Сын и женский туалет
До скольки лет можно заходить вместе с сыном туда? У него уже 5,5 лет, может пора прекращать?
Алла
127 ответов
Последний —
Перейти
Нюхач
Ассоциация любителей подглядывания готовится к операции по подгляду в туалет семейного общежития, расположенного по адресу: г. Самара, ул. Стадионная 4, второй этаж. Интересно, какой там туалет, обычный унитаз, чугунная чаша или унитаз, вмурованный в цемент? Если самый обычный унитаз, как им пользуются жители общаги, в особенности 11-14 летние девочки - нависают, но не садятся или залезают с ногами и садятся на корточки?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Я думаю до 12 лет, можете водить его в женский туалет спокойно.
Гость
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en|ru&rurl=translate.google.ru&u=http://www.cnn.com/US/9811/16/boy.killed.02/&usg=ALkJrhjeN5O0EJGF8dMH7wm61TiNXMWaVA
КВС войерского борта
До 12 лет водить необязательно, если у ребенка хорошая память и богатое творческое воображение, достаточно несколько раз сводить в 3-4 года в общественный, желательно чтобы сын стоял с вами рядом в кабинке пока вы справляете нужду (особенно если запор) и будущий вуайерист готов. А если со старшей сестрой вместе в туалет сходит... вообще представить не могу, это так возбуждает))) блин
Охотник за Гречаныками
КВС войерского борта
Подскажите, пожалуйста, Вы реально пилотируете войерский борт? Не знаете, когда снова будут летать такие борта к нам в Краснодарский край? В 2008-2010 классно было, мой друг летал из Троицкой в Подмосковье, очень понравилось. Слышал, что полеты выполняются нелегально, а какой тип воздушного судна?. Раньше в Абинск летали из Питера, с весны 2010 года стали летать в Троицкую с одно из подмосковных аэродромов, а в мае 2011 вообще перестали. Любители подгляда ждут, слышал что на такой борт вообще без паспорта могут посадить. По теме: меня в детстве водили в женский туалет, многое помню, до сих пор возбуждаюсь, хочется повторить те впечатления детства, но далеко не все женщины способны зайти в женский туалет вместе с мужчиной
Подскажите, пожалуйста, Вы реально пилотируете войерский борт? Не знаете, когда снова будут летать такие борта к нам в Краснодарский край? В 2008-2010 классно было, мой друг летал из Троицкой в Подмосковье, очень понравилось. Слышал, что полеты выполняются нелегально, а какой тип воздушного судна?. Раньше в Абинск летали из Питера, с весны 2010 года стали летать в Троицкую с одно из подмосковных аэродромов, а в мае 2011 вообще перестали. Любители подгляда ждут, слышал что на такой борт вообще без паспорта могут посадить. По теме: меня в детстве водили в женский туалет, многое помню, до сих пор возбуждаюсь, хочется повторить те впечатления детства, но далеко не все женщины способны зайти в женский туалет вместе с мужчиной
Гость
Охотник за Гречаныками
Сообщение было удалено
Добрый вечер охотникам!:) Раньше пилотировал, сейчас сижу без дела. Московские войеры доигрались со своей гласностью и экстремальностью, теперь любители энтого дела и прочие визуальных дел мастера реально боятся заниматься вуайеризмом в Краснодарском крае. После проблем с милицией зимой, и серии самосудов весной 2010 года возить некого, разве что массажистов, а их наберётся на один рейс в месяц максимум. Лично летал на Л-410 в Крымск (Троицкую) с аэродрома Северка под Москвой, кроме этого ходили и более крупные типа Ан-24, а также чартеры некоторых авиакомпаний типа S7 Глобус на Боинге-737-400/800, Центр-Юг на Ту-134 и Як-42. Океанолог и питерцы летали в Абинск на Ан-140, Як-40 и классом ниже - там полоса грунтовая, один раз сели вечером, а взлететь утром не смогли - прошёл ливень и ВПП раскисла. В прошлом году озвучивались планы строительства асфальтовой полосы, либо реконструкции расположенного поблизости аэродрома в станице Мингрельской, либо сельскохозяйственной ВПП в Фёдоровской. В Абинск кстати и с Северки ходили, правда писали Абинск - Воскресенск, по названию ближайшего города. По поводу приобретения билетов на наши борта: да, паспорт не спрашивали, но сажали далеко не всех, попасть было сложно, только через какую-нибудь вуайерскую организацию. У питерцев вместо билета использовалась пластиковая карта Expresso, на неё начислялись баллы за участие в войерских операциях, по достижении определённого количества которых можно было рассчитывать на бесплатный полёт. Теперь неизвестно, когда удастся наладить былую стабильность, но мы не отчаиваемся, безвыходных положений не существует и возможно уже в мае этого года ситуация прояснится.
КВС войерского борта
23 марта кстати по слухам прилетал войерский борт в Краснодарский край, типа пробный, но принадлежность питерский или московский, что-за тип ВС - неизвестно - мой вам совет, остерегайтесь подделок и разводов, когда начнут летать настоящие борта, сразу станет ясно. Думаю, ещё поподглядываем, хотя мне лично тоже больше нравится не подглядывать, а в открытую, зайти с девчонкой в общественный женский туалет и постоять рядом пока она писает, а особенно, простите, какает. Любопытно, что наблюдать за просто сидящей на унитазе как на стуле не возбуждает, по крайней мере за нависающими над унитазом с ховерингов интереснее наблюдать, а если на корточках над дыркой в скваттинге или с ногами на унитаз птичкой - аж крышу сносит!!! хотя сам так не особо люблю, привык дома))) В детстве много подглядывал, да и сейчас с удовольствием охота пройтись по парку бодрячком и подкараулить уринантку, а лучше уринодефекантку
Гость
Взрослые люди на форуме, а ведётесь на фейк. Неужели сразу не видно, что вопрос задал мужик или взрослый парень? Фейковый туалет без кабинок, девушка 16 лет с подробностями, что она вытерла и что надела....
Ленкин парк
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно, Вы правы. Но кто знает... Такой туалет без кабинок есть например, в нашей станице во дворе здания. в котором размещены две библиотеки - детская и взрослая и музыкальная школа. Сейчас в музыкальной школе построили свой внутренний туалет с унитазами (уже лет пять-восемь как работает), во взрослой библиотеке точно не в курсе как дела, а работники и посетители библиотеки для детей по прежнему ходят "на двор" (как на Кубани тут говорят). В женском отделении две круглые дырки в полу без перегородки, в мужском четыре по моему и тоже безо всяких перегородок. Даже был курьёзный случай лет десять или даже больше назад, когда в женском сидела девочка-ученица из музыкалки лет 11-14, вроде по большому, и одновременно приспичило по нужде преподавательнице, так преподавательница пыталась девочку согнать, чтобы уединиться, но не смогла - девчонке надолго надо было, живот наверное, скрутило. Так и сидели они вместе над дырками рядом друг с другом. Подслушал рассказ этой преподавательницы, как она сразу рассказывала своим тёткам-коллегам едва вернувшись из туалета, я как раз вышел с занятия, с оркестра по-моему. Потом прошёл по коридору чуть дальше и увидел ту самую девочку, она стояла и плакала. Бедный ребёнок. это же стресс какой для психики. Вот уж нравы у взрослых - раз не могли тогда сразу нормальный туалет для всех внутри школы сделать (или хотя бы для учителей отдельный) - так не надо выделываться, а отбросив ложный стыд ходить вместе с ученицами и не стесняться, если одновременно надо по нужде. Если не получается побороть стыд - значит делать отдельную уборную для педагогов.
Ленкин парк
Из-за таких стрессов потом девушки вырастают, боятся при парне, при муже ходить в туалет (даже дома за закрытой дверью - вдруг что-то услышит), избегают справлять нужду в общественных местах. А это уже для мужчины тяжелое бремя, если он любитель подглядывания - просто не сможет найти себе подобную, с умеренным эксгибиционизмом, без ложного стыда... Вывод - комфортные туалеты нужны, но еще больше нужна культура менталитета, при котором не будет таких инцидентов как вышеописанный случай в станичной музыкалке. Тогда хоть какие туалеты будут нас окружать, всем будет комфортно жить, учиться, работать, знакомиться, встречаться, начинать совместную супружескую жизнь. Много лет участвовал в движении любителей открытого подглядывания в женский туалет, опыт показывает: самые нормальные женщины оказались из числа роливиков - которые устраивают косплей, одеваются в героев анимэ, Властелина Колец, разыгрывают эпизоды из фэнтэзи, толкинисты и т. п. Именно среди них оказалось наибольшее количество девушек без ложного стыда.
