит риск подхватить зппп от такого ещё выше, ну и гробить здоровье гормонами с 18 лет вообще никуда не годится.
Я думаю, вам нужно завести с дочкой разговор о предохранении ещё раз, и спросить, чем она предохраняется. И даже если она не скажет правду, то вам нужно спокойно объяснить, что презервативы в её случае лучший вариант, потому что они защищают не только от беременности, но и от болезней.
Я думаю, вам нужно завести с дочкой разговор о предохранении ещё раз, и спросить, чем она предохраняется. И даже если она не скажет правду, то вам нужно спокойно объяснить, что презервативы в её случае лучший вариант, потому что они защищают не только от беременности, но и от болезней.
Гость
Ну что я могу сказать, автор, поздравляю. Ваша дочь пополнила ряд шлю*х.
Волшебная Волшебница
Эх, мамаша, упустили дочь, теперь ловите на выходе. Ну какие могут быть оставания на выходные в 18 лет? Что вы ей скажете, используй презерватив? В презервативе у него на неё не встаёт, а она хочет иметь парня во что бы то ни стало. У неё больше интересов нет
Гость
Почитайте о синдроме отмены ОК, и подумайте о том, что ее парню о контрацепции думать совсем не хочется. Почему бы ему не сочетать презервативы+ППА, например? Да потому что есть дурочки, которые ради его расслабления и удовольствия будут таблетки глотать. Он вот уйдет от вашей дочери, а погубленные гормоны с ней останутся. Неужели Вам это кажется недостаточным фактором для разговора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты сутенер своей мамаши? Делишься опытом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как секс мешает учить язык и читать книги?
Гость
С одной стороны, она уже взрослый человек - 18 лет всё-таки, с другой - понятно, что парень настоял, потому что ему в презервативе не нравится, а значит риск подхватить зппп от такого ещё выше, ну и гробить здоровье гормонами с 18 лет вообще никуда не годится.
А давайте начнём с того, в каком месте она его гробит?
Гость
Эх, мамаша, упустили дочь, теперь ловите на выходе. Ну какие могут быть оставания на выходные в 18 лет? Что вы ей скажете, используй презерватив? В презервативе у него на неё не встаёт, а она хочет иметь парня во что бы то ни стало. У неё больше интересов нет
18 лет взрослый человек вообще то.
Вы до 30 дочерей дома держать собрались?
Вы до 30 дочерей дома держать собрались?
Гость
Себя жалейте 😊 В 18 лет должны быть отношения, но ночевать по разным парням для нашей семьи - неприемлемо.
Может быть дочь сама разберется что ей нужно ?сексом заниматься можно и днем ,ночевки тут не при чём . И каким боком тут разные парни ,если речь идёт об одном ? Мнение ,ты вроде баба молодая ,а такая консервативная ,как тетушка из СССР ,а если дочь бунтаркой вырастет и пошлет тебя ?
Леся
Лучше поговори с не об их вреде. Все же они жутко гормональный план портят, потолстеет точно, желудок и печень не очень радуются
Волшебная Волшебница
Может быть дочь сама разберется что ей нужно ?сексом заниматься можно и днем ,ночевки тут не при чём . И каким боком тут разные парни ,если речь идёт об одном ? Мнение ,ты вроде баба молодая ,а такая консервативная ,как тетушка из СССР ,а если дочь бунтаркой вырастет и пошлет тебя ?
Ночёвки с согласия мамы, а з6ачит мама виновата, что отпускает. А если дочь трахается днём, это значит, что от матери это скрывается и ответственность, в соучае чего, несёт сама дочь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?199 ответов
- Все заботы о ребёнке скинули на меня...382 ответа
- Если мужчина отказался дать в долг...200 ответов
- Девушки, которые переживают, что после 30 не нужны мужчинам531 ответ
- Разместила везде резюме, теперь от мошенников отбоя нет!276 ответов
Гость
Гость
И дочь сама разберется и я сама разберусь без вуменских "знатаков", как мне заниматься воспитанием моих детей. С кем и когда будет ночевать ваша дочь - меня не касается.
Волшебная Волшебница
Верно. Если трахаться дитятко взрослая, то и работать, что бы себя одеть и накормить тоже взрослая. Пинка ей под зад из уютного отчего дома, прямиком во взрослую жизнь.
Вот именно! А то как трахаться, то доча скмостоятельная, ей 18 шет, у нее паспорт, а как на харчи себе заработать, так она маленькая фефочка, она не может, дайте покушать и дайте на одежду, обувь, телефон, интернет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема