И вы еще сомневаетесь что современные дети хуже зверей?
Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им чуть больше месяца. Подруга напросилась со своими детьми (5 и 7 лет)ко мне в гости просто "посмотреть на щеняточек". После долгих уговоров я сдалась все таки. Вот они пришли ко мне в гости. Я предложила попить чаю а потом бы показала щенков. Детям наскучило сидеть за столом они попросились посидеть посмотреть телевизор и порисовать. Мы их отвели в комнату, пусть рисуют. Пока мы пили чай, вдруг услышали какой то визг! Оказалось что пока мы разговаривали с подругой, дети пробрались в соседнюю, закрытую! комнату и начали тискать щенков. В итоге один из них был задушен!!! понимаете!!!Я в шоке, я никогда до этого с таким не сталкивалась подруга конечно же извинилась. но от этого намного легче не становитсяу меня обращение ко всем родителям: следите за своими детьми!!!
Несут ответственность за дитя только те, кто за него ответственен. Если ты будешь тонуть, никто меня не обязал тебя спасать, мне за это ничо не будет, но это не значит, что твоя ценность перед законом близится к нули.
Другое дело моральный закон... совесть... а что тебе объяснять?
Вот если бы тонула, я бы тебя, наверное, кинулась спасать... каг-то таг.
Скажем так... УК - вещь практицецкая... Описать всё неспособная... и не к чему эта... што-та заёбишьси доказывать.. - и, понятна, ни разу не докажешь...
Но! просмарев статьи - мона понять, што интересно обществу, и што ценится особенна...
Не уходи, а? твои посты честь - сплошное удовольствие))
Гость
[3502179013]
Вэл
Сообщение было удалено
равно как и чужие дети
Гость
[3469906273]
Вэл
Сообщение было удалено
а мы пытается тебе объяснить что за свои поступки должен отвечать любой человек, в т.ч. и ребенок. кстати, считаешь что твой ребенок для окружающих-кто-то??
Гость
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
да нельзя все по УК трактовать))) по УК убийство 5 человек наказывается гораздо строже. чем убийство одного.
Но мало кто ломанется спасать 5 чужих детей и оставит в огне сгорать своего одного.
Хотя пять детей гораздо ценнее для общества. Только на облщество всем поср..ть в такой момент.
отличаю. И понимаю, что и те и другие защищены законом. А ты этого не понимаешь. Что вызывает сомнения в твоей адекватности. Большие сомнения..
Гость
[3469906273]
Вэл
Сообщение было удалено
слышь, теть, а что считает конституция по поводу самосуда над хозяевами собаки, которая тронет твоего ребенка??М?? если ты забыла напомню, ты написала что они будут мучительно умирать..
на тебя тоже можно вылить кефир и кинуть какашкой. Но , если я убью твою псину, а ты убьешь моего ребенка- то мне не будет ничего, в лучшем случае штраф, а ты , радость моя, пойдешь по этапу. И в тюрьме тебе придется дурно, там детоубийц не любят.
да не тронет никто твою детко-лапуньку-чмок-чмок-в-задницу-кисаньку-собачиньку-ужасснах... (мне кажется, что это глумление над животными, когда ненормальные тетки воспринимают их как детей), не боись, кароч. Мы тебе не враги.
Не срите только на тротуар.
Гость
[3679200271]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я помню, тех детей, которые похитили и убили двухлетнего малыша, нашли и наказали. И еще. В таких случаях предусмотренно наказание, для этого существуют специнтернаты. Плюс родители еше попадут.
Гость
[3502179013]
Вэл
Сообщение было удалено
Не вижу ничего ненормального, чтоб свое ценить дороже. чем чужое. Пусть и чужого ребенка.
И Общество в этом ничего предосудительного не видит. Именно поэтому и не наказывает за спасение своей бутылки водки, а не чужого человека.
А что? По закону собаку, которая укусила ребенка, ожидает усыпление. Никакого наказания за то, что ее увезут в лес и там с ней что-то произойдет (такое жестокое самоубийство!), не будет.
Полено
[4258501988]
Кстати, в Китае за убийство тигра как раз отстреливают))) Но в целом там отношение к животным ужасающее(((
Гость
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
Наказали НЕСМЫШЛЕНЫШЕЙ? Я в шоке! Вэл. прокомментируй. как же так! Ведь, упаси Боже, теперь наказанные несмышленыши подумают, что они "плохие". что мир отвернулся от них... озлобятся...
Закон не наказывает, а просто люди - заплюют. Попробуй. Узнаешь. Я бы с таким быдлом *** не села на один гектар, и я не одинока. А уже поздно что-то объяснять.
Гость
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что. Разное время разные законы. Измениься время, может за собак будет смертная казнь, а за ребенка штраф. мало ли. Взять хотя бы Древний Египет. Но для вас ценность вашего ребенка вряд ли поменяется. Так что нечего законами прикрываться.
Смотря каг убьет. Если случайно - и я могу случайно убить щенка, я и человека могу случайно убить.
Если намеренно... тут материал для волнения и психологической работы с ребенком, коррекции его поведения.
Гость
[3502179013]
Вэл
Сообщение было удалено
Можно от такого удовольствия, как ср..ть с вами на одном гектаре я сама откажусь?
Полено
[4258501988]
Гость
Сообщение было удалено
Их выпустили из тюрьмы уже. Убийцам было по 10 лет на момент совершения преступления.
17 лет назад Джон Венейблс и его приятель, Роберт Томпсон, были приговорены к пожизненному заключению, несмотря на то, что в момент совершения убийства им было по десять лет. Их преступление вызывало шок по всей Британии. В 1993 году Венейблс и Томпсон украли из ливерпульского супермаркета двухлетнего мальчика, того самого Джеймса Балджера, где он был с мамой, силой затащили его на железную дорогу, зверски избили палками, облили его краской и оставили умирать на рельсах, надеясь, что малыша переедет поезд, и его смерть примут за несчастный случай.
Но далее там написано, что их выпустили) Не стала весь текст копировать
Знаете... мне, как матери больно такое читать... но... видимо, человечность во мне сильнее, чем материнский инстинкт. Я за то, чтобы лечить тех детей и научить их жить в обществе, я думаю, что для этого есть возможность...
Можно из убить, можно их пытать, но ребенка того это все равно не вернет...
Гость
[3502179013]
Вэл
Сообщение было удалено
Я говорю лишь о том, что ценности, охраняемые законом далеко не постоянны. В разное время закон охраняет разные "ценности". И если он начнет ВНЕЗАПНО охранять что-то иное, все равно ваши личные ценности не поменяю тся.
Гость
[3679200271]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) А чем нам прикрываться? Ваш древний египет канул в лету, слава Богу. Сейчас реалии таковы, что за избиение ребенка ремнем, как Вы призываете, судят в цивилизованных странах. Так, что Вы призываете к плохому обрашению с детьми, это преступление.