Ленкин парк
Сейчас идет кампания по борьбе с любителями подсматривать (начал Телеканал "Дождь" со своим репортажем про скрытые камеры в кафе "Шоколадница" в Москве), многие движения по теме самоликвидировались, наше движение реорганизовалось в общество по борьбе с ложным стыдом, авиарейсы в наших интересах, так называемые войерские борта опять не выполняются - проблемы с использованием воздушного пространства малой авиацией из-за новых поправок в законы (теперь даже в неконтроллируемом воздушном пространстве без уведомления летать нельзя), а на 50 метрах и ниже (единственная лазейка, правда тоже несовершенная, там для фейрверков сделано исключение. а про самолёты ни слова... но некоторые стали истолковывать и в отношении полётов сверхлёгкой авиации) мало кто рискнёт лететь за сотни километров. Но новая редакция закона уже спешит на помощь (хотя бы приняли), согласно новым поправкам можно будет запускать квадрокоптеры и авиамодели до 100-150 метров (везде, где нет запретных зон, зон ограничения полётов и режимных объектов) и вроде как и летать без разрешения и уведомления в пределах этих высот на пилотируемых воздушных судах, то есть загорятся зеленый свет для авиамоделистов, владельцев дронов, самодельщиков. И для наших рейсов впридачу. Говорят, с квадрокоптера интересно снимать писающих на камеру. Но лучше, на мой взгляд, не снимать а знакомиться с нестыдливыми девушками и вместе с ними заходить в женский туалет, созерцать, поддерживать, помогать справиться с неудобствами общественного туалета. Таких туалетов (бесплатных сортиров типа "дырка в полу" должно быть больше, нельзя их все ликвидировать, в Краснодаре уже куда ни глянь - одни платные уборные и все с дверями, с раздельными кабинками. Самый прикольный туалет типа сортир - два отдельных входа М и Ж слева и справа, много кабинок (без дверей с невысокими перегородками), а стенки между мужским и женским... никакой!!!
Гость
Автор, ваш ребенок уже большой, чтобы ходить в женский туалет. Он же всё видит и понимает. К тому же, у женщин могут быть месячные и ещё какие-нибудь свои дела. Так что, я считаю, что максимум годика два, вы можете водить своего сына в женский туалет, а после 7 лет он уже должен в мужской ходить.
Гость
АВТОР, У ВАС С ПСИХИКОЙ ВООБЩЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?! ВЫ В СВОЁМ УМЕ ИЛИ НЕТ?! В 7 лет многие дети уже прекрасно понимают, что происходит в женском туалете. Они могут понять, что у женщин месячные или им сделают замечание другие женщины. А вы предлагаете, водить ребёнка в женский туалет до 12 лет. В 12 лет многие подростки уже выше своих мам и нередко проявляют интерес к противоположному полу. ЕСЛИ ВЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ, ТО НЕЧЕГО ПИСАТЬ ТУПЫЕ ОТВЕТЫ И ПОЗОРИТЬ СЕБЯ НА ФОРУМЕ!!!
Андрей
Мэн
Сообщение было удалено
ПО ВАМ ПЛАЧЕТ СУМАСШЕДШИЙ ДОМ. КАК, МОЖНО ВОДИТЬ РЕБЁНКА В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ ЛЕТ ДО 15?! ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, ТО ТЕБЕ НАДО РАБОТАТЬ УБОРЩИКОМ В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ.
Яна
Мэн
Сообщение было удалено
ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! С ТВОИМИ МОЗГАМИ ТЕБЕ НАДО В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ!!! ТЕБЕ, ЧТО ТРИ ГОДИКА?!
QW - 105
Мэн
Сообщение было удалено
ТЫ ЧЁ, С ЛУНЫ СВАЛИЛСЯ?!?!
Саша
Мэн
Сообщение было удалено
ТЫ *** ИЛИ ЖЕНЩИНА?!?!
DW-45
Мэн
Сообщение было удалено
ТЫ, КТО ТАКОЙ?!? ТЕБЕ, ВООБЩЕ НЕ СТЫДНО?!?😠😡😠
DW-45
До 7 лет.
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
ТЫ ДАУН?!
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Твоего мнения никто не спрашивал, какашка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
До 12 лет водить необязательно, если у ребенка хорошая память и богатое творческое воображение, достаточно несколько раз сводить в 3-4 года в общественный, желательно чтобы сын стоял с вами рядом в кабинке пока вы справляете нужду (особенно если запор) и будущий вуайерист готов. А если со старшей сестрой вместе в туалет сходит... вообще представить не могу, это так возбуждает))) блин
Я бы хотел к своей старшей сестре зайти в ванну
Форум: Дети
Всего: 73 778 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